X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна или Буковель?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#61 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 08:15

Скипасс - карту берут.

Я менял во Львове, в самом Буковеле банков не видел.
В принципе Карту принимают много где.

На месте наверно найдете, в НГ праздники были места, но время еще есть - поищите через инет.
  • 0

#62 Serg1956

Serg1956
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 14:43

Подскажите пожалуйста, какую валюту(руб. евро доллар), лучше вести в Буковель и где выгоднее поменять? (едем на авто , вероятно будем во Львове) планируем с 24.02 дней на 7. Как я понимаю, скипасс можно оплатить картой. Надо ли бронировать зараннее или возможно найти на месте? Нас 4 человека(муж.) Ищем эконом вариант.

Лучше доллары, менять можно во Львове, Ивано-франковске. На сколько я знаю, ближайший обменник в Яремче (35 км от Буковеля).
  • 0

#63 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 18:22

Т.е. Дважды предлагаете оплатить конвертацию?
  • 0

#64 4ym

4ym
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 18:49

банк и обменник в наличии,у центральной кассы
  • 0

#65 Alex_Z10

Alex_Z10
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 21:14

Да , посмотрел я курсы обменников - выгоднее менять рубли (если конечно не лежит дома запас доларовИзображение )
  • 0

#66 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 18:18

Были в Буковеле в конце января.

Товарищи во Львове (минут 20 пешком от вокзала) меняли рубли по цене 264грн/1000р. Я в банкомате Сбера снял гривны по курсу 262грн/1000р.

Потом приехали в Бук, там через неделю гривны подзакончились, пошли менять рубли, там обменники как минимум есть в двух местах: в комплексе около нижней станции подъемника №7 и в комплексе около нижней станции подъемника №1. Наверняка где-то еще есть. "Комплекс" - это большое здание, в котором есть магазины, парковка, столовка, отделение банка и еще бог знает чего... Так вот в таком комплексе мы меняли рубли на гривны в обменнике Приватбанка по курсу 266грн/1000р.

Ну, стоит заметить, что за эту неделю курс гривны к рублю немного упал (это я заметил и по курсу гривны у Сбера, т.к. часто расплачивался картой в кафешках Буковеля).

В общем вывод такой: проблем с обменом в Буковеле нет и курс вполне вменяемый, по карте тоже можно почти везде рассчитаться, банкоматов Приватбанка тоже много (деньги в нем не снимал, только телефон оплачивал).

ПС. По долларам, еврам сказать ничего не могу - не брали мы их.

Сообщение отредактировал Antanta: 10 February 2013 - 18:21

• 0

#67 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 07:05

Кстати, Приват Банк не берет комиссию за снятие средств в своих банкоматах. Так что можно снимать гривны через него.

Заплатить придется только комиссию своего банка (если берет). С меня Альфа взяла порядка 100 руб.

Сообщение отредактировал drvad: 11 February 2013 - 07:05

• 0

#68 lemega

lemega
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 12:38

Раздумываем с друзьями на эту же тему КП или Буковель. хотим поехать на лагерь. в Буковеле смущает расстояние (1700 против 1100 до КП) и боязнь разочароваться от невысоких гор  (были там, где повыше - в Домбае, Эльбрусе и Цее) , радуют более дешевые цены.
до этого обсуждения, я даже и не думал такое сравнение делать - думал КП однозначно лучше. Что посоветуете? правда ли, что Буковель из всех курортов постсоветского пространства ближе всех к европейским по сервису?

• 0

#69 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3694 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 13:23

Раздумываем с друзьями на эту же тему КП или Буковель. хотим поехать на лагерь. в Буковеле смущает расстояние (1700 против 1100 до КП) и боязнь разочароваться от невысоких гор  (были там, где повыше - в Домбае, Эльбрусе и Цее) , радуют более дешевые цены.
до этого обсуждения, я даже и не думал такое сравнение делать - думал КП однозначно лучше. Что посоветуете? правда ли, что Буковель из всех курортов постсоветского пространства ближе всех к европейским по сервису?

КП может и лучше, только не в этом году-

Альпика закрыта на реконструкцию, Роза закрыта на соревнования. После потепления снег растаял и на Карусели сегодня работает только третья очередь и цирк, на Газпроме работают три трассы...    Хороша КП, а кататься негде!

Горы в Буковеле невысокие( прогноз погоды перед поездкой надо мониторить), но трасс много, проложены они с умом и следят за ними нормально.

• 0

#70 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 14:07

И снежат искусственно почти 100% трасс.

• 0

#71 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 14:28

Что посоветуете? правда ли, что Буковель из всех курортов постсоветского пространства ближе всех к европейским по сервису?

Не был на остальных постсоветских курортах, потому сравнивать с ними не стану.

Но тоже могу подтвердить, что Буковель- курорт весьма  цивильный и близок по уровню организации к своим западным собратьям.

Кас. разочарования невысокими горами....лично я разочарован не был, хотя побывал во многих высоких горах.

У меня от посещения Буковеля осталось очень позитивное впечаление.

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 22 February 2013 - 14:29

• 0

#72 lemega

lemega
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 22:06

большое спасибо за ответы. Собираемся ехать.

• 0

#73 Serg1956

Serg1956
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 13:11

В Буковеле уже несколько дней сильный снегопад, и он продолжается. Температура внизу -8. Так что сезон еще долго продлится. http://bukovel.com/cams/2921 А с 25 марта начинается "Бархатный сезон" http://bukovel.com/r...yy-sezon-2013-0 Цены - халява, снега много, людей мало. Красота.
  • 0

#74 skyat

skyat
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 14:32

Хотя в Буковеле цены высокие, но лучше ничего не найти. Я каждый год делаю так - катаюсь в Буковеле но снимаю жилье в Ворохте (30км от Буковеля). Цены там намного дешевле, а сервис ничем не хуже. Всегда отдыхаю в отельном комплексе "Скита". Там все есть для отдыха - прокат инвентаря, сауна ,баня, вкусная домашняя кухня, свободный Wi-Fi. http://skyta.com.ua/

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#75 Xaikestt

Xaikestt
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 26 September 2016 - 09:05

Хотя в Буковеле цены высокие, но лучше ничего не найти. Я каждый год делаю так - катаюсь в Буковеле но снимаю жилье в Ворохте (30км от Буковеля). Цены там намного дешевле, а сервис ничем не хуже. Всегда отдыхаю в отельном комплексе "Скита". Там все есть для отдыха - прокат инвентаря, сауна ,баня, вкусная домашняя кухня, свободный Wi-Fi. http://skyta.com.ua/

я тоже так сделал позапрошлого года, но немного нервировало каждый день ездить. поэтому в прошлом году я ездил в Изки. хороший сервис и цены не космические, и все на месте, не надо далеко ездить. все таки когда ты на отдыхе, то хочетсья отдыха, а не ездить туда-сюда

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#76 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 17:33

мы в этом сезоне ездили из яремчи. тоже нормал. даже глыжи не возили - оставляли в буковеле. вообще прогулка)

• 0

#77 Ков1966

Ков1966
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 14:31

мы в этом сезоне ездили из яремчи. тоже нормал. даже глыжи не возили - оставляли в буковеле. вообще прогулка)

А как добирались до Буковеля из Москвы, если не секрет?

• 0

#78 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 30 September 2016 - 08:22

огромное количество вариантов. мы ехали через киев (поезд москва-киев, купе). любым самолетом, можно даже через вену - стоимость сопоставима с купе). придется искать а/к с бесплатным провозом лыж. из киева ехали на машинах. можно из киева поездом до ивано-франковска - оттуда такси или автобус - сколько в зависимости человек. кроме этого из киева идут автобусы прямо до буковеля - можно погуглить.

из киева лыжи можно отправить почтой и ехать налегке. 

• 0

#79 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 30 September 2016 - 09:54

любым самолетом, можно даже через вену

Не логичней ли в таком случае уехать в Австрию?

• 0

#80 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 30 September 2016 - 12:07

логичнее. но дороже))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных