X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Программа развития проекта "Эльбрус".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#61 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:08

Юж, Сан, да ладно вам... :whistle:
  • 0

#62 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:14

про подрыв канаток - нетелеграфный разговор. разговор под стакан реального красного. пушки работали весь сезон прошлый. это прекрасно было видно на вебках. особенно видно по ночам - в свете фонарей. другое дело, что их всего 7 было. ну да, самые противные места внизу подсыпали. про энтузиастов - это для меня новость. волонтеры на сборке-разборке - да.

вообще, первая реакция, когда увидела даже не эти грандиозные планы, а проект стадиона на выкате Азау - была "ага, ну-ну..." а когда обнаружила 1-й этаж - была поражена. со снегозадержателями аналогично. их там вообще-то тяжело устанавливать. а поди ж ты - натыкали дофига выше стоянок. увидев пенопопы на чегетской креселке аж глаза протерла, но изображение не исчезло. а когда мне в прокате под канаткой на малыша бесплатно выдали лыжи - ну, коммунизм прямо...

дык, сколько могу не обращаю внимания. но, блин, такие перлы постят, что реально возникает сомнение в адекватности.

не телеграфный.

пушки - прошлый сезон был в бесснежном январе, до эльбруса так и не доехали, так что, наверное, работали. собирался в марте, по разным причинам не склалось.

про хижину - например тут. явно не государство, и уж тем более не местные. а собирали волонтры. я почему-то думал, что эти люди и называются энтузиастами.

а зачем тратить время, нервы и здоровье на чей-то неадекват?
  • 0

#63 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:17

:good:
понеслась...
1- ты настолько хорошо меня знаешь, чтобы делать такие выводы? адеквааатненько...
2- дада, только ты честная и благородная, кто критикует косяки пэ - ну, мы уже поняли, кто мы...
3- то, что я назвал "стуком", стуком и является. примеров тому мноое множество.
4- зачем? лучше пиши так, чтобы тебя понимали.
откуда знаешь, что я вижу, что нет? опять сплошной адекват...
5-с этим кто-то спорит? я вот тоже своих детей люблю, думаю, что хорошо их воспитываю. только каким боком это относится к обсуждаемой теме??? а, понял. опять сплошной адекват.
6- что-то какой-то когнитивный диссонанс. ты уж определись, что для тебя важней - кусок целины, или щасье местных. знаешь старую притчу про мартышку, которой хотелось и к умным, и к красивым? ;)
7-дада, я - "цепляюсь к словам". а ты, ведёшь исключительно корректную беседу. кто б сомневался...

вернёмся к обсуждаемой теме? ;)

ладно.. .. отвечу..

1- алаверды.. ты тож меня совершенно не знаешь..

2- вы не критикуете, вы критиканством занимаетесь. ибо любое действие-недействие-событие рассматирваете исключительно через "черные очки". Другого цвета не знаете. Для вас в любом случае будет "плохо". Существует такая манера..

пользы такое критиканство не приносит.

В чем польза? да хотя бы в действии тех , кто там работает.. В ежедневном добросовестном труде

в действии семьи Балкарии, других , кто любит Чегет и остальное ПЭ... ну впрочем фобам это неинтересно.. Интереснее плохое..

3- ты за хамство в жизни и на форуме? тебе приятно было читать хамство Шмелевой? если неприятно, то что сделал, чтобы остановить его?

4- понимает тот, кто желает понимать, а тот кто не желает - тот найдет кучу вариантов играть в "дурку"

5- относится. т.к. многие из фобов балкарцев представляют исключительно в виде "бородатых".

6- да.. хочется быть умным и красивым))))). т.е. мне прекрасно при малом кол-ве народу на Чегете, но понмаю, что это эгоистично.. потому и трачу тут время на вас.... А так бы наоборот бы... хаять, чтобы никто не ехал и мы там одни катались бы.. Как весь этот год.. Ведь где еще сейчас подъемники 600 руб.. и 30=50 человек на склоне? Крррасотищща)))

7- хорошо, что не сомневаешься.. Рада))))
  • 0

#64 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:18

не телеграфный.

пушки - прошлый сезон был в бесснежном январе, до эльбруса так и не доехали, так что, наверное, работали. собирался в марте, по разным причинам не склалось.

про хижину - например тут. явно не государство, и уж тем более не местные. а собирали волонтры. я почему-то думал, что эти люди и называются энтузиастами.

а зачем тратить время, нервы и здоровье на чей-то неадекват?

пушки работали.. Извини, но мы собственными глазами видели.. .. )))))

среди волонтеров были и местные.

Сообщение отредактировал Южнейка: 02 October 2012 - 21:22

• 0

#65 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:25

сплошное цепляние к словам ... и абсолютное нежелание прочитатьвнимательно - говорить по сути..
Смысл с тобой говорить "по теме", если ты все переводишь на "не по теме"?

я тут одному адеквату предложил взаимный игнор. он мне сказал, что мне к девочкам, а он мальчик. не, я не против, даже за. у меня нормальная ориентация :rolleyes:

вот если ты кого-то не понимаешь, спроси. я всегда стараюсь доходчиво объяснить :) ну, или просто игнорируй мои посты. а жизни учить, кому что читать-писать - это лучше сразу в сад...
в форуме как-то принято участвовать множеству собеседников. это в монологах обычно говорит кто-то один. ну, или если несколько одну и ту же песню - это вроде как хор. у нас тут хор? ;)

намёки, надеюсь, достаточно прозрачны?
  • 0

#66 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:27

я и не говорила, что местные. билялов тоже - ни разу не местный.

а вот то, что в Приэльбрусье многое на энтузиазме делается - нельзя не согласиться.
  • 0

#67 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:29

я тут одному адеквату предложил взаимный игнор. он мне сказал, что мне к девочкам, а он мальчик. не, я не против, даже за. у меня нормальная ориентация :rolleyes:

вот если ты кого-то не понимаешь, спроси. я всегда стараюсь доходчиво объяснить :) ну, или просто игнорируй мои посты. а жизни учить, кому что читать-писать - это лучше сразу в сад...
в форуме как-то принято участвовать множеству собеседников. это в монологах обычно говорит кто-то один. ну, или если несколько одну и ту же песню - это вроде как хор. у нас тут хор? ;)

непрозрачны :biggrin:

ты тож.. если что не понимаешь- спроси :biggrin: .. и действительно.. не учи.. )))))) , а то ведь пишешь сплошь "училковские" тексты

а кто против множества собеседников.????

только.. ты в курсе слова "собеседник"???

хамы,шмелёвы к этому понятию никак не относятся)))..

"собеседник", "беседа" по определению подразумевают доброжелательную, дружескую беседу по сути и около, но без перехода на обсуждения личностей "собеседователей" , без хамства, оскорблений...

Извини. я как-то обошлась без намёков :boohoo: :biggrin:

Сообщение отредактировал Южнейка: 02 October 2012 - 21:31

• 0

#68 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:39

Сан, Южин бурный темперамент бурлит и кипит. и не позволяет игнорить. И потом, не в твой огород камни-то...
Ты ж тоже пойми, что есть беседа (ну, вот у южи с тобой, например). нравится-не нравится вопрос другой. а есть "тематический гомномет". вот это и напрягает. у меня вот даже посты резо не вызывают антагонизма. ну,не любит чел чегет. или когда nomen постила криминальные сводки КБР - тоже в общем-то ничего в этом страшного нет. Но вот хамство не люблю и не терплю. и, собственно, это-то и напрягает.

а хор... прошлогоднее "ату его, ату..." тож на хор сильно смахивало, не находишь?
  • 0

#69 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54549 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:50

Чо та совсем как на базаре... :sad:

Можно немножко по теме?
Противолавинные "ловушки" над Азау.
Сторонники "новых технологий" могут быть довольны! :wink2:

Прикрепленные изображения

• 18_______________.jpg

Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 October 2012 - 21:52

• 0

#70 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 22:07

Сан,. И потом, не в твой огород камни-то...
Ты ж тоже пойми, что есть беседа (ну, вот у южи с тобой, например). нравится-не нравится вопрос другой. а есть "тематический гомномет". вот это и напрягает. у меня вот даже посты резо не вызывают антагонизма. ну,не любит чел чегет. или когда nomen постила криминальные сводки КБР - тоже в общем-то ничего в этом страшного нет. Но вот хамство не люблю и не терплю. и, собственно, это-то и напрягает.

а хор... прошлогоднее "ату его, ату..." тож на хор сильно смахивало, не находишь?

так беда Сани в том, что везде намёки ищет (прозрачные и непрозрачные).. Прямой текст читать не приучен :rolleyes:
  • 0

#71 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 22:13

Сан, Южин бурный темперамент бурлит и кипит. и не позволяет игнорить. И потом, не в твой огород камни-то...

чей-то темперамент не должен становиться проблемой собеседников, не находишь? камни в огород всех, кто не поёт дифирабмы пэ.
я не знаю мотивов шевелёвой, но допускаю, что у неё могут быть причины не любить пэ. очень не хочется начинать перечислять те многочисленные неприятности, которые случались у моих знакомых (меня в основном мИнуло, кста :) ).

ладно, уговорили. о пэ либо ничего, либо только хорошее. как в известном обычае? :rolleyes:

Сообщение отредактировал 'sun: 02 October 2012 - 22:16

• 0

#72 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 22:23

я не знаю мотивов шевелёвой, но допускаю, что у неё могут быть причины не любить пэ. ...

интересно.. какие могут быть такие мотивы, чтобы сваливаться на хамство по отношению к конкретным людям?????
  • 0

#73 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 07:21

Чо та совсем как на базаре... :sad:

Можно немножко по теме?
Противолавинные "ловушки" над Азау.
Сторонники "новых технологий" могут быть довольны! :wink2:

сначала такие строили напротив Балкарии. там такой кулуарчик, с которого на вертолетную площадку сыпет. так вот - выше него и правее. места выбирали. ходили-ходили. в следующий суперснежный март, когда вокруг все шуршало, их даже до половины не присыпало. потом, когда на стоянку техники АСТ сыпануло, они все и там левее, и правее трассы утыкали "заборчиками"...

похоже, что результат от них все-же есть... хотя это при небольшом снеге. а если его реально много тяжелого выпадет? стремная ерунда может получиться...
  • 0

#74 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 08:53

Горчик, ты как .....

МедМакс - прекрасно знаешь, что такого рода обращение на Форуме против правил и награждается баном. Тяжело сдержать себя?

Сообщение твое скрою. Предупреждение. След бан будет 1 мес.
  • 0

#75 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54549 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 15:07

похоже, что результат от них все-же есть...

Да. При снеге до высоты заборчика. :wink2:
  • 0

#76 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 15:20

Да. При снеге до высоты заборчика. :wink2:

а при снеге выше заборчика получается... получается офигенный трамплинчик
  • 0

#77 Fleur

Fleur
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 13:30

Меня в ПЭ почти все устраивает! Когда я хочу окуительного комфорта-я еду в Европу. .. Как и большинство " Чегетских" .Это только фобы думают, что мы нигде не бываем)))))
"Курицы и зайчики -они не объективны. Им просто хочется чтобы все приняли их точку зрения
Почесу мы спори и не остаемся равнодушными?Вот представь себе: мы любим это место на планет! Просто любим!Да там не все идеально, но ведь ты любишь своих родственников, родителей, детей, жену или подругу??? И они ведь не идеальны и ты тоже видишь их "особенности" характера и поведения, но ты же не перестаешь их любить????Я уверена, что ты "перегрызешь глотку" любому, кто посмеет грубо сказать про твою любимую женщину ""правду", даже если там будет частичная правда! Доброжелательное обсуждение можешь принять, побеседовать, но на грубое, с передергиванием????? Реакция у тебя будет однозначная.У нас такое же отношение к ПЭ.
Мы готовы беседовать доброжелательно на тему того, что нам там не хватает , но на грубое передергивание реакция будет та, которую имееете.
Мы кого-то или что-то любим не за что-то, а потому-что... Просто за факт существованияЛюбить -это не брать, требовать, переделывать. а отдавать, сосуществовать!!

Я уж не говорю про ваши " перлы" по отношению к местным жителям, а ведь это ИХ ЗЕМЛЯ, их дом.
В целом ситуация там такая же как и по всей стране; в чем-то даже лучше...ПЭ -часть нашей страны и ПЭ станет" Европой" только тогда, когда " европой" станет вся наша страна!Глупо требовать "эдема" от одной малой части целого!

полностью поддерживаю. "мы просто любим это место на планете"
  • 0

#78 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 14:48

полностью поддерживаю. "мы просто любим это место на планете"

Несмотря на то что это (эти) места все настойчиеве показывают тебе обратное.
И все чаще "с доставкой на дом".
Респект упорным!!!
  • 0

#79 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 15:46

1111449[/url]']
Несмотря на то что это (эти) места все настойчиеве показывают тебе обратное.
И все чаще "с доставкой на дом".
Респект упорным!!!

Что обратное мне показывают??? Вот мне показывают суперские склоны, вкусную еду, подешевевшие ски-пассы, жилье, красивую природу,.......
И что " с доставкой на дом" мы получаем от балкарцев и грузин???Ну да: вино присылали, мёд...)) было такое)))

Вот ведь текст от человека, который о Терсколе судит по телику..... Да и ведь .. географию путает))))
  • 0

#80 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 16:07

Что обратное мне показывают??? Вот мне показывают суперские склоны, вкусную еду, подешевевшие ски-пассы, жилье, красивую природу,.......
И что " с доставкой на дом" мы получаем от балкарцев и грузин???Ну да: вино присылали, мёд...)) было такое)))

Вот ведь текст от человека, который о Терсколе судит по телику..... Да и ведь .. географию путает))))

Понимаю.
Но не разделяю. Ни в малейшей степени.
Вы наслаждаетесь результатами обворовывания моих сограждан.
В том числе и меня лично. В соседней теме уже объяснил каким образом.
Успехов Вам на этом поприще.

Только бойкот.
Все кто помогает тырить российские деньги - предатели и опортунисты.
А Вы этим и занимаетесь, легитимизируя своим присутствием эти воровские конструкции.
Какими бы красивыми и толерантными фразами Вы бы не обкладывались.
Предатели.

Урал, Камчатка и тп - ДА.
Кавказ - НЕТ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных