X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжный Кировск – столица или деревня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 482

#61 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 22:50

во! а еще лучше всех плохих перевоспитать в хороших!

вот этого совсем не надо делать.. Как известно "девочки любят плохих парней" :whistle:
  • 0

#62 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 22:51

Конечно конструктив, в частности объединить Городской с БигВудом подъемником и скипасом для основного контингента катающихся.
25 км пусть остается как есть для истинных ценителей.

Волк, так чего проще? берешь и считаешь сколько это стоит и на сколько возрастет прибыль после этого, т.е. через сколько лет окупится и начнет приносить прибыль, и все эти расчеты отправляешь в адрес БВ и Городского - ну, если ты думаешь, что они чего-то не понимают и считать не умеют. а так это не конструктив, а сотрясание интернета и плач Ярославны.
  • 0

#63 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 22:52

вот этого совсем не надо делать.. Как известно "девочки любят плохих парней" :whistle:

и девочек перевоспитать - с них и начать :)
  • 0

#64 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 22:53

А вот это явно лишнее, проще и дешевле перестрелять.

а как же баржА? :)
  • 0

#65 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 22:54

наивный :whistle:

так это в духе топика ;)
  • 0

#66 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 22:55

Предлагаю сделать тему: "как все не так на их Западе".. И привести в качестве примера наши Чегет с Кировском и потребовать, чтобы в той же Финке или Афстрии сделали так, как у нас!!! Просто потребовать!!!
Нефик!!!
  • 0

#67 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 22:56

так это в духе топика ;)

т.е. имя ты забыл в попытке перевоспитать дефчат?

Даа.. это весьма опасное занятие :boohoo:
  • 0

#68 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 22:57

Волк, так чего проще? берешь и считаешь сколько это стоит и на сколько возрастет прибыль после этого, т.е. через сколько лет окупится и начнет приносить прибыль, и все эти расчеты отправляешь в адрес БВ и Городского - ну, если ты думаешь, что они чего-то не понимают и считать не умеют. а так это не конструктив, а сотрясание интернета и плач Ярославны.

Почему руководство альпийских и финских курортов не просит у Волка никаких технико-экономических обоснований? Сами справляются.

А чего мне плакать этот вопрос для меня не столь важен. Станет Кировск развитым курортом, я порадуюсь что есть хорошее место для завершения сезона.
Не станет, так других мест достаточно.
  • 0

#69 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 22:58

Почему руководство альпийских и финских курортов не просит у Волка никаких технико-экономических обоснований? Сами справляются.
...

ты правда этого не понимаешь?
  • 0

#70 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 22:59

если хороший перестреляет даже плохих, он тоже станет плохим

Нет, он станет очень хорошим.
"Баржа" - это тема питерской конфы, здесь не все в курсе.
  • 0

#71 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 22:59

я вот оч хочу в Кировск.. но не получается ... Потому буду считать, что там ща плохо... раз меня там нет. :cray: .. Или.. или.. пусть будет там хорошо тем, кто уже там... :give_rose: Мож катнут за меня разочек :angel: , но только не по ратрачному следу =@
  • 0

#72 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 23:01

т.е. имя ты забыл в попытке перевоспитать дефчат?
...

наивный - это в духе топика ;)
  • 0

#73 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 23:02

Хочешь сказать, пусть мы тут сами без тебя выживаем. Потом еще без кого-то, еще и еще.
Увы, насчет не считают, Ехал с теткой из ЗАКРЫТОГО военного городка, по-моему, Полярный. Говорит, все торговые точки уже за дагами. А помнишь кто-то собирался отряд в Кондопогу прислать навести порядок? А ведь, наступит такое время, если Москву сдадим

Москва.... мне уже все равно..я 13 лет бился в пожарах и терактах, пытаясь хоть что-нибудь сделать для налогоплательщиков.
Надоело..............
Москву, похоже уже сдали, судя по "ашанам", "копейкам" и т.д.
По поводу Полярного - не знаю.
  • 0

#74 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55290 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 23:10

наивный - это в духе топика ;)

Дим.
Вот тут прочти внимательно...
Там еще дофига между строк написано...
А ты всё "наивный...наивный" :biggrin:
Сам понимаю, что в таких условиях нереально.
Вот только не надо путать "что есть" и "что надо!"
  • 0

#75 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55290 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 23:34

Эх, Саша, скоро будет 50 лет, как я первый раз приехал в Кировск Не счесть разов. Надо будет банкет закатить в честь 50-лет пребывания в Кировске))) Лотырею устрою. Первый приз -джип, например, или бутылка коньяка Кенигсбергского.
Если у курорта будут проблемы, то и нас с тобой они не минуют..

Это ты прав...
Я еще когда пИсал, то подумал о неточности формулировки... :sad:
Лотырею не надо - и так нас "на каждом углу" разыгрывают. :wink2:
Коньяк - это хорошо!
Как только у Майкла выиграешь, так мы сразу и подтянемся! :biggrin:

ЗЫ Ноты вышли...за душу взяло! :cray:

Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 April 2012 - 00:11

• 0

#76 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 00:39

Ветераны!!!
  • 0

#77 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 10:30

что-то есть у меня представление,что указанными в статье 10 млн. долл. не решить проблему.. мне представляется сумма минимум на порядок большая.. выход- предложить Тягочеву стать мером Кировска.. В Пол.Зорях постороили горнолыжный спуск, чтобы люди занимались спортом и не пили. Пока работает ГОКи в Кировске ( а работать будут судя по всему оооооочень долго), острой необходимости ( как финансовой так и социальной) развивать силами гор. адиминистрации что-то другое не будет иметь смысла.. Я надеялся , что может упадок добычи всяких волшебных элементов Менделеевской таблицы, как -то повлияет на развитие горных лыж на Кольском если не в Хибнских, то хоть в Ловозерских Тундрах.. НО ..
  • 0

#78 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 17:25

что-то есть у меня представление,что указанными в статье 10 млн. долл. не решить проблему..

4 млн евро будет стоить только станция подсадки на перегибе для гондольной дороги...
  • 0

#79 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 20:05

4 млн евро будет стоить только станция подсадки на перегибе для гондольной дороги...

Это по "сочинским" расценкам, или ойропейским? :biggrin:

Кстати, есть вариант за 500 тыр, + пара бунгало и ресторан в придачу, разницу можно распилить....и всю жисть не вылезать...из Килли :crazy:

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 April 2012 - 20:10

• 0

#80 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 20:43

что-то есть у меня представление,что указанными в статье 10 млн. долл. не решить проблему.. мне представляется сумма минимум на порядок большая.. выход- предложить Тягочеву стать мером Кировска.. В Пол.Зорях постороили горнолыжный спуск, чтобы люди занимались спортом и не пили. Пока работает ГОКи в Кировске ( а работать будут судя по всему оооооочень долго), острой необходимости ( как финансовой так и социальной) развивать силами гор. адиминистрации что-то другое не будет иметь смысла.. Я надеялся , что может упадок добычи всяких волшебных элементов Менделеевской таблицы, как -то повлияет на развитие горных лыж на Кольском если не в Хибнских, то хоть в Ловозерских Тундрах.. НО ..

Не будет в Оффске ничего глобального, в виде гондолы с городского на новый склон . Ни тем более реализации нового проекта на Ловчорре, где имеется максимальный для хибинского глк-курорта перепад высоты в 800 метров .
Ни к 2014-му . Ни к 18-му году . Зимняя олимпиада в субтропиках и чемп мира по мячу сожрут все ресурсы .
Другой момент . В прошлом году Фосагро, куда входит ОАО Апатит, получило маскимальную прибыль : Чистая прибыль «ФосАгро» по МСФО за 2011 г. выросла на 88% до 765 млн. долларов США, полный пресс-релиз от 23.04.2012-- http://www.phosagro....s/text1822.html .

Сколько из заработанных сотен миллионов грина, выкачанных из хибинских недр, попало на социалку тех же Апатит и Кировска ?
[/list]Дальнейшее развитие всего кировского региона катания-- очевидное прожектерство и маниловщина . Да, возможны и очевидны дальнейшие успехи того же 25 км и Городского склона . Локальные и не более того .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 30 April 2012 - 22:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных