Ага. Это и интересно. Как они будут разруливать? Сам не попадал на штраф именно в Швейцарии. Но слышал разные истории - и жуткие и совсем фантастичные....
Там на обротной части можно им написать если не согласен с чемто, а как они потом это разруливать будут не знаю

Штраф из Швейцарии :)
Отправлено 07 June 2012 - 22:00
Отправлено 07 June 2012 - 22:15

Отправлено 07 June 2012 - 22:33
Так я и хочу у практика узнать то, что сам не проходил. Теоретики и понторезы только путаницу вводят.Слушайте, братцы, практиков, а не теоретиков и понторезов вообще без авто в обозримом прошлом
Отправлено 08 June 2012 - 09:19
практиков, а не теоретиков и
понторезов вообще без авто
в обозримом прошлом»»
Это у Старпера комплексы. Ему бы надо самому сменить позу
Отправлено 08 June 2012 - 10:04
Я думаю разруливать будут в суде за Ваши деньги. В требованиях об уплате штрафов, которые ко мне приходили было написано, что фото могут выслать за мой счет.Ага. Это и интересно. Как они будут разруливать? Сам не попадал на штраф именно в Швейцарии. Но слышал разные истории - и жуткие и совсем фантастичные.
ЗЫ Начали приходить штрафы с камер по России. Знакомому пришел штраф в Москву из Воронежской области.
Отправлено 09 June 2012 - 21:57
С начала года уже ходят между областями...Начали приходить штрафы с камер по России. Знакомому пришел штраф в Москву из Воронежской области.
Отправлено 09 June 2012 - 22:04
Отправлено 09 June 2012 - 22:19
Аналогичная ситуация - на юг гонял, в Ростовскую область - пришло три "письма счастья" со штрафами. А на север ездил - в Питер - ничего. И там и здесь злостно нарушал скоростной режим и штраф вполне заработал. Но как такой диссонанс понимать?Мне в прошлом уже пришло за сентябрь из гостеприимного Краснодарского края и из Липецкой области с участка платной дороги)))
Извиняюсь, что не про Швейцарию, но про штраф!
Отправлено 11 June 2012 - 00:00
Ещё вопрос - жандармы доказали (обяснили), что именно вы нарушили правила на радаре АИ 3....4, также как и наш ГИБДД - приложением фото? Или както по другому?
Всё просто - в Швейцарии штраф приходит хозяину машины, и он должен доказать, что за рулём был не он (если это действительно так) а иначе хозяин машины считается нарушителем.
Фотография присылается за дополнительные деньги. Ну и так как не надо подверждать личность водителя многие радары стреляют в спину
Отправлено 13 June 2012 - 09:04
А анирадар имеется? Может быть на Питерской трассе камер не было?Аналогичная ситуация - на юг гонял, в Ростовскую область - пришло три "письма счастья" со штрафами. А на север ездил - в Питер - ничего. И там и здесь злостно нарушал скоростной режим и штраф вполне заработал. Но как такой диссонанс понимать?
Извиняюсь, что не про Швейцарию, но про штраф!
Отправлено 13 June 2012 - 15:26
Всё просто - в Швейцарии штраф приходит хозяину машины, и он должен доказать, что за рулём был не он (если это действительно так) а иначе хозяин машины считается нарушителем.
Фотография присылается за дополнительные деньги. Ну и так как не надо подверждать личность водителя многие радары стреляют в спину
Еще раз - Trapster решает все проблемы (главное, притормозить перед камерой). Можно пользоваться онлайн (если траффик позволяет), или автономно - сгружать координаты камер в районе в ЖПС-навигатор. Но всё равно, быстрее 150 (120+30) долговременно ездить не рекомендуется - права заберут.
Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 13 June 2012 - 15:27
Отправлено 13 June 2012 - 16:25
Может на питерской трассе камер небыло. Скорее всего.А анирадар имеется? Может быть на Питерской трассе камер не было?
А антирадар не особо помогает - из трёх фото две сзади, а третий, значит, не поймал.
Отправлено 13 June 2012 - 22:33
А откуда фотки и в какой срок они пришли? У меня все стационарные камеры записаны - я часто в Анапу езжу, вчера вернулся. Бывают чисто оптические экземпляры, например, на ростовском посту и за 200 км до Ростова. М.б. антирадар устарел?Может на питерской трассе камер небыло. Скорее всего.
А антирадар не особо помогает - из трёх фото две сзади, а третий, значит, не поймал.
Отправлено 14 June 2012 - 00:03
Еще раз - Trapster решает все проблемы (главное, притормозить перед камерой). Можно пользоваться онлайн (если траффик позволяет), или автономно - сгружать координаты камер в районе в ЖПС-навигатор. Но всё равно, быстрее 150 (120+30) долговременно ездить не рекомендуется - права заберут.
Ну по дороге дом-работа все радары то известны, в городе и так не разгонишься, а так я waze использую
Отправлено 14 June 2012 - 07:06
Фоты—одна под Липецком, одна под Воронежем, третья южнее, где – не помню. Пришли быстро, через две недели. Если нужны данные нанести на карту, тогда точнее скажу через 1,5 недели – сейчас в отъезде.А откуда фотки и в какой срок они пришли? У меня все стационарные камеры записаны - я часто в Анапу езжу, вчера вернулся. Бывают чисто оптические экземпляры, например, на ростовском посту и за 200 км до Ростова. М.б. антирадар устарел?
Отправлено 14 June 2012 - 11:14
Фоты—одна под Липецком, одна под Воронежем, третья южнее, где – не помню
Это в каком кантоне?

Отправлено 14 June 2012 - 11:20
Кстати. Я сейчас в Башкирии живу. Такое ощущение что в кантоне Граубюнден. Что там в гребаной столице делается абсолютно не паритЭто в каком кантоне? )

Отправлено 23 July 2012 - 15:59
Прошло больше месяца - фотографий нет. Вывод: антирадар помогает - в который раз на юг и обратно без штрафов.Может на питерской трассе камер небыло. Скорее всего.
Неделю назад приобрел новый, который стрелку берет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных