Стар! Ну Вас же сурьезно спрашивают? А Вы - флудить... )))А не заведет ли такой левый вариант Партию в политический штопор? "Вот в чем вопрос..."

Символика партии Лыжебордеров
Отправлено 18 April 2012 - 22:16
Отправлено 18 April 2012 - 22:21
Еще бы шапочки синие с белым помпоном, над ушами по елочке. Надпись партейная красным. "Мы за Родину и за Францию)))
Отправлено 18 April 2012 - 22:23
С чухонькой не знаю, но таранькой и лещом обеспечим как надо, они тоже очченно даже ничего. И еще просьба - вы там, наверху, не затягивайте с этим вопросом, а то начнете, как на верхах принято, друг другу отписывать....................Чо там песадь? Феде шапочку и шарфик закинуть надо. Я п каэшна мог всякую фигню про организационно-политические мероприятия в регионе накалякать, но щитаю вранье недостойным высокого звания Партейца!!! Побухаем малёхо - святое. Очень уж в ихнем апкоме чухонька вяленая вкусная, временно коньяковзыскания буду в пивном эквиваленте взимать, вод!!!
ЗЫ Гламбуху в личку чиркни, штоп командировочные пока там готовила
Отправлено 18 April 2012 - 22:27
Отправлено 18 April 2012 - 22:35
Да, с этого нАчать надоНадо еще бабло найти на заказ всей ьайтрибутики. О5 же знамя Партии кто вышивать будет? Муранские бабаки?
Отправлено 18 April 2012 - 22:36
дык взносы... )Надо еще бабло найти на заказ всей ьайтрибутики. О5 же знамя Партии кто вышивать будет? Муранские бабаки?
Отправлено 18 April 2012 - 22:42
Ну я с дуру голосовал за маски-шоу. Но душой за елки. Переплюсуй меня, плиз)) Давай левый вариант.
Еще бы шапочки синие с белым помпоном, над ушами по елочке. Надпись партейная красным. "Мы за Родину и за Францию)))
ОК, учтем )
мне тоже сначала левый вариант понра, он как-то больше похож на след от спуска... но потом присмотрелась: в правом зато - больше динамики.. и цепляет он как-то больше, хоть и "неправильный". И похож он уже не на след, а на снег из-под бордолыж на виражах )) А? Что скажете?
Отправлено 18 April 2012 - 22:54
Только я бы мелкие детали немного изменила. Вот так (чтоб "помпончик" на макушке был

И сразу предусмотрела бы зеркальный вариант:

ЗЫ В новом варианте динамика "не та": в старом (правом) - движение-стремление-полет, в новом (левом) - пляски-хороводы. Исключительно личные ассоциации, если чо. ИМХО, другими словами ))).
ЗЗЫ Хотя если представить себе новый вариант как движение ОТ наблюдателя, типа, "спуск ввысь" по спирали...
Сообщение отредактировал nomen: 18 April 2012 - 23:32
Отправлено 19 April 2012 - 01:28
Взглянув не две Ёлки, всплыла ассоциация с масками трагедии и комедии:Друзья, промежуточные итоги голосования: Пока елка побеждает в первом туре с результатом около 60%.
Вопрос к тем кто голосовал за Елку и сочувствующимниже два варианта "Елки" с разной закруткой спирали, т.к. было высказано такое пожелание.
Слева - новый (немного изменено направление движения), справа - исходный.

В этой связи левая (новая) Ёлка выглядит как оптимистичная, а правая (исходная) - пессимистичная.
Таким образом, хоть дело правое, но левая Ёлка больше понравилась.
Отправлено 19 April 2012 - 07:41
Отправлено 19 April 2012 - 09:01
Отправлено 19 April 2012 - 09:36
мне больше нравится новый - он какой-то кругленький и симпатичный, только в верхней части что-то нарушено с ритмом штриха
И шапочка с помпончиком наверху - логическое завершение.
Отправлено 19 April 2012 - 09:38
мне правый, старый, вариант нравится больше тоже. Можно таки подумать над вершиной чтоб просветлялся фон, как это в горах бывает. Солнце всходитОК, учтем )
мне тоже сначала левый вариант понра, он как-то больше похож на след от спуска... но потом присмотрелась: в правом зато - больше динамики.. и цепляет он как-то больше, хоть и "неправильный". И похож он уже не на след, а на снег из-под бордолыж на виражах )) А? Что скажете?
Отправлено 19 April 2012 - 09:43
Степаныч! Ты Голова!мне правый, старый, вариант нравится больше тоже. Можно таки подумать над вершиной чтоб просветлялся фон, как это в горах бывает. Солнце всходит
Тадыть снизу синяя фона а вверху переходящая в розовое. Символ Рассвета Партии

Отправлено 19 April 2012 - 09:46
И посодют нас за пропаганду гомосексуализьма..Тадыть снизу синяя фона а вверху переходящая в розовое.

Отправлено 19 April 2012 - 09:52

Отправлено 19 April 2012 - 14:47
Да, согласен, правый вариант как-то с перчинкой, а левый гладковат. А вот про ассоциации с лыжеследом ты зря заикнулась. Щаз из "Техники" прибегут гуршманоиды и их оппоненты, там как раз модеры очередной холивар закрыли. Тут такое начнеца, шо ваще...ОК, учтем )

Отправлено 19 April 2012 - 17:56
Ну, типа, максимальная загрузка и там и там неправильная - надо до ЛПСДа, согласен, правый вариант как-то с перчинкой, а левый гладковат. А вот про ассоциации с лыжеследом ты зря заикнулась. Щаз из "Техники" прибегут гуршманоиды и их оппоненты, там как раз модеры очередной холивар закрыли. Тут такое начнеца, шо ваще...

Отправлено 20 April 2012 - 01:54
Слыш, "Старший милиционер Грищенко"! Ты чо там во "временное пользование" добро партии из "камеры вещественных доказательств" растаскивать собрался? Да еще и за командировочные?! тут на символику бабла нет нифига...Чо там песадь? Феде шапочку и шарфик закинуть надо. Я п каэшна мог всякую фигню про организационно-политические мероприятия в регионе накалякать, но щитаю вранье недостойным высокого звания Партейца!!! Побухаем малёхо - святое. Очень уж в ихнем апкоме чухонька вяленая вкусная, временно коньяковзыскания буду в пивном эквиваленте взимать, вод!!!
ЗЫ Гламбуху в личку чиркни, штоп командировочные пока там готовила
Отправлено 20 April 2012 - 06:55
вот "присмотрелась" - уже не правильно, эмблема должна давать посыл в лоб и сразу, без приглядокмне тоже сначала левый вариант понра, он как-то больше похож на след от спуска... но потом присмотрелась: ...

Голосовала за маски, но можете переплюсовать за левые елки, тож нравятся
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных