снега будет много, то уверен, что отличное. >>
Привет! А когда едете? А то снега бывает слишком много
Отправлено 07 November 2013 - 14:52
Отправлено 07 November 2013 - 14:54
Едем прокатных машинах, так что несвязанность долин не пугает.
А почему они не связаны? Кажись только один кусочек в сторону Томаза пару остановок баса.
Отправлено 07 November 2013 - 14:55
Отправлено 07 November 2013 - 15:58
А потому что там их не 4, а 24
Тады ОЙ!! ![]()
Отправлено 07 November 2013 - 17:31
Сообщение отредактировал -Nadine-: 07 November 2013 - 17:32
Отправлено 08 November 2013 - 10:41
Отправлено 08 November 2013 - 11:48
Хорошие отчеты! Тоже много где был, но описать бы не смог
Почему? Могу помочь
Отчеты (травелоги) очень полезная и приятная штука. Во-первых, приятная не только для тех кто читает, но и для самого автора травелога
Отдых на горнолыжном курорте это не 2 и даже не 1 неделя, а значительно больше. Мы предвкушаем отдых готовясь к нему, планируя поездку. Еще задолго до поездки мы читаем отзывы, смотрим фото и общаемся на форумах. Потом мы проводим отпуск непосредственно. А потом приезжаем, но отпуск не заканчивается! Мы смотрим наши видео и фото, вспоминаем приятные деньки. И пишем травелоги ![]()
Отправлено 08 November 2013 - 13:52
А вот мои отчеты по курортам
Мой рейтинг
Впрочем такому бывалому интересно только троллить. Смотрите в трещину не улетите по льдистому укатанному склону.
О да, здесь есть что потролить)
"Мекка фрирайда" с видом на картинку замерзших бугров просто бугага)))
"Рейтинг", основанный зачастую на однодневном прибывании на курорте - это сильно. Побывал в Шамони, написал про Курмайор. Побывал в Сан-Антоне, а написал про Лех. Про фрирайд бы хоть не писал, лыжи тонковаты...
Отправлено 08 November 2013 - 14:51
Отправлено 11 November 2013 - 09:31
он не уверен: не знает, сомневается в себе, сам предложить не может ничего другого, не умеет формулировать свои мысли,завидует возможно. Даже лыжи последних моделей ему не те.
Желание принизить оппонента не получится, ведь я написал с пятак отчетов по каталкам, получал призы ски.ру как автор, сам проехал за последние 7 лет 13 мест каталки. И видео с катания каждый год я монтирую, в контакте выкладываю. Поэтому считаю, что высказать свое оценочное мнение я уж точно имею право, как катальщик и как автор. А вид троллинга оно приобретает, когда я вижу некомпетентность автора, которая вызывает у меня улыбку) Да и писать про поездку на Сардинию на ски.ру - это точно тема для троллинга)) А в отчете про Сан-Антон нет ничего про каталку)) Поэтому и троллю) Критика помогает совершенствоваться, а посты "вы молодцы" или "завидую, круто скатались" не несут никакого развития Вам, как автору.
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 11 November 2013 - 09:41
Отправлено 11 November 2013 - 10:59
Сообщение отредактировал -Nadine-: 11 November 2013 - 11:03
Отправлено 11 November 2013 - 11:18
Отправлено 11 November 2013 - 11:31
Оба молодцы. И критик и критикуемый. Приятно почитать обоих. Браво Надин! Действително, почему нет? Пусть потролит. А то у нас тут некоторые товарищи самую легкую критику в свой адрес воспринимают как угрозу атомной войны всему человечеству
Приятно поговорить с умными людьми ![]()
Пишите, пишите ![]()
Интернет имеет свои особенности, вот печатное слово - совсем другое дело. К сожалению, этот жанр становится все менее популярным. Да и читать некогда, увы. Так что про Сардинию выложу, ладно?
Сообщение отредактировал -Nadine-: 11 November 2013 - 11:45
Отправлено 11 November 2013 - 11:38
Приятно поговорить с умными людьми
Пишите, пишите
Интернет имеет сои особенности, вот печатное слово - совсем другое дело. К сожалению, этот жанр становится все менее популярным. Да и читать некогда, увы. Так что про Сардинию выложу, ладно?
Угу. Каждый рассказ найдет своего читателя.
Кому то надо информацию, кому-то эмоциональные составляющие, а кому-то просто красивые картинки.
Отправлено 11 November 2013 - 11:52
Угу. Каждый рассказ найдет своего читателя.
Кому то надо информацию, кому-то эмоциональные составляющие, а кому-то просто красивые картинки.
Точно, Юля, привет!!!
"Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик" Салтыков-ЩедринА вот подъемник на Корсике. Да, и на Сардинии, и на Корсике катаются на лыжах. Высота есть более 3000м
Снимок на Монте-Чинто в 2008 году
Отправлено 11 November 2013 - 13:42
Отправлено 11 November 2013 - 14:45
"Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик"
Отправлено 11 November 2013 - 16:01
Отправлено 11 November 2013 - 16:37
О вкусах не спорят.
Конечно не спорят! Если их нет, то че о них спорить? ![]()
Отправлено 11 November 2013 - 22:55
Конечно не спорят! Если их нет, то че о них спорить?
отсутствие вкуса - это, наверное, тоже вкус ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных