X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"ГГ - иллюзия или реальность",

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 193

#61 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 17:11

ЛЛ, тут шел относительно спокойный разговор, наверное не стоит тебе встревать в беседу хорошо катающихся. Правило 7 Жалоб может и сработать.

Прочти ещё раз заголовок ТС. Это спокойный разговор? Это не провакация?
  • 0

#62 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 17:12

То что у насна соревах победят не грушинисты, я допускаю.

грушисты великая сила ,но всеж Приезжай победяй и тогда ты (вы) в фаворе
  • 0

#63 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 17:16

Прочти ещё раз заголовок ТС. Это спокойный разговор? Это не провакация?

Оставим заголовок на совести ТС. Зачем ровнять всю ветку и участвующих в ней по заданному плинтусу?
  • 0

#64 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 17:27

Оставим заголовок на совести ТС. Зачем ровнять всю ветку и участвующих в ней по заданному плинтусу?

Джул,Вы в соседней в ветке обмолвились о достижениях и результатах данного тренера,попросил дать ссылку на результаты,и тишина в ответ.получаеться что Ваша фраза вброс?

Сообщение отредактировал gordy82: 08 June 2012 - 17:31

• 0

#65 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 17:28

Я в принципе всё сказал-))))
Зы. Могу больше не писать,я айпад3 купил, есть чем занятцца ! :) :)
  • 0

#66 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 18:12

Я уж какой год замечаю одно.... Как лето, так безумное обострение у всех.... У вас парни вроде СНЕЖОК есть, вы чё все наизнанку то выворачиваетесь? ну могу понять молодых...дури то в голове много ещё...( было у всех такое), но вот Ника пятидесятника понять не могу...вроде климакс мужикам не прописан... )))))) Вы чё сретесь то до сих пор? А? Парни.....
  • 0

#67 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 19:11

Не домысливай, речь шла о сборной, как месте работы гуршманистов.

А чо домысливать Эт ты сам сказал ,в моем посте нет ни слова о сборной :tongue:
  • 0

#68 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 19:15

Я уж какой год замечаю одно.... Как лето, так безумное обострение у всех.... У вас парни вроде СНЕЖОК есть, вы чё все наизнанку то выворачиваетесь? ну могу понять молодых...дури то в голове много ещё...( было у всех такое), но вот Ника пятидесятника понять не могу...вроде климакс мужикам не прописан...

Эк какты одним махом всех в кучу свалил Те у кого снежка нет те и буйствуют , а в снежок канты точить надо с работы отпрашиваться или на работу ходить -на лыжах ездить
  • 0

#69 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 19:33

Джул,Вы в соседней в ветке обмолвились о достижениях и результатах данного тренера,попросил дать ссылку на результаты,и тишина в ответ.получаеться что Ваша фраза вброс?

С моей точки зрения - устойчивый спрос на его семинары. И отстутствие негатива у участников и есть достижения. Насчет побед его подопечных ничего не знаю, просто потому что не интересовался.
  • 0

#70 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 19:34

Это ты описываешь тенденцию или просто решил похвалить талантливого автора? :biggrin:

Я восхищаюсь человеком...который сумел "поймать тему" не имея и сотой части спортивного результата..кой имеют большинство здесь присутствующих...превратил себя в "бренд"... И сидя на "высоком троне"...(для чайлонов).....рубит лавандос...строит из себя "гуру",,,обращает в свою веру новичков...и насмехается над всеми нами...
  • 0

#71 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 19:43

Зы.
И за КТ, он не афишировал нигде что он её тренил, и что это и его успех.
Просто ГГ, задолго до победы Кати, ставил её катание в пример. Типа вот так должны катася все!
Повторяю: задолго до победы.

А между прочим, истина лежит в архивах этого сайта. В неопубликованном. Было бы опубликовано, подобных опусов не возникало.
  • 0

#72 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 19:44

С моей точки зрения - устойчивый спрос на его семинары. И отстутствие негатива у участников и есть достижения. Насчет побед его подопечных ничего не знаю, просто потому что не интересовался.

нормальная позиция ,в одном из анонсов его сев ам сборов ,было приписано -это не сборы по спортивной технике ...Так кто он,если там одно пишет .Здесь другое Как, впрочем и у некоторых его последователей- в анонсе-фрирайд, а на ски ру эксперт по соревновательной технике
  • 0

#73 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 19:45

Да не вопрос ,но я как незайду туда так WOT пищит.Сайт типа того ....Не хочу комп подвергать опасности ИМХО

У меня ничего не пищит. Видно, защита слабая :sad2:
  • 0

#74 tokisA

tokisA
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 19:48

И последнее: хватит ссылаться на Катю Ткаченко. Не вдаваясь в подробности - результаты Кати - это ее талант, сумасшедшее трудолюбие. Помощь и поддержка ее мамы. И "жернова" австрийской гонолыжной машины, винтиком которой она стала несколько лет назад.

Та девочка, о которой я вспоминаю, всего лишь навсего моя дочь:))). Поэтому я знаю, о чем говорю, и знаю, сколько он с ней ковырялся. И знаю мнение о нем нормальных австрийских тренеров, а не инструкторов и т.д. До кучи - наши тренеры в клубе делают АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ, что и Грег, разницы нет. И именно поэтому Катина техника была оценена на экзаменах в Штамсе.
...

https://forum.ski.ru...mp;#entry304623

Слушайте, ну достали уже, а? Не сдержалась, просто не могу смотреть, когда не зная человека, несут пургу. Таких, как ГГ, единицы - таких тренеров реально мало. Ну, а чтобы доказать Вам, что это так - маленький пример. Тот самый "мальчик" Катя про которого Вы как-то писАли, комментируя ее видеоролик, пользуясь консультациями Грега на протяжении нескольких лет, умудрилась поступить в Штамс (надеюсь, Вам не надо рассказывать, ЧТО ЭТО). При этом оказалась одной из лучших именно по технике:)). И дай бог Грегу здоровья и терпения и дальше заниматься этой "схоластикой":)))

https://forum.ski.ru...mp;#entry304607

Вот только говорится, что есть методика, система, только чего то не видно, никого кроме Кати, кто вышел из этой школы, хотя семинары идут давно, тренеры ездят. "Где та молодая шпана?.."
  • 0

#75 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 19:53

И то что я увидел у Грега, наиболее точно соответсвовало тому что есть на евроспорте на КМ.

Согласен полностью.
  • 0

#76 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 19:58

PS Елена Вихрева, по спорту, конькобежка ? Она тренер только по ГГ или есть иное образование ?

Я ГГ тренером не считаю..он скорее сектант...обративший в свою веру неокрепшие умы... Довольно умело...Яб даже сказал профессионально...выйдя точно на росте рынка горнолыжки в рф.....скоро начнет продавать лыжки "своей системы"... Сидит на курорте..зарабатывает деньги....о такой жизни пусть многие "другие" уже задумаются.
  • 0

#77 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 19:59

Согласен со Стефаном - ГГ собрал материал, перевел, скомпилировал,раскрутил бизнес. Но считать его исследователем и новатором - увольте. Где его предвидение развития техники, если он талант?...
  • 0

#78 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 20:01

ЛЛ, тут шел относительно спокойный разговор, наверное не стоит тебе встревать в беседу хорошо катающихся. Правило 7 Жалоб может и сработать.

так а ЛомычЪ, вроде, тоже совершенно спокойно высказал свое мнение в разговоре. нет?
я понимаю, конечно, что его мнение набило тут всем аскомину, и мне в том числе, ну а разве кто-то высказал что-то новое? но, по крайней мере, Лом не хамил, да и вообще не хамит направо и налево...
не то, что я Ломыча защищаю и, тем более, я - не гуршманист ниразу, но как-то это выглядит как придирка в данном случае.
к тому же, как я понял, очередной всплеск обсуждения ГГ начался с моего вопроса в соседней теме про тренера сборной ВУЗа... который, кстати, бесследно изчез (вопрос всмысле) - Джул, ну хоть бы предупреждение мне вынес что ли, или как-то еще обозначил удаление поста моего...
  • 0

#79 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 20:05

Согласен полностью.

хорошо ,но почему другие не видят столь ,.очевидное ,, Почему вспоминают дела прошлые и никто не приводит в пример спортсмена тренирующегося в другой семье -семье Битуса ?Вот у кого тренер так уж точно не гг
  • 0

#80 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 20:06

Согласен со Стефаном - ГГ собрал материал, перевел, скомпилировал,раскрутил бизнес. Но считать его исследователем и новатором - увольте. Где его предвидение развития техники, если он талант?...

Имхо... Это удачный и долгоиграющий бизнеспроджект...в задачу которого входит не теор обоснование и выделение трендов эволюции техники...а как грят у медиков...лечение больных...ровно на те деньги...которые они готовы заплатить за "свое здоровье"..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных