Цель Ам Зее, январь 2013
Автор Natalia Lobova, 18 Sep 2012 21:56
Сообщений в теме: 67
Отправлено 04 January 2013 - 23:38
приезжайте завтра (5) к нам в капрун на праздник Raunacht auf Burg Kaprun, в местном замке, начало в 20-00
подробности http://www.burg-kapr...?id=46&detail=1
подробности http://www.burg-kapr...?id=46&detail=1
Отправлено 04 January 2013 - 23:41
К нам, это к кому ?

Отправлено 04 January 2013 - 23:54
к нам в капрун

Отправлено 05 January 2013 - 17:13
Как замок найти, понятно? Я в Шутдорфе где-то)))) и что за праздник?
Отправлено 09 January 2013 - 08:02
Вот и встретил Новый год в Цель Ам Зее 
6 дней каталки, 4 с солнцем, 2 с ветром и снежком. Причем в последний день (4-го) до середины горы был дождь, а на верхних трассах шел снег. Так что вернулся с горки весь мокрый
Но в целом покатался нормально, хотя региончик конечно маловат, даже с учетом трасс Капруна
На удивление много русских, хотя в городке их встречал чаще, чем на склонах.
С Wanderer-m пересекся на склоне, а с автором темы нет. Но у меня в отеле еще 6 ребят из России проживали, так что компания на Новый год была.
Теперь подготовлю и выложу фотки и ведеоролики о трассах этого региона и о новогоднем веселье на площади у австрийской елки

6 дней каталки, 4 с солнцем, 2 с ветром и снежком. Причем в последний день (4-го) до середины горы был дождь, а на верхних трассах шел снег. Так что вернулся с горки весь мокрый
Но в целом покатался нормально, хотя региончик конечно маловат, даже с учетом трасс Капруна

На удивление много русских, хотя в городке их встречал чаще, чем на склонах.
С Wanderer-m пересекся на склоне, а с автором темы нет. Но у меня в отеле еще 6 ребят из России проживали, так что компания на Новый год была.
Теперь подготовлю и выложу фотки и ведеоролики о трассах этого региона и о новогоднем веселье на площади у австрийской елки

Сообщение отредактировал BarSuK: 09 January 2013 - 08:40
Отправлено 09 January 2013 - 15:57
Региончик, конечно, маловат - надо было съездить 1-2 дня в Заальбах/ Хинтерглем.
Там как минимум 2 дня можно провести, чтоб их обкатать.
Регионы соединены склонами/подъемниками.
В Хинтерглеме подъемники - или кабинки, или креселки почти все с куполами и подогревом, что в снегопад очень кстати.
Ехать от Цель-ам-Зее минут 50, а обратно мы за полчаса доехали. Практически также, как Капрун. Правда, ски-бас туда не ходит - ходит рейсовый автобус раз в час вроде. Порядка 4 евро билет.
В ботинках и с лыжами туда пускают.
Мы изначально купили ски-пасс с учетом тех регионов. (Разница - 216 и 232 Евро).
Тем, кто ещё в Цель-ам-Зее, очень рекомендую.
Там как минимум 2 дня можно провести, чтоб их обкатать.
Регионы соединены склонами/подъемниками.
В Хинтерглеме подъемники - или кабинки, или креселки почти все с куполами и подогревом, что в снегопад очень кстати.
Ехать от Цель-ам-Зее минут 50, а обратно мы за полчаса доехали. Практически также, как Капрун. Правда, ски-бас туда не ходит - ходит рейсовый автобус раз в час вроде. Порядка 4 евро билет.
В ботинках и с лыжами туда пускают.
Мы изначально купили ски-пасс с учетом тех регионов. (Разница - 216 и 232 Евро).
Тем, кто ещё в Цель-ам-Зее, очень рекомендую.
Сообщение отредактировал ludmila_484: 09 January 2013 - 16:28
Отправлено 09 January 2013 - 17:25
А мы, наоборот, из Хинтерглемма съездим в Цель ам Зее. Посмотрим что да как...
Отправлено 29 January 2013 - 09:10
Прибыл вчера из Цель-ам-зее. Длился отпуск 9 дней, 4 дня было солнце и 3 дня снег. и пару дней с туманом
. Могу сказать что сноубордистам самый кайф в Капруне на леднике. Широкие трассы, свобода фрирайда
, но жить лучше в Цель-ам-зее, так как мне показалось - это самое веселое место. В общем все было круто!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных