X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Название партии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#61 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 17:48

Сколько народу пойдет - определит голосование. Я вижу , у кого присутствует желание помочь, а кто просто треплет языком (образно). тема топика была четко обозначена - предлагать названия, а не обсуждать.
Критерии нелепости уж позвольте мне определить самому - в любом случае это сделают люди своими голосами. Хочу вас кстати огорчить - бан распространяется не только на эту ветку, в силу неких технических особенностей форума, о которых я все же немного осведомлен. так что хотите проверить - тролльте дальше. Это сообщение я так уж и быть, пропущу, чуть позже удалю.

но вы ведь и предлагаемые названия удаляете. а мне не нравится писать "в корзину". потому проще для начала определиться, по каким критериям название попадает в список.

удивительно, что вы меня решили запугивать баном. мало того, что предупреждение на ровном месте, фиг бы с ним. я имела в виду, что не писать в вашей ветке - не сложно)) а в остальных форумах модерация вполне адекватная. так вы еще и упрекаете в троллинге человека, задавшего вам довольно простые вопросы. то, что вы раздражаетесь, когда не можете найти ответа - лишь ваша проблема. эдак можно в тролли весь мир законопатить)) начиная с собственных детей :unsure:

а вообще неплохо было бы для начала изменить название темы)) коль скоро решено, что наш кружок будет называться не партией, а ОО. ибо участнеги, предлагающие название со словом "партия", получают а-та-та за невнимательность и оффтоп. а как тут понять, где же офф, если в названии темы слово "партия" аж дважды встречается).

и как-то несколько странно мне, что еще и ОО никакого нет, а вы уже затыкаете однопартейцам рот, что мол вы предлагайте, а думать за вас есть кому. если вам нужны послушные, малодумающие, не обсуждающие приказы люди, то может вам просто сменить деятельность? кстати, вы не военный? :rolleyes:
  • 0

#62 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 18:21

вот чесно, даже отвечать не хочется..вы случайно не адвокат? Никто кроме вас не задает вопросов, все предлагают варианты. Ваши варианты я удалил потому что они абсурдные даже на первый взгляд: Сепсис, Кариес. чтобы опубликовать Глист, у меня были свои причины, о которых вам знать ни к чему.. Чего вы добиваетесь?
  • 0

#63 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 20:55

Мож профсоюз лыжебордерский?
Тогда и за права бороться будет проще))

лично мне импонирует оставить в названии слово "лыжебордеры"
Ибо более емко и точно, мне кажется, нас не окрестишь)) и, в принципе, в сочетаниии с "партией" хорошо звучит...
Клан, клуб, союз, сообщество... лыжебордеров
клуб фанатов снега
Полюс - тоже хорошо
вгорыру
  • 0

#64 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 21:01

вот чесно, даже отвечать не хочется..вы случайно не адвокат? Никто кроме вас не задает вопросов, все предлагают варианты. Ваши варианты я удалил потому что они абсурдные даже на первый взгляд: Сепсис, Кариес. чтобы опубликовать Глист, у меня были свои причины, о которых вам знать ни к чему.. Чего вы добиваетесь?

какая разница, кто я? что за грубые переходы на личности? от того, что я адвокат или нет, разве что-то изменится? вам не нужно будет пояснить требования к названию? к слову, я заценила, что вы вняли моим просьбам и таки опубликовали условия в свежесозданной теме-дубле с опросом. поверьте, если бы вы сразу это сделали, не было бы никаких проблем. я в состоянии с первого раза понять) а вы провоцируете оффтоп своими предположениями о моей скромной персоне, а потом мне же выносите предупреждения. вам не кажется эта ситуация странной? :happy:

мое предложение ГиС - вполне себе не абсурдное - уже внесено в опрос. а СЕПСиС и КАРиЕС - это реакция на неведомо почему близкого вашему сердцу Глиста, возникшая в процессе попытки выудить у вас требования, предъявляемые к названию. так достаточно понятно?

у меня были свои причины, о которых вам знать ни к чему..

хорошенькое начало у партии :whistle: почему бы в таком случае вам не прислушаться к Мафке и не придумать название самостоятельно? :-)

Сообщение отредактировал Lavina: 24 May 2012 - 21:17

• 0

#65 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 21:11

Paul, камрад терпения тебе и стальных нервов. Теперь это неотъемлемая часть твоей работы...
И ЧЮ тебе в помощь... ;)
  • 0

#66 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 21:22

голосовалку давай?
  • 0

#67 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 21:26

голосовалку давай?

НА!
  • 0

#68 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 21:28

ога, уже нашла.
  • 0

#69 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 21:37

голосовалку давай?

млииин... :shok: #-o а я уж подумал, шо народ требует "зрелищ" :mrgreen:
  • 0

#70 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 21:58

какая разница, кто я? что за грубые переходы на личности? от того, что я адвокат или нет, разве что-то изменится? вам не нужно будет пояснить требования к названию? к слову, я заценила, что вы вняли моим просьбам и таки опубликовали условия в свежесозданной теме-дубле с опросом. поверьте, если бы вы сразу это сделали, не было бы никаких проблем. я в состоянии с первого раза понять) а вы провоцируете оффтоп своими предположениями о моей скромной персоне, а потом мне же выносите предупреждения. вам не кажется эта ситуация странной? :happy:

Госпожа, не знаю как Вас по имениотчеству, не надо думать, что Ваша личность здесь настолько интересна, чтобы переходить к ней, пусть даже и в грубой форме. С Вами на протяжении всего Вашего "заинтересованного писательства" общаются максимально корректно, несмотря на то, что Вы намерено вызываете дикое раздражение у участников форума, за что огромный респект терпению и политкорректности модератора .
Занимайтесь демагогией
Скрытый текст. Показать
, пожалуйста, в другом месте, здесь Вас не поймут точно, ибо вопросы Ваши и умозаключения показывают, что Вы человек сторонний и глубоко не в теме. Не по Сеньке шапка, идите вон. 8P

Сообщение отредактировал stripedbee: 24 May 2012 - 22:22

• 0

#71 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 22:17

Госпожа, не знаю как Вас по имениотчеству, не надо думать, что Ваша личность здесь настолько интересна, чтобы переходить к ней, пусть даже и в грубой форме. С Вами на протяжении всего Вашего "заинтересованного писательства" общаются максимально корректно, несмотря на то, что Вы намерено вызываете дикое раздражение у участников форума, за что огромный респект терпению и политкорректности модератора .
Занимайтесь демагогией Основанное на намеренном извращении фактов и обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели, пожалуйста, в другом месте, здесь Вас не поймут точно, ибо вопросы Ваши и умозаключения показывают, что Вы человек сторонний и глубоко не в теме. Не по Сеньке шапка, идите вон. 8P

:good: =D> =D> =D>

вообще надо всем адресовать эти слова, кто слишком часто ведёт себя подобным образом, кто слишком часто трындит про переход на личности. пожалуй, лучше и не скажешь. респект и уважуха тебе, Пчела!
  • 0

#72 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 22:37

Паш, хош совет, сделайте вход в этот подфорум ну по "членским билетам" что-ли, есть жеж подфорумы, где вход и постинг по приглашениям, после "одобрямся"....
Иначе 3-4 "заказных" троля так и будут обс@рать тут всю малину, а ты вместо позитивного общения будешь заниматься урегулированием тупого холиварища и ежечасно вычищать их г@вно...
Подумай, Bro :-D
  • 0

#73 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 23:12

Паш, хош совет, сделайте вход в этот подфорум ну по "членским билетам" что-ли, есть жеж подфорумы, где вход и постинг по приглашениям, после "одобрямся"....
Иначе 3-4 "заказных" троля так и будут обс@рать тут всю малину, а ты вместо позитивного общения будешь заниматься урегулированием тупого холиварища и ежечасно вычищать их г@вно...
Подумай, Bro :-D

Вот вериш, не вериш, до того как тебе в личку написал, этот пост не читал..прикол, да?
  • 0

#74 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 23:13

OMG! сколько дерьма в форме кирпичей оффтопа на ровном месте от поборников порядка на форуме? или личная переписка не есть нарушение правил?))) почему бы вам со своими советами Паулю не отправиться в личку?
а вам, милейшая пчела, не стоило постить прописные истины. ибо ваши партейные друзья погрязли в том, о чем вы написали, по самые уши)) а я тут так - название предложить и таки выяснить, чего же уважаемые отцы-основатели хотели бы видеть в оном. ибо как ту правильно было замечено - как корабль назовете.. назовите Полюс! - судя по агрессивному отпугиванию новых членов и членок, вас вполне устроит безжизненное и холодное образование :rolleyes: а паранойю с заказухой вы оставьте)) весна с сезонными обострениями вроде бы закончилась :biggrin: или нет? :rolleyes:

МедМакс, фас! :mrgreen:
  • 0

#75 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 23:28

кстати, вы не военный? :rolleyes:

..вы случайно не адвокат?

какая разница, кто я? что за грубые переходы на личности?

Я сдаюсь...Вы меня победили непоколебимой логикой суждений. Я больше не буду спорить с вами. Отныне я буду вас игнорировать. Однако - обязанностей модератора с меня никто не снимал. поэтому , если вы будете нарушать правила в общении с другими участниками данного форума - я буду принимать меры. как к вам, так и к ним, если они будут отвечать вам взаимностью. Следите за собой , будьте осторожны(с)
  • 0

#76 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 23:33

Дублирую из др. темы. Новое название:
ВАЛ&C (ВАЛьС) - Всероссийская Ассоциация Лыжников & Cноубордистов.
  • 0

#77 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 23:36

Народ, ну тока не ведитесь, плиз. Харош кормить тролля.
  • 0

#78 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 08:30

МедМакс, фас! :mrgreen:

Обойдесся, просто покажу тИбе "FUCK", как и все остальные :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 May 2012 - 10:22

• 0

#79 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 08:32

ВАЛ&C (ВАЛьС) - Всероссийская Ассоциация Лыжников & Cноубордистов.

Мне нравится :biggrin:
  • 0

#80 Fidget

Fidget
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 08:45

а можно я чуть похулиганничаю? :rolleyes:

"Союз Борда и Лыжи"
(лыжа - 1шт)

(почти как "меча и орала" - слава Бендера спать не даёт :pardon: )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных