во! а еще лучше всех плохих перевоспитать в хороших!
вот этого совсем не надо делать.. Как известно "девочки любят плохих парней"
Отправлено 29 April 2012 - 22:50
во! а еще лучше всех плохих перевоспитать в хороших!
Отправлено 29 April 2012 - 22:51
Волк, так чего проще? берешь и считаешь сколько это стоит и на сколько возрастет прибыль после этого, т.е. через сколько лет окупится и начнет приносить прибыль, и все эти расчеты отправляешь в адрес БВ и Городского - ну, если ты думаешь, что они чего-то не понимают и считать не умеют. а так это не конструктив, а сотрясание интернета и плач Ярославны.Конечно конструктив, в частности объединить Городской с БигВудом подъемником и скипасом для основного контингента катающихся.
25 км пусть остается как есть для истинных ценителей.
Отправлено 29 April 2012 - 22:52
и девочек перевоспитать - с них и начатьвот этого совсем не надо делать.. Как известно "девочки любят плохих парней"
Отправлено 29 April 2012 - 22:53
а как же баржА?А вот это явно лишнее, проще и дешевле перестрелять.
Отправлено 29 April 2012 - 22:54
так это в духе топиканаивный
Отправлено 29 April 2012 - 22:55
Отправлено 29 April 2012 - 22:56
так это в духе топика
Отправлено 29 April 2012 - 22:57
Волк, так чего проще? берешь и считаешь сколько это стоит и на сколько возрастет прибыль после этого, т.е. через сколько лет окупится и начнет приносить прибыль, и все эти расчеты отправляешь в адрес БВ и Городского - ну, если ты думаешь, что они чего-то не понимают и считать не умеют. а так это не конструктив, а сотрясание интернета и плач Ярославны.
Отправлено 29 April 2012 - 22:58
ты правда этого не понимаешь?Почему руководство альпийских и финских курортов не просит у Волка никаких технико-экономических обоснований? Сами справляются.
...
Отправлено 29 April 2012 - 22:59
если хороший перестреляет даже плохих, он тоже станет плохим
Отправлено 29 April 2012 - 22:59
Отправлено 29 April 2012 - 23:01
наивный - это в духе топикат.е. имя ты забыл в попытке перевоспитать дефчат?
...
Отправлено 29 April 2012 - 23:02
Москва.... мне уже все равно..я 13 лет бился в пожарах и терактах, пытаясь хоть что-нибудь сделать для налогоплательщиков.Хочешь сказать, пусть мы тут сами без тебя выживаем. Потом еще без кого-то, еще и еще.
Увы, насчет не считают, Ехал с теткой из ЗАКРЫТОГО военного городка, по-моему, Полярный. Говорит, все торговые точки уже за дагами. А помнишь кто-то собирался отряд в Кондопогу прислать навести порядок? А ведь, наступит такое время, если Москву сдадим
Отправлено 29 April 2012 - 23:34
Это ты прав...Эх, Саша, скоро будет 50 лет, как я первый раз приехал в Кировск Не счесть разов. Надо будет банкет закатить в честь 50-лет пребывания в Кировске))) Лотырею устрою. Первый приз -джип, например, или бутылка коньяка Кенигсбергского.
Если у курорта будут проблемы, то и нас с тобой они не минуют..
Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 April 2012 - 00:11
Отправлено 30 April 2012 - 00:39
Отправлено 30 April 2012 - 10:30
Отправлено 30 April 2012 - 17:25
4 млн евро будет стоить только станция подсадки на перегибе для гондольной дороги...что-то есть у меня представление,что указанными в статье 10 млн. долл. не решить проблему..
Отправлено 30 April 2012 - 20:05
Это по "сочинским" расценкам, или ойропейским?4 млн евро будет стоить только станция подсадки на перегибе для гондольной дороги...
Сообщение отредактировал МедМакс: 30 April 2012 - 20:10
Отправлено 30 April 2012 - 20:43
Не будет в Оффске ничего глобального, в виде гондолы с городского на новый склон . Ни тем более реализации нового проекта на Ловчорре, где имеется максимальный для хибинского глк-курорта перепад высоты в 800 метров .что-то есть у меня представление,что указанными в статье 10 млн. долл. не решить проблему.. мне представляется сумма минимум на порядок большая.. выход- предложить Тягочеву стать мером Кировска.. В Пол.Зорях постороили горнолыжный спуск, чтобы люди занимались спортом и не пили. Пока работает ГОКи в Кировске ( а работать будут судя по всему оооооочень долго), острой необходимости ( как финансовой так и социальной) развивать силами гор. адиминистрации что-то другое не будет иметь смысла.. Я надеялся , что может упадок добычи всяких волшебных элементов Менделеевской таблицы, как -то повлияет на развитие горных лыж на Кольском если не в Хибнских, то хоть в Ловозерских Тундрах.. НО ..
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 30 April 2012 - 22:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных