Даже очень "за". За то, что ты так культурно побеседовал. А то меня бы понесло. И про Александра, и про Буцефала, и про разное другое. Вот верно подмечено, что лично моего варианта нет в предлагаемой таблице. Тем не менее, эта ветка и это голосование было создано. Создано по правилам коллективого хотения и умения....И счастье черепаха не завязано на исключительно его вариант в голосовалке...
(.. ну ты действительно как "прохожий" рассуждаешь... Вникай в тему уже! Ну если это тебе по душе канеш...)
Черепах, ничо что я тут побеседовал с товарищем? (чай "на одном корабле плывём" (с))

ФИНАЛ голосования по названию
Отправлено 29 July 2012 - 22:12
Отправлено 29 July 2012 - 22:21
ПропЕарилась скорее))) Странно что не начались дежурные сказки про-чегет
![]()
Отметилась, молодец!

Отправлено 30 July 2012 - 13:26

Сообщение отредактировал stripedbee: 30 July 2012 - 13:26
Отправлено 30 July 2012 - 14:49

Отправлено 01 August 2012 - 09:01
Заманчиво ... а мона это сделает партиец женского пола... Голосившие партейцы выбирают себе партецев из неголосивших и отшлёпывают их. Принародно!

P.S. И это ... потрите нафиг все флудильные перебранки ... Противно перечитывать откровенные личностные разборки

Отправлено 01 August 2012 - 09:58
Миш, да тут столько его было, что у Пауля ластик истерся, он новый добывать поехалP.S. И это ... потрите нафиг все флудильные перебранки ... Противно перечитывать откровенные личностные разборки

Судя по всему классический вариант наказания как "порицание с занесением" у нас в партии превратится в "отшлепывание лицом противоположного полу"

Отправлено 01 August 2012 - 20:21
Я уже боюсь предположить, какое действие у нас в партии будет соответствовать классической формулировке "поставить на вид"....
Судя по всему классический вариант наказания как "порицание с занесением" у нас в партии превратится в "отшлепывание лицом противоположного полу"...
И уже совсем вызывает опасения наша партийная трансформация страшной классической фразы "несоответствие занимаемой должности". Это, наверное, ужасный ужас. Надо Vitaliusа на эту тему расспросить. Как главного затейника.
Отправлено 02 August 2012 - 16:34
Газетами старыми помятыми как следует, пока обкладываемся, буфера делаем, всё помяхше будет.Я уже боюсь предположить, какое действие у нас в партии будет соответствовать классической формулировке "поставить на вид".
И уже совсем вызывает опасения наша партийная трансформация страшной классической фразы "несоответствие занимаемой должности". Это, наверное, ужасный ужас. Надо Vitaliusа на эту тему расспросить. Как главного затейника.
Итак: кто не проголосовал?!
Отправлено 02 August 2012 - 18:03
это наверное в угол"поставить на вид".

тоже боюсь себе представить что он нам предложит в этом случае"несоответствие занимаемой должности". Это, наверное, ужасный ужас. Надо Vitaliusа на эту тему расспросить. Как главного затейника.

это чтобы фракции 90-60-90 соответсвовать?...обкладываемся, буфера делаем, всё помяхше будет.
Отправлено 07 August 2012 - 13:49
не голосил - не ты выбираешь, а тебя выбирают! Художественный фильм "День сурка" помнишь, финальную его часть?Заманчиво ... а мона это сделает партиец женского пола
... а то я как-то не могу определиться с выбором
... уповаю на мнения других членов партии ))

Миш, да тут столько его было, что у Пауля ластик истерся, он новый добывать поехал
Судя по всему классический вариант наказания как "порицание с занесением" у нас в партии превратится в "отшлепывание лицом противоположного полу"
Не надо передёргивать! Всё должно быть по-честному! Если жертву выберет лицо противоположного или одноимённого полу - такова суровая правда партейной жизни! Дисциплина превыше всего!
Я уже боюсь предположить, какое действие у нас в партии будет соответствовать классической формулировке "поставить на вид".
У затейника голова раскалывается уже четвёртое утро подряд... Спущусь пониже - попробую придумать что-нибудь.
Пока же в остатки головы пришла лишь идея о увеличении количества партейцев, отшлепывающих провинившегося, в зависимости от тяжести вины.
1. Поставить на вид - 2 или 3 партийца ставят на вид провинившегося.
2. Несоответствие - тут, наверное, рядовых партийцев допускать к наказанию нельзя. В этом случае несоответствующего приводит в соответствие весь руководящий состав партии. Но по решению генсека состав приводящих в соответствие может быть расширен.
Отправлено 07 August 2012 - 13:56
А если вдруг поставили на вид неразобравшись, то как потом заглаживать? Лидер одной фракции придет к лидеру другой, которые шлепали, и, как осьминоги в мультике заголосит: "Значит мы шлепали только моих? Значит теперь вы должны мне двоих"?не голосил - не ты выбираешь, а тебя выбирают! Художественный фильм "День сурка" помнишь, финальную его часть?
Не надо передёргивать! Всё должно быть по-честному! Если жертву выберет лицо противоположного или одноимённого полу - такова суровая правда партейной жизни! Дисциплина превыше всего!
У затейника голова раскалывается уже четвёртое утро подряд... Спущусь пониже - попробую придумать что-нибудь.
Пока же в остатки головы пришла лишь идея о увеличении количества партейцев, отшлепывающих провинившегося, в зависимости от тяжести вины.
1. Поставить на вид - 2 или 3 партийца ставят на вид провинившегося.
2. Несоответствие - тут, наверное, рядовых партийцев допускать к наказанию нельзя. В этом случае несоответствующего приводит в соответствие весь руководящий состав партии. Но по решению генсека состав приводящих в соответствие может быть расширен.

И вообще, что это мы привязались к такому однообразию действий? Должны быть варианты...
Отправлено 07 August 2012 - 13:59
А если вдруг поставили на вид неразобравшись, то как потом заглаживать? Лидер одной фракции придет к лидеру другой, которые шлепали, и, как осьминоги в мультике заголосит: "Значит мы шлепали только моих? Значит теперь вы должны мне двоих"?
![]()
И вообще, что это мы привязались к такому однообразию действий? Должны быть варианты...
Никаких разборок! Партийный трибунал обратной силы не имеет!
Если бы, да кабы...
Опять демократию разводите??

Отправлено 07 August 2012 - 14:03
Не, мы за демократию, хотя б малипусечную. Ну призрак то выбора дожен у человека быть?Никаких разборок! Партийный трибунал обратной силы не имеет!
Если бы, да кабы...
Опять демократию разводите??
Думаю, намберван когда вернется - он это дело наладит

Отправлено 07 August 2012 - 22:46
Не, мы за демократию, хотя б малипусечную. Ну призрак то выбора дожен у человека быть?
Призрак выбора есть всегда!
Да и выбор тоже есть - или делать, или нет.
Поэтому я за дисциплину. И вообще, где списки неголосивших???
Кстати, что, по-твоему, должен наладить вернувшийся намберван?
Призраков селекционирование?
Отправлено 08 August 2012 - 09:23
Нее призраков не будем селекционировать, ну их, я их боюсКстати, что, по-твоему, должен наладить вернувшийся намберван?
Призраков селекционирование?

А намберван должен наладить и проконтролировать демократические выборы )))
Ну и список неголосивших партейцев выдать к 1-му сентября
Отправлено 08 August 2012 - 09:53
stripedbee:
Думаю, что за неделю до 1-го сентября будет самое то. Как раз хватит время реализовать все скромные и нескромные фантазии и затеи в отношении партийцев противоположенного пола.Ну и список неголосивших партейцев выдать к 1-му сентября
Хоть я сам ещё не голосил, уверен, что в чёрный список не попаду - успею перед двенадцатым ударом не превратиться в тыкву.
Отправлено 08 August 2012 - 10:54
а почему ты думаешь, что только противоположного?Набор и способы партийных взысканий даёт повод разыграться бурной фантазии.
...хватит время реализовать все скромные и нескромные фантазии и затеи в отношении партийцев противоположенного пола.

приколная мысль из Черепаха в тыкву, в принципе банально смена окраса... успею перед двенадцатым ударом не превратиться в тыкву.

Сообщение отредактировал stripedbee: 08 August 2012 - 10:54
Отправлено 08 August 2012 - 14:28
Не, мы за демократию, хотя б малипусечную. Ну призрак то выбора дожен у человека быть?
Я вот про этих призраков говорил!
Нее призраков не будем селекционировать, ну их, я их боюс
Так что - никаких призраков?

Отправлено 08 August 2012 - 14:53
Точно, человеку гарантирована свобода выбора и никаких гвоздей!!!Так что - никаких призраков?

И еще предложение вернуться таки к 3-м позициям в голосовании.
Давайте вот этих несчастных, у которых сплошные СССССССССССССС в аббривиатуре и по 6 голосов удалим уже за несостоятельностью, а людям дадим возможность переголосовать за оставшихся?
СНЕГ+С - Союз непрофессиональных
Содружество Скиру
Сообщение отредактировал stripedbee: 08 August 2012 - 14:57
Отправлено 08 August 2012 - 18:18
Гы...смеялся долго и неудержимо. Еле-еле утих. Набор и способы партийных взысканий даёт повод разыграться бурной фантазии.
а почему ты думаешь, что только противоположного?
ах, как интересно! у меня сразу столько вариантов названия партии возникло! (ничего, что я по теме? или тему уже для оффтопа открыли?)

что уж о рядовых не побоюсь этого слова членах говорить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных