Едем в Les deux Alpes на Новый год или Зебры на склоне)
Отправлено 30 October 2012 - 21:11
Судя по файлу есть недооценка полезности рации в горах!
Это того стоит!
Срочно всем приобрести!
Отправлено 30 October 2012 - 22:41
Отправлено 30 October 2012 - 22:53
а какую брать? никогда не сталкивался.
Для начала Midland пойдет )
Кстати в файле не указаны диапазоны раций: LPD или PMR
Отправлено 31 October 2012 - 09:24
Являюсь счастливой обладательницей зарядки для мотороллы)Для начала Midland пойдет )
Кстати в файле не указаны диапазоны раций: LPD или PMR
Но, моторолла, как я поняла, не вариант... Тоже весьма не секу в рациях)))
Помню, Макс заморачивался....Да, Яр?
Отправлено 31 October 2012 - 12:16
Отправлено 31 October 2012 - 14:32
Ок! Согласовали! Прыжки в длину, в высоту или на прыгалках тебя интересуют?заказал мидлэнд, как и порекомендовали. работает в двух диапазонах. 2 штучки в комплекте, поэтому могу поделиться, условия обсудим)))) мастер класс по прыжкам или еще чего нибудь)

Отправлено 31 October 2012 - 15:00
Отправлено 31 October 2012 - 15:07
Боюсь, что вы молодой человек что-то напутали! Ибо закрались сомнения относительно вашего юмора, так же как и совместной поездки в горы!через резинку ))
Отправлено 01 November 2012 - 10:45
http://www.kis-brys.ru/t/337/l/0
Отправлено 01 November 2012 - 11:10
Выкрутился- хорошо...Долго пытался понять, что же я мог напутать, что вызвало такую реакцию, помогли добрые люди. Вот, руководство, о чем я думал, пытаясь шутить.
http://www.kis-brys.ru/t/337/l/0

Итак, нам надо тебе найти друга/подружку на 2-ое место...
Нет среди твоих друзей/коллег желающих?

Отправлено 01 November 2012 - 11:26
Предлагаем 3-х комнатное шале за 500 евро с 29 декабря по 5 января Madame Vacances Les Chalets du Jardin Alpin(адрес: Villeneuve - Serre Chevalier 1400, 05240 Ла-Саль-лез) смотри ссылку на сайтеПосмотреть объявление: Привет! Собираемся на покатушки в Les deux Alpes на Новый год. Ищем друзей, желающих, да и просто хороших людей для отмечания НГ и покатушек до и после)
Пока нас около 20-ти человек, но будем рады и новым вливаниям.
Мы забронировали несколько апартаментов , в частности большинство будет жить в LES BALCONS DE SARENNE N° 1 (p.s: кстати пока еще есть парочка вакантных мест).
Сайты где можно смотреть жилье:
www.ski-france.com
www.les2alpes.com
www.2alpes.com
Ну, а инфу о курорте, я думаю, вы и сами в гугле найдете.
Просьба писать в личку только по действительно важным вопросам. сколько стоит ски-пасс можно посмотреть самостоятельно. Мы скидываемся на апарты примерно тысяч по 11. Летим до Милана оттуда трансфер или поезд.
http://www.booking.c...ability_check=o
Сейчас это шале стоит около 64000 рублей.
Предоплата получена - определяйтесь... Место очень хорошее...
Звонить Ирина, 8.916222 6494. varina6666@mail.ru
Отправлено 01 November 2012 - 11:39
Я за подружку! 👍Выкрутился- хорошо...
![]()
Итак, нам надо тебе найти друга/подружку на 2-ое место...
Нет среди твоих друзей/коллег желающих?
Сами судите, попадется какой нибудь негнущийся мужлан и что? Как с ним в резиночки играть? Все, беда, весь новый нод на смарку! 👯
Да, ну и мне резиночку прихвати! Может я тоже найду с кем мне во Франции поиграть, а то в самый ответственный момент под рукой нужной резиночки и не окажется!
Да что там мелочиться, бери на всех!⛄⛄⛄
Отправлено 01 November 2012 - 11:51
Долго пытался понять, что же я мог напутать, что вызвало такую реакцию...
Ну, собственно я так и понял, что имелась ввиду детская игра

Реакция так же озадачила

К разным людям, на ум приходят разные резинки

Сообщение отредактировал Шерстяной Кот: 01 November 2012 - 12:02
Отправлено 01 November 2012 - 12:53
Да что там мелочиться, бери на всех!
какого цвета желать изволите, sir? Так же в наличии есть разные размеры:

Желающих с моей стороны нет, один человек под вопросом, но под очень большим.
Отправлено 01 November 2012 - 13:42
какого цвета желать изволите, sir? Так же в наличии есть разные размеры:
Желающих с моей стороны нет, один человек под вопросом, но под очень большим.
Мне лично больше нравится салатовая! Яр, рекомендую! В темноте будет флюресцентом отдавать)
Хоть всю ночь через нее прыгай

А если сурьезно, то до НГ осталось 60 дней тадам-тадам))))
Отправлено 01 November 2012 - 18:28
Доброго времени суток )) местечко найдете??) И вы уже наверняка все просчитали по деньгам . Сколько получилось , если не секрет))))Посмотреть объявление: Привет! Собираемся на покатушки в Les deux Alpes на Новый год. Ищем друзей, желающих, да и просто хороших людей для отмечания НГ и покатушек до и после)
Пока нас около 20-ти человек, но будем рады и новым вливаниям.
Мы забронировали несколько апартаментов , в частности большинство будет жить в LES BALCONS DE SARENNE N° 1 (p.s: кстати пока еще есть парочка вакантных мест).
Сайты где можно смотреть жилье:
www.ski-france.com
www.les2alpes.com
www.2alpes.com
Ну, а инфу о курорте, я думаю, вы и сами в гугле найдете.
Просьба писать в личку только по действительно важным вопросам. сколько стоит ски-пасс можно посмотреть самостоятельно. Мы скидываемся на апарты примерно тысяч по 11. Летим до Милана оттуда трансфер или поезд.
Отправлено 02 November 2012 - 08:16
Привет, привет!!!Доброго времени суток )) местечко найдете??) И вы уже наверняка все просчитали по деньгам . Сколько получилось , если не секрет))))

А то! Найдем!!
Валкам в Теремок!)
Отправлено 02 November 2012 - 11:26
Вы давайте не морочьте голову! Берем резинки те, которые для игры в резиночки! Размеры взрослые! Берем несколько! Связавши их вместе будет устроен массовый запрыг зебр!👯👯👯👯👯
Отправлено 02 November 2012 - 13:50
отлишная идея, Ярослав! Необходим такжо инвентарь- под нг)))Друзья! Вы сума посходили! Зачем в горах резинки для трусов?! Да и еще в темноте! Теряюсь в догадках!
Вы давайте не морочьте голову! Берем резинки те, которые для игры в резиночки! Размеры взрослые! Берем несколько! Связавши их вместе будет устроен массовый запрыг зебр!
И пора бы уж массовую встречу организовать, но думаю, что после 16-го) Как вернемся со Светкой)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных