X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ФИНАЛ голосования по названию

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 127

Опрос: Название общественной организации (93 пользователей проголосовало)

Финальная таблица участников

1. ГЛЫБА - ГорноЛЫжеБордерская Ассоциация (20 голосов [21.51%])

Процент голосов: 21.51%

2. ПОЛЮС - Первое Объединение (или Общество) ЛЮбителей Снега (32 голосов [34.41%])

Процент голосов: 34.41%

3. СНЕГ+С - Союз непрофессиональных (в смысле любителей) или независимых горнолыжников + сноубордистов (8 голосов [8.60%])

Процент голосов: 8.60%

4. Ассоциация ЛыжеБордеров (24 голосов [25.81%])

Процент голосов: 25.81%

5. Содружество Скиру (9 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

Голосовать

#61 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 22:12

...И счастье черепаха не завязано на исключительно его вариант в голосовалке...
(.. ну ты действительно как "прохожий" рассуждаешь... Вникай в тему уже! Ну если это тебе по душе канеш...)
Черепах, ничо что я тут побеседовал с товарищем? (чай "на одном корабле плывём" (с) ;) )

Даже очень "за". За то, что ты так культурно побеседовал. А то меня бы понесло. И про Александра, и про Буцефала, и про разное другое. Вот верно подмечено, что лично моего варианта нет в предлагаемой таблице. Тем не менее, эта ветка и это голосование было создано. Создано по правилам коллективого хотения и умения.
  • 0

#62 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 22:21

:rolleyes:
:twisted: Отметилась, молодец! :mrgreen:

ПропЕарилась скорее))) Странно что не начались дежурные сказки про-чегет :mrgreen:
  • 0

#63 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 13:26

А я так и не уловила связи, даже после такого глубокомысленного изречения про "волонтёрски заниматься "названиями", только еще непонятнее стало. Зачем волонтерить по названиям, если они уже есть? Как в принципе можно волонтерить мозгами? И, опять же, при чем здесь снег? :shock:

Сообщение отредактировал stripedbee: 30 July 2012 - 13:26

• 0

#64 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 14:49

:rofl:
  • 0

#65 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 09:01

... Голосившие партейцы выбирают себе партецев из неголосивших и отшлёпывают их. Принародно!

Заманчиво ... а мона это сделает партиец женского пола :rolleyes: ... а то я как-то не могу определиться с выбором :unknw: ... уповаю на мнения других членов партии ))

P.S. И это ... потрите нафиг все флудильные перебранки ... Противно перечитывать откровенные личностные разборки :diablo:
  • 0

#66 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 09:58

P.S. И это ... потрите нафиг все флудильные перебранки ... Противно перечитывать откровенные личностные разборки :diablo:

Миш, да тут столько его было, что у Пауля ластик истерся, он новый добывать поехал :-)
Судя по всему классический вариант наказания как "порицание с занесением" у нас в партии превратится в "отшлепывание лицом противоположного полу" :mrgreen:
  • 0

#67 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 20:21

...
Судя по всему классический вариант наказания как "порицание с занесением" у нас в партии превратится в "отшлепывание лицом противоположного полу"...

Я уже боюсь предположить, какое действие у нас в партии будет соответствовать классической формулировке "поставить на вид".
И уже совсем вызывает опасения наша партийная трансформация страшной классической фразы "несоответствие занимаемой должности". Это, наверное, ужасный ужас. Надо Vitaliusа на эту тему расспросить. Как главного затейника.
  • 0

#68 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 16:34

Я уже боюсь предположить, какое действие у нас в партии будет соответствовать классической формулировке "поставить на вид".
И уже совсем вызывает опасения наша партийная трансформация страшной классической фразы "несоответствие занимаемой должности". Это, наверное, ужасный ужас. Надо Vitaliusа на эту тему расспросить. Как главного затейника.

Газетами старыми помятыми как следует, пока обкладываемся, буфера делаем, всё помяхше будет.
Итак: кто не проголосовал?!
  • 0

#69 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 18:03

"поставить на вид".

это наверное в угол :-) или на гору, на самую вершину

"несоответствие занимаемой должности". Это, наверное, ужасный ужас. Надо Vitaliusа на эту тему расспросить. Как главного затейника.

тоже боюсь себе представить что он нам предложит в этом случае :unsure:

...обкладываемся, буфера делаем, всё помяхше будет.

это чтобы фракции 90-60-90 соответсвовать?
  • 0

#70 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 13:49

Заманчиво ... а мона это сделает партиец женского пола :rolleyes: ... а то я как-то не могу определиться с выбором :unknw: ... уповаю на мнения других членов партии ))

не голосил - не ты выбираешь, а тебя выбирают! Художественный фильм "День сурка" помнишь, финальную его часть? :)

Миш, да тут столько его было, что у Пауля ластик истерся, он новый добывать поехал :-)
Судя по всему классический вариант наказания как "порицание с занесением" у нас в партии превратится в "отшлепывание лицом противоположного полу" :mrgreen:

Не надо передёргивать! Всё должно быть по-честному! Если жертву выберет лицо противоположного или одноимённого полу - такова суровая правда партейной жизни! Дисциплина превыше всего!

У затейника голова раскалывается уже четвёртое утро подряд... Спущусь пониже - попробую придумать что-нибудь.
Пока же в остатки головы пришла лишь идея о увеличении количества партейцев, отшлепывающих провинившегося, в зависимости от тяжести вины.

1. Поставить на вид - 2 или 3 партийца ставят на вид провинившегося.
2. Несоответствие - тут, наверное, рядовых партийцев допускать к наказанию нельзя. В этом случае несоответствующего приводит в соответствие весь руководящий состав партии. Но по решению генсека состав приводящих в соответствие может быть расширен.
  • 0

#71 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 13:56

не голосил - не ты выбираешь, а тебя выбирают! Художественный фильм "День сурка" помнишь, финальную его часть? :)

Не надо передёргивать! Всё должно быть по-честному! Если жертву выберет лицо противоположного или одноимённого полу - такова суровая правда партейной жизни! Дисциплина превыше всего!

У затейника голова раскалывается уже четвёртое утро подряд... Спущусь пониже - попробую придумать что-нибудь.
Пока же в остатки головы пришла лишь идея о увеличении количества партейцев, отшлепывающих провинившегося, в зависимости от тяжести вины.

1. Поставить на вид - 2 или 3 партийца ставят на вид провинившегося.
2. Несоответствие - тут, наверное, рядовых партийцев допускать к наказанию нельзя. В этом случае несоответствующего приводит в соответствие весь руководящий состав партии. Но по решению генсека состав приводящих в соответствие может быть расширен.

А если вдруг поставили на вид неразобравшись, то как потом заглаживать? Лидер одной фракции придет к лидеру другой, которые шлепали, и, как осьминоги в мультике заголосит: "Значит мы шлепали только моих? Значит теперь вы должны мне двоих"? :boohoo:
И вообще, что это мы привязались к такому однообразию действий? Должны быть варианты...
  • 0

#72 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 13:59

А если вдруг поставили на вид неразобравшись, то как потом заглаживать? Лидер одной фракции придет к лидеру другой, которые шлепали, и, как осьминоги в мультике заголосит: "Значит мы шлепали только моих? Значит теперь вы должны мне двоих"? :boohoo:
И вообще, что это мы привязались к такому однообразию действий? Должны быть варианты...

Никаких разборок! Партийный трибунал обратной силы не имеет!
Если бы, да кабы...
Опять демократию разводите?? :twisted:
  • 0

#73 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 14:03

Никаких разборок! Партийный трибунал обратной силы не имеет!
Если бы, да кабы...
Опять демократию разводите?? :twisted:

Не, мы за демократию, хотя б малипусечную. Ну призрак то выбора дожен у человека быть?
Думаю, намберван когда вернется - он это дело наладит :rolleyes:
  • 0

#74 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 22:46

Не, мы за демократию, хотя б малипусечную. Ну призрак то выбора дожен у человека быть?

Призрак выбора есть всегда!
Да и выбор тоже есть - или делать, или нет.

Поэтому я за дисциплину. И вообще, где списки неголосивших???

Кстати, что, по-твоему, должен наладить вернувшийся намберван?
Призраков селекционирование?
  • 0

#75 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 09:23

Кстати, что, по-твоему, должен наладить вернувшийся намберван?
Призраков селекционирование?

Нее призраков не будем селекционировать, ну их, я их боюс :rolleyes:
А намберван должен наладить и проконтролировать демократические выборы )))
Ну и список неголосивших партейцев выдать к 1-му сентября
  • 0

#76 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 09:53

Гы...смеялся долго и неудержимо. Еле-еле утих. Набор и способы партийных взысканий даёт повод разыграться бурной фантазии.
stripedbee:

Ну и список неголосивших партейцев выдать к 1-му сентября

Думаю, что за неделю до 1-го сентября будет самое то. Как раз хватит время реализовать все скромные и нескромные фантазии и затеи в отношении партийцев противоположенного пола.
Хоть я сам ещё не голосил, уверен, что в чёрный список не попаду - успею перед двенадцатым ударом не превратиться в тыкву.
  • 0

#77 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 10:54

Набор и способы партийных взысканий даёт повод разыграться бурной фантазии.
...хватит время реализовать все скромные и нескромные фантазии и затеи в отношении партийцев противоположенного пола.

а почему ты думаешь, что только противоположного? :-) В спорах родилась истина, и тот же Виталиус правильно говорил, выбор есть у всех

... успею перед двенадцатым ударом не превратиться в тыкву.

приколная мысль из Черепаха в тыкву, в принципе банально смена окраса :tongue:

Сообщение отредактировал stripedbee: 08 August 2012 - 10:54

• 0

#78 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 14:28

Я вот про этих призраков говорил!

Нее призраков не будем селекционировать, ну их, я их боюс :rolleyes:

Так что - никаких призраков? :)
  • 0

#79 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 14:53

Так что - никаких призраков? :)

Точно, человеку гарантирована свобода выбора и никаких гвоздей!!! :clapping:

И еще предложение вернуться таки к 3-м позициям в голосовании.
Давайте вот этих несчастных, у которых сплошные СССССССССССССС в аббривиатуре и по 6 голосов удалим уже за несостоятельностью, а людям дадим возможность переголосовать за оставшихся?

СНЕГ+С - Союз непрофессиональных
Содружество Скиру

Сообщение отредактировал stripedbee: 08 August 2012 - 14:57

• 0

#80 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 18:18

Гы...смеялся долго и неудержимо. Еле-еле утих. Набор и способы партийных взысканий даёт повод разыграться бурной фантазии.

а почему ты думаешь, что только противоположного? :-)

ах, как интересно! у меня сразу столько вариантов названия партии возникло! (ничего, что я по теме? или тему уже для оффтопа открыли?) :rolleyes: ) такого уровня демократии и толерантности не знала ни одна партия доселе!
что уж о рядовых не побоюсь этого слова членах говорить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных