X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Велоночь СКИРУ" 30.06 - велкам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#61 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 14:50

и превращусь я в зомби на следующий день :biggrin:

А здеся утренний сон час заланирован, перед заездами.......
  • 0

#62 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 14:55

А здеся утренний сон час заланирован, перед заездами.......

Это хорошо, но уже другие планы на вечер, так что надеюсь с утра вас выловить где-нить, ну или на флюгтаге встретимся)))
  • 0

#63 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 16:23

все зависит от того насколько организовано соберемся в Крахе Койкого и по какой стороне покдем - через лужники или вообьевы горы...
надеюсь что стартуем в 21.30-21.45...
ну должны подъехать в 22.15-22.30...

давайте по стороне ВГ луччше )
  • 0

#64 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 16:59

Буду в 22:30 на Киевском мосту ( с стороны К.В. на лавочках пл.Европы..)
Рация на связи.....
  • 0

#65 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 09:59

Спасибо огромное за эту волшебную велопрогулку по ночной Москве!!! :clapping: Несмотря на боль в мягких местах с непривычки, удовольствие было потрясающее! :rolleyes:
И сори, что иногда отставала в конце - все-таки 80 км для меня на первый раз перебор... Спасибо alexaberry, Edel и Черепаху, что не бросили в трудную минуту! :blush:
Саш kuba, спасибо за разнообразный, местами чумной, маршрут! Фотки сюда выложишь или на мыло alleleo@mail.ru можешь прислать? Очень хочется освежить воспоминания :rolleyes:

Сообщение отредактировал Alleleo: 02 July 2012 - 11:04

• 0

#66 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 10:26

Велоночь удалась - пятая точка болит. SKIRUшная велоночь была более экстремальной по сравнению с Московской. Особенно запомнился проезд по обрыву Москвы-реки в почти кромешной темноте. Был момент, когда подумала, что переоценила свои возможности. Спасибо Саше kuba за фонарик - очень выручил. Юле alexaberry спасибо за как всегда потрясный супер-чай.
Всем спасибо за компанию. Было классно.
  • 0

#67 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 10:29

... Несмотря на боль в мягких местах с непривычки, удовольствие было потрясающее! ...

Тебе ж насоветовали уже, как разминать...э-э-э...мягкие места.))
Ещё один совет: ставишь стиральную машинку в режим "отжим" и садишься сверху. Как рукой снимает!))
  • 0

#68 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 11:02

Тебе ж насоветовали уже, как разминать...э-э-э...мягкие места.))
Ещё один совет: ставишь стиральную машинку в режим "отжим" и садишься сверху. Как рукой снимает!))

Хм... Пасиб, надо попробовать :rolleyes: А остальные советы какие были, напомни? Про баню от Димы помню... Что еще?
  • 0

#69 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 11:04

Очень устала...не удалось выспаться на нудистком пляже :crazy: то холодно было в тени, то жарко на солнце, да и начавший приходить на пляж "своеобразный" народ с 8-ми утра :shock:
Впечатлений масса (опять же от энтого пляжа) :mrgreen: :biggrin:
Оргу - респект за идею! :-)
Участникам - спасибо за физ. и моральную выдержку - а не хилые у нас девушки на таких раздолбанных великах такой километраж))) :-)
Ну жалко на последующих соревах велики только мешали..
--------------
Фонари, люди, крепите))) или покупайте получше. и задние тоже, красенькие)) сама, каюсь, лоханулась, с задним фонариком...
Всё же в ночных покатушках передние и задние фонари ОЧЕНЬ ВАЖНЫ)))
  • 0

#70 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 11:07

Фонари, люди, крепите))) или покупайте получше. и задние тоже, красенькие)) сама, каюсь, лоханулась, с задним фонариком...
Всё же в ночных покатушках передние и задние фонари ОЧЕНЬ ВАЖНЫ)))

Оль, ты права! Обязательно тоже запасусь! Моя люстра - это конечно прикольно, мне все в широком формате видно было, но временами она просто слепила всех....
  • 0

#71 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 11:08

Чудесная идея, отличная компания, великолепная погода - что еще нужно, чтобы получился незабываемый уикенд? )) Всем спасибо!!!
Отдельные сеньки: конечно идеологу и вдохновителю! Саша, было супер! Еще - героическим водоплавающим девушкам Вале и Кате за то, что поддержали идею ночного заплыва и Володе - за ффкуссные черепаховые колбаски-гриль ))

Зовите в след раз! ))

ЗЫ: но обратная дорога через Крылатское-Рублевку на Университет - этто было что-то! Во- первых, я долго блондинила, как попасть на Жыво-писный мост в нужном мне направлении, в итоге ничего умнее не придумала, чем перемахнуть вместе с велом через забор между дублером и основной дорогой )))), а потом оказалось, что 80% пути - в горку (((
  • 0

#72 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 11:17

...

ЗЫ: но обратная дорога через Крылатское-Рублевку на Университет - этто было что-то! Во- первых, я долго блондинила, как попасть на Жыво-писный мост в нужном мне направлении, в итоге ничего умнее не придумала, чем перемахнуть вместе с велом через забор между дублером и основной дорогой )))), а потом оказалось, что 80% пути - в горку (((

Мы же в Крылатское в 11 утра по Живописному добирались, наверх на мост, я так поняла, можно было с любой стороны подняться, так же как и спустится потом.
Я как раз на Университете машину на ночь пристроила, но из Крылатского после сорев ехала туда на метре (повезло, пустили с великами) :-)
  • 0

#73 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 11:36

...А остальные советы какие были, напомни? Про баню от Димы помню... Что еще?

Помню только пару советов - это вдумчивое ёрзанье на стуле и нежные мужские руки.
Остальные не помню, но у нас всяких выдумщиков полно - уверен было много.
  • 0

#74 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 11:54

Помню только пару советов - это вдумчивое ёрзанье на стуле и нежные мужские руки.
Остальные не помню, но у нас всяких выдумщиков полно - уверен было много.

Хех... Что ж, буду пока вдумчиво ёрзать на офисном стуле...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных