X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Каталептическая техника в горных лыжах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

Опрос: Верите ли вы, что спорсмены приобретают каталептическую технику с годами (15 пользователей проголосовало)

Верите ли вы, что спорсмены приобретают каталептическую технику с годами, но большинстово из них не могут объяснить и передать. Нарабатывают её они аэробными тренировками.

1. Да, я верю в это, в этом то всё и дело (5 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Да, скорее да (1 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

3. Нет! Я не верю! (9 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

4. Я сомневаюсь (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Хотел написать, что нет, но "это" похоже на правду (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 20:25

Я, к примеру, молчать буду (пытаться). Но если опять пойдут бредовые посты про новшества г/л техники.... причем и их можно стерпеть (при условии, что кто-либо приведет сноску, что это пишет душевнобольной человек). И когда его просят пояснить, о чем это - тут же следует самореклама (с ценниками). Кстати, для объявлений отдельная веточка вроде есть.
Мы уже прошли
1. Рычаги (так и смог сказать, откуда они растут, все про деньги... Я уж его и так и эдак спрашивал, и про физические рычаги 1 и 2 рода говорил и просил привязать к лыжнику на скорости. Сам понять пытался, может не доезжаю))). - нет... опять 50 евро в час....)
2.Энергию "ци" (а кто ее видел? только если он один и то в дурке своей после галоперидола)
3. Каталептику (вообще верх идиотизма, если открыть гуглу и почитать, что это такое на самом деле)
И вот ЭТО должны читать нормальные люди??
  • 0

#62 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 22:18

Айскидо не выдержит - и вечный бан.

Айскидо , уже пора не только к другим применять каталептическую технику, но и к себе...особенно в общении с другими. Тем более само название уже тебя обязывает :mrgreen:
Katalepsie - оцепенение, застывание всего тела или конечностей в каком-н. положении, сопровождаемое потерей способности к произвольным движениям.
  • 0

#63 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 23:04

Айскидо , уже пора не только к другим применять каталептическую технику, но и к себе...особенно в общении с другими. Тем более само название уже тебя обязывает :mrgreen:
Katalepsie - оцепенение, застывание всего тела или конечностей в каком-н. положении, сопровождаемое потерей способности к произвольным движениям.

Я ему это уже писал - меня обозвали не то лузером не то ламером, точно не помню, и что правильный ответ стоит 60 евров в час
  • 0

#64 Mercury-M

Mercury-M
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 11:33

Вставлю свои пять копеек. Доходчиво видно, на приведённом видео, и голос за кадром разъясняет что девушка находится не под гипнозом и не в оцепенении, так как оцепенение не обязательное условие.

Что человек на которого вы тут набросились, понимает о чём говорит.

приведу вам одно лишь из доказательств состояния "динамического каталепсиса".

Начнём с того, что во время движения человека, например ходьбы, каталипсические состояния тоже присутствуют их очень много. Снимите на видео, походку, проанализируйте и увидете как минимум 25 каталипсических "кадров".

Что имеется введу?
Например вы выставляете ногу в перёд, в этот момент задняя нога находится в состоянии "мгновенного" (кратковременного) каталепсиса, то есть удерживает вас.

Затем вы ставите ногу, переднюю -- в сам момент постановки ноги, на нечто твёрдое, нога тоже становится твёрдой, с целью удостоверится, что под ней нечто твёрдое -- а твёрдость проверяется не мягкой ногой, но твёрдой.

Таким образом, нога на долу секунды становится абсолютно твёрдой, где её твёрдость такая, которая может выдержать весь ваш вес, то есть 80 кг -- это состояние мгновенного динамического каталепсиса.

Таких "мгновенных состояний" или "узлов каталепсиса" - очень много.

Например, прыгун, в момент приземления или например наоборот отталкивания -- вводит нужные части мышц и связок в состояние каталепсиса, за счёт чего получает нужную механическую "систему".

Таким образом, если точно знать, как, где и в какой последовательности включать "узлы каталепсиса" -- можно мгновенно передать прыгучесть прыгуна или другие умения спортсмена, в той или иной спортивной области.

То что озвучил человек под именем Айскидо -- это уровень, как минимум университетской лаборатории, и поэтому вы не понимаете озвученное с этого уровня, так как не имеете соответствующего образования.
  • 0

#65 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 11:41

Таким образом, если точно знать, как, где и в какой последовательности включать "узлы каталепсиса" -- можно мгновенно передать прыгучесть прыгуна или другие умения спортсмена, в той или иной спортивной области.

То что озвучил человек под именем Айскидо -- это уровень, как минимум университетской лаборатории, и поэтому вы не понимаете озвученное с этого уровня, так как не имеете соответствующего образования.

Оба-на.... по ходу пришел.... в другом обличье. Уже по уровню видно. "Уровень университетской лаборатории" - это, пр.пр. что такое? Какой лаборатории какого университета? Что изучающей?
  • 0

#66 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 11:59

Зачем на троля ведётесь ? Если относится к Айскидо как к тролю все встанет на свои места .
Хотя , конечно , может быть он фрик и тогда его поведение - почти норма . :smile:
У Вадима Шефнера в повести " Человек с пятью не" есть похожий персонаж - " талантливый брат Виктор " который писал похожие письма .
"
ЗАЯВА
Многоуважаемые родители!
Настоящим заявляю вам и удостоверяю своей подписью, что мое будущее
восхождение в научную сферу продолжается с глубоким успехом. Во вверенном
мне Институте Терминологии и Эквилибристики будет в широких масштабах
концентрироваться и консервироваться обширная научная мысль, в результате
чего кривая моего авторитета будет неколебимо двигаться вверх.
Также сообщаю вам интимно и консультативно, что эротизация
гранулированных интегралов и пастеризация консолидированных метаморфоз
вызвали во мне высокомолекулярный атавизм и асинхронный сепаратизм, что
может привести к адюльтерному анабиозу и даже к инвариантному
эпителиальному амфибрахию, во избежание чего прошу вас срочно прислать мне
15 (пятнадцать) рублей на 24-е почт.отд. до востреб.
Ваш талантливый сын Виктор." (с)
  • 0

#67 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 16:32

Оба-на.... по ходу пришел.... в другом обличье.

интересно что заставило моего друга :-D так резко русский язык выучить?
  • 0

#68 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 16:47

интересно что заставило моего друга :-D так резко русский язык выучить?

И не говори. И так образно:"в этот момент задняя нога находится в состоянии "мгновенного" (кратковременного) каталепсиса, то есть удерживает вас.")))
  • 0

#69 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 19:01

Вставлю свои пять копеек.
......... это состояние мгновенного динамического каталепсиса.

Пусть для начала зарегистрирует название :mrgreen:
------------
Прежде чем морочить другим голову... хорошо бы ознакомится с биомеханикой)))

https://forum.ski.ru...t...st&p=319734
https://forum.ski.ru...t...st&p=321963

Сообщение отредактировал Maykl: 09 September 2012 - 19:02

• 0

#70 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 07:08

Его в дверь-он в окно, его в окно-он в дверь! Неугомонный наш! :-D
Интересно ip - шник тот же у меркури, что и у Рихарда?
  • 0

#71 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 07:47

Его в дверь-он в окно, его в окно-он в дверь! Неугомонный наш! :-D
Интересно ip - шник тот же у меркури, что и у Рихарда?

В соседней теме "Илья-изверг" обещал-минуя травмпункт,сразу-по назначению! :biggrin:
  • 0

#72 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 10:07

Товарищ, а откуда такое прекрасное образование у человека, который элементарное правописание не осилил?

Нас тут много с разными образованиями от филологов до физиков-ядерщиков. Одна беда, никто не соглашается с выводами г-на Айскидо :mrgreen:
  • 0

#73 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 19:49

Этот дяденька-невменько уже и в одиозных "одноклассниках" предложения пачками рассылает о вступлении в какие-то мифические группы......к сезону видать готовится гуру словоблудия))
  • 0

#74 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 19:53

Этот дяденька-невменько уже и в одиозных "одноклассниках" предложения пачками рассылает о вступлении в какие-то мифические группы......к сезону видать готовится гуру словоблудия))

Да! Я там молчу (пока). А то в предвзятости обвинят. Ща обождем немного... чтоб все поняли
  • 0

#75 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 10:12

Вот на этом видосе итальянская сборная и Свиндал показывают самую настоящую каталептическую технику , а мы не верили, что она существует ) Ура! Банзай!
  • 0

#76 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 14:12

Один из самых позитивных видосов,я бы даже сказал лечебны--лечит любые депрессии.
Спасибо!
  • 0

#77 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 15:11

Один из самых позитивных видосов,я бы даже сказал лечебны--лечит любые депрессии.
Спасибо!

Валера, друг, неужели серебряная свадьба тебя в депресию вогнала? Бери пример с нас с Алексем: у нас не бывает депрессии. У нас лозунг:"это даже хорошо, что пока нам плохо" да, Леш?
  • 0

#78 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 15:26

Валера, друг, неужели серебряная свадьба тебя в депресию вогнала? Бери пример с нас с Алексем: у нас не бывает депрессии. У нас лозунг:"это даже хорошо, что пока нам плохо" да, Леш?

Однозначччно!А так как плохо нам всегда то и хорошо соответственно тоже всегда! :-D Так что Валерыч тебе должно быть хорошо а когда сыграешь нам на гармошке своей станет еще лучше! :drinks:
  • 0

#79 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 16:22

Однозначччно!А так как плохо нам всегда то и хорошо соответственно тоже всегда! :-D Так что Валерыч тебе должно быть хорошо а когда сыграешь нам на гармошке своей станет еще лучше! :drinks:

Спасибо,братья!
Просто пошёл секонд дэй моего торжества, и я стал переживать что мало мне осталось тушкой вилять на заснеженных склонах,а тут мистер интеллектуал выложил такой позитивный ролик.
  • 0

#80 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 16:29

Однозначччно!А так как плохо нам всегда то и хорошо соответственно тоже всегда! :-D Так что Валерыч тебе должно быть хорошо а когда сыграешь нам на гармошке своей станет еще лучше!

надеюсь. он дастаточно плохо играет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных