Спасибо! Обязательно приду на консультацию ))) Мне привезти что имею? Как Вас там найти?Я в Канте работаю. На Нагорной. В ближайшие выходные не приглашаю - стопчут. Следующие рабочие дни - ср., чт. и далее 2 через 2

Коллекция ботинок Tecnica 2012-2013 г.
Гость_merri_*
Отправлено 16 November 2012 - 18:50
Гость_merri_*
Отправлено 16 November 2012 - 18:52
В основном приседаю"Разнашиваю" - это хожу пешком, наступая с каблука? Годное занятие. Икры хорошо наминаются...

Отправлено 16 November 2012 - 19:08
Ты бы оборжался еще больше, если б узнал, что в Европе (Италия) есть Одна фабрика, делающая клипсы.
Окак... Но обычно клипсы клепками к боту прибиты... А тут такой новодел...на саморезах....
Отправлено 16 November 2012 - 19:18
Может, всё ж на винтах? в закладные ввинченных? Весь фишер зеленый так собран. Надежней и технологичней, чем клепки.Окак... Но обычно клипсы клепками к боту прибиты... А тут такой новодел...на саморезах....
Отправлено 16 November 2012 - 19:57
Во -во.Может, всё ж на винтах? в закладные ввинченных? Весь фишер зеленый так собран. Надежней и технологичней, чем клепки.
И не только Фишер.
Клипсы на винтах практически на всех цеховых ботах.
А саморезы...они ж колоться изнутри будут

Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 November 2012 - 19:58
Отправлено 16 November 2012 - 20:01
У Саломона Интеграл передний язык был на саморезах, ввинченных в пластиковые закладные. Не силовой элемент. Клипсы - на клепках. А саморезы - затупленыВо -во.
И не только Фишер.
Клипсы на винтах практически на всех цеховых ботах.
А саморезы...они ж колоться изнутри будут

Отправлено 16 November 2012 - 20:11
О как жа? Мы ж оценивать не столько ваши ноги, но и их посадку в ботинках будемСпасибо! Обязательно приду на консультацию ))) Мне привезти что имею? Как Вас там найти?

http://fotki.yandex....af/view/644053/
Найти трудно. Если горные лыжи не увидите - так и меня нет

Гость_merri_*
Отправлено 16 November 2012 - 20:16

Отправлено 16 November 2012 - 20:43
Кстати ... А тебя, случаем, пару недель назад в Канте не было? По-моему, в субботу, 3-его? Я тогда коллеге помогала снарядиться, и сейчас вспоминаю, что по-моему какая-то похожая рожица пробегала в зале, пока мы пытались дождаться хоть одного свободного конса
http://fotki.yandex....af/view/644053/

Сообщение отредактировал Sky: 16 November 2012 - 20:44
Отправлено 16 November 2012 - 20:54
Ну, если рожица - то была. А в субботу - ога, ждите быстрого и качественного обслуживания...Кстати ... А тебя, случаем, пару недель назад в Канте не было? По-моему, в субботу, 3-его? Я тогда коллеге помогала снарядиться, и сейчас вспоминаю, что по-моему какая-то похожая рожица пробегала в зале, пока мы пытались дождаться хоть одного свободного конса
))

Отправлено 16 November 2012 - 21:54
Не, ну мы в тот раз дождались. Правда, закупились все равно в Триале - девушке что Сало за 17 штук, что Нордика (или что там вышло в результате) за 8 сели одинаково хорошо (как же я ей завидую, черт!).Ну, если рожица - то была. А в субботу - ога, ждите быстрого и качественного обслуживания...
Ауж как помогают советом подруги-коллеги-консультанты....
Просто я помню, что кто-то похожий на тебя как раз в этот момент пробегал мимо, а потом еще раз - уже с комментарием "А, ну вы уже нашли помощь, да?". Не ты был, не?
Отправлено 16 November 2012 - 22:14
уже с комментарием "А, ну вы уже нашли помощь, да?". Не ты был, не?
Мог быть и он.
Я двое выходных подряд заходил, даже купил кое-чего для дочек - с Мишей удалось только поздороваться

Отправлено 16 November 2012 - 22:22
ГыМог быть и он.
Я двое выходных подряд заходил, даже купил кое-чего для дочек - с Мишей удалось только поздороваться

Отправлено 16 November 2012 - 22:24
Такой высокий блондин с голубыми глазами? Нет, не я...я помню, что кто-то похожий на тебя как раз в этот момент пробегал мимо, а потом еще раз - уже с комментарием "А, ну вы уже нашли помощь, да?". Не ты был, не?

Да, скорее всего. Реплика - точно в моём стиле. Только я совсем ничего не помню

Отправлено 16 November 2012 - 22:27
Не, как раз не блондинТакой высокий блондин с голубыми глазами? Нет, не я

Отправлено 16 November 2012 - 22:29
Вот ведь злые люди, неблагодарные!Гы
) я с ним тоже только поздороваться успел в прошлую субботу
пролетел мимо как ошпаренный с парой Титанов в руке, только что впаренных кому-то из юзеров
)

http://fotki.yandex....af/view/156063/
Один раз фото удачное получилось - Миша хороший. Другой - автофокус не сработал - "впарил"... Да эти клиенты (здоровые такие папа с сыном) сначала Интернет-магазин на уши поставили, потом меня на получасовую консультацию раскрутили. Потом купили... Ровно то, что папа себе представлял. А я чо? Я ничо. Я на вопросы отвечал. Корректно

А ведь мы не только поздоровилось - даже поговорить успели. Фразы по полторы

Сообщение отредактировал mikov: 16 November 2012 - 22:30
Отправлено 16 November 2012 - 22:46

Эх куплю снова Tecnica(у)......но чуть позже...
Александр спасибо за информацию представленную в блоге

Сообщение отредактировал Shurik0477: 16 November 2012 - 22:50
Отправлено 16 November 2012 - 22:54
Похоже "Сезон" начался...Гы
) я с ним тоже только поздороваться успел в прошлую субботу
пролетел мимо как ошпаренный с парой Титанов в руке, только что впаренных кому-то из юзеров
)

Ребята! Просьба!
Не отвлекайте в выходные в сезон знакомых продавцов разговорами.
И не обижайтесь на них за недостаточное внимание.
Просто побегайте в таком темпе 12 часов!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 November 2012 - 22:57
Отправлено 16 November 2012 - 22:59
Ну, такие лыжи грех не впарить!Вот ведь злые люди, неблагодарные!
А ведь мы не только поздоровилось - даже поговорить успели. Фразы по полторы

Отправлено 16 November 2012 - 23:07
Миша, дорогой,Ну, такие лыжи грех не впарить!
сам бы не отказался, если б...
Будут и Титаны, и всё остальное - Супер! Главное - будем здоровы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных