Это в какой момент? В фазе нуль?И вообще критиканы у меня подбородок точно над головками креп, вчера отсмотрел в Соро 100 фоток !
Покажи нам фото , тока сбоку, а не в анфас.
Отправлено 27 March 2012 - 10:11
Это в какой момент? В фазе нуль?И вообще критиканы у меня подбородок точно над головками креп, вчера отсмотрел в Соро 100 фоток !
Отправлено 27 March 2012 - 10:24
Не разрушай иллюзии. Народ только расселся по диванам внимать...Короче:этим надо заниматься реально,а не виртуально,все наставления по рукам,ногам,корпусу у вас развалятся, если сзади не будет ехать DYNA и бить по рукам ногам и остальным частям...
Отправлено 27 March 2012 - 10:25
Ну что, отличная иллюстрация разгрузке вниз
Сообщение отредактировал Maykl: 27 March 2012 - 10:31
Отправлено 27 March 2012 - 10:26
Выложено два часа назад, не ты один можешь подпрыгивать в статике на месте) ... отредактировано модераторомгде у тебя падбородок над крепами? в фазе ноль или ещё где?
Сообщение отредактировал ZTL: 28 March 2012 - 14:53
Отправлено 27 March 2012 - 10:49
Усе, пошел в реальные тренировки в Переделкино бедром поворочивать. Или коленом?Настоящим спортсменам нечего делать в этой теме, ваш удел тренировки...реальные.
Отправлено 27 March 2012 - 11:18
..типа как пытаться изобразить болид F1 на .. форсированном запоре..Это очень тяжелая пахота, связанная с кучей травм и прочих напастей. На этих парней работают целые бригады спецов всяких разных специальностей (я не о сервисменах). Никто же не лезет в цирке учить гимнаста на трапеции ! Может лучше будем смотреть КМ как цирк. Диван, пиво и буууу через нижнюю губу ?
Отправлено 27 March 2012 - 11:27
Может это и есть пример влияния правильного движения для другого вида спорта - если Саша правоногий футболист, то что делает правая рука при замахе правой ногой для удара...иллюстрация)Продолжу.
Человеческое тело - система рычагов под управлением вестибулярного аппарата. Поэтому движение одного рычага вызывает движение всей системы. Пример (извини Саня): Горди очень любит затаскивать руки под себя, особенно правуюРезультат - его сажает на .опу.
Отправлено 27 March 2012 - 11:43
Небольшой ликбезНИКАКИХ РАЗГРУЗОК НЕТ !!!! По крайней мере у спортсменов не используется ни термин, ни технический элемент. Есть пампинг !
Сообщение отредактировал Maykl: 27 March 2012 - 11:45
Отправлено 27 March 2012 - 11:56
прикинь, Майкл, а в виндсерфе вообще пампинг парусом делаютНебольшой ликбез
...
Отправлено 27 March 2012 - 12:01
Небольшой ликбез
"Для того, чтобы разгоняться с помощью силовых поворотов, нужна очень точная техника (раскачивания). Принцип этой техники в точном, сбалансированном и ритмичном переносе центра тяжести.
...... С точки зрения биомеханики, разгон с помощью силовых поворотов (пампинг), одна из самых комплексных техник, которой вы можете овладеть на скейте. .......Слалом — это искусство достижения максимальной скорости с помощью силовых поворотов, проходя при этом слаломные ворота........Прежде, чем мы пойдем дальше, необходимо понять два термина — «загрузка» и « разгрузка », или «задавить доску» или «отпустить доску». Это — важнейшие понятия не только для силовых поворотов, но и для любых высокотехничных трюков. Самые известные и техничные скейтеры в мире в свое время овладели этой техникой в совершенстве. Загрузка означает перенос максимально возможного веса на скейт, даже большего, чем вес вашего тела. [/b] ......."
Отправлено 27 March 2012 - 12:03
прикинь, Майкл, а в виндсерфе вообще пампинг парусом делают
Сообщение отредактировал Maykl: 27 March 2012 - 12:03
Отправлено 27 March 2012 - 12:06
Можно. В детстве, на скейте въезжали в небольшие горки.На роликах, без отрыва ног... по мини-слаломной (R-1.5м) трассе вверх в гору - тренировать возможно пампинг?
Отправлено 27 March 2012 - 12:06
Можно правда,как я:"...А четвёртый-тот,что крайний, боковой,-Продолжу.
А теперь ответьте себе на основной вопрос ! ОНО ВАМ НАДО ??? Это очень тяжелая пахота, связанная с кучей травм и прочих напастей. На этих парней работают целые бригады спецов всяких разных специальностей (я не о сервисменах). Никто же не лезет в цирке учить гимнаста на трапеции ! Может лучше будем смотреть КМ как цирк. Диван, пиво и буууу через нижнюю губу ?
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 27 March 2012 - 12:10
Отправлено 27 March 2012 - 12:07
Как далеко ушёл прогресс!(с)ТС поставил вопрос: Как поворачивают на КМ ? Мне повезло узнать как тренируют этих парней с КМ. Я не сам это придумал. У них целые спец. сборы проводят на эту тему. Как правило, перед поездкой в Южное Полушарие. И еще пару раз в сезоне. Есть целая система подготовки. Она базируется на 5-6 упражнениях, у которых 5-6 подводилок у каждого ! Причем все строится с ... О УЖАС - ПЛУГА !!!! Очень забавно наблюдать, как Супер Звезды КМ часами ползают плугом по галимым положнякам.
Отправлено 27 March 2012 - 12:19
http://harbskisysems...ly-than-us.html
Ну что, отличная иллюстрация разгрузке внизИ в конце активно ставит точку, за счёт чего и держит кант на предельных углах.
Противоречие какое-то.Небольшой ликбез
"Для того, чтобы разгоняться с помощью силовых поворотов, нужна очень точная техника (раскачивания). Принцип этой техники в точном, сбалансированном и ритмичном переносе центра тяжести.
...... Разгрузка означает уменьшение давления на доску. Это не прыжок, а небольшое поднятие вашего тела. Ваше тело должно на мгновение повиснуть над доской......
Отправлено 27 March 2012 - 12:21
В том и разница,любительский спорт и профессиональный.Как далеко ушёл прогресс!(с)
А ведь только год назад,когда я наивно поинтересовалась,почему в России не учат упражнениям на основе плуга,все дружно бросились меня заплёвывать -не круто,мол,для настоящих пасссанов...
Отправлено 27 March 2012 - 12:29
Не хотела влезать в эту тему, но нашла у Андрея, как мне показалось,вот эту ключевую фразу в ответ на вопрос:"Что главное в повороте, или как они на КМ это делают?."(см.цитату выше.)Продолжу.
Человеческое тело - система рычагов под управлением вестибулярного аппарата. Поэтому движение одного рычага вызывает движение всей системы.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 27 March 2012 - 12:38
Отправлено 27 March 2012 - 12:30
весьма громкое заявление, настолько грромкое, насколько и ошибочное...я наивно поинтересовалась,почему в России не учат упражнениям на основе плуга...
Отправлено 27 March 2012 - 12:39
Попробую, хотя показать значительно проще.Противоречие какое-то.
Объясни, пжст, что такое разгрузка вниз, с учетом твоей второй ссылки.
Там про поднятие.
Сообщение отредактировал Maykl: 27 March 2012 - 12:41
Отправлено 27 March 2012 - 12:40
Не-не-не.весьма громкое заявление, настолько грромкое, насколько и ошибочное
Сообщение отредактировал LIISACAT: 27 March 2012 - 12:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных