Твоё авто.
Отправлено 01 May 2012 - 15:53

Отправлено 01 May 2012 - 16:52

Лично я не против черного. Может возьму и черную машину.

Отправлено 01 May 2012 - 16:59
Слова Форда - не догма.У меня чёрный цвет почему-то ассоциируется с возрастным,"солидным" авто.Поэтому не хочу категорически.Ну и в жару к нему солнце "липнет",любая грязь сразу же видна.
Особенно для наших пыльных улиц и грязных дорог. Особенно, когда сейчас так много интересных цветов, кроме черного, имеется.
Конечно, светло-серый и серебристый для России - самые практичные. Мыть машину можно раз в пять-десять реже, чем при тёмных цветах.
Отправлено 01 May 2012 - 17:07
Это точно.Процесс мойки черного автомобиля бесконечен!
К черному авто лучше сразу и свою автомойку с прислугой покупать. Чтоб после каждого выезда мыли и полировали

Хотя сейчас есть неплохие шампуни типа "Зимоля", после которых всё стекает и белесых пятен не остается... Полироль "Черепаха Айс" тоже ничего так... Намного облегчают процесс и время экономят.
Первые час-два после мойки и обработки черное авто с металликом - просто заглядение

На светлом такого контраста и кайфа ни за что не получить
Серебристый - что грязный, что чистый, со стороны почти всё равно.
Отправлено 01 May 2012 - 19:45
Это срецтво доставки меня и моего барахла в нужное мне место - и только. Лишь бы было надежно, быстро и удобно. Глянец и цвет на это никак не влияют.
Не чиню,не закрашиваю, не меняю то, что не мешает мне передвигаца. Машины выкатываю до конца, потом приобретаю замену. Всегда новую - и опять в упряжку.
Отправлено 01 May 2012 - 20:00
А за сколько времени ты выкатываешь?
Отправлено 02 May 2012 - 05:12

Терпеть не могу покоцанные и неухоженные машины.
2 предыдущих авто я всегда покрывала хард воском.
Нынешний жЫп -ленюсь,потому что большой и полировальную машинку не удосужилась купить(люблю сама всё делать

В гараже уже год стоит чей-то тачк -прям сердце кровью обливается,когда смотрю на него:мало того,что грохнули его жестоко,так ещё и не удосужились битые места хотя бы подкрасить;за год при наших летних тропических ливнях всё пошло ржавчиной. :sad2:
Отправлено 02 May 2012 - 15:45
Это да, только серебристый - самый тяжелый цвет для подбора краски и дороже по работе. Если красить. А у машин Volvo ваще тяжелые ( в плане подбора)трехкомпонентные краски, попасть в цвет не реально, если только у офицалов, но там ценники мама не горюй!Конечно, светло-серый и серебристый для России - самые практичные.
Отправлено 02 May 2012 - 16:24
Я серебристые мыл только у офиц диллера при плановом ТО раз в 15 тыс км. Не ну если честно, то иногда по необходимости разок сам, на даче после дождика, раз в годКонечно, светло-серый и серебристый для России - самые практичные. Мыть машину можно раз в пять-десять реже, чем при тёмных цветах.

Сообщение отредактировал starper: 02 May 2012 - 18:02
Отправлено 02 May 2012 - 16:40
Ниссан Джук, или Мини купер кантри? Опять кто-то скажет что это геи мабили?-)))
Иль може фокуса3 взять , хетчбек?
Иль вот совсем новинка, Рено Дастер.
Отправлено 02 May 2012 - 16:42
Фсё УГНиссан Джук, или Мини купер кантри? Опять кто-то скажет что это геи мабили?-)))

Отправлено 02 May 2012 - 16:58
Вот здесь,Николай,я с тобой не соглашусь,маленький автомобиль в нашей стране,это как маленький человек-ему здесь тяжело живётся.Хачу кажктся маленькую машину...
И проблему безпробочного поезда это не решает,даже если ты купишь "пиджак на колёсах"-smart.Здесь спасёт только скутер,но к нему надо хорошее ДМС.
Машина должна быть большая,что бы в ней было много пространства,как эта:
Отправлено 02 May 2012 - 17:09
Отправлено 02 May 2012 - 17:14
К Богнеру сАсмехом самая тема))))Хачу кажктся маленькую машину...
Кстати в той-же GB геймобиль это BMW единичка, а не миникупер, Juke кмк чистаженская тачка, как Микра
FF, нормальная рабочая лошадка, для тех у кого пальцы несильно загибаются, у меня долго универсал был, неплохая машина...
Дастер, вообще-то в Ойропе он уже 3 года продается под родным брендом Dachia, расстрою, на него очередь на год, это кмк новая мечта нашего дачника-садовода, после Логана
Отправлено 02 May 2012 - 17:24
Вот они "пидорские" машины,настоящие пацаны на таких не ездятК Богнеру сАсмехом самая тема))))
Кстати в той-же GB геймобиль это BMW единичка, а не миникупер, Juke кмк чистаженская тачка, как Микра
FF, нормальная рабочая лошадка, для тех у кого пальцы несильно загибаются, у меня долго универсал был, неплохая машина...
Дастер, вообще-то в Ойропе он уже 3 года продается под родным брендом Dachia, расстрою, на него очередь на год, это кмк новая мечта нашего дачника-садовода, после Логана

http://steer.ru/arch...4/02/017013.php
Отправлено 02 May 2012 - 17:49
Вот они "пидорские" машины,настоящие пацаны на таких не ездят
![]()
http://steer.ru/arch...4/02/017013.php
Кэп, значит юзая FF универсал - заведомо знал, что тачка непидорскаяиз которых три не получили ни одного голоса - универсал Ford Focus, Lancia Grand Voyager и Subaru Trezia.

Мне Range Rover Evoque чесс гря внешне нравится, довольно агрессивная тачка, а "пидорское" в ней кмк тока цена почти в 2 ляма за базовую версию - убивает!

PS А вообще чуви, главное это не какая у тя тачка, а кто ты сам по-жизни

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 May 2012 - 18:05
Отправлено 02 May 2012 - 18:12
Отправлено 02 May 2012 - 18:27
Инглиши просто уху ели и едят до сих пор.Мне Range Rover Evoque чесс гря внешне нравится, довольно агрессивная тачка, а "пидорское" в ней кмк тока цена почти в 2 ляма за базовую версию - убивает!
В 2003 японский кроссовер Мицубиши Аутлендер с 2,4 л и автоматом адаптивным (да с ручным режимом) обошелся у Рольфа в 850 тыр. Но был недостаток: быстрее 195 км/ч не хотел ехать... Сейчас его наследник ХЛ чуть дороже лимона
Отправлено 02 May 2012 - 18:42
Это за 450 тыр. Руб. Выстроилась очередь из дачников садоводов!-)))
И я опять не понимаю ваших стериотипов.... Если фокус хетч мужская тачка с унылым обыденным дизайном, то красивые маленькие тачки такого же класса, это типа сразу гейские?-)))
Ну прям как с богнером, стериотипы и комлексы одни и теже-) эт я вас проверить решил

Зы. Да, а на ниссан джук в основном женсины ездют...эт точно.
Хотя мне нравитцца, свежее решение, ничего похожего нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных