Транспортная головоломка
Отправлено 17 September 2012 - 19:47
Отправлено 17 September 2012 - 20:06
Haus Almrausch не свободен на мои даты,а кроме негоj вы не советуете другие отели.А этот отель за 12 тыс?
Мне же надо чтобы было легко добраться до зоны катания зельден и вторая зона-Ишгль. А также аквадом
Отправлено 17 September 2012 - 20:29
Вот еще отель.С красивым видом
Отправлено 19 September 2012 - 13:01
Мы, последний раз, просто выехали из Зельдена в 4 часа утра и потом каратали время в аэропорту

Теперь будем позже выезжать, тк были в аэропорту уже в 7 где-то (еще на заправку заезжали, что перед аэрортом по левую руку, шелл вроде)
п.с. была арендована машина.
п.с. почитав цены про трансфер в 380 евро.... одурел.
Почему не взять машину?? Это же Германия/Австрия - дороги сказки.
Да еще и сами себе хозяева будете

А там и Нойшвайнштайн, аутлеты, аквадом, Италия и тд... вообщем устроите экускурсии)
Сообщение отредактировал jumpor: 20 September 2012 - 09:23
Отправлено 19 September 2012 - 17:03
AGIPеще на заправку заезжали, что перед аэрортом по левую руку, шелл вроде)
Главное в ДТП утром не попасть или пробку из-за снегопада
Отправлено 19 September 2012 - 18:02
The transfer from Munich to Sölden is ?128.- per person - oneway - comfort class
The transfer from Ischgl to Munich is ?148.- per person - oneway - comfort class
То все это надо умножить на 2!
И за 2 их-552 евро!!!
дешевле получается просто купить тур и спокойно ехать!
Отправлено 19 September 2012 - 18:06
Как-то Вы странно считаете: у меня 176 евро за двоих. в одну сторону.Да,цены даже у 4 сезонов!
The transfer from Munich to Sölden is ?128.- per person - oneway - comfort class
The transfer from Ischgl to Munich is ?148.- per person - oneway - comfort class
То все это надо умножить на 2!
И за 2 их-552 евро!!!
дешевле получается просто купить тур и спокойно ехать!
Отправлено 19 September 2012 - 18:29
Она не "странно" считает, а "странно" набирает запрос на сайте 4-х сезонов.Как-то Вы странно считаете: у меня 176 евро за двоих. в одну сторону.

Едут двое, а запрашивает за перевоз одного.
Отправлено 19 September 2012 - 18:36
То есть эти цены у них за одного на сайте,так получается
Отправлено 19 September 2012 - 18:37
Они Вам и ответили на одного. Заходите на сайт и бронируйте на двоих.Я послала им запрос и они мне такой ответ прислали!
То есть эти цены у них за одного на сайте,так получается
Сообщение отредактировал Эйнари: 19 September 2012 - 18:38
Отправлено 19 September 2012 - 19:01
Только мы обратно из Замнауна будем ехать,из него они не забирают,есть мысль доехать самостоятельно в Ишгль,а там автобус 4 сезонов ждать в определенном месте. Вот не знаю только,может они только из отелей забирают?
Мне теперь самой из Зельдена в Замнаун добраться надо.
А права российские там действуют без проблем? Ведь и границу пересекать?
Или можно до Ишигля доехать,а там по канатной дороге в Замнаун,там говорят двухэтажные кабинки.
Кто-нибудь так ездил с вещами в кабинках таких?
И у кого машину арендовать,а потом сдать кому в Ишгле?
Отправлено 19 September 2012 - 19:04
10 раз им писала,что мне нужен расчет за двоих!
Такие они внимательные.Поэтому и сбили меня с толку с ценами.
Отправлено 19 September 2012 - 19:27
Очень плохая затея насчет Самнауна. Это ж...а мира с точки зрения транспортной доступности.На сайте цены другие получаются,меньше.
Только мы обратно из Замнауна будем ехать,из него они не забирают,есть мысль доехать самостоятельно в Ишгль,а там автобус 4 сезонов ждать в определенном месте. Вот не знаю только,может они только из отелей забирают?
Мне теперь самой из Зельдена в Замнаун добраться надо.
А права российские там действуют без проблем? Ведь и границу пересекать?
Или можно до Ишигля доехать,а там по канатной дороге в Замнаун,там говорят двухэтажные кабинки.
Кто-нибудь так ездил с вещами в кабинках таких?
И у кого машину арендовать,а потом сдать кому в Ишгле?
Из Самнауна до Ишгля такси 180 евро вроде как было.
Из Зольдена в Замнаун: автобус до Отцталя далее поезд до Ландека потом автобус до Пфундса потом автобус до Самнауна. Как-то так.
Отправлено 19 September 2012 - 21:20
Если ехать на машине, то никаких проблем с транспортной доступностью Замнауна нет. От Ландека максимум 40 мин. Если на перекладных, то Вы описали совершенно верно, и только из Ландека до Пфундса автобус идет 40 мин (он едет не по магистрали, а по местным дорожкам, заезжая в каждую деревушку).Очень плохая затея насчет Самнауна. Это ж...а мира с точки зрения транспортной доступности.
Из Самнауна до Ишгля такси 180 евро вроде как было.
Из Зольдена в Замнаун: автобус до Отцталя далее поезд до Ландека потом автобус до Пфундса потом автобус до Самнауна. Как-то так.
У меня есть знакомые в Пфундсе. Могу у них узнать, возьмутся ли они осуществить трансфер из Ландека в Замнаун и обратно. В Ишгль ехать совсем не стоит. Расстояние то же, а потом все равно ехать через Ландек.
Отправлено 19 September 2012 - 23:53
было бы здорово!
Тогда мы на такси из зельдена до ландека,и если нас встретят Ваши знакомые-супер!!!
И потом обратно. 4 сезона забирают из ландека.
Ну а вообще,там как, в Замнауне? Мне кажется хорошо,швейцарские альпы,термы ,да и по стоимости дешевле отели,чем в Ишигле!
Главное,чтобы трассы были черные интересные,а то меня побъют за организацию путешествия...

Отправлено 20 September 2012 - 06:52
zenit_z3
Ну а вообще,там как, в Замнауне? Мне кажется хорошо,швейцарские альпы,термы ,да и по стоимости дешевле отели,чем в Ишигле!
Главное,чтобы трассы были черные интересные,а то меня побъют за организацию путешествия...

Откуда там черные трассы? Они все в Ишгле.
Вот люди кататься ездят, даже схему трасс не смотрят http://www.ischgl.co...-samnaun.de.htm
Да и термы, если написано в Швейцарии - не значит Самнуан
Отправлено 20 September 2012 - 09:23
AGIP
Главное в ДТП утром не попасть или пробку из-за снегопада
Точно, AGIP

Отправлено 20 September 2012 - 10:33
спасибо за схему,можно в нее играть!
А трассы там одного цвета-синие с черной обводкой,то есть сине-черные?
Я про Замнаун предварительно прочитала,это,как пишут-один регион катания с Ишглем. И далее:
"Отсюда же по целой веренице "синих" (№22-23), "красных" (№32, 38-41) и "черных" (№20-21, 34-35) спусков можно скатиться на север, в долину Пацнаунер-Тая (это уже зона катания Ишгля).
...лежащая в этой же области "черная" трасса №14а, ведущая с Грайтшпица по гребню Ланге-Ванд, считается сложнейшей в регионе - в некоторых местах её уклон достигает 70%."
Самое сложное в него из Зольдена доехать теперь!

Отправлено 20 September 2012 - 11:28
http://en.mappy.com/
С него распечатать можно все маршруты с дорожными знаками и указателями!
Заходить в раздел
itinerary
Отправлено 20 September 2012 - 12:06
Я пользуюсь этим при планировании маршрутаВот подружка сайт дала,вернулась из Европы,с помощью него и ездили по странам!
http://en.mappy.com/
С него распечатать можно все маршруты с дорожными знаками и указателями!
Заходить в раздел
itinerary
http://www.viamichelin.com/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных