Разве только со мной по-разному понимаешь? Тебе несколько человек сказали про твой декоративный карвинг, не один я.Привет, Степаныч!
Как же мы по-разному понимаем с тобой ГЛ! По-моему, это у тебя как раз "отсутствие динамики в поворотах, в первую очередь отсутсвие вертикальной работы, езда за счет переваливангия с канта на кант", я бы добавил "и подпрыгивания". Абсолютно неверное понимание динамики.
П.С. Извини, дергают меня, торопят, еще отвечу позже
Я тебе, просто, сказал, почему твое катание спортсмены считают декоративным. У тебя с декоративным. а может, и того хуже, ассоциируется мое катание. Имешь право. Но мы ездим, совершенно, по-разному.
Я и говорю, что у тебя с ЛЛ другая парадигма. Нам никогда не найти консенсус про "абсолютно верное понимание динамики", да. и нет в нем необходимости, в консенсусе.))))Живи себе спокойно в мире своих , абсолютно правильных, представлений и не спрашивай спортсменов с их неправильным представлением, нравится ли им твое катание или нет. Главное, чтоб нравилось тебе. Саша справедливый вопрос задал:зачем тебе нужны оценки спортсменов?.На какой-то тест смахивает, а это не есть хорошо..
У тебя , вообще, другой вид занятий, ничего общего не имеющий с тем катанием, что делают спортсмены. Горные лыжи а ля ЛЛ+vtek
Но ты не бери это в голову. Катайся, как считаешь правильным, по-своему))). Это и есть путь к истинному удовольствию от катания.
Пс. Не забудь сделать замечание Хиршеру, что он сильно "подпрыгивает")))
А чего отвечать? у меня нет вопросов. Все ясно. Конфликт мировоззрений, не требующий своего разрешения.
Сообщение отредактировал Stephanich: 04 August 2012 - 15:03