X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Символика партии Лыжебордеров

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 174

Опрос: Символика партии Лыжебордеров (74 пользователей проголосовало)

Голосуем за лого

1. Вариант 1 ("Елка") (38 голосов [51.35%])

Процент голосов: 51.35%

2. Вариант 2 ("Маски") (19 голосов [25.68%])

Процент голосов: 25.68%

3. Не нра ни один из двух (17 голосов [22.97%])

Процент голосов: 22.97%

Голосовать

#61 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 22:16

А не заведет ли такой левый вариант Партию в политический штопор? "Вот в чем вопрос..."

Стар! Ну Вас же сурьезно спрашивают? А Вы - флудить... )))
  • 0

#62 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 22:21

Ну я с дуру голосовал за маски-шоу. Но душой за елки. Переплюсуй меня, плиз)) Давай левый вариант.

Еще бы шапочки синие с белым помпоном, над ушами по елочке. Надпись партейная красным. "Мы за Родину и за Францию)))
  • 0

#63 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 22:23

Чо там песадь? Феде шапочку и шарфик закинуть надо. Я п каэшна мог всякую фигню про организационно-политические мероприятия в регионе накалякать, но щитаю вранье недостойным высокого звания Партейца!!! Побухаем малёхо - святое. Очень уж в ихнем апкоме чухонька вяленая вкусная, временно коньяковзыскания буду в пивном эквиваленте взимать, вод!!!

ЗЫ Гламбуху в личку чиркни, штоп командировочные пока там готовила :biggrin:

С чухонькой не знаю, но таранькой и лещом обеспечим как надо, они тоже очченно даже ничего. И еще просьба - вы там, наверху, не затягивайте с этим вопросом, а то начнете, как на верхах принято, друг другу отписывать....................
  • 0

#64 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 22:27

Надо еще бабло найти на заказ всей ьайтрибутики. О5 же знамя Партии кто вышивать будет? Муранские бабаки?
  • 0

#65 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 22:35

Надо еще бабло найти на заказ всей ьайтрибутики. О5 же знамя Партии кто вышивать будет? Муранские бабаки?

Да, с этого нАчать надо
  • 0

#66 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 22:36

дык взносы... )
  • 0

#67 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 22:42

Ну я с дуру голосовал за маски-шоу. Но душой за елки. Переплюсуй меня, плиз)) Давай левый вариант.

Еще бы шапочки синие с белым помпоном, над ушами по елочке. Надпись партейная красным. "Мы за Родину и за Францию)))

ОК, учтем )

мне тоже сначала левый вариант понра, он как-то больше похож на след от спуска... но потом присмотрелась: в правом зато - больше динамики.. и цепляет он как-то больше, хоть и "неправильный". И похож он уже не на след, а на снег из-под бордолыж на виражах )) А? Что скажете?
  • 0

#68 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 22:54

Мне вариант справа (старый) нравится ОДНОЗНАЧНО больше.
Только я бы мелкие детали немного изменила. Вот так (чтоб "помпончик" на макушке был :)):
____1.jpg
И сразу предусмотрела бы зеркальный вариант:
____2.jpg

ЗЫ В новом варианте динамика "не та": в старом (правом) - движение-стремление-полет, в новом (левом) - пляски-хороводы. Исключительно личные ассоциации, если чо. ИМХО, другими словами ))).

ЗЗЫ Хотя если представить себе новый вариант как движение ОТ наблюдателя, типа, "спуск ввысь" по спирали...

Сообщение отредактировал nomen: 18 April 2012 - 23:32

• 0

#69 kolbasa5

kolbasa5
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 01:28

Друзья, промежуточные итоги голосования: Пока елка побеждает в первом туре с результатом около 60%.

Вопрос к тем кто голосовал за Елку и сочувствующим :) ниже два варианта "Елки" с разной закруткой спирали, т.к. было высказано такое пожелание.

Слева - новый (немного изменено направление движения), справа - исходный.

Взглянув не две Ёлки, всплыла ассоциация с масками трагедии и комедии:
Изображение
В этой связи левая (новая) Ёлка выглядит как оптимистичная, а правая (исходная) - пессимистичная.
Таким образом, хоть дело правое, но левая Ёлка больше понравилась.
  • 0

#70 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 07:41

Хм.. Любопытные ассоциации, спасибо. ))
  • 0

#71 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 09:01

Мне оба порнавились и такое описание хорошее! Но во втором я не въехала сначала, что это две маски. Потом уже прочла и поняла.
  • 0

#72 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 09:36

Правый вариант (прежний) действительно выглядит динамичнее, но кажется излишне резким.

мне больше нравится новый - он какой-то кругленький и симпатичный, только в верхней части что-то нарушено с ритмом штриха
И шапочка с помпончиком наверху - логическое завершение.
  • 0

#73 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 09:38

ОК, учтем )

мне тоже сначала левый вариант понра, он как-то больше похож на след от спуска... но потом присмотрелась: в правом зато - больше динамики.. и цепляет он как-то больше, хоть и "неправильный". И похож он уже не на след, а на снег из-под бордолыж на виражах )) А? Что скажете?

мне правый, старый, вариант нравится больше тоже. Можно таки подумать над вершиной чтоб просветлялся фон, как это в горах бывает. Солнце всходит
  • 0

#74 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 09:43

мне правый, старый, вариант нравится больше тоже. Можно таки подумать над вершиной чтоб просветлялся фон, как это в горах бывает. Солнце всходит

Степаныч! Ты Голова!

Тадыть снизу синяя фона а вверху переходящая в розовое. Символ Рассвета Партии :rolleyes:
  • 0

#75 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 09:46

Тадыть снизу синяя фона а вверху переходящая в розовое.

И посодют нас за пропаганду гомосексуализьма.. :mrgreen:
  • 0

#76 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 09:52

Ввязались... Во, сколько ограничений накладывает политика! :biggrin:
  • 0

#77 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 14:47

ОК, учтем )

Да, согласен, правый вариант как-то с перчинкой, а левый гладковат. А вот про ассоциации с лыжеследом ты зря заикнулась. Щаз из "Техники" прибегут гуршманоиды и их оппоненты, там как раз модеры очередной холивар закрыли. Тут такое начнеца, шо ваще... :mrgreen:
  • 0

#78 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 17:56

Да, согласен, правый вариант как-то с перчинкой, а левый гладковат. А вот про ассоциации с лыжеследом ты зря заикнулась. Щаз из "Техники" прибегут гуршманоиды и их оппоненты, там как раз модеры очередной холивар закрыли. Тут такое начнеца, шо ваще... :mrgreen:

Ну, типа, максимальная загрузка и там и там неправильная - надо до ЛПС :mrgreen:.
  • 0

#79 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 01:54

Чо там песадь? Феде шапочку и шарфик закинуть надо. Я п каэшна мог всякую фигню про организационно-политические мероприятия в регионе накалякать, но щитаю вранье недостойным высокого звания Партейца!!! Побухаем малёхо - святое. Очень уж в ихнем апкоме чухонька вяленая вкусная, временно коньяковзыскания буду в пивном эквиваленте взимать, вод!!!

ЗЫ Гламбуху в личку чиркни, штоп командировочные пока там готовила :biggrin:

Слыш, "Старший милиционер Грищенко"! Ты чо там во "временное пользование" добро партии из "камеры вещественных доказательств" растаскивать собрался? Да еще и за командировочные?! тут на символику бабла нет нифига...
  • 0

#80 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 06:55

мне тоже сначала левый вариант понра, он как-то больше похож на след от спуска... но потом присмотрелась: ...

вот "присмотрелась" - уже не правильно, эмблема должна давать посыл в лоб и сразу, без приглядок :twisted:
Голосовала за маски, но можете переплюсовать за левые елки, тож нравятся
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных