Техника прыжков
Отправлено 13 April 2012 - 21:14
Отправлено 14 April 2012 - 09:05
Петя, я тебе уже говорил, громозека-стайл - это большая редкость, тебя не надо переучивать!Прашу паучить и миня по фото

Отправлено 14 April 2012 - 13:05
Отправлено 14 April 2012 - 13:25
ребра полотенцем махровым обмотай - оборота два хотябы, ну так, на всякий случайлично я знаю, что буду теперь делать, рюкзак на на живот перевешивать=)

Отправлено 14 April 2012 - 13:30
по-моему ты сейчачс хочешь пересесть со станенького, но верного, почти раритетного, пикапчика на шевроле лачетти... да еще в кредитНет, пусть мне скажут, чо конкретно не так. Вон Макаху учат, чем я хуже?

Отправлено 14 April 2012 - 13:30
Отправлено 14 April 2012 - 13:31

Отправлено 14 April 2012 - 14:17
На ентой фотке жопа отстала на вылете, по ощущениям как и в моем видосе. Перестал заранее в низкую стойку садиться - дефект исчезНет, пусть мне скажут, чо конкретно не так. Вон Макаху учат, чем я хуже?
Сообщение отредактировал Sandro: 14 April 2012 - 14:18
Отправлено 14 April 2012 - 14:45
ну ясно
просто любопытно было посмотреть, а то у меня только такого плана сохрнились с тех времен
однако отвечу ))
это не я, мои тех времен надо искать и сканить
парамоново, год наверно 88 чтоли ...

под рукой есть только растопырка из парка в переделкино , где я решил лет 5 назад на 10-ке новые БЦ росси скретч в градусах затестить )))
2 polsport
а толкацца с кикера надо обязательно. как тут правильно упомянули, съедаецца кикер только в скикроссе или других рейс дисциплинах
Отправлено 14 April 2012 - 15:25
я тебе уже говорил, из того, что видел в живую, что ты приходишь на ватные ноги и сам валишься...да не, надо. ибо жёппа ропщет
тут руки отстали, а не жопаНа ентой фотке жопа отстала на вылете...
Отправлено 14 April 2012 - 15:53
а кто на фото, Веденские? кто то из тусы фристайлеров, которые в Горки ездили?однако отвечу ))
это не я, мои тех времен надо искать и сканить
парамоново, год наверно 88 чтоли ...
под рукой есть только растопырка из парка в переделкино , где я решил лет 5 назад на 10-ке новые БЦ росси скретч в градусах затестить )))
2 polsport
а толкацца с кикера надо обязательно. как тут правильно упомянули, съедаецца кикер только в скикроссе или других рейс дисциплинах
Отправлено 14 April 2012 - 17:26
а кто на фото, Веденские? кто то из тусы фристайлеров, которые в Горки ездили?
нееее, все гораздо прозаичнее )))
это наша внутренняя парамоновская туса, которая потом частично переместилась в стреково.
слева - саша сучков, просто хороший человек ), справа - сережа смирнов - отец основатель почившего портала мамбу.ру
так все прыгали. это 3-шка в те времена считалась особым шиком )))
а фристайлеры в основном там не прыгали а "балЕтничали"
кста, нарыл олдскульный свой "твист" в итоге ). локейшн - парамоново, 88 год. лыжи - рельсы от KASTLE RX-11 201 см + сало 757 железяки, не гнулись вообще!
вуаля! )))

Сообщение отредактировал da_vova: 14 April 2012 - 18:33
Отправлено 14 April 2012 - 22:54
я тебе уже говорил, из того, что видел в живую, что ты приходишь на ватные ноги и сам валишься...
тут руки отстали, а не жопа
главное чтоб не на ватную голову. Жопа да, не отстала, жопа вперед забежала.
Отправлено 15 April 2012 - 18:50
Не буду разводить причинно-следственную теорию, намекну тока, что палки пассивно норовят повиснуть вдоль вектора гравитации ))
И истчо: в "ямке" перед неграмотно построенным кикером к гравитации прибавляеца ценробежная сила, на хорошей скорости может придавить так нехило, что на кикер выедешь на корточках. Бороца с энтим трудно. Ежли трамплин рукотворный - напинать шейперу, ибо перед кикером должен быть горизонтальный транзит для стабилизации. Ежли природный - хз... лучшее просто избегать такое.
ЗЫ: заметил, что доскуны просто обожают такие параболоидные трампы, патамушто на фотках доска аж выше головы, что COOL как красииииивооо..., а приземы пофиг - все равно никто не фотает ))
Отправлено 15 April 2012 - 19:04
Пля, ну почему все игнорируют укол в кикер перед отрывом? ведь это лечит все и сразу?
это работает, в некоторых случаях, на стрейтах в ФР. если прыгать с нормального трампа в парке или на рельефе, еще и с градусами, то укол сбивает и тормозит, закрутку вообще фатально, если не Тове прыгает конешно. основная идея - на отрыве толкнуцца, т.е. не пассивно уйти вверх в зависание. тогда и баланс и все остальное ловицца на раз...
не сам придумал ))), йангстеры в парке науськивают регулярно ))
Отправлено 15 April 2012 - 19:55
В том-то и беда - куда толкнуца )) Где он - верх-то? Толкаца перпендикулярно поверхности кикера? Можно и обратно в кикер упасть ))это работает, в некоторых случаях, на стрейтах в ФР. если прыгать с нормального трампа в парке или на рельефе, еще и с градусами, то укол сбивает и тормозит, закрутку вообще фатально, если не Тове прыгает конешно. основная идея - на отрыве толкнуцца, т.е. не пассивно уйти вверх в зависание. тогда и баланс и все остальное ловицца на раз...
не сам придумал ))), йангстеры в парке науськивают регулярно ))
Укол не сбивает и не тормозит - не сочиняй. А нащет закрутки - какая нах закрутка, ежли пока еще прямого приземления не получаеца? ))
А вообще, скока прыгунов - стока и школ )) Я свои примочки рассказал, а уж применять или нет - решайте сами.
Еще некоторый опыт обучения: на начальном этапе лучше не рисковать в парке с приземом пусть и на уклон, но все равно жесткий. Мы практикуем большую лопату, чтоб навалить на приземлении кучу пухляка вместо подушки и после трех-пяти приземлений вновь ее вскапывать. В такой батут хоть вниз головой - без послецтвий.
Отправлено 15 April 2012 - 20:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных