Ну...на том и порешим...Простите, а вы всегда верите продавцам? Мне кажется, что в этом отношении люди четко делятся на две категории -- те, кто спрашивает продавца, а свежая ли колбаса, и те, кто смотрит на дату изготовления... Так что для меня лично мнение продавца не аргумент ни разу.
Не вижу дальнейшего смысла спорить о спортцехе... Но, как минимум, ситуация далека не столь однозначна, чтобы выступать судьей со стороны...
понты на склоне
Отправлено 13 June 2012 - 21:12
Отправлено 13 June 2012 - 21:14
Эх! То колбаса, а то лыжи (То бензин, а то дети (С)). Ежели на дату изготовления лыж посмотреть, то конешно.... много узнаешь. Особенно о себе, когда остальные поймут))) Мнение продавца - то да, оно ни о чем не говорит, он всего лишь пересказывает аннотацию из каталога и (или) выполняет установку, данную руководством - продать побольше вот такой-то модели.Простите, а вы всегда верите продавцам? Мне кажется, что в этом отношении люди четко делятся на две категории -- те, кто спрашивает продавца, а свежая ли колбаса, и те, кто смотрит на дату изготовления... Так что для меня лично мнение продавца не аргумент ни разу.
Не вижу дальнейшего смысла спорить о спортцехе... Но, как минимум, ситуация далека не столь однозначна, чтобы выступать судьей со стороны...
Отправлено 13 June 2012 - 21:15
Я думаю, что существуют толстопопые тетеньки в плуге, которые в сторону такого катания не смотрят, потому что им и в голову не приходит "а почему бы и нет?". А есть и такие, которые быстренько на г/лыжах освоятся и в трассу полезут, потому что интересно. И тут цеховые лыжи будут приятным бонусомНу... я имел в виду, что стиль катания должен быть спортивный, динамичный, скоростной. Не обязательно трасса с ее змейками и шпильками.
Отправлено 13 June 2012 - 21:22
понятно, что это состояние души, а чего ж еще?. Только это состояние достигается разными средствами. У кого гардами, у кого прыжками на 360 град.Понт - это материя тонкая, это состояние души.
НЕ далее как я январе я вывез приятеля в Сорочаны. Прикид был весьма специфический у него.
Кто-то, видать, подсмотрел и посоветиовал потом Кушу в таком виде прощальный спуск сделать)))
Это понты:кататься в Сорочанах в деревенской фуражке, гражданских брюках, заправленных в г/л ботинки, кутке на выход, шерстяных перчатках?. При том, что на лыжах стоял второй раз.
Отправлено 13 June 2012 - 21:27
В определении слова понт есть и такое понятие- кураж.
Я тетка в золоте, это скорее ВИПанутость.
Есть еще понты квадратные. Это когда мазерати у сотрудника пенсионного фонда.
Правильные понты оно как то позитивней.
З.Ы В свое время, первые кто в шлемах на склоне появился, то же понты кидали )))
Отправлено 13 June 2012 - 21:28
Для меня лично понты -- это тотальная зачистка Москвы в день инагурации. Или сознательное неоднократное произношение Царем слова "БаррЕль". Ибо это несет message -- "видал я вас всех, гы-ы". Все остальное меня не задевает.По-моему тема опоздала лет эдак на 10-15.. Давно уже никого никаким оборудованием или костюмом на горе не удивишь. Если и понты - то другого рода
Отправлено 13 June 2012 - 21:30
Отправлено 13 June 2012 - 21:31
эт в заклоне на пупыре
жопай снег мести в дуге-))
Ангуляторщики смотрят на швабре проезжая вверх, и тихо про себя думают что, Они едут также
Но это на сам деле не так!
Кстати, главный панторез на пупыре кого я видел видео, это адский карвэр Хот Фаеер!
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 13 June 2012 - 21:34
Отправлено 13 June 2012 - 21:32
Практически новый. Отдам по себестоимости.
Вот это.
http://ifyouski.ru/show.php?pid=2170
Отправлено 13 June 2012 - 21:39
Это реально здорово. собственно говоря, в этом и отличие европейцев от византийцев. Дружелюбный интерес против постоянного поиска, сравнения и применения социальных шаблонов -- "в голубом только педики, на спортцехе только спортсмены, а золотистом -- только дуры конченые". Ребята, улыбайтесь окружающим, и тогда ваши собственные комплексы начнут рассеиваться...Я стараюсь поддерживать в себе дружелюбный интерес к окружающим
Отправлено 13 June 2012 - 21:42
Ностальгическая вещь. Однако в России спокойно не покатаешь -- разве что в Лужках...Братцы, а никому случаем не нужно афигительный девайс для понтов?
Отправлено 13 June 2012 - 21:47
понятно, что это состояние души, а чего ж еще?. Только это состояние достигается разными средствами. У кого гардами, у кого прыжками на 360 град.
НЕ далее как я январе я вывез приятеля в Сорочаны. Прикид был весьма специфический у него.
Кто-то, видать, подсмотрел и посоветиовал потом Кушу в таком виде прощальный спуск сделать)))
Это понты:кататься в Сорочанах в деревенской фуражке, гражданских брюках, заправленных в г/л ботинки, кутке на выход, шерстяных перчатках?. При том, что на лыжах стоял второй раз.
Кажется, видел в Соро твоего друга... Это он?
Отправлено 13 June 2012 - 21:58
Не ребяты, вы про какие то неправильные понты речь ведете. Как кто-то правильно заметил- понт дело тонкое.
В определении слова понт есть и такое понятие- кураж.
Я тетка в золоте, это скорее ВИПанутость.
Есть еще понты квадратные. Это когда мазерати у сотрудника пенсионного фонда.
Правильные понты оно как то позитивней.
З.Ы В свое время, первые кто в шлемах на склоне появился, то же понты кидали )))
да, правильные понты - это супер. Если они и есть так вот все они здесь. Остается только снять шляпу. Всем бы нам такие понты.
http://www.skionline...=...d=483&cid=4
Отправлено 13 June 2012 - 22:03
Эх Федя, Федя...Мнение продавца - то да, оно ни о чем не говорит, он всего лишь пересказывает аннотацию из каталога и (или) выполняет установку, данную руководством - продать побольше вот такой-то модели.
Отправлено 14 June 2012 - 08:54
Мне кажется слово "понты" очень связано с чувством зависти или не понимании.
Человек живёт своей жизнью и не может понять мотивацию другого, и чтобы обьяснить самому себе приоритеты других людей есть спасительное слово,как молитва.
Саша,как я рад что хоть в чём то моё мнение совпадает с твоим....аристократическим.И что? При желании тренироваться цеховые слаломки прекрасно подходят даже для начального обучения. И вообще, тема про понты похожа на ходьбу в глубокой траве -- никогда не знаешь, когда вляпаешься в собачье дерьмо. Едет человек на Феррари -- а-а-а, пА-А-Анты, говорят владельцы Жигулей -- в городе Феррари не нужен, здесь разогнаться негде. Купил человек Лейку -- а, панты, за эти деньги можно было купить зеркалку Кэнон и кучу объективов, зачем ему Лейка. Купил человек Богнер... Дальше мы знаем.
Самое обидное здесь знаете что? Что человеку на Феррари глубоко фиолетово мнение владельцев кредитных Фокусов. И они это понимают, и обижаются оттого до самой глубины души...
Отправлено 14 June 2012 - 09:05
Какой ты наблюдательный,прям как "зоркий сокол",разглядел через форум,молодец.Кстати, главный панторез на пупыре кого я видел видео, это адский карвэр Хот Фаеер!
Но он просто эстет,он так видит мир.
Отправлено 14 June 2012 - 10:19
У меня муж катается на каких-то верхних слаломных лыжах с превеликим удовольствием, ни в какую трассу не собирается.
А купил их только потому, что захотелось попробовать лыжи, по магазинам ходить не любит, а хорошо катающийся приятель свои продавал. Несмотря на то, что приятель кил на 40 повесомей, лет на -дцать помоложе и катает в основном трассу, муж прям на горке их у него уцепил. Зная его скажу - были б палки гнутые, взял бы их, были б с гардами - отцеплять бы не стал, так бы и поехал
ну, за ботинками пришлось все ж съездить
Самое смешное, что приятель очень аккуратный и крепления всегда распускает, поэтому несколько начальных спусков (пока ребята не доперли, в чем дело), лыжи жили отдельной от ботинок жизнью)
И ничего - муж катается на них, ему нравится, понятия не имеет, что знатоки уже его лыжи просчитали, нецелевое использование осудили и в понтярщики записали
Отправлено 14 June 2012 - 10:41
То что у тебя в сознании появился этот вопрос это еще ладно, перефразируя Сократа - неожиданно разбогатевший россиянин наибольший сноб, но то что ты задал этот вопрос это уже из рук вон.Подходит Атанас. Я грю: "Чего это ты с бедняками шашни водишь, ты ж человек респектабельный..."
Отправлено 14 June 2012 - 12:56
А я вот постеснялся вступить в переписку с ТС.То что у тебя в сознании появился этот вопрос это еще ладно, перефразируя Сократа - неожиданно разбогатевший россиянин наибольший сноб, но то что ты задал этот вопрос это уже из рук вон.
Отправлено 14 June 2012 - 13:31
А есть такие понтовщики, которые считают, что с простыми смертными им разговаривать не достойно - вот самый нехороший вид недолюдей, забавно, когда их ставят на место...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных