Бад Хоф- и другие Гаштайны (продолжение прошлогодней темы)
Отправлено 23 November 2012 - 10:58
Насколько далеко он расположен от цивилизации, до основных подъемников? Это совсем дыра? Или все-таки ничего?
Отправлено 23 November 2012 - 11:03
TanyaKurdi сказал(а) 20.11.2012, 11:57:
Собираемся в БадХоф и очень интересовались танцульками. Перерыли все отзывы, описания. думаю точно в БадХофе нигде не танцуют, вариант только собственной компанией устроить пляски. Настроились пару раз съездить в БадГаштайн из БадХофа, там точно есть 1 а может и 2 место с танцами. надеюсь такси там не дорогое.BUBAS
В прошлом году искали в БадХофе где потанцевать (именно потанцевать), расспрашивали местных, обошли пару мест где якобы дискотеки - ничего подобного - едят, пьют, музыка играет - никто не танцует, хоть и написано -диско((. Может в Баде или Дорфе есть, но что-то я сомневаюсь.
Отправлено 23 November 2012 - 11:09
Отправлено 23 November 2012 - 11:12
не тратьте время-весь бадхоф проходится пешком за 10 мин. спар почти рядом с била, в одном месте. ориентир-кирха.хаблудиться там невозможно.
Отправлено 23 November 2012 - 11:17
КОСМОС сказал(а) 23.11.2012, 12:12:
А там еще один спар есть, больше раза в два, но без машины...А еще есть по дороге в Ангерталь, вообще огромный, по местным меркам ес-но. Но все эти прелести для автогорнопляжниковне тратьте время-весь бадхоф проходится пешком за 10 мин. спар почти рядом с била, в одном месте. ориентир-кирха.хаблудиться там невозможно.

Отправлено 23 November 2012 - 11:20
КОСМОС сказал(а) 23.11.2012, 12:09:
большое спасибо, а то отзывов об этом отеле нигде не нашла.моцартплац-это почти центр, до подъмника близко,но в горку, как раз на моцартплац остановка ски-баса-можно подъехать одну остановку. особенность бадгастайна-он весь на пересеченной местности, ходить придется по лестницам-с горы-в гору, но там очень живописно. прямо на остановке моцартплац есть невзрачный деревянный домик(рядом сувернирный магазин)-очень хороший ресторанчик, если пройти насквозь основной зал,за ним будет маленткий зальчик с большими окнами-прекрасный вид на центр бадгастайна.
Отправлено 23 November 2012 - 11:20
а не в курсе есть та bipa? Müller? Dm? - меня на них сориентировали, как те места где есть подгузники - детское питание.
Отправлено 23 November 2012 - 11:37
Отправлено 23 November 2012 - 15:04
Отправлено 25 November 2012 - 17:25
Отправлено 25 November 2012 - 19:27
AikiSki сказал(а) 25.11.2012, 18:25:
Привет всем! Кто может подсказать как со снегом и каталкой посл. неделю марта в Гаштайнах!?
Я бы не советовал. Были в начале марте, по утрам звенящий, ледяной наст, после 12 разбивалось всё в хлам. На спусках снего просто чёрный уже был. Всё таки Гаштайны очень низкие для марта. Хотя, в Спортгаштайн может и ничего, но надоест туда-сюда мотаться.
По отелям в Бадхофгаштайне: Жили в http://www.altepost-...ein.at/en/home/ Хорошая четвёрка, всё есть, прям рядом с кирхе, автобусы, магазины, басик, рестораны - всё рядом. Тётка - хозяйка там прикольная.

Но, если вдруг меня ещё раз занесёт в бадхоф - жить буду однозначно в апартах.

Да, ещё..Без машины в Гаштайнах тяжело..Не то, чтобы совсем катастрофа, скибусы ходят, как часы, но на машинке гораздо удобней.
PS Я, кстати, заболел довольно сильно в БадХофГаштайне. Если кому (ни дай бох) нужен будет дохтор - могу скинуть координаты - хороший дядько, долго бодался с моей страховой, хотя я сам забил.
Отправлено 26 November 2012 - 11:30

Сообщение отредактировал КОСМОС: 26 November 2012 - 11:34
Отправлено 27 November 2012 - 20:15
Киримка сказал(а) 25.11.2012, 20:27:
Я бы не советовал. Были в начале марте, по утрам звенящий, ледяной наст, после 12 разбивалось всё в хлам. На спусках снего просто чёрный уже был. Всё таки Гаштайны очень низкие для марта. Хотя, в Спортгаштайн может и ничего, но надоест туда-сюда мотаться.
Странно... Мы заскакивали туда попариться в к-це мая, в Гаштейне на горке снег лежал...
Спортгастайн - маловато будет. Ну бум думать...
Отправлено 28 November 2012 - 08:34
Уважаемые фуромчане, на чем лучше добраться до Цель ам Зее (Капрун) из Гастайнов без машины?
Поделитесь информацией.
Отправлено 28 November 2012 - 09:49
mishakov11 сказал(а) 28.11.2012, 9:34:
Мне кажется, что поездом. Не знаю, есть ли прямое сообщение, в крайнем случае пересадка в бишофсхофене.Привет всем!
Уважаемые фуромчане, на чем лучше добраться до Цель ам Зее (Капрун) из Гастайнов без машины?
Поделитесь информацией.
Отправлено 29 November 2012 - 07:25
Отправлено 29 November 2012 - 12:53
Bul_Lena сказал(а) 29.11.2012, 8:25:
а Вы смотрите одинаковый класс оборудования? мне кажется, что разница между Маерхофеном и Гаштайном максимум процентов десять. Не поверю, что в Маерхофене можно взять лыжи+ботинки на неделю за 60 евро.Уважаемые гуру! В феврале едем в Бад Гаштайн на недельку. Я тут спрашивала про цены на прокат лыж, посмотрела ссылку, которую порекомендовали, и просто ахнула, неужели за неделю проката лыж с ботинками нужно отдать 135 евро? При таком раскладе я лучше свои потащу. Скажите, а цены там действительно такие, или все-таки можно найти подешевле, нам суперские лыжи не надо. Что-то после цен Майрхофена и Кампителло (60-80 евров за неделю), эти просто жутко "кусаются".
Еще надо смотреть сопоставимые по удалению от подъемника пункты проката, сетевой или несетевой и т.п. В Бад хофгаштайне есть и попроще и чуть подешевле прокаты, но только в самом городе. у подъемников все дорогие и одинаково неудобные.
с собой везти дешевле в смысле сравнения стоимости провоза в самолете (0 евро) и стоимости проката (135 евро). но дальше надо считать, где вы переплатите. например, при аренде машины наличие лыж может привезти к необходимости брать авто классом выше (если вас, конечно, не два человека едет). Кому то надо обязательно точить канты как минимум раз в неделю (если свои, то плюс деньги, а прокатные поменял или просто попросил поточить). ну и фактор здоровья, девушка легко может надорваться

может быть не так уж и кусаются цены?
Отправлено 29 November 2012 - 12:56
Сообщение отредактировал slavan: 29 November 2012 - 12:57
Отправлено 29 November 2012 - 13:18
Тетеньки мы сильные, уже в течение 5 сезонов сами возим свои лыжи по забугорьям. В первый раз хотели расслабиться, тут-то и притаилась засада)). За 135 евров на каждую наша "жаба" нас окончательно задушит.

Мы на эти съэкономленные еврики лучше в термах "укупаемся".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных