Elka67 спасибо.
Я согласен лишь с тем что Интерхому надо что-то менять. Всегда надо что-то менять, обновлять. И об обновлениях уведомлять рассылкой. После последнего глобального обновления сайта забыли восстановить прайслист. Раньше было удобно видеть цены на конкретный объект понедельно за весь год. Было удобно планировать бронирования и видеть разницу цен. Сейчас этот сервис почему-то похерен. А также сервисы "Мой каталог" и "Сообщить другу" сделаны неграмотно. Их надо изменить. Например, вместо того чтобы при "отправке на имел другу" открывалась форма заполнения контактных данных друга, нужно вместо этой формы чтобы просто открывалась короткая ссылка. Так например сделано у Google maps. Сейчас уже никто не пользуется этой формой, а все просто копируют ссылку из браузера и отправляют ее. Но ссылка длинная, неудобная. Ее не вставить в блог или форум. Или пока будешь копировать или вставлять часть адреса потеряется и отправленная ссылка не открывается. У Google maps сделано очень грамотно. Если хочешь получить короткую ссылку то просто нажимаешь на кнопку "Короткая ссылка"
Надеюсь мои пожелания будут услышаны и сообщены большому босу Интерхома

Интерхоум отказ после бронирования и оплаты
Автор yanish, 22 Aug 2012 00:26
Сообщений в теме: 62
Отправлено 28 September 2012 - 08:17
Отправлено 01 November 2012 - 15:03
о, какую я тему раскопала! 
yanish спасибо, что поделились.
как говорится, "ложечки-то мы нашли, а осадочек остался".

yanish спасибо, что поделились.
как говорится, "ложечки-то мы нашли, а осадочек остался".
Отправлено 05 November 2012 - 19:13
... если появится что-то более интересное, то отменяют букинг интерхоум... Ну и как вам эти барыги? И как можно обвинять Ин-М? Я шесть раз пользовался услугами интерхома и никаких проблем в прошлом не было. (Правда, российского офиса). Хоть не все там на отл. Тут Свисс прав.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных