ФИС??Очки твои так и лежат у меня)))
30 штук!!!???

Отправлено 05 June 2012 - 23:22
ФИС??Очки твои так и лежат у меня)))
Отправлено 05 June 2012 - 23:28
Очки твои так и лежат у меня)))
Отправлено 05 June 2012 - 23:29
ФИС??
30 штук!!!???![]()
Отправлено 05 June 2012 - 23:31
Сам придумал?
Отправлено 05 June 2012 - 23:32
Отправлено 05 June 2012 - 23:53
Сегодня, в Снежке, на трассе SL, "прорубили" лыжами канавку (почти канаву) сантиметров пять(семь), на верхнем участке склона, на самом крутом и жёстком... И что интересно...всё выше флага.Степаныч, я все больше убеждаюсь, что ледянка - это не просто покрытая девственным льдом неприступная гора, но еше и своего рода прообраз Шамбалы, где истинная мудрость одерживает мифическую победу над косностью, глупостью и невежеством людским.
Сообщение отредактировал Maykl: 05 June 2012 - 23:54
Отправлено 06 June 2012 - 00:02
в австрийской терминологии - это называется "wishi-washi"...
А "дворники" эти наверное не ГГ придумал, подобные упражнения часто используются и в обучении, и в тренировках, вот примеры аж с разных континентов:
- Новая Зеландия
- Америка
...
Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 06 June 2012 - 00:05
Отправлено 06 June 2012 - 00:09
ай да..Во Блин,молодец,а то я уже всю голову сломал,вспоминая как они называються.в австрийской терминологии - это называется "wishi-washi"
а ГГ, скорее всего, вольно перевел его - типа как с "заклоном" получилось
Отправлено 06 June 2012 - 00:13
набрал в яндексе "wishi-washi" - не зная языка убедился в правильности своего предположения о том, что это получилось как с "заклон"/inclinationай да..Во Блин,молодец,а то я уже всю голову сломал,вспоминая как они называються.
Отправлено 06 June 2012 - 00:19
звиняйте - не отвечалъ (пахал на ледянке.. боже, как модно звучит ))) но, увы не так успешно, как хотелось бы. Зато получил очень ценный стратегический совет от очень качественного как тренер специалиста.Друзья мои очень много сарказма и сарказм ни чем не подкрепленный.
Нашол ваше катание- не айс.
можно увидеть свежую, чтобы убедиться в мастерстве пишущего.
Сообщение отредактировал Vuarsap: 06 June 2012 - 00:23
Отправлено 06 June 2012 - 00:41
скажу одну простую и интересную вещь:для деланья какого либо упражнения нужно понимать как оно делаеться и для чего оно делаеться,чтобы при исполнении данного упражнения акцентировать внимание на том элементе для чего вообще это делаеться.чтобы оценить правильность его исполнения нужен инструктор или тренер,а то такое наупражнять моно,что хрень потом исправишьВидел у ГГ и у Ани Л. упражнение дворники.
Кто может подсказать, что они дают и на что следует обратить внимание.
Какое есть упражнение для правильного выполнения струнки?
Отправлено 06 June 2012 - 01:34
Отправлено 06 June 2012 - 02:37
Баланс. Распределение давления.что они дают и на что следует обратить внимание.
Отправлено 06 June 2012 - 04:39
Мне кажется, с упражнением в исполнении ГГ очень мало общего, особенно у американца, и цели упражнений вообще абсолютно разные.Да-а, тут опять бойня
![]()
Так может у самой Ани Л. и спросить? Здесь такая опция доступна.
Может Товарищ Спрашивающий не обязательно собирается стать ФИС гонщиком
А "дворники" эти наверное не ГГ придумал, подобные упражнения часто используются и в обучении, и в тренировках, вот примеры аж с разных континентов:
- Новая Зеландия
- Америка
Эти инструкторские, а было еще хорошее видео спортсменов, тоже самое, но с разметкой и в хорошем темпе.
Если есть желание направить беседу в мирное русло, хоть на некоторое время, можно эти упражнения обсудить, безотносительно личностей
Отправлено 06 June 2012 - 04:43
Опередил!='Mr.XX' date='5.6.2012, 22:08' post='1044544']
На видио - боковое соскальзывание. Это несколько не то
У ГГ дворники это упражнение на перецентровку. На продвижение корпуса в сторону будущего поворота. (если не прав - тусть знатоки творчества поправят)
Основной акцент на уколы и продвижение корпуса, а не на соскальзывание.
Отправлено 06 June 2012 - 04:56
Наконец-то у тебя мысли, на 100 % сходные с моими! Ура-а-а!скажу одну простую и интересную вещь:для деланья какого либо упражнения нужно понимать как оно делаеться и для чего оно делаеться,чтобы при исполнении данного упражнения акцентировать внимание на том элементе для чего вообще это делаеться.чтобы оценить правильность его исполнения нужен инструктор или тренер,а то такое наупражнять моно,что хрень потом исправишь
чтобы подобрать упражнения нужно знать проблему.т е нужно видеть катание человека,а то может быть проблема скрыта не там где ее ищут.так что лучше сразу к тренеру и на горку,а не клаву тереть
зы забыл при выполнении упражнения должны быть ощущения,при чем правильные,и не каждый инструктор может обьяснить что ты должен чуствовать.
Удачи в покорении дворников и заклона.
Отправлено 06 June 2012 - 05:01
Ник, это справедливо только для совсем молодых учеников (попросту, детей). А форумные участники уже далеко даже не юноши, и такое тупое выполнение здесь, по-моему, не пройдет...Горди ты обшибся.
Упражнение даёт тренер, и его надо выполнять так как хочет тренер, а не как хочетцца тибе. Нато это и упражнние. Ничего осмысливать и думать Не надо.
Упражнение просто выпроняется. И оно должно выполнятся правильно.
А работа над техникой и постановка техники, это не упражнение.
Повторюсь: упражнение просто тупо выполняется правильно и все.
Если начинаешь думать, надо или не надо тебе это упражнение, то скорее всего ты уже в 30-ке на КМ
Отправлено 06 June 2012 - 08:24
Что естественно, то не безобразно (с) ))) Интересно другое...лыжи то всё равно держатвот за это я уже получил по шее от Тренера.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных