Гы... И ты туда же...Тебе-то зачем? Ты же ne baba вроде... Тьфу, и такие тут тоже тусуются....
![]()
![]()

Отправлено 05 October 2012 - 21:17
Гы... И ты туда же...Тебе-то зачем? Ты же ne baba вроде... Тьфу, и такие тут тоже тусуются....
![]()
![]()
Отправлено 05 October 2012 - 21:22
Дык тема о женской и мужской наготе. И ниочем более."...развели тут гомо..." сапиенс
![]()
А так всё хорошо начиналось...
Отправлено 05 October 2012 - 21:45
Ну тогда - не нравится мне мужская. А тебе нравится? (Если да, то опять возвращаемся к прежней темеДык тема о женской и мужской наготе. И ниочем более.
Отправлено 05 October 2012 - 22:06
Более чем. Тебе не повезло с рождения - не нравятся "грузы на внешней подвеске".Ну тогда - не нравится мне мужская. А тебе нравится? (Если да, то опять возвращаемся к прежней теме
![]()
![]()
) Ну вот не нравятся мне, как конструктору, никакие грузы на внешней подвеске: котелки закопчёные (как всегда туристов рисуют), каски, муди... непрактично, а потому - некрасиво. Не случайно же Королёв требовал первый спутник сделать шаром - ничего лишнего.
Всё-таки Адам был у плешивого дедушки первым опытным экземпляром, можно сказать - прототипом серийного изделия. А Ева - это уже hardware revision 2. Всё лишнее убрано. Правда, кое-где в другом месте выперло... но если не слишком много, если гладкость обводов не нарушается - это терпимо. Вот и ответ ТС.
Я твой интерес удовлетворил? Теперь давай обсудим твои эстетические воззрения.
![]()
![]()
Отправлено 05 October 2012 - 22:19
Дык в таком случае теперь с тебя - фото в труселях на твой вкус.В отличие от тебя, у меня нет эстетических предпочтений (нравится/не нравится), я не конструктор.
Отправлено 05 October 2012 - 22:33
Пустое это. Никакого смысла...Дык в таком случае теперь с тебя - фото в труселях на твой вкус.
Я, если меня тронуть, тоже до##ываться горазд.
![]()
![]()
Отправлено 06 October 2012 - 00:27
Пустое это. Никакого смысла...
Отправлено 06 October 2012 - 12:57
Что ж ты сразу так - поговорил, да в кусты? Нет, даёшь мужскую эротику!Пустое это. Никакого смысла...
Отправлено 06 October 2012 - 18:39
Тебе нравится мужская эротика вообще или просто любопытно как выглядит nebaba?Что ж ты сразу так - поговорил, да в кусты? Нет, даёшь мужскую эротику!
Отправлено 06 October 2012 - 19:56
Ээээээ... Я о наполненности поступков и слов смыслом
Какое такое пустое?! В штанах полагается чему-нибудь быть, не так ли?
Отправлено 06 October 2012 - 20:20
Какие там кусты? Оффтоп ведь галимый...Что ж ты сразу так - поговорил, да в кусты? Нет, даёшь мужскую эротику!
Прям нездоровый интерес...Тебе нравится мужская эротика вообще или просто любопытно как выглядит nebaba?
А действительно как выглядит nebaba в трусах
Отправлено 06 October 2012 - 21:02
Это ты специально выложил фото в виде замочной скважины,чтобы обвинить нас в нездоровом интересе к подглядыванию?Какие там кусты? Оффтоп ведь галимый...
Прям нездоровый интерес...
Ну, только чтоб закрыть тему.![]()
Отправлено 06 October 2012 - 21:18
Я думаю, там было с каждой стороны по 2 девы в купальниках. Притом немного более коротких. Вот он оффтопик и отрезал, разговор-то про наготу мужскую.Это ты специально выложил фото в виде замочной скважины,чтобы обвинить нас в нездоровом интересе к подглядыванию?
Отправлено 06 October 2012 - 21:25
Значит мы в этой теме новаторы,показали можно сказать святое-свою наготу, и это на старости лет.Я думаю, там было с каждой стороны по 2 девы в купальниках. Притом немного более коротких. Вот он оффтопик и отрезал, разговор-то про наготу мужскую.
![]()
![]()
Отправлено 06 October 2012 - 21:59
Ээээээ... Я о наполненности поступков и слов смыслом
А ты про штаныыыы
Отправлено 06 October 2012 - 22:21
![]()
теперь мы знаем что "НеБаба" точно не баба, а то я ещё вчера сомневалась - уж не женщина ли она с таким ником.
Отправлено 06 October 2012 - 23:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных