X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как же неудобно стало с подфорумами...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 17:09

Крик Души!!!!
Юлий! Верни старый форум!

+ мильен ... замумукался с новой структурой ...
  • 0

#62 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54459 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 17:10

+ мильен ... замумукался с новой структурой ...

Что -то найти можно только случайно... :biggrin:
  • 0

#63 kvv515kvv

kvv515kvv
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 872 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 05:48

И еще раз, - если просто "Верните, как было", - это понятно. А если "Сделайте другие подфорумы", - то какие?

я бываю на разных форумах... видел всякое :)
чем больше форумов и подфорумов тем хуже... или вернее должно быть какое то оптимальное колличество видов и подвдов
и они не должны пересекаться

предложил бы такую структуру... (если не вмоготу хочется что ни-будь поменять:) )
6 форумов и БЕЗ подфорумов

1. лыжи обо всем
2. подбор снаряжения (выбор лыж ботинок и другого снаряжения)
3. техника (техника катания, полечите по фото видео, инструктора)
4. фрирайд, ньюскул
5. соревнования
6. дети и горные лыжи
  • 0

#64 gaz

gaz
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 11:37

Форум Ski.Ru > Горные лыжи > Горные лыжи

Можно для начала просто переименовать последние "Горные лыжи" в "Общие вопросы" например, а то не понятки одни.
  • 0

#65 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 14:29

А тема Scott Технология Вентури в "Жидком снеге 2010"??? :shock:

И там и там - жидкости... :biggrin:
  • 0

#66 skiguy

skiguy
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 14:52

Много, много бреда из-за этих подфорумов.

И ведь активно уже перемещают...

Ну как можно такое придумать: отдельно "подбор лыж" и "крепления"? Мало того, что крепления практически везде неотъемлемая часть самой лыжи и продаются уже вместе с лыжами, то как можно обсуждать крепления в отрыве от конкретной лыжи?

Зачем их разделять то?

Давайте еще отдельно про саморезы будем говорить. Они ведь в лыжу закручиваются. Значит в раздел "про лыжи" их поместить? С другой стороны саморез крепление (или его часть) держит.

И почему то подраздел называется "подбор лыж"? А если ремонт лыж? То куда тогда?
А подбор парафина для лыж не планируется? Если нет, то в каком разделе/подразделе про парафин писать?

ЗАПУТАЛИ.

Форум для людей или теперь люди для форума?

Сообщение отредактировал skiguy: 28 March 2012 - 15:10

• 0

#67 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54459 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 15:09

Форум для людей или теперь люди для форума?

тем не менее... :sad:
  • 0

#68 valkin80

valkin80
  • Лыжебордеры
  • 1075 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 21:02

](*,) Сложно объединить в одну ветку горные лыжи, подбор лыж, ботинки, крепления и т.п.?
  • 0

#69 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 22:15

:(
совсем бредово стало, не хватает еще подфорумы по палкам открыть один по DH, SG другой по GS, SL, еще один по палкам для ньюскула, один на бэккантри и общий
  • 0

#70 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 22:41

:(
совсем бредово стало, не хватает еще подфорумы по палкам открыть один по DH, SG другой по GS, SL, еще один по палкам для ньюскула, один на бэккантри и общий

а кольца?! про кольца забыл! :)
  • 0

#71 valkin80

valkin80
  • Лыжебордеры
  • 1075 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 23:50

а кольца?! про кольца забыл! :)

и про темляки бля!

Сообщение отредактировал valkin80: 28 March 2012 - 23:51

• 0

#72 skiguy

skiguy
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 14:27

Ну маразм крепчает!!!

"Что главное в повороте..." у нас теперь в "Горные лыжи" --> "Соревнования, спортивная техника",
а "Техника прыжков" в "Горные лыжи" --> "Трассовое" --> "Техника катания".

Да я так, бля, прыгаю и поворачиваю (или учусь этому) на одном склоне.
Теперь я отдельные элементы своего катания должен в разных подфорумах обсуждать?

Вот мне интересно термины "спортивная техника" и "техника катания" - это одно и то же, т. е. синонимы? или по мнению "мудрых" модераторов это разные вещи? А в чем различие? Почему бы тогда еще не ввести "теника для чайника", "ломовая техника"?

Техника карвингового поворота, например, - она какая? спортивная? или "техника катания"? На трассах нельзя применять "спортивную технику"?

Сообщение отредактировал skiguy: 29 March 2012 - 14:32

• 0

#73 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 15:18

Техника карвингового поворота, например, - она какая? спортивная? или "техника катания"?

Теперь, в свете последних тенденций, она перестала быть сокровенным знанием, не модна, и ее можно спокойно вернуть в "технику катания" на потеху публике
  • 0

#74 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 18:38

Админы, ей богу достало, вместо занятий хернёй с бредовым разбитием на подфорумы (часть тем продолжаерт висеть в общем) занялись бы делом, ввели бы модерацию в горныx лыжаx чтобы срачь дережать в рамкаx и убрали бы нафиг дурацкие подфорумы :(
Что бы проверить что нового сейчас надо сделать на десяток кликов больше, я понимаю рекламные накрутки, но хаxрен нужно такое удобство постоянным пользователям. Более удобный форум это то что было причиной лично моего приxода на ски.ру с раска. А вот с последними эmодными" нововведениями ski.ru стал заметно менее удобным чем тот же раск или питерский форум
Поэтому происоединяюсь

Крик Души!!!!
Юлий! Верни старый форум!

+ 1000

Сообщение отредактировал moresnow: 29 March 2012 - 18:39

• 0

#75 skiguy

skiguy
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 12:59

Как человек, максимально близкий к веб-технологиям хотел бы напомнить уважаемым админам золотое правило юзабилити (удобство пользования) для сайта: до любой страницы сайта пользователь должен добраться с главной не более чем в три клика. Пусть админы не разбираются в лыжах, но элементарные вещи, основы построения сайта должны знать! Или слово "юзабилити" для них не ведомо? А ведь это тоже самое, что основная стойка для горнолыжника.
  • 0

#76 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 18:40

Или слово "юзабилити" для них не ведомо?

Taк и я занимаюсь этими самыми веб теxнологиями :)

"Юзабилити" админам абсолютно явно не ведомо и это даже не смешно :(
  • 0

#77 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 13:54

Спокойно товарщи, вот Куба вернулся с Кировска, я с бэккантри в Кузнецком Алатау.. и сейчас мы сядем, прочтем в википедии про Юзабилити и прочее и по новой все сделаем красиво и удобно.
Кстати от ЗТЛ уже поступили альтернативные пожелания... В общем, обобщим и предложим консенсусный вариант..

А если не секрет можно без слов юзабилити и прочей ит пурги, описать - что КОНКРЕТНО неудобно сейчас?
Только то что НОВЫЕ и ОСВЕЖЕННЫЕ ветки сразу не видны?
А глазами нового человека на форуме вы на это смотрели?

Я не для драки, а за ради правильного определения сегментации интересов и стратификации юзеров ))
  • 0

#78 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 15:01

может я не очень активный пользователь здесь, но мне номано с подфорумами - нахожу, что мне надо быстро... я бы лучше кнопочки для тем-советов сделал по типу "полезен ли совет - да, нет"... а то иногда много ненужного читать приходится ))
  • 0

#79 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 15:43

давайте будем продуктивны и объективны:
- структуризация и обновленная рубрикация назрели. В первую очередь для облегчения навигации пользователей
- что то надо делать с накопленным форумом в нем много хороших тем и не меньше мусора. и как раз "зерна истины" искать плохо и трудно
- подфорумы. где то нужны где то нет, тут нужно обсуждать
- дороги назад нет. аксакалы уже научились юзать имеющийся бардак, новисы впадают в ступор и уходят неудолетворенные, с негативом
и после решения вопросов рубрикации нужно перевести старый форум в архив, перенеся полезное тематически по подфорумам, и продолжать переносить по запросам
тут возникает вопрос полезности: если бы пользователи давали ссылки на с их точки зрения полезные темы - это было бы здорово
я думаю, что мы вынесем наши последние предложения на обсуждение скорей всего завтра
пока же мы смотрим ваши предложения и пытаемся соединить полезное с хорошим)))
  • 0

#80 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 17:11

Вот мне интересно термины "спортивная техника" и "техника катания" - это одно и то же, т. е. синонимы? или по мнению "мудрых" модераторов это разные вещи? А в чем различие? Почему бы тогда еще не ввести "теника для чайника", "ломовая техника"?

Интересные предложения! :rolleyes:

По нижеследующим постам понятно, что ни Юлий, ни Куба такой мелочевкой как форум еще не занимались :mrgreen:
Ну а когда?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных