Второй тур голосовалки по названию
Отправлено 03 July 2012 - 12:45
Отправлено 03 July 2012 - 13:31
вот если бы это было ясно однозначно - никто б не затевал третьего тура, почитай внимательно комментарии, если время есть, в теме, тебе станет ясно, что результаты могут сильно поменяться.развели тут демократию, тьфу блин ))))))))))) третий тур им подавай! а вы знаете во сколько обходятся выборы?! итак ясно, что победит единая россия, тьфу ты... ПОЛЮС! )))
По дедлайну предлагаю определять конец лета, с нашими скоростями этого как раз хватит для пробуждения массового самосознания )))
Отправлено 03 July 2012 - 13:37
можно поспорить...что результаты могут сильно поменяться...

Отправлено 03 July 2012 - 13:38
на что?можно поспорить

Отправлено 03 July 2012 - 13:40
Проголосовал.
Отправлено 03 July 2012 - 13:40
на бутылку... я говорю, что лидер не изменится ))на что?
Отправлено 03 July 2012 - 13:45
что значит - проголосовал? эт ты настолько несознателен, что только очнулся? вообще голосовалку закрыть планировали еще 30-го!!!Из предложенного - ПОЛЮС вне конкуренции.
Проголосовал.

Паша, несознательных новомосковских штрафовать надо за токое безобразие!!!
абстрактное определение "бутылка" меня не впечатляет, я что попало не потребляюна бутылку... я говорю, что лидер не изменится ))

а я говорю, что на изменение лидера шансы высоки )))
Отправлено 03 July 2012 - 13:48
ну если скромненько, то коньяк Арарат 3* устроит? т.е. ваше утверждение, что лидер будет другой, чем ПОЛЮС?...
абстрактное определение "бутылка" меня не впечатляет, я что попало не потребляю![]()
Отправлено 03 July 2012 - 13:50
Отправлено 03 July 2012 - 13:56
завидно?! )))) да я не имел ввиду на что-то спорить ))... просто оспаривал измышление, не хочется брать с человека, когда и так всё ясно.... 25% - это оч.много, я думаю, безусловный лидервам лишь бы в бутылочку поиграть, как дети, право слово)))
Отправлено 03 July 2012 - 14:02
Президент не тормоз, просто он берег свой решающий голос до последнего момента. Чуть не опоздал...что значит - проголосовал? эт ты настолько несознателен, что только очнулся? вообще голосовалку закрыть планировали еще 30-го!!!
![]()
Паша, несознательных новомосковских штрафовать надо за токое безобразие!!!
абстрактное определение "бутылка" меня не впечатляет, я что попало не потребляю![]()

Отправлено 03 July 2012 - 14:26
Ага, Президент - шустрик продуманский, просто сбербанк голосов...Президент не тормоз, просто он берег свой решающий голос до последнего момента. Чуть не опоздал...

Или у него 1:14 ставка?
Действительно скромненько, Ахтамар то повкуснячее выходит, ну да и Арарат не плох, пойдетну если скромненько, то коньяк Арарат 3* устроит? т.е. ваше утверждение, что лидер будет другой, чем ПОЛЮС?

Да, мое утверждение, что сильно может поменяться, если, конечно, народ тормозить не начнет, беря пример с Президента

Отправлено 03 July 2012 - 14:30
о вкусах не спорят )))......
Действительно скромненько, Ахтамар то повкуснячее выходит, ну да и Арарат не плох, пойдет
Да, мое утверждение, что сильно может поменяться, если, конечно, народ тормозить не начнет, беря пример с Президента
ню-ню... надеюсь, когда победят НАШИ на площадь выходить не будете?!)))))
Отправлено 03 July 2012 - 14:33
сплошная политикао вкусах не спорят )))...

Отправлено 03 July 2012 - 14:37
у нас нет названия паритии "НАШИ"о вкусах не спорят )))...

а на площадь может и буду выходить, напьюсь коньячка и кааааааааааааааааааааааааааак пойду на ... площадь

Отправлено 03 July 2012 - 14:39
НАШИ - это всё.... ПОЛЮСовикиу нас нет названия паритии "НАШИ"
а на площадь может и буду выходить, напьюсь коньячка и кааааааааааааааааааааааааааак пойду на ... площадь

Сообщение отредактировал Dmi2000: 03 July 2012 - 14:40
Отправлено 03 July 2012 - 22:29

(при взаимной симпатии конечно...

Отправлено 03 July 2012 - 22:43
третьим будешь?... А я бы со stripedbee в бутылочку то сыгралллл
![]()
(при взаимной симпатии конечно...)

Отправлено 03 July 2012 - 22:51

Отправлено 03 July 2012 - 23:01
Паша, ты пошто мне личную жизню разрушаешь? Может я свою судьбу повстречаюПри такой активности не будет вам третьего тура..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных