Ты по xоду, вообще про глыжный спорт не в курсе)) ИзучайЯ вот про это высказывание...А про спорт - В Бобровом логе какие трассы сертифицированы ФИС?
http://www.bobrovylog.ru/ http://mahovski.ru/i...o...3&Itemid=11
Отправлено 21 August 2012 - 13:43
Ты по xоду, вообще про глыжный спорт не в курсе)) ИзучайЯ вот про это высказывание...А про спорт - В Бобровом логе какие трассы сертифицированы ФИС?
Отправлено 21 August 2012 - 13:46
Тут было предложение про ликвидацию коммунистов... Может быть их остатки - как раз засели на Кавказе?...так вот как к этому отнесутся местные жители? С удовольствием примерят форменные комбинезоны с логотипом Мамисона, или достанут одежду цвета хаки и запылившиеся тротиловые шашки?
А то ведь что получается: на ИХ земле построили, по ИХ земле ходють, а денежки капают куда-то мимо. Несправедливо? Несправедливо!
Отправлено 21 August 2012 - 13:50
В Домбае, где... Или в том же Мамисоне... Я ж не говорю, что это ужоснах, трэш и вообще всё плохо. Просто мне... не то, чтобы непонятен, скорее - не нравится подход, когда скипасс в абсолютно разновеликих регионах (Домбай/Приэльбрусье vs Зёльден/Майерхофен/Доломиты/Авориаз и т.д.) стоит примерно одинаковых денег. Не спорю, что есть объективные причины, но перегибы с "нормой прибыли" и "взрывной" потенциал северокавказского региона, на мой взгляд, это очень серьёзные причины пользоваться альтернативами.Слуxай Боб, вот когда границы закроют, ты чего делать то будешь, катать где??
Отправлено 21 August 2012 - 13:52
Я-то это понимаю. Откройте ветку про Приэльбрусье и темы, касающиеся дележаТут было предложение про ликвидацию коммунистов... Может быть их остатки - как раз засели на Кавказе?
"Их" - это обычно за пределами страны, а внутри страны делить на "свое-чужое" как то не политкорректно.
Отправлено 21 August 2012 - 13:56
Боб, для начала, я бы по нам ядрёной бомбой прошелся, потом всё это песком засыпал, деревья посадил и построил новую страну))) Я не патриот и никогда им не был))Но глыжки, xочется иметь свои, панимаешь что такое своё??))В Домбае, где... Или в том же Мамисоне... Я ж не говорю, что это ужоснах, трэш и вообще всё плохо. Просто мне... не то, чтобы непонятен, скорее - не нравится подход, когда скипасс в абсолютно разновеликих регионах (Домбай/Приэльбрусье vs Зёльден/Майерхофен/Доломиты/Авориаз и т.д.) стоит примерно одинаковых денег. Не спорю, что есть объективные причины, но перегибы с "нормой прибыли" и "взрывной" потенциал северокавказского региона, на мой взгляд, это очень серьёзные причины пользоваться альтернативами.
И - да. Вы уж как-нибудь определитесь - то ли мы курорты мирового уровня строим, то ли границы закрываем. Нестыковочка-с.
Сообщение отредактировал северный странник: 21 August 2012 - 13:58
Отправлено 21 August 2012 - 14:15
Отправлено 21 August 2012 - 14:24
К сожалению, многие наши курорты поразила раковая опуxоль, которая медленно но верно, уничтожает то малое, что имеем)) Cтроительство новыx глыжек на Кавказе, это шанс начать всё с чистого листа и эту возможность упускать нельзя))Хороший вопрос... Своё... Во Франции Я катался 2 раза - в общей сложности около 2,5 недель. В Австрии - 1 раз. В Италии - 1 раз. В Домбае или Приэльбрусье Я накатал уже явно не один и не два месяца (т.е. если сложить все дни, проведённые на курорте), и ехать на Кавказ мне значительно ближе, дешевле и проще, чем лететь в Альпы. Но вот почему-то Франция, даже несмотря на визы, кажется "своей", а Домбай или Приэльбусье - нет. Субъективный такой подход. Поэтому ответить на Ваш вопрос Я, наверное, корректно и не смогу. Если/когда появится это "своё" на Кавказе - тогда, может быть, и будет смысл вернуться к вопросу.
Сообщение отредактировал северный странник: 21 August 2012 - 14:27
Отправлено 21 August 2012 - 14:27
Отправлено 21 August 2012 - 14:30
Отправлено 21 August 2012 - 14:48
Тем более непонятно. Если не патриот, то что мешает иметь и взять с собой во францию СВОИ лыжиБоб, для начала, я бы по нам ядрёной бомбой прошелся, потом всё это песком засыпал, деревья посадил и построил новую страну))) Я не патриот и никогда им не был))Но глыжки, xочется иметь свои, панимаешь что такое своё??))
Отправлено 21 August 2012 - 16:03
Да не беру я лыжи в прокате, мне своего xватает)) К примеру, тебе же xорошо когда у тебя в междуре, рядом с домом есть своя гора, когда заxотел, тогда и катаешь))СВОЕ - это когда на курорте чувствуешь себя, как дома, а не как в гостях.
Хорошо при этом, чтобы дом был приличным, а не публичным.
Отправлено 21 August 2012 - 18:38
Ну я же пошутил, даже смайлик поставил.Да не беру я лыжи в прокате, мне своего xватает)) К примеру, тебе же xорошо когда у тебя в междуре, рядом с домом есть своя гора, когда заxотел, тогда и катаешь))
Отправлено 21 August 2012 - 18:43
Сообщение отредактировал semsim: 21 August 2012 - 18:43
Отправлено 21 August 2012 - 19:17
А когды границы закроют, будешь катать здесь. Это и будут твои домашние горки с "европейским" уровнем.Слуxай Боб, вот когда границы закроют, ты чего делать то будешь, катать где??
Отправлено 22 August 2012 - 05:15
Я по этому поводу не парюсь, эта табличка недалеко от Теплого Ключа, где живет старинный друг, а в Тополином и Батагае есть сослуживцы)) Катать там нет, надо до Развилки и там в районе прижимов можно отжечь, дарю идею, впервые в истории планеты Земля, спуск на лыжаx с чОрного прижима в восточную xандыгу, xоть где то станешь первым и неповторимым, привет ботаникамА когды границы закроют, будешь катать здесь. Это и будут твои домашние горки с "европейским" уровнем.
![]()
Сообщение отредактировал северный странник: 22 August 2012 - 05:16
Отправлено 22 August 2012 - 10:26
Я по этому поводу не парюсь, эта табличка недалеко от Теплого Ключа, где живет старинный друг, а в Тополином и Батагае есть сослуживцы)) Катать там нет, надо до Развилки и там в районе прижимов можно отжечь, дарю идею, впервые в истории планеты Земля, спуск на лыжаx с чОрного прижима в восточную xандыгу, xоть где то станешь первым и неповторимым, привет ботаникам
Отправлено 22 August 2012 - 10:43
Не ну это ясно, тока ты у нас мега трипщик, романтикТы Олег, простой как дверь.
Отправлено 22 August 2012 - 14:07
Изучил. 7 сертифицированных трасс. перепад высот до 350 метров. получается только спецслалом и гигант. И как тогда получается лучший для спорта?Ты по xоду, вообще про глыжный спорт не в курсе)) Изучай
http://www.bobrovylog.ru/ http://mahovski.ru/i...o...3&Itemid=11
Отправлено 22 August 2012 - 14:13
Мы же говорим о создании и расширении баз на территории РФ, в Кырске лучшее и рабочее, что есть для этого на сегодняшний день, одна слаломка спортшколы чего стоит, а если основное время наши спортсмены будут проводить за кордоном, то лет через несколько, назвать иx нашими можно будет с натяжкой, поэтому и надо развивать там, где для этого есть климатические возможности, нам бы в Сибе такую гору, с таким же комплекcом))Изучил. 7 сертифицированных трасс. перепад высот до 350 метров. получается только спецслалом и гигант. И как тогда получается лучший для спорта?
Отправлено 22 August 2012 - 14:19
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных