X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Тинь на 10 дней с 23 февраля за 30 тыс!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#61 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 13:37

Трансфер и так не дороже этих денег стоит. Сами ездили, знаю. Поэтому тут только вопрос апартов стоит.

В любом случае, кому надо инфу, обращайтесь Изображение

Трансфер на двоих? недорого получается? а не дадите контакт фирмы? хочу знать на будущее. Просто вот тут http://www.cheap-air...r-transfer.html на двоих получается 652 евро (в обе стороны), если лететь Свиссавиа в Женеву нашими же рейсами. Я считаю что это дорого и именно из-за этого получится самоходом дороже чем через ТА. Например наши билеты стоят 11500р (Москва-Женева-Москва), трансфер получится на 1го человека 326 евро , это уже получается что на билет и трансфер потрачено с человека 24540 рублей. Сколько должны стоить апарты чтобы это получилось выгодней чем через ТА ?

Сообщение отредактировал Зимняя сказка: 17 January 2013 - 13:40

• 0

#62 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 15:07

Трансфер на двоих? недорого получается? а не дадите контакт фирмы? хочу знать на будущее. Просто вот тут http://www.cheap-air...r-transfer.html на двоих получается 652 евро (в обе стороны), если лететь Свиссавиа в Женеву нашими же рейсами. Я считаю что это дорого и именно из-за этого получится самоходом дороже чем через ТА. Например наши билеты стоят 11500р (Москва-Женева-Москва), трансфер получится на 1го человека 326 евро , это уже получается что на билет и трансфер потрачено с человека 24540 рублей. Сколько должны стоить апарты чтобы это получилось выгодней чем через ТА ?

видимо мы не так друг друга поняли.
Я имела в виду только апарты)) и трансфер из аэропорта в Тинь :)
ну возможно еще аренду оборудования - по желанию))
  • 0

#63 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 15:22

Вы имеете ввиду что через вашу знакомую можно организовать апарт+трансфер ? интересно, будем иметь ввиду. Спасибо. Изображение

Сообщение отредактировал Зимняя сказка: 17 January 2013 - 15:30

• 0

#64 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 15:44

Мы собираем народ с 16-го...тема есть...только открыли...присоединяйтесь
https://forum.ski.ru...topic=84097&hl=
  • 0

#65 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 16:02

Мы собираем народ с 16-го...тема есть...только открыли...присоединяйтесь
https://forum.ski.ru...topic=84097&hl=

гыыыы)))) это вы мне???
вообще т я организатор этой ветки, и мы набрали уже 15 человек , и все уже себе купили))))
Но за приглашение спасибо. Изображение
  • 0

#66 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 16:11

гыыыы)))) это вы мне???
вообще т я организатор этой ветки, и мы набрали уже 15 человек , и все уже себе купили))))
Но за приглашение спасибо. Изображение

Я тем, кто собрался позднее...и уже не попадает в ваши даты. В прошлом году собрали 30 человек...в этом году планируем чуть меньше, хотя...
  • 0

#67 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 16:20

Да понятно что это просто реклама своей ветки в чужой ветке))) сюда ж куча людей пишет кто не сильно к датам привязан впринципе.
  • 0

#68 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 23:05

Приветствую. Вы именно в Тинь или Валь-Кларет? Собираюсь до Лиона с 23го по 02.03., с местом каталки пока не определился
  • 0

#69 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 08:59

Приветствую. Вы именно в Тинь или Валь-Кларет? Собираюсь до Лиона с 23го по 02.03., с местом каталки пока не определился

Мы в Валь-Кларете жить будем. Два апарта в здании Borsat и один в Grand Roc. Еще с нами пересекается по датам вот эта компания https://forum.ski.ru...showtopic=76868 (они будет жить тоже в Валь Кларете апарты Le Shuss). А вы где планируете жить? Мы если что - на рациях (правда не все).
  • 0

#70 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 10:39

подписалась на тему, что получается - будет понятно ближе к середине февраля
думаю про 23.02-02.03
  • 0

#71 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 10:49

подписалась на тему, что получается - будет понятно ближе к середине февраля
думаю про 23.02-02.03

Горящий тур взять хотите? Изображение
  • 0

#72 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 11:47

Горящий тур взять хотите? Изображение

Неа, прям сегодня я стесняюсь сказать на работе что мне еще и в конце февраля в отпуск надо, я только что на отпуск со следующей недели последний окей выцарапала:-) Вернусь 4-го, и буду думать как Тинь в свою бытовуху вписать красиво:-)
В горящий тур я особо не верю, боюсь что придется хватать то что останется. Если что-то будет еще.
  • 0

#73 IlyaO

IlyaO
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 12:03

Почитал ветку. Посмотрел что такое Тинь. Решил тоже. Еду один с 23 февраля по 02 марта 2013г. 7 дней. Пока ничего не покупал. Буду рад примкнуть. Пишите.

Сообщение отредактировал IlyaO: 18 January 2013 - 12:03

• 0

#74 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 12:47

Почитал ветку. Посмотрел что такое Тинь. Решил тоже. Еду один с 23 февраля по 02 марта 2013г. 7 дней. Пока ничего не покупал. Буду рад примкнуть. Пишите.

Посмотрите выше, там vadru и comerr тоже хотят поехать. ОБъединитесь с ними. Чем вас больше, тем тур дешевле.

Сообщение отредактировал Зимняя сказка: 18 January 2013 - 13:00

• 0

#75 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 12:59

Неа, прям сегодня я стесняюсь сказать на работе что мне еще и в конце февраля в отпуск надо, я только что на отпуск со следующей недели последний окей выцарапалаИзображение Вернусь 4-го, и буду думать как Тинь в свою бытовуху вписать красивоИзображение
В горящий тур я особо не верю, боюсь что придется хватать то что останется. Если что-то будет еще.

Ну так вы сейчас узнайте об отпуске. Если дадут, то прям ща идите берите тур.
  • 0

#76 pathfinder82

pathfinder82
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 00:45

30 лет, катаюсь на лыжах, хотелось бы присоедениться
  • 0

#77 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 11:38

30 лет, катаюсь на лыжах, хотелось бы присоедениться

Присоединяйтесь конечно)))) Велкам))))
  • 0

#78 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 16:25

Народ! Кто еще будет в Тине с 23 февраля по 6ое марта!???Изображение
  • 0

#79 mdy

mdy
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 20:11

Я буду, мой брат будет и знакомая девушка. НО
извините, что влезаю в Вашу тему. Но моя Тема в тему!

Ищу людей в Тинь для совместного бронирования ХОРОШИХ апартов.
Апарты найдены. Подробнее в моей теме https://forum.ski.ru...showtopic=85483
  • 0

#80 Asprus

Asprus
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 09:35

Итак подведем небольшой итог, чтобы всем желающим было понятно. В ветке написали различные люди и наверное создается впечатление что у кого-то может есть место.
Сейчас по нашему маршруту, с одинаковыми билетами и общим трансфером едет 15 человек (помимо тех кто с нами просто пересекается , и у кого свой маршрут)
1-ый апарт :
Зимняя сказка, Swiss_FOX + 3

2-ой апарт : valer + 4

3-ий апарт : serqei681968+ Ольгунька+ Spektor + 2

Остальные написавшие : Marussya, Artcomp, jim80, Milanja,cdware, dFin после одного-двух сообщений пропали.

В наших апартах мест нет. НО если вы напишите в эту ветку с кличем о поиске попутчика, то думаю кто-то обязательно отзовется.
Про трансфер : это самое сложное. Мы его купили у трансферной компании. У них всех микроавтобусы максимальной вместимости 8 человек. Поэтому если вас 8 или 16 , то выгодно заказывать. А если вас двое-трое , то не выгодно.
Вот ссыль, где вы можете посчитать сколько будет стоить трансфер http://www.cheap-air...r-transfer.html
Либо вы можете арендовать машину. Но т.к. сама я не вожу, подсказать не смогу по этому вопросу .
Еще проще взять тур (на мой взгляд это проще всего если вас двое допустим).

Конкретно у нас по организации этой поездки получилась такая цена ( с 1го человека за билеты+трансфер+оплата апарта без питания) : 30 000 , 32 000, 27500 рублей
Цена зависит от апарта . А их у нас три, все разные. Есть апарты по-больше, есть по-меньше, по-новей или по-хуже))))) А трансфер и билеты стоили одинаково. Замечу это за полных 10 дней каталки. Можно вобщем то и 11ый ухватить, для маньяков катания , т.к. у нас 6го марта вылет вечерний. Изображение

К Вам еще можно присоединиться??? Нас двое - пара
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных