Сколько народу пойдет - определит голосование. Я вижу , у кого присутствует желание помочь, а кто просто треплет языком (образно). тема топика была четко обозначена - предлагать названия, а не обсуждать.
Критерии нелепости уж позвольте мне определить самому - в любом случае это сделают люди своими голосами. Хочу вас кстати огорчить - бан распространяется не только на эту ветку, в силу неких технических особенностей форума, о которых я все же немного осведомлен. так что хотите проверить - тролльте дальше. Это сообщение я так уж и быть, пропущу, чуть позже удалю.
но вы ведь и предлагаемые названия удаляете. а мне не нравится писать "в корзину". потому проще для начала определиться, по каким критериям название попадает в список.
удивительно, что вы меня решили запугивать баном. мало того, что предупреждение на ровном месте, фиг бы с ним. я имела в виду, что не писать в вашей ветке - не сложно)) а в остальных форумах модерация вполне адекватная. так вы еще и упрекаете в троллинге человека, задавшего вам довольно простые вопросы. то, что вы раздражаетесь, когда не можете найти ответа - лишь ваша проблема. эдак можно в тролли весь мир законопатить)) начиная с собственных детей

а вообще неплохо было бы для начала изменить название темы)) коль скоро решено, что наш кружок будет называться не партией, а ОО. ибо участнеги, предлагающие название со словом "партия", получают а-та-та за невнимательность и оффтоп. а как тут понять, где же офф, если в названии темы слово "партия" аж дважды встречается).
и как-то несколько странно мне, что еще и ОО никакого нет, а вы уже затыкаете однопартейцам рот, что мол вы предлагайте, а думать за вас есть кому. если вам нужны послушные, малодумающие, не обсуждающие приказы люди, то может вам просто сменить деятельность? кстати, вы не военный?