X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Стрельба из лука!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3855

#61 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 16:19

Так чо,орги,чья темка и кто с луками :rolleyes: ,чо решили то? Будет стрелялка или нет,если будет ,когда и где,сопсна? :rolleyes:
  • 0

#62 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 18:34

Я за Кожухово в воскресенье, 7 окт. Если народ не соберётся, подъеду на Ходынку.
  • 0

#63 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 18:36

Так чо,орги,чья темка и кто с луками :rolleyes: ,чо решили то? Будет стрелялка или нет,если будет ,когда и где,сопсна? :rolleyes:

Лук и мишень у Павла. Он может привезти их в Кожухово. Я тоже могу там быть. Остальныееееее! Окликнитесь!!!!
  • 0

#64 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 18:41

ой ..не дочитала.. это ж кожухово))) Там вроде нет проводов. Я с вами. Пишусь в список
+miulka. И кайт есть) Лука нет(

miulka... ждём положительного ответа)))!!!

Сообщение отредактировал IrinaAngel: 03 October 2012 - 18:42

• 0

#65 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 20:34

Скиньте точку на яндексе и как от Кожухово добираться поподробнее плиз..а то я так и не понял куда ехать в итоге:mrgreen:
  • 0

#66 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 21:12

Скиньте точку на яндексе и как от Кожухово добираться поподробнее плиз..а то я так и не понял куда ехать в итоге:mrgreen:

http://maps.yandex.r...k...U9o_K&l=map

Это не из Кожухово. Это в Кожухово. А добираться с метро Новокосино лучше, так как нет пробок ваапче. Можно и с Выхино. Кстати можно даже место встречи обозначить на последней остановке маршрутки. Номер маршрутки и остановку сообщу завтра

Сообщение отредактировал IrinaAngel: 03 October 2012 - 21:33

• 0

#67 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 15:45

Гент, Вы что думаете?
  • 0

#68 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 17:13

Гент, Вы что думаете?

Чесгря пилить за мкад и искать точку в поле,как то не охота.
Непонятно почему так прятаться обязательно? в тех парках,что я знаю Лосиный остров,Сокольники,Воробьевы горы -без труда покажу места,где можно пострелять с 15-20метров(дальше наверно,уже фиг попадешь?) готов подписаться на измайловский парк,но мест там не знаю. Дальше наша тройка в эти выхи не сдюжит. По датам,можем 7го
  • 0

#69 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 19:09

Непонятно почему так прятаться обязательно? в тех парках,что я знаю Лосиный остров,Сокольники,Воробьевы горы -без труда покажу места,где можно пострелять с 15-20метров(дальше наверно,уже фиг попадешь?) готов подписаться на измайловский парк,но мест там не знаю. Дальше наша тройка в эти выхи не сдюжит. По датам,можем 7го

Я стрелял в Кусково с 10, 20 и 30 метров, можно и больше. Но в людном месте как-то стрёмно, всё время приходится по сторонам смотреть. И если взрослые более-менее предсказуемы, то дети, а особенно братья меньшие норовят неожиданно в зоне обстрела появиться. Мне место, предложенное Ириной нравится ещё и по расположению, т.к поеду на велике. Если туда не соберёмся, готов ехать на Ходынку, туда щит тащить не надо.
  • 0

#70 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 19:17

Я стрелял в Кусково с 10, 20 и 30 метров, можно и больше. Но в людном месте как-то стрёмно, всё время приходится по сторонам смотреть. И если взрослые более-менее предсказуемы, то дети, а особенно братья меньшие норовят неожиданно в зоне обстрела появиться. Мне место, предложенное Ириной нравится ещё и по расположению, т.к поеду на велике. Если туда не соберёмся, готов ехать на Ходынку, туда щит тащить не надо.

я тоже в парках не стала бы рисковать. тогда уж лучше в спец место собираться.

P.S. щит могу перевезти

Если все реально намерены собраться пострелять, то предлагаю обменяться телефонами в личке
  • 0

#71 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 19:24

место обозначенное мной на карте, если вы ее открывали, совершенно доступное. Если это можно так назвать -"прятаться" (хотя вовсе и не прятаться) то от людей, которых не хочется подстрелить. Вы просто не видели это место. Оно суперское. И кстати искать точку в поле не нужно. Для сбора имеются более определенные места с адресами или другими обозначениями. В ПАРК я точно не пойду стрелять. Либо безопасное место, либо специализированное. Как то хочется провести время без сдерживающих факторов (то есть живой мишени)
  • 0

#72 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 19:51

Безопасность должна быть на первом месте в данном случае..блочник как понял человека как арбуз может прошить..нужно учитывать возможный фактор рикошета о край щита..либо другой не удачный выстрел. Либо поле либо Стрельбище..парки не стоит рассматривать. За мкад скорее всего не получится у меня выбраться((
  • 0

#73 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 20:23

Безопасность должна быть на первом месте в данном случае..блочник как понял человека как арбуз может прошить..

Кабана- на вылет, правда, с охотничьим наконечником. В любом случае- не игрушка.

нужно учитывать возможный фактор рикошета о край щита..либо другой не удачный выстрел. Либо поле либо Стрельбище..парки не стоит рассматривать. За мкад скорее всего не получится у меня выбраться((

Всё верно. Стреляя в парке, больше времени ждал, когда пройдут люди, которые хоть как то могут попасть под обстрел. И рикошет возможен, и рука может дрогнуть.
  • 0

#74 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 20:51

что вы все так мкада боитесь? это совсем рядом. Люди вон из рязани в москву каждый день на работу ездят... А на закрывашку как ехали... практичеки жизнью рисковали!!!

ну ладно, могу вас от метро Новокосино забрать всех. Уж на метро то надеюсь не проблема доехать?
  • 0

#75 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 21:16

У нас вобщем 50/50 сохраняется,сорри. То есть и чо с делами воскрес пока не понятно,и дождь вероятен. Было б в Мск дело,чоб не подскочить,если ехать 10-15мин, а тут и пробки могут быть. Вобщем если мероприятие состоится- я за себя точно в субботу скажу.
Еще раз сорри,знаю,как неприятно когда кто-то виснет,но было б в Мск,или север-за мкад-100%,хоть на часик бы подскочил,а так все же сложнее
  • 0

#76 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 21:19

У нас вобщем 50/50 сохраняется,сорри. То есть и чо с делами воскрес пока не понятно,и дождь вероятен. Было б в Мск дело,чоб не подскочить,если ехать 10-15мин, а тут и пробки могут быть. Вобщем если мероприятие состоится- я за себя точно в субботу скажу.
Еще раз сорри,знаю,как неприятно когда кто-то виснет,но было б в Мск,или север-за мкад-100%,хоть на часик бы подскочил,а так все же сложнее

а если бы в мск было... то что?
  • 0

#77 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 21:32

а если бы в мск было... то что?

стопроцентную явку,(после12 часов)-гарантирую,стрел приволоку,дождь-пофик впринципе :mrgreen:
  • 0

#78 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 22:49

стопроцентную явку,(после12 часов)-гарантирую,стрел приволоку,дождь-пофик впринципе :mrgreen:

вот как...? интересно.. а НА МКАДЕ дождь не пофик? так в чем же разница? лень?
и в Мск интересно где вы собираетесь стрелять? В парке?

позвольте поинтересоваться, а ваша компания из кого состоит? М,Ж,М+Ж?
  • 0

#79 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 00:01

А после этих выходных стрельбы еще планируются ? С удовольствием бы присоединился, за Мкад или в пределах, абсолютно без разницы - мобилен :). Жаль поздно увидел тему, эти выходные уже расписаны.

Сообщение отредактировал Klocster: 05 October 2012 - 00:03

• 0

#80 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 08:03

Как житель одного из мкр Кожухово точно знаю, что поля за 9 мкр (обозначено точкой на карте) огромные, на части поля авиалюбители запускают модели, размером до 1,5 метра - есть во что пострелять) Также видел мотодельтапланеристов. Парковочное место в конце Лухмановской ул. большое, чистое и пустое. Рядом лес-заповедник. Но! Эти поля заросшие бурьяном и мелким кустарником. Удобно ли это...
С другой стороны Кожухово, ближе к Москве, рядом со Святым озером есть большое поле с подстриженной травой и по нему никто никогда не гуляет, около озера, на поляне установлены уличные тренажеры и есть места для мангалов.
Возможна экскурсия-прогулка до Белого озера (1 км от Святого) с посещением церкви Косинской(Моденской) Божьей Матери. Церква старая, намоленная, ребенком в ней молился Петр 1.
О иконе.
"
Она названа Косинской по месту своего пребывания в с. Косино Московского уезда. Еще называют ее Моденской, так как, по преданию, она вывезена графом Борисом Петровичем Шереметевым из итальянского города Модены во время его путешествия по Европе.

В настоящее время эта икона находится в Успенской церкви села Косино. На ней изображена Богоматерь стоящей с Предвечным Младенцем на левой руке. Богомладенец обращен лицом к народу; в левой руке Его свиток, а правой рукой Он благословляет. Живопись на иконе древняя, итальянская, прекрасно сохранившаяся.

В село Косино икона эта пожертвована Петром Великим. Как известно, Петр весьма любил воду. Сперва он учился морской службе в своем подмосковном селе на реке Яузе и на Измайловском пруду, но, когда здесь стало ему тесно, он перенес свою флотилию на Бело озеро, в Косино. Благодарный за первую науку обоим озерам, Петр нередко впоследствии посещал Измайлово и Косино и в знак своего особенного благоволения оставил Косинской церкви в дар привезенную Шереметевым из Италии Моденскую икону Божией Матери."
Смешно когда нынешние новомосквичи фыркают по поводу юго-востока и востока столицы. Конечно, куда Романовым и Шереметьевым до них)

Сообщение отредактировал mr_ashly: 05 October 2012 - 09:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных