X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Jones Hovercraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#61 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 09:18

Да, в расписании Канта действительно нет тестов Джонса в КП. Обделили. Хотя можно зайти в сам магазин и спросить, мало ли.

• 0

#62 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 10:35

Да, в расписании Канта действительно нет тестов Джонса в КП. Обделили. Хотя можно зайти в сам магазин и спросить, мало ли.

Заходи в группу райдер хелпа в вк и пишите. Они мб дадут на тесты доски.

• 0

#63 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34555 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 18:18

Чего вы к Джонсу прицепились )))) не понимай его прикола
Это же чисто маркетинг
  • 0

#64 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 18:21

Что - чисто маркетинг?

• 0

#65 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 21:06

Не, по ходовым качествам доски очень и очень неплохие, зря вы так.

Но вот качество сборки - увы. Слишком много нареканий.

• 0

#66 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 21:11

Не, по ходовым качествам доски очень и очень неплохие, зря вы так.

Но вот качество сборки - увы. Слишком много нареканий.

Дык самое интересное в Австрии собирают. Где в целом довольно хорошо собирали доски.

• 0

#67 DeVito

DeVito
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 21:31

Да в плане катания мне очень понравилась доска. Но при таком качестве - использовать вне трасс её просто нельзя.Или в каком-то чудесном и неведомом мне месте ,где вечный паудер без сюрпризов под ним )))А с весом больше 80 лучше вообще не трогать

• 0

#68 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 21:40

Да в плане катания мне очень понравилась доска. Но при таком качестве - использовать вне трасс её просто нельзя.Или в каком-то чудесном и неведомом мне месте ,где вечный паудер без сюрпризов под ним )))А с весом больше 80 лучше вообще не трогать

у меня под 100 и ростовка 168W

Правда доска новая. Но в целом если во фрирайде убью ее то фиг с ней. Кстати заказывал в США. Мб те доски которые идут на США будут крепче. Как предположение. Я уже сталкивался с подобной фигней с Бертоном.

Сообщение отредактировал АнтонП: 16 January 2015 - 21:52

• 0

#69 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 22:15

Ну Джонс Ховеркрафт в самом деле очень тонкий. ИМХО это стремление максимально сэкономить на весе, доска то все-таки позиционируется как фрирайдная, и весит реально мало.

Я вкатал на своем ховере всего лишь 3 дня по местному лесу. Наезжал на присыпаные стволы несколько раз, прикладывался легонько носом и кантом о деревья, ну и через кустарик редкий пробивался тоже пару раз. Видимых повреждений не имею...

ЗЫ как-то находил на бурговском форуме приличное количество жалоб на слоящиеся на носах Либтэки, из-за магнетрекшена и отсутсвия канта на носу/хвосте.

• 1

#70 Isokaze

Isokaze
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 07:35

2 DeVito
Какого сезона ваша доска?
Являюсь владельцем Jones Hovercraft прошлого сезона, доска куплена в декабре этого. По ходовым качествам доска очень нравится, маневренная, что плюс для леса, и хорошо плывет в пухляке, который у нас не редкость, катаюсь на Южном Урале, Башкирия-Челябинская область. Доска легкая, похоже сделано это за счет прочности, скользяк хрупковат , есть царапины от камней и деревьев уже.
До этого катался на DC Lauri pro 2011, ползал по камням, на скользяке есть повреждения, но не критичные. Доска эта выдержала и удар об камень в Австрии, когда решил оттормозиться перед гребнем, но перелетел через него и налетел на камень доской, перпендикулярной линии падения склона. Пробил скользяк, базу, пластиковый верх треснул. Но потом отказал еще три дня, отремонтировал дома. После чего доска побывала на основных горнолыжках Башкирии и запада Челябинской области, расслоения или подобного не наблюдается.
Посмотрим, как покажет себя Джонс, хотя за удовольствие от серфа по пухляку и лесу доске можно многое простить.

Сообщение отредактировал Isokaze: 17 January 2015 - 07:37

• 1

#71 DeVito

DeVito
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 13:17

Нового, который 14-15 .

Да доска правда легкая, я на это внимание обратил слишком поздно,когда крепы с нее снял и стал бегать по окрестным сервисам в поисках ремонта ) 

• 0

#72 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 23:26

Дык самое интересное в Австрии собирают. Где в целом довольно хорошо собирали доски.

А не в Швейцарии разве на заводе Nidecker?
  • 0

#73 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 23:44

А не в Швейцарии разве на заводе Nidecker?

В прошлом году собирали гдет между Зальцбургом и Линцом. В этом году увы не знаю.

http://www.jonessnow...ps.html?lang=en Внизу. Вся инфа.

Сообщение отредактировал АнтонП: 18 January 2015 - 23:54

• 0

#74 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 10:34

В прошлом году собирали гдет между Зальцбургом и Линцом. В этом году увы не знаю.

http://www.jonessnow...ps.html?lang=en Внизу. Вся инфа.

Мда, а вот тут вот http://www.nidecker....bout-us-47.html сказано, что в 11-м флагшипы собирались на Нидекере как раз.

Хм, и что же старик Генри теперь делает на своем заводе в Швейцарии, после того как перевел почти все производство своих именных досок в Тунис?

Сообщение отредактировал stpatrick: 19 January 2015 - 10:39

• 0

#75 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:16

Мда, а вот тут вот http://www.nidecker....bout-us-47.html сказано, что в 11-м флагшипы собирались на Нидекере как раз.

Хм, и что же старик Генри теперь делает на своем заводе в Швейцарии, после того как перевел почти все производство своих именных досок в Тунис?

c прошлого года насколько знаю делают в Австрии. Из-за качества типа. Хотя о5 же у меня новый флагшип лежит.  Вроде добротно собран. Проверим на деле) Сломаю отпишу точно)

• 0

#76 nikita_k

nikita_k
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 00:07

Выбирал между фишом от бёртона и ховером джонса. После недолгих раздумий, купил ховеркрафт 152 ростовки в Канте весной прошлого года и почти сразу опробовал в Кировске. Доска легко и без усилий всплывает в паудере как и заявлено. Стабильно держит скорость на жестких выкатых без долбёжки. Проезжал по камням, есть мелкие царапины. Скользяк показался неубиваемым по сравнению с предыдущими досками от Nitro.
Пару раз ходил в бэккантри, на близлежащие горы. Доска и в правду почти ничего не весит.

• 1

#77 DeVito

DeVito
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 00:14

Скользяк неубиваем Оо ???

Блин ) доску вернут с траектории, сфоткаю скользяк. За 3 дня места живого нет, царапины до дерева. Хотя я на нитро не катал,может там сквозные дыры образуются при наезде на камни,тогда да )

• 0

#78 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 01:37

Скользяк неубиваем Оо ???

Блин ) доску вернут с траектории, сфоткаю скользяк. За 3 дня места живого нет, царапины до дерева. Хотя я на нитро не катал,может там сквозные дыры образуются при наезде на камни,тогда да )

Чесн говоря я тут после убийства своей ромки))) Зарекся мол при определенной толщине снега не катаюсь. Не вышло))) В Каунертале пахал поля) Скользняк о5 на вынос , даже пробил  вместе с сердечником. Залатал и катаю дальше. Расходник всеж доска.  Еще вывод не брать доски с сборным скользняком. Где вырезаны кусочки букв/полосок итд. Они отдираются на ура.

• 0

#79 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 22:46

Ну... у меня на седьмой сезон задрался кусочек буквы)) Вырезали, залили, все ок. Но у меня 7800 спеченка база, не новомодная кисея)

• 0

#80 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 23:50

Ну... у меня на седьмой сезон задрался кусочек буквы)) Вырезали, залили, все ок. Но у меня 7800 спеченка база, не новомодная кисея)

Я тоже залил. Но для меня это бред. Лучше листовой черный скользняк под фрирайд) И лечится лучше и цвета подбирать и при поломке не выдерает буквы)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных