Новый год 2013
Отправлено 03 June 2012 - 22:48
с кем, сколько, когда... и почему именно с ними
... плин, характеристики придецца просить у кадровиков
Отправлено 03 June 2012 - 23:08
Ски-туринг в ночи? Экстримчик!
Отправлено 03 June 2012 - 23:17

Отправлено 04 June 2012 - 00:05
Ацкие цены в первую очередь на а/б, и то, если их покупать не вовремя. Но вы же на машине, так что аппетиты а/перевозчиков побоку. Остальное - жилье, скипасы, продукты - если что-то и дорожает, то на проценты. Разве нет? А очереди в любое время Hauptsaison можно избежать, если хотя бы немного знать курорт.А мы наверно не поедем на НГ..Ну или поедем, но НГ неделю где-нить протусим. Задолбали ацкие цены и очереди.
Я сам поеду в Маер на 2 недели с 22.12. Уверен, что отлично покатаемся

P.S. На самом деле, ацкие цены на НГ - это у нас, а не в Европе

Отправлено 04 June 2012 - 00:25
Отправлено 04 June 2012 - 00:58
Дороже. Процентов на 10-15 максимум, наш апарт - на 8%. В низкий сезон найти проще - да, особенно если искать варианты за месяц до поездки - на НГ все раскупается намного раньше. Но 10% прибавку к стоимости жилья на НГ не считаю "ацкой" ценой.А мне кааца, что на НГ дороже жилье - не? А, еще со второй недели его гораздо проще найти..
Отправлено 04 June 2012 - 08:13
Кстати мы тоже 29 в 18 с чем-то Люфтами прилетаем, но настроились сразу на курорт ехать, думаем о машине в прокат, тогда возможно будет 1 место в машине. Короче пока только очень приблизительные планы, даже по месту каталки, потому что ответы все идут и идут - и все отказы (((((((((((.
Может еще какие места посмотреть аналогичные СА? Наверное сегодня буду расширять ареол поисков: Зельден, Цель ам Зе, может быть даже южный тироль(Валь Гардена)
Сообщение отредактировал кенга: 04 June 2012 - 08:19
Отправлено 04 June 2012 - 08:58
Девочки, конечно буду держать в курсе по апартам! Будут какие-то варианты - сообщу. Я ищу апарты ближе к центру, к пешеходной улице, на ски ин ски аут не рассчитываю.
Кстати мы тоже 29 в 18 с чем-то Люфтами прилетаем, но настроились сразу на курорт ехать, думаем о машине в прокат, тогда возможно будет 1 место в машине. Короче пока только очень приблизительные планы, даже по месту каталки, потому что ответы все идут и идут - и все отказы (((((((((((.
Может еще какие места посмотреть аналогичные СА? Наверное сегодня буду расширять ареол поисков: Зельден, Цель ам Зе, может быть даже южный тироль(Валь Гардена)
Тогда я с вами! если только мои попутчицы на тот же рейс билеты не купят. Мне просто поездами в ночи одной тащиться не хотелось))))
Но в гардену я пас. Два года подряд в Доломитах отдыхала)
Сообщение отредактировал Vall: 04 June 2012 - 10:04
Отправлено 04 June 2012 - 11:31
Оказывается повезло - прямой за 9900 у люфтганзы, вчера зашла глянуть на эти даты уже 32 500, что за ужас...
Тож ищем апарты)))
Если бу варианты - делитесь)))))))тож забукаем!
А где наши основные массовики затейники? Скока ориентировочно уже желающих в Сан-Антон?)
Нам ваще без разницы, главное компания, я за любой курорт австрии)))
Отправлено 04 June 2012 - 12:36
Итак планирую Австрию в январе 2013. Пишу затем, что еду адин-адинёшенег на машине через Венгрию и Австрию и могу соответственно подхватить пару - тройку челов в Будапеште или Вене. Бокса на машине нет, след-но лыжи борды в салоне (салон позволяет) Через люк только две пары (одни мои)
С-Антон тоже рассматриваю в к-ве возможного места. Пожеланий по поводу места размещения никаких, лишь бы до подъёмника пешком недалеко было, а лучше ски-ин-аут. Без всяких скибасов такси и своей машины. Ну разе што сгонять на соседние курорты.
Отправлено 04 June 2012 - 12:53
Надо писать напрямую в службы курортов. Я в 2012м сначала по begfex искал, но тоже не особо получилось именно по Зольдену, в остальных же местах было полно мест. Тогда зашёл на сайт Зольдена и там есть форма запроса на размещение, включая всевозможные капризы) Отправил им запрос и буквально тут же был засыпан предложениями. Потом ещё спрашивали, помогли они или нет. В результате отлично отдохнул. Отель скиинаут, одноместный номер получил за 45 евро с завтраком. Но погулял-посмотрел другие присланные мне варианты и был суперпросто отельчик за 70 евро номер, жаль что не попал туда.ответы все идут и идут - и все отказы (((((((((((.
Hotelappart Peter кажется, наверху в Innerwald,
Отправлено 04 June 2012 - 13:11
у меня предварительно ВальДиФасса)
а там посмотрю что поценам Италия/австрия
Сообщение отредактировал OmertaFM: 04 June 2012 - 13:11
Отправлено 04 June 2012 - 13:41
Кто куда витоге собирается?))))
у меня предварительно ВальДиФасса)
а там посмотрю что поценам Италия/австрия
Я еще ничего не бронировала, билетов тоже нет. Кто-нибудь через Цюрих полетит?
Отправлено 04 June 2012 - 13:43
'TaRa', аналогичная ситуация. А почему именно через Цюрих?Я еще ничего не бронировала, билетов тоже нет. Кто-нибудь через Цюрих полетит?
Отправлено 04 June 2012 - 14:10
А Кировск, не?
Ски-туринг в ночи? Экстримчик!
Моё мнение - не правильная идея.

Отправлено 04 June 2012 - 14:13
А что-то сразу "девочки"! Мальчики тож на НГ планы строят!Девочки, конечно буду держать в курсе по апартам! Будут какие-то варианты - сообщу. Я ищу апарты ближе к центру, к пешеходной улице, на ски ин ски аут не рассчитываю.
...
Отправлено 04 June 2012 - 14:15
Я еще ничего не бронировала, билетов тоже нет. Кто-нибудь через Цюрих полетит?
Повторю - тож ничего не бронировал. Могу и через Цюрих. Лишь бы в СА оказаться в итоге!
Отправлено 04 June 2012 - 14:25
и даже если у вас билет второгокласса, а первом классе есть места - можно спокой их занять)
я по-любому до Мюнхена лечу, ибо это центр вселенной)))
от него почти все прямые поезда до любой горнолыжной точки)
ЗЫ кто в ВальДиФассу едет дайте знать))
эдак с 25го дек по 5янв)))
Сообщение отредактировал OmertaFM: 04 June 2012 - 14:26
Отправлено 04 June 2012 - 14:31
'TaRa', аналогичная ситуация. А почему именно через Цюрих?
Из Цюриха действительно ходит шаттл до Санкт-Антона - не нужно искать такси или брать авто, если мало человек в группе. Билеты через Варшаву или Стокгольм сейчас доступы для большинства: 11-14 тыс. Повторю, рейсы с пересадкой!
Но я рассматриваю и другие варианты перемещения, просто здесь мало кто определился и я по привычке смотрю только на себя и как мне хотелось бы.
Готова вылетать с 29.12.12 и позже, обратно с 05.01.13 по 07.01.13, включительно.
Отправлено 04 June 2012 - 14:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных