X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

13/13/13 Alpe d*Huez.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 729

#61 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 19:35

Илья, а вы в какой аэропорт прилетаете и во сколько? Я просто посмотрел, если мы с Колькой наберём ещё 2х человек к нам (я вижу тут один нарисовался, согласится-ли? :) ) то можно к вам махнуть, апарты 4х местные (1 двуспальная кровать, 1 двух ярусная) есть (28000 в общей сложности с 12 по 26 января, т.е 7000 на человека проживание), билеты есть до женевы с небольшой пересадкой 9 800 рублей. С трансфером небольшая беда, если ехать в 4м, то получится 180 Евро на человека туда-обратно. А вот если 8, то уже по 100 евро :))
В общем, я в раздумьях.. :)

Прикинул, если ехать в 4 человека, то получается 41 000 рублей с 12 по 26 (15 дней) (перелёт+трансфер+проживание+скипасс на 12 дней).

Сообщение отредактировал Howled: 04 October 2012 - 19:44

• 0

#62 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 20:28

Гент сказал(а) 4.10.2012, 16:22:

тааакс, госпожа С ПРАВАМИ....вам еще бЭлую рано, видел я вас за рулем :mrgreen:
....мощная гонщица! :good:

А чо? педальке тормоза и газа не путаю, и харе :)

чай не сноуборд, освою :)

И ваще это я от волнения, что ты у мну пассажир был :)

Сообщение отредактировал Midory: 04 October 2012 - 20:30

• 0

#63 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 20:31

Гент сказал(а) 4.10.2012, 16:22:

Диан! Зато в Аво кроме лыж,ничо не нацепишь :mrgreen: ,особенно вечером
а тут-с...-мадмуазль, извольте с нами-с на променад :pardon:
....и прочие элегантные шалости) типа Органа :cool2:

Чото ржу :)

Но ваще, месье, вы погорячились :) Видела я вас на вечерних шалостях в Аво, ага.
  • 0

#64 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 21:21

Howled сказал(а) 4.10.2012, 20:35:

Илья, а вы в какой аэропорт прилетаете и во сколько? Я просто посмотрел, если мы с Колькой наберём ещё 2х человек к нам (я вижу тут один нарисовался, согласится-ли? :)
В общем, я в раздумьях.. :)

Макс! Черкани Лиза 77в личку,почему бы вам ее к себе не поселить :clapping:
про куда прилетаем,у нас известно станет в декабре только,операторы по рейсам в последний момент инфу дают(((
но это не проблема,если кто-то полетит с нами ,а жить у вас будет,надо только день согласовать,а так чо...у нас до вечера перекантуется :boohoo:

Midory сказал(а) 4.10.2012, 21:31:

Но ваще, месье, вы погорячились :) Видела я вас на вечерних шалостях в Аво, ага.

Вот именно,что НЕ ВИДАЛА, но это знач только то,что вы там с Викингом сами шалили,а мы сами))) у нас итак в номере было ни присесть,ни прилечь вечером :mrgreen: ,мы даже с Димоном вторую неделю толком не общались т.к все невлезали друг к другу
....вобщем шалили мы инсайдерским образом(за закрытыми дверями :ninja: )

Сообщение отредактировал Гент: 04 October 2012 - 21:29

• 0

#65 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 10:34

Ничо не знаю, шалили латентно видимо!:)
а нам надо шоб на людях, с шутками-прибаутками .. и оргАном!:)
  • 0

#66 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 11:20

diasha сказал(а) 5.10.2012, 11:34:

Ничо не знаю, шалили латентно видимо!:)
а нам надо шоб на людях, с шутками-прибаутками .. и оргАном!:)

Это пять!

И ваще даешь интернет-трансляцию и попкорн :)
  • 0

#67 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 13:38

Гент сказал(а) 4.10.2012, 22:21:

Макс! Черкани Лиза 77в личку,почему бы вам ее к себе не поселить :clapping:
про куда прилетаем,у нас известно станет в декабре только,операторы по рейсам в последний момент инфу дают(((
но это не проблема,если кто-то полетит с нами ,а жить у вас будет,надо только день согласовать,а так чо...у нас до вечера перекантуется :boohoo:

Вот именно,что НЕ ВИДАЛА, но это знач только то,что вы там с Викингом сами шалили,а мы сами))) у нас итак в номере было ни присесть,ни прилечь вечером :mrgreen: ,мы даже с Димоном вторую неделю толком не общались т.к все невлезали друг к другу
....вобщем шалили мы инсайдерским образом(за закрытыми дверями :ninja: )

Ага, скантовались, она как только за :)

Просто 8 000 за трансфер отдавать жаба душит, поэтому и спросил, мож есть возможность с вами трансфернутся. Либо найти ещё 2-4 человека на трансфер Женева - альп деюз на наши даты. Тогда трансфер будет стоить 4 000

Народ, у нас 1 место в апартах на 12-26 января есть, желающие будут? Дёшево!
  • 0

#68 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 13:42

Илья, черкни плиз в личку волшебное слово для Эрцога- я как раз сейчас вступаю с ними в переговоры :)
  • 0

#69 Roxie

Roxie
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 18:37

Midory сказал(а) 3.10.2012, 22:35:

Рокся, дай паездить, а? :)

Привет, дарахая! Как дела?
где ж ты была когда я микроба продавала?
намыливаешься куда зимой-то?
  • 0

#70 Roxie

Roxie
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 18:46

Макс, привет
Вконтакте твоем полазила.
ЧЕркани в личку, че-почем во вьетнами. И месяц какой.
  • 0

#71 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 19:39

Roxie сказал(а) 5.10.2012, 19:37:

Привет, дарахая! Как дела?
где ж ты была когда я микроба продавала?
намыливаешься куда зимой-то?

Чо за машинка была? Я ужо и не помню. В том-то сезоне было неактуально :)

Не могу пока ничо сказать, ближе к зиме будет видно.

Я пока тут типа патусовацца, темку поднимаю Илюхе :)
  • 0

#72 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 22:11

Howled сказал(а) 5.10.2012, 13:38:

Просто 8 000 за трансфер отдавать жаба душит, поэтому и спросил, мож есть возможность с вами трансфернутся.

Привет,Макс!
А почему бы вам не поехать из Женевы на поезде,до ближайшей к дЮэзу станции,а оттуда -на такси. Вероятно это будет дешевле на троих/четверых
*думает* ..и почему все так не любят поезда? :-D

Сообщение отредактировал Firefly: 05 October 2012 - 22:14

• 0

#73 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 23:48

Firefly сказал(а) 5.10.2012, 23:11:

Привет,Макс!
А почему бы вам не поехать из Женевы на поезде,до ближайшей к дЮэзу станции,а оттуда -на такси. Вероятно это будет дешевле на троих/четверых
*думает* ..и почему все так не любят поезда? :-D

Супер, рассмотрю этот вариант! Не подумал, что там ж\д транспортная система нормально налажена :) С другой стороны, это меньше комфорта. Я-то привыкший и к 8 часовым переездам, а вот наши попутчики как себя поведут, я не в курсе :)

Ксю, поздравляю с бибкой! (извини, я как-то очень бегло форум просматривал, работы навалилось :) Да, конечно, сейчас черкну!
  • 0

#74 OLDBOBER

OLDBOBER
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 13:17

Гент сказал(а) 3.10.2012, 15:08:

Подожди Николаич!
Ты нам тренировочную программу не путай! Надо ть до зимы дыхалочку и ножки прокачать! а не баловством в снежке занимацо :whistle:
Вот глянь,какие Дефки Гарные на ЧР по Треку :good:
нам еще крутить и есть,крутить и есть...е-маее ](*,)

Илюш, ты уж будь по-осторожней, не гоняйся за такими велосипидиссками! Глянь какие у них ножки хваткие... :blush: ! А сегодня при такой погоде я лучше вечерком в СнежкОме поползаю.

Сообщение отредактировал OLDBOBER: 06 October 2012 - 15:06

• 0

#75 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 15:03

Howled сказал(а) 6.10.2012, 0:48:

Супер, рассмотрю этот вариант! Не подумал, что там ж\д транспортная система нормально налажена :) С другой стороны, это меньше комфорта. Я-то привыкший и к 8 часовым переездам, а вот наши попутчики как себя поведут, я не в курсе :)

Ксю, поздравляю с бибкой! (извини, я как-то очень бегло форум просматривал, работы навалилось :) Да, конечно, сейчас черкну!

ЖД система там не то что нормально - чудесно налажена!!! Мне вообще нравится перемещаться по европе именно на поездах. Насчет комфорта. Там широкие комфортные сиденья, можно встать, пройтись. Столики и розетки для ноутов. Иногда даже вайфай бывает. На мой взгляд, куда комфортнее автобуса или машины. Ближайшая жд станция от альп дюэза - гренобль(63км). Она конечно далековата, но от автовокзала Гренобль (рядом с вокзалом) до Альп д’Юэз ежедневно ходят автобусы (время в пути : 1ч30), туда и обратно : 10.80 ?. Если надо, могу расписание даже узнать. :cool2:
  • 0

#76 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 17:02

Firefly сказал(а) 7.10.2012, 16:03:

ЖД система там не то что нормально - чудесно налажена!!! Мне вообще нравится перемещаться по европе именно на поездах. Насчет комфорта. Там широкие комфортные сиденья, можно встать, пройтись. Столики и розетки для ноутов. Иногда даже вайфай бывает. На мой взгляд, куда комфортнее автобуса или машины. Ближайшая жд станция от альп дюэза - гренобль(63км). Она конечно далековата, но от автовокзала Гренобль (рядом с вокзалом) до Альп д’Юэз ежедневно ходят автобусы (время в пути : 1ч30), туда и обратно : 10.80 ?. Если надо, могу расписание даже узнать. :cool2:

Проблема, что расписания на январь сейчас нету :( Через пол месяца минимум появится, сложно составить маршрут, поэтому, скорее всего возьмём билеты с 11 по 26, и 11 заночуем в женеве\гренобле, как получится.
  • 0

#77 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 12:13

Howled сказал(а) 7.10.2012, 18:02:

Проблема, что расписания на январь сейчас нету :( Через пол месяца минимум появится, сложно составить маршрут, поэтому, скорее всего возьмём билеты с 11 по 26, и 11 заночуем в женеве\гренобле, как получится.

Макс, вы там еще разок подумайте нужен ли вам четвертый в апарт? :mrgreen:
Я Лизе толковал-толковал,да она грит-фигня! больше народу-ВЕСЕЛЕЕЕ :yahoo:
гы-гы,ценю и уважаю темперамент,НО потом не говорите,что я не предупреждал...четыре тела в французской апарт студии- это переборрр :blink:
Мы вот втроем,в марте,в ДезАльпе жили,все мужики,все прикатанные :pardon: ...и все равно,© -валенки Тихона воздуха явно не азонировали :cool2:

Сообщение отредактировал Гент: 08 October 2012 - 12:14

• 0

#78 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 12:23

Гент сказал(а) 8.10.2012, 13:13:

гы-гы,ценю и уважаю темперамент,НО потом не говорите,что я не предупреждал...четыре тела в французской апарт студии- это переборрр :blink:
Мы вот втроем,в марте,в ДезАльпе жили,все мужики,все прикатанные :pardon: ...и все равно,© -валенки Тихона воздуха явно не азонировали :cool2:

вот-вот..я вот персональные апарты бронирую.. чтоб изза зубной пасты не ссориться :)) поеду кстате вечером к Эрцогу, с нужными людьми там уже поговорила ;)
  • 0

#79 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 13:20

Гент сказал(а) 8.10.2012, 13:13:

Там 2 комнаты, точнее гостинная с кроватью и комната :) Думаю, что вполне нормально разместимся :) И я, как всегда хочу подешевше, т.к август - 15 дней Вьетнам, октябрь - 11 дней германия, и в январе ещё 16 дней во Франции(плюс, нужна новая куртка и чехол для перевозки лыж :( ) - весьма сурово бьют по кошельку :))

П.С. Мы всё ещё ищем одного человека к нам в апарт с 12 по 26 января! (+поможем с билетами трансфером и прочим, если поедем вместе)
  • 0

#80 Roxie

Roxie
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 20:08

diasha сказал(а) 8.10.2012, 13:23:

вот-вот..я вот персональные апарты бронирую..

+1
чтоб отдыхать.

В Аво было тесно даже одной.
*сказала она, пробравшись в спальню 14 м2 по узкому коридору, собирая все углы коленками :mrgreen: *
(шучу...)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных