X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На 3-х яхтах по островам Греции 8-15 сентября 2012 с компанией СкиРу!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#61 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 13:13

Еще раз напоминаю, тем кто выразил желание присоединиться.
Резину не тянем и определяйтесь :pardon:
Крайний срок Понедельник 20 сентября до 13.00
Не забудьте с собой улыбку и хорошее настроение))) :good:

Будут вопросы - пишите, звоните :drinks:

• 0

#62 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 13:28

Kit0n сказал(а) 17.8.2012, 12:04:

Слава - я тебе ответил что ждем понедельника, встречаемся в центре с экипажем, обговариваем все моменты и броним. Хочешь набирать отдельно за спиной - это во-первых некрасиво, во вторых подрывает доверие к тебе.
Хочешь набирать к себе на лодку или заработать на этом - вэлкам: создавай отдельную тему и в путь.
Я обещал друзьям подождать - до понедельника - я жду, если больше будет компания - веселее в пути и не только.

Не вопрос, ждем до понедельника.
Мероприятие не-коммерческое - т.е. все расходы на всех. Зарабатываю я в другом месте.
Сорри, приехать на встречу не смогу, далековато.
Обговорить все моменты обязательно, чтобы не было непоняток. И безопасность, отсутствие конфликтов и хорошее настроение на первом месте! :))

Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 17 August 2012 - 13:29

• 0

#63 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 13:34

Propasti сказал(а) 17.8.2012, 11:35:

а пока вот еще вариант:

Лодка из Афин 46 футов Jeanneau, состояние хорошее, 4-е каюты.
Цена 1400 евро за лодку, включает: шкипера грека (хозяин) с хорошим английским, топливо, портовые сборы и стоянки, налоги, белье, полотенца, уборка. Год 1993.

Честно? Подозрительно дешево. Зная греков, либо лодка убитая, либо "серый чартер". Нужно просить фото лодки (настоящие). 1993 старовата конечно, нужно возраст парусов еще. А то риск нарваться на лодку, которая не будет парусить :))
Также с греком нужно обговаривать, что идем куда МЫ хотим, а не куда ему не лень ("погода плохая, марины там нет" и т.п.)

Короче, при аренде лодки есть много моментов, которые нужно проверять, чтобы не нарваться.
Если хочешь - скинь мне его контакты, я проверю.

Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 17 August 2012 - 13:45

• 0

#64 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 13:49

Propasti сказал(а) 17.8.2012, 13:35:

Лодка из Афин 46 футов Jeanneau, состояние хорошее, 4-е каюты.
Цена 1400 евро за лодку, включает: шкипера грека (хозяин) с хорошим английским, топливо, портовые сборы и стоянки, налоги, белье, полотенца, уборка. Год 1993. Лодка и шкипер уже в афинах.
Соответвенно, если наберем 6 человек - по 234 евро с носа.

Эх!!!(((
Очень классно, что вы нашли дешевую лодку...в придачу с хранителем этой лодки...
Наверное, вы не все понимаете...
Во первых, Слава называет максимальный бюджет, который включает в себя возможные (!!!) максимальные переходы на моторе, платные стоянки и т.д. в прошлом году оставшаяся сумма у нас осталась просто в судовой кассе - с нее как раз и оплачивали все, включая питание в тавернах и на круг, действительно, получилось не много !!!
Далее - идти с наемным шкипером - это совсем другое - вы не только шкипера получаете, вы получаете начальника, который будет принимать решения, атмосфера тоже другая будет на лодке... Своим коллегам я уже не рекомендую идти с Вами...
И еще - просьба не вводить сумятицу на форуме - решение по лодке принимает TC - предложите ему этот вариант.
Про организатора 3-й лодки я спрашивал выше...

Сообщение отредактировал solovey: 18 August 2012 - 06:45

• 0

#65 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 13:55

В продолжение еще, я запросил тоже лодку по своему каналу. Ответ ниже:
Hello Slava,
For your friends I could suggest Sun Odyssey 40 (refit 2011) 3 dbl cabin boat, at the price of EUR 1450--/week plus skipper's fees EUR 980--/week

Это предложение небольшой старенькой лодки после ремонта в 2011 году, но предложение Славы лучше, соответственно н стал предлагать...
2-я лодка у нас 2012 года выпуска)
  • 0

#66 pavel15

pavel15
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:07

solovey сказал(а) 17.8.2012, 14:49:

Эх!!!(((
Очень классно, что вы нашли дешевую лодку...в придачу с хранителем этой лодки...
Во первых, Слава называет максимальный бюджет, который включает в себя возможные (!!!) максимальный переходы, стоянки и т.д. в прошлом году оставшаяся сумма у нас осталась просто в судовой кассе - с нее как раз и оплачивали все, включая питание в тавернах и на круг, действительно, получилось не много !!!
Далее - идти с наемным шкипером - это совсем другое - вы не только шкипера получаете, вы получаете начальника, который будет принимать решения, атмосфера тоже другая будет на лодке... Своим коллегам я уже не рекомендую идти с Вами...
И еще - просьба не вводить сумятицу на форуме - решение по лодке принимает TC - предложите ему этот вариант.

Я не понял, в чем сумятица? Нашли лодку - предложили. Плохо с наемным - ОК. Никто не спорит. Я думал, как раз проще, т.к. никому не надо заморачиваться со шкиперством. Идем первый раз, соответственно, вопросов много. Как раз хотел понять кто принимает решение. ТС - это кто?

Сообщение отредактировал pavel15: 17 August 2012 - 14:34

• 0

#67 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:07

Парни, а для чего вам куча лодок. Всем давным давно известно, чем больше народа, тем больше головняков и погоня за экономией 100 евро, может стать не в удовольствие, а костью в горле))) две лодки это оптимально и весело, где то зарубиться на перегонки, ну и вообще, весело поматрасничать,,тем более, когда куча незнакомыx людей, не обламывайте друг друга, удачи :wink:
  • 0

#68 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:19

Оль, цена да заманчивая, но и лодка староватая, может и грек попадется непрошибаемый старый волк, который не захочет идти куда нам надо, пусть действительно пришлют фотки и ответят пойдет ли он туда куда нам надо, конфликтов и проблем в походе никому не надо :smile:
  • 0

#69 Propasti

Propasti
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:44

Kit0n сказал(а) 17.8.2012, 15:19:

Оль, цена да заманчивая, но и лодка староватая, может и грек попадется непрошибаемый старый волк, который не захочет идти куда нам надо, пусть действительно пришлют фотки и ответят пойдет ли он туда куда нам надо, конфликтов и проблем в походе никому не надо :smile:

Ок, Леша, не заморачиваюсь.
раз определенная лодка уже есть, и надежная, и проверенная - не вопрос. ждем понеделника.

solovey сказал(а) 17.8.2012, 14:49:

Эх!!!(((
Во первых, Слава называет максимальный бюджет, который включает в себя возможные (!!!) максимальный переходы, стоянки и т.д. в прошлом году оставшаяся сумма у нас осталась просто в судовой кассе - с нее как раз и оплачивали все, включая питание в тавернах и на круг, действительно, получилось не много !!!

Вячеслав, что же вы так обиделись на мое нормальное желание сэкономить :) Алексей предложил свою лодку, Вячеслав предложил другую (он тоже внес сумятицу в тему??? :) я думала, что лодка еще обсуждается, поэтому и предложила ТС.

Поговорила с ТС: лодки берутся в одном месте, у одних людей. Алексей предварительно договорился. Джем ответа от его друзей в понедельник.
  • 0

#70 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:58

pavel15 сказал(а) 17.8.2012, 15:07:

Я не понял, в чем сумятица? Нашли лодку - предложили. Плохо с наемным - ОК. Никто не спорит. Я думал, как раз проще, т.к. никому не надо заморачиваться со шкиперством. Идем первый раз, соответственно, вопросов много. Как раз хотел понять кто принимает решение. ТС - это кто?

За эмоции извиняюсь! Просто хотел повлиять на ситуацию, чтобы сложилось как лучше всем.
Просто для меня очевидно, что со Славой Вам на 100% шкипер не нуже!!! Это будет лишний человек на лодке.
А решайте сами - а лучше ТС (топикстартер)
  • 0

#71 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 17:18

Propasti сказал(а) 17.8.2012, 13:44:

Поговорила с ТС: лодки берутся в одном месте, у одних людей. Алексей предварительно договорился. Джем ответа от его друзей в понедельник.

Напомните, что за лодки предлагаются?
  • 0

#72 Propasti

Propasti
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 18:27

Вячеслав, этот вопрос к Алесею.

А когда планируется выход из марины: в субботу вечером или а воскременье утром?
  • 0

#73 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 19:15

Propasti сказал(а) 17.8.2012, 19:27:

Вячеслав, этот вопрос к Алесею.

А когда планируется выход из марины: в субботу вечером или а воскременье утром?

Отвечу я - Вячеслав (капитан 1-й лодки)
С марины планируем выйти вечером в субботу, пройдем немного, первая ночевка будет в бухте около материка (Мыс Сунион, с расположенным на нем храмом Посейдона), чтобы собрать тех, кто прибывает поздно. Ссылка на место:
https://maps.google....&...mp;t=h&z=16
Те, кто прибывает поздно, на это место доберутся на такси прямо с аэропорта...
Детали встреч обсудят капитаны со своими командами.
Здесь должны встретиться все лодки, рано утром пока желающие подымутся к храму, капитаны утвердят маршрут с учетом сводки погоды...и в добрый путь!

Сообщение отредактировал solovey: 17 August 2012 - 19:20

• 0

#74 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 20:35

solovey сказал(а) 17.8.2012, 17:15:

Отвечу я - Вячеслав (капитан 1-й лодки)
С марины планируем выйти вечером в субботу, пройдем немного, первая ночевка будет в бухте около материка (Мыс Сунион, с расположенным на нем храмом Посейдона)

Это была моя идея. Наша (предполагаемая) лодка стоит в Лаврио (Lavrion), который в 5 милях (час ходу) от бухты Сунио и храма Посейдона. Мы можем выйти рано утром в воскресенье, и подобрать остальные две лодки в бухте. Встреча команд, купание, принесение жертв в храме :) и недлинный переход на о. Китнос (распитие холодного белого вина в горячих ваннах вечером, надо не забыть купить свечки)... дальше продолжать? :))

Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 17 August 2012 - 20:36

• 0

#75 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 20:43

The_Average_KZ_male сказал(а) 17.8.2012, 21:35:

не забыть купить свечки)...

Твоя, Слава!!! Но я ее поддержал, договорился с поздно прибывающими (лодка №1) и Андреем (Лодка 2), принял решение выйти из Алимоса вечером.
Обязательно подымем бокалы за авторов хороших идей.
Конечно купим, у меня мысли купить небесных фонариков и озарить небо !!!

Сообщение отредактировал solovey: 17 August 2012 - 20:47

• 0

#76 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 23:41

The_Average_KZ_male сказал(а) 17.8.2012, 20:35:

Встреча команд, купание, принесение жертв в храме :) и недлинный переход на о. Китнос (распитие холодного белого вина в горячих ваннах вечером, надо не забыть купить свечки)... дальше продолжать? :))

ДА!!!! Изображение Ждём продолжения!

solovey сказал(а) 17.8.2012, 20:43:

Обязательно подымем бокалы за авторов хороших идей.
Конечно купим, у меня мысли купить небесных фонариков и озарить небо !!!

СУПЕР!!!! Отличные идеи!

Ребят, ну весь сон перебили.... лежу мечтаю.... :)
Слава, кстати, твоё письмо всем о том, что осталось 2 недели - меня взбодрило - куплен билет обратно (все-таки вернусь в Москву :) ), страховка, собраны документы, завтра заскочу - сдам на визу :)
  • 0

#77 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 08:48

The_Average_KZ_male сказал(а) 17.8.2012, 18:18:

Напомните, что за лодки предлагаются?

Слава, в начале темы была ссылка,
А можно тоже ссылку на лодку, которую ты предлагаешь?
Еще вопрос уже по другой теме и больше к Дрону наверно. Знаю что часть народу в Португалию потом едет, а сколько человек планирует посерфить, покайтить? И определились уже с местом? Это будет Родос?
Сам планирую на виндсерфе продолжить после яхтинга, как вариант можно в Ветраторию наши у них катались в Дахабе - понравилось, ребята хорошие, матчасть- большой выбор :good: цены доступные.
Это я к тому что может обратный билет лучше с острова брать, чтоб в Афины потом снова не возвращаться :-k
  • 0

#78 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 09:38

Kit0n сказал(а) 18.8.2012, 7:48:

Слава, в начале темы была ссылка,

Прости, не хочу быть занудой, но в ссылке Bavaria 46С в Хорватии :) фото - это рекламные фото производителя, поверьте, лодка будет выглядеть попроще :) Лодка 4 каютная, 8-местная.
Чтобы предложение было более конкретным, нужно следующие детали:
- конкретная лодка, год выпуска, возраст парусов. Желательно напрямую от хозяина, брокеры нафиг не нужны (испорченный телефон и "слабое звено"). В какой марине стоит? Модель грота (на закрутки или с латами)?
- реальные фото, план лодки.
- цена за неделю (+ любые доп. расходы, такие как клининг, белье, мотор для тузика и пр.). Короче, полная цена.
- размер депозита, возвр. или невозвр.
- шкипер, стоимость, опыт, готов ли разместить депозит (отвечает ли за лодку)?

Эти "мелочи" (которые совсем не мелочи) важны при принятии решения.

Лодка, которую я предлагаю (она еще не подтверждена, я написал запрос хозяину) - детали отправлю в личку, не хочу палить малину, мне ее еще в след. году брать :) Лодка проверенная, обслуженная, хозяин-бельгиец денег на нее не жалеет. Опять же - внешний вид не всё, главное - состояние узлов и систем, такелаж и паруса.

Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 18 August 2012 - 09:39

• 0

#79 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 15:01

The_Average_KZ_male сказал(а) 18.8.2012, 10:38:

Прости, не хочу быть занудой, но в ссылке Bavaria 46С в Хорватии :) фото - это рекламные фото производителя, поверьте, лодка будет выглядеть попроще :) Лодка 4 каютная, 8-местная.
Чтобы предложение было более конкретным, нужно следующие детали:

настоящий шкипер, все конкретно! :)

в общем у наших Минских друзей есть лодка 2011 года Елан 444, 4 каюты, шкипер Сергей (друг нашего Александра), шкиперских не возьмет, берет с человека за лодку 430 евро (6-7 человек)
хотите - берите его с лодкой, нет - смотрите еще что-то...
  • 0

#80 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 15:02

Kit0n сказал(а) 18.8.2012, 9:48:

Еще вопрос уже по другой теме и больше к Дрону наверно. Знаю что часть народу в Португалию потом едет, а сколько человек планирует посерфить, покайтить? И определились уже с местом? Это будет Родос?
Сам планирую на виндсерфе продолжить после яхтинга, как вариант можно в Ветраторию наши у них катались в Дахабе - понравилось, ребята хорошие, матчасть- большой выбор :good: цены доступные.
Это я к тому что может обратный билет лучше с острова брать, чтоб в Афины потом снова не возвращаться :-k

кроме меня никто не собрался, поэтому я уж было решил сегодня брать билет с 8-15, но если у вас там народ остаться собирается - то я готов рассмотреть варианты, жду вас до понедельника!

меня интересует кайт!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных