X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Трассы в Москве и МО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 14:56

Видео с трассы в Кожухово:

Фото:

http://photo.qip.ru/...r/96658621/all/
  • 0

#62 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:49

Сегодня было такое... Валило... как из ведра! Так что деревья и кусты начинали нависать над трассой. Пришлось иногда на корточках проезжать под ними. Главное не останавливаться - как снеговик будешь враз. Скорость вообще никакая была. Что-то типа 5.40 мин/км. Докучи еще солдаты вокруг лыжни устроили учения в максхалатах белых. С пулеметами и снайперками крались по кустам вокруг лыжи к условному противнику Изображение . И я тихо рассекал мимо. Было очень забавно. Одолел всего 9км, вымок ппц. Может и больше бы одолел, но стали ломаться ветки Изображение

• 0

#63 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 22:42

Сегодня было такое... Валило... как из ведра! Так что деревья и кусты начинали нависать над трассой. Пришлось иногда на корточках проезжать под ними. Главное не останавливаться - как снеговик будешь враз. Скорость вообще никакая была. Что-то типа 5.40 мин/км. Докучи еще солдаты вокруг лыжни устроили учения в максхалатах белых. С пулеметами и снайперками крались по кустам вокруг лыжи к условному противнику Изображение . И я тихо рассекал мимо. Было очень забавно. Одолел всего 9км, вымок ппц. Может и больше бы одолел, но стали ломаться ветки Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=6ITfgWb2-9g

Эдак тебя занесло в дебри парковые))
Покровское - Стрешнево
Да там солдаты хороши, как-то вечером с фонарем туда поперся после работы (в марте месяце того года).
Еду, вижу две фигуры в форме, стреманулся. Не сразу понял что это солдаты)))

Я седня в Алешкино поперся. Покатал тоже 9км, cкорость оказалась 5:14мин\км. Странно что KV+ мое не вымокло О_о.
Шапка, очки, баф вымокли полностью)))
Трасса была засыпана, правда полпятого трактор возле бассейна попробовали снег разгрести. Ну и ретрак на маршрут видимо отправили ( 1-2 раза он проехался, но всё равно пухляк был )

Сообщение отредактировал Synopsis: 04 February 2013 - 22:46

• 0

#64 Rockman

Rockman
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 22:45

ниче..завтра подморозит, обещали что то типа -6
  • 0

#65 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 23:13

Я не в КВ+ поехал. Решил мембранную ветровку одеть. А время такое из-за частых остановок для расчистки трассы от упавших веток. Кстати снегоходом накатали с утра походу. Встретил конный патруль. В очередной раз попросил по трассе не патрулировать :).
-6 будет накрайняк ночью. Днем может опять поплыть.
  • 0

#66 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 19:23

В субботу дорвался до красногорских горок. Укатался до поросячьего визга. Ажна 25 км. Атомики после накатки и HF полетели. Вообщем нормалек, почти не устал icon_smile.gif. Посему сегодня подумал, а ведь в Ромашковооо сейчас суточный марафон идет. А я так там вообще ни разу. А так как была у меня цель снять ближайшие трассы, то почесав репу, отбросил Битцу и Одинцово, ибо лень далеко переть, решил - в РОМАШКОВО! От ведь название icon_smile.gif. Посмотрев как добраться, и наскорую руку мазнув лыжи эмульсией Swix F4 (вот это зря я сделал), покидал вещи в машину, и через 25 минут был в Крылатском. Добираться решил своим ходом из города, ибо искать кривые пути подьезда было влом. К слову, от машины до МКАД минут 10 ехать. Удивило что трассы накатывают и со стороны города. Походу там лыжная секция катает. Думал будет кривая лыжня или тропинка вообще.

Добрался наконец до стартовой поляны. Марафон закончился к тому времени, солнце еще высоко, трасса отличная, хоть и без ратрака, что еще нужно. Прицепил камеру и погнал. Бонусы: куча указателей на всех развилках, какой круг куда, опасные спуски и т.п. Кругов много, от 3 до 17 км. Ну я конечно на 17 сразу свернул, что стесняться-то. Ну и началось... Горки всех мастей, со спусками по 400-500м вперемешку с "выключателями". Красногорский "спартаковский" круг после покажется круизом icon_smile.gif. И чую, что силы стали покидать, видать не передохнул достаточно после вчерашнего. Вообщем где-то после 12 км я с этих ацких горок срулил на развилке на круг "15км". Марафон-то по плоскачу ехали, где короткие петли. Ночью на этих горках поубиваться легко. Да и веток на большой петле явно больше, что сильно катуху осложняло. Хотя в Красногорске горки кажутся опаснее за счет скоростных поворотов. Наелся по-полной короче icon_smile.gif. Рванул на финиш, там чуть не убрался в "буран", что стали поперек трассы выкатывать biggrin.png, и пополз на морально-волевой ковырялке обратною. Видео онборд веселой трассы в РОМАШКОВО смонтирую позже ninja.gif.

Сообщение отредактировал Ultimatе: 10 March 2013 - 19:28

• 0

#67 mixyul

mixyul
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 07:55

Добрался наконец до стартовой поляны. Марафон закончился к тому времени, солнце еще высоко, трасса отличная, хоть и без ратрака, что

Шишек да веток только нападало много. Особенно на дальних петлях.

• 0

#68 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 15:41

На дальних походу просто давно не боронили. К слову в Красногорске еще хуже сейчас.

Забыл вот что упомянуть. набор высоты на дальней петле за 10 км составила более 270м. Для сравнения, спартаковский красногорский круг имеет набор в районе 50 м на 6 км. Вообщем трасса для любителей попахать icon_smile.gif

0_dd86f_4cdcf777_XL.png.jpg

Сообщение отредактировал Ultimatе: 11 March 2013 - 15:43

• 0

#69 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 22:27

На дальних походу просто давно не боронили. К слову в Красногорске еще хуже сейчас.

Забыл вот что упомянуть. набор высоты на дальней петле за 10 км составила более 270м. Для сравнения, спартаковский красногорский круг имеет набор в районе 50 м на 6 км. Вообщем трасса для любителей попахать icon_smile.gif

0_dd86f_4cdcf777_XL.png.jpg

нормальненько так icon_smile.gif

я тоже похоже любитель попахать

В Алёшкино был сегодня

на 1км-вом  кругу все ОК

а вот на другом круге плачевно - лёд уже

На одном подъёме внизу лёд есть, один раз лыжей словил (соскользнула). Лыжи по такому ехать не хотят

но всё равно темп держал нормальный

Сообщение отредактировал Synopsis: 11 March 2013 - 22:28

• 0

#70 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 19:47

Спасибо за информацию,а шкалы высот не видно,хотя бы приблизительно определиться.

• 0

#71 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 20:44

Про Алешкино вспоминать не хочется. Попал на дальние петли весной. Снег начал таять, лыжи встали. Закис нафиг biggrin.png. Кататься по полю тоже не особо интересно. Другое дело сосновый лес :).

а шкалы высот не видно,хотя бы приблизительно определиться.

Один такой пик посередине это подъем из оврага, примерно 25-30 м.

Доковырял видео наконец. Кому интересно ознакомится с трассой - приятного просмотра!

• 0

#72 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 21:22

Доковырял видео наконец. Кому интересно ознакомится с трассой - приятного просмотра!

Отлично у тебя получается! Молодец! Обзор что надо. Да и камера отличная, качество тянет супер.

Трасса красивая, слов нет. Очень хочется по такой побалдеть. Несложная совсем на мой взгляд.

• 0

#73 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 22:55

Несложная когда смотришь дома. Хотя может в вашими холмами не сравнить. Это да... Я вот скоростить люблю больше. Ну немного горок для разнообразия biggrin.png. Заметили что на эту петлю никто почти не съезжает? Зато много суровых папаш с детьми biggrin.png. Дети рядом со мной почему-то постоянно падали unknw.gif. Вот еще что любопытно, скатать туда летом на мтб...

• 0

#74 mixyul

mixyul
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 07:20

Спасибо за информацию,а шкалы высот не видно,хотя бы приблизительно определиться.

Вот здесь можно посмотреть http://www.sk-romashkovo.ru/trace/

• 0

#75 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:30

Посмотрел видео и вот что скажу насчет восприятия горок. Реально оно иное на экране. Думаю тут две причины: 2-D картинка и широкоугольная камера (170 градусов). Взять например "Арсеньевские горки". Там пару мест, где лыжня ныряет вниз градусов под 60. А на видео этого не ощущаешь. Или спуски. Кажется что по плоскости едешь вообще. И только набранная скорость говорит об обратном. Вообщем стоит на склоне камеру к земле направить, и горка становится плоскачем :). Хороший такой плоскач - за 300 метров подняться на 10-й этаж ninja.gif. Вот поди пойми по этому кадру что это тягун

0_dda9c_e518393_XL.png.jpg

• 0

#76 Child_In_Time

Child_In_Time
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 16:51

По видео видно, что Ромашковские нырки срезаны. А зря, там веселые кадры)

• 0

#77 Child_In_Time

Child_In_Time
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 17:06

И еще на лысую гору не заезжали, там тоже красивый спуск и вид на подъем. А летом на велике трасса супер. Особый шик - растения (ехать можно по тропинке шириной с лыжню, а во всю ширину зимней трассы - папоротники и хвощи). Ну и комаров тучи.

• 0

#78 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 20:37

Ну может как стану тру лосем, заеду непременно icon_smile.gif. А пока мне и этого хватило wacko.png. Перед таким маршрутом нужно пару дней отдыха.blink.png

Может кому пригодится, GPS данные трассы

http://yadi.sk/d/xxlFTnpF3GVje

Ромашково.jpg

Сообщение отредактировал Ultimatе: 13 March 2013 - 21:16

• 0

#79 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 17:27

Наткнулся на забавное видео о лыжероллерной трассе под Дмитровом

• 0

#80 Vaselei Dedan

Vaselei Dedan
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 09:42

Подскажите пожалуйста, а в Битцевском лесу в пределах мкада есть трасса? Может КСК "Битца" нарезает?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных