Не-не.А я считаю что MaxL наркодилер. Он распространитель зла и сеятель порока. А также он антисоциальная личность и губитель природы
губители природы это как раз карверы с их ратраками, снежными пушками и спланированными бульдозером склонами!!!

Отправлено 19 October 2012 - 18:10
Не-не.А я считаю что MaxL наркодилер. Он распространитель зла и сеятель порока. А также он антисоциальная личность и губитель природы
Отправлено 19 October 2012 - 19:31
Макс, ты говоришь про альпинизм. Альпинизм это экстремальный спорт и экстремальный вид активного отдыха
Но я не занимаюсь альпинизмом также как ты не занимаешься проституцией
Карвинг по подготовленным склонам, клуб по интересам, отдых в компании друзей, история и фольклор, культурный ландшафт, забота о здоровье, комфорт и безопасность, ответственный туризм и охрана природы
Ты считаешь, что горных лыж не бывает без альпинизма?
А я считаю что MaxL наркодилер. Он распространитель зла и сеятель порока. А также он антисоциальная личность и губитель природы
Отправлено 19 October 2012 - 20:06
Предлагаю союз и мир всем бандерлогам. Потому как горные лыжи это и спорт, и отдых и альпинизмПотому как наркоту не приемлю , а природу люблю-она Мать моя.
Отправлено 19 October 2012 - 20:49
Я-то во врирайд пришел, когда карвы появились, а тут в теме есть несколько реальных зверей, которые всерьез вне трасс на классике катались. А на конфе таких еще больше, знаю некоторых шапочно. Даже я начинал кататься без всяких биперов-шмиперов, а они катались и без человеческой одежды, на тех дровах, которые были. Только что со спасслужбой тогда кое-где на Родине получше было.Интересно сколько людей останется во фрирайде если хели-ски будет запрещено во всем мире, перестанут выпускать биперы и средства спасения, спасслужба для фрирайдеров будет отменена, то есть все на свой страх и риск... Наверное единицы - их и можно будет считать ФРИрайдерами.
PS Петя - вижу тебя в теме, уверен, ты будешь среди этих единиц!
Отправлено 19 October 2012 - 20:55
Не-не.
губители природы это как раз карверы с их ратраками, снежными пушками и спланированными бульдозером склонами!!!
Отправлено 19 October 2012 - 20:57
" Эх, Вася!" (С)Так я ничего такого не говорил... Я говорил, что коньяк в баре - г..но.
Отправлено 19 October 2012 - 21:21
Предложение от опытных инструкторов горнолыжных парков.
Сообщение отредактировал GeorgeG: 19 October 2012 - 21:25
Отправлено 19 October 2012 - 22:59
Вот это, пожалуй, единственное то, что нравится мне в этой теме.Гы!
А сколько людей останется в горных лыжах, если отменить подъемники, красивую одежду, пафосные курорты и лыжи, которые "сами поворачивают"????![]()
А ведь с этого и начинали...горнолыжники.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 19 October 2012 - 23:14
Отправлено 19 October 2012 - 23:24
Подъемники лучше оставь, а все остальное можешь отменять.Гы!
А сколько людей останется в горных лыжах, если отменить подъемники, красивую одежду, пафосные курорты и лыжи, которые "сами поворачивают"????![]()
А ведь с этого и начинали...горнолыжники.
Отправлено 19 October 2012 - 23:34
Знаешь. У нас тоже был свой клуб...ЗИЛ назывался. В Туристе. И подъемники (целых 3!!!) были. И взносы (целых 100руб в год) платили. Хороший был Клуб. Не коммерческий. Потому и сгинул....Подъемники лучше оставь, а все остальное можешь отменять.
Отправлено 19 October 2012 - 23:53
Подъемник, все равно, оставь.)Знаешь. У нас тоже был свой клуб...ЗИЛ назывался. В Туристе. И подъемники (целых 3!!!) были. И взносы (целых 100руб в год) платили. Хороший был Клуб. Не коммерческий. Потому и сгинул....
Но не об этом.
Я до этого клуба, лет 7-8 в Туристе БЕЗ ПОДЪЕМНИКА катался. Пешком . По 5-6 часов... И нас таких много было. МЫ потом, собственно, и стали Клубом ЗИЛ.
Так, что подъемник- это тоже не самое главное.
На вершину Эльбруса подъемника нет.
"Но если бы вы знали, как там красиво!"(С)
Барон Мюнхаузен.
Отправлено 19 October 2012 - 23:56
Но лучше гор с подъемником, могут быть только Горы Без Подъемника!Сейчас "катит" все.
Но лучше гор могут быть только горы. С подъемником).
Отправлено 20 October 2012 - 00:10
Наверное.Но лучше гор с подъемником, могут быть только Горы Без Подъемника!
![]()
...или не быть.
Отправлено 20 October 2012 - 00:12
"Не позволяй душе лениться-Подъемник, все равно, оставь.)
Хотя как склоны утаптывали я еще застал, но подъемник помню был.
После моей первой в жизни горки - Чегета Турист как-то "не покатил" - чайлонский снобизм, который проходит со временем.
Сейчас "катит" все.
Но лучше гор могут быть только горы. С подъемником).
Отправлено 20 October 2012 - 00:40
Отправлено 20 October 2012 - 00:53
А сколько людей останется в горных лыжах, если отменить......... лыжи, которые "сами поворачивают"????
Отправлено 20 October 2012 - 08:13
Не отрицай очевидного Макс.Ты прямой виновник моей зависимости.С сеятелем порока- соглашусь, с антисоциальной личностью... скорее тоже соглашусь. Все остальное -клевета, так и попрошу внести в протокол
![]()
Потому как наркоту не приемлю , а природу люблю-она Мать моя.
Отправлено 20 October 2012 - 08:18
Эх Лёня, ты хоть бы попробовал что-ли....Это называется лыжный туризм известен с 50 годов прошлого века, ничего нового и необычного.
![]()
Имеет право на жизнь, сам все студенческое время зимой так ходил.
Сейчас называется модным именем скитур, три часа вверх лезут, три минуты вниз едут. Хорошо еще если наверх на лыжах с соответствующими крепами и камусами, а то с лыжами подмышкой.
Отправлено 20 October 2012 - 12:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных