X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда от BOGNER...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1644

#61 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:42

Карина, вещи для японского рынка тебе не подойдут однозначно -- у азиатов более короткие конечности, чем у европецев. Поэтому забудь.

Насчет высоких и стройных... Настя моя 184. Богнер сидит идеально. Но предпочитает одежду по возрасту. А в Богнере катает жена. И как бы тоже ни разу не колобок.

Почему-то было такое ощущение :(

Можно быть высокой и стройной, а можно высокой и худой - разница есть :) любые короткие куртки не смотрятся вообще... и с длиной рукавов на чисто женских моделях вечная беда.

Ффсе, завязываю флудить и перемещаюсь в зрительный зал :rolleyes:

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 13 March 2012 - 21:46

• 0

#62 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:47

Не, шоб было с 300 метров видно, что ты "из определенного круга", не пацак, а четланин :mrgreen:

У нас все подобное достигает просто гипертрофированных размеров и величин. У меня раньше хороший приятель работал в adidas-salomon, в 2004 рассказывал забавную историю из этой серии, путен в прямом эфире подарил паралитичному колебанычу сало-кроссмакс W12, это показали по всем каналам, лыжи, как лыжи, недешевые, стояли в магазах, покупали потихоньку, а потом чел грит, щелкнуло и понеслось гавно по трубам...Через день - жыпы, A6, A8 с мигалками, вообщем через 3 дня все W12 по Мск смели, пох на ростовку. Заходили серьезные дядько и с порога спрашивали, а есть эти, ну как през дарил, на все слова, что возьмите другие, они лучше и т.п. тока морщились и спрашивали когда еще завезут))) Им объясняли про квоты, корпоративные поставки и пр, дядькО не в какую! Давай как у преза!!!!! А ты гришь Богнер))) "Стадо" у нас ста-до

какую ты замечательную СКАЗКУ тут же сочинил под это дело! :mrgreen:

Не было такого никогда, это всё полёт твоего воображения!
Я вот тебе не вру, что наши спортццмены ходят в Боско вне олимиады и могу доказть с фото.
А ты зачем врёшь? :mrgreen:
  • 0

#63 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:48

Почему-то было такое ощущение :(

Уже писал в закрытой теме, в ювазии проблемы с европейскими ростовками, ну если ты тока не гном, типа нашего "тандема"...
В Тае помню unreal было найти Levi's 34 роста (а это всего на 182-185), не на "прохорова", обломался, цены были халявными и шмотки не фейк....
  • 0

#64 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:50

Вот скажите, кто эти два , что рядм с Россиянином?Откуда они? с какой страны? а нашего сразу видно!

Прикрепленные изображения

• thumb.jpg

• 0

#65 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:54

какую ты замечательную СКАЗКУ тут же сочинил под это дело! :mrgreen:

Не было такого никогда, это всё полёт твоего воображения!
Я вот тебе не вру, что наши спортццмены ходят в Боско вне олимиады и могу доказть с фото.
А ты зачем врёшь? :mrgreen:

Коля я не люблю врать, мне этого не нужно, не стал бы те дуралею отвечать, но я чутка слажал в истории, путен дарил W12 КАСЬЯНОВУ
Лови фото твоего "божка"! :mrgreen:

Изображение
  • 0

#66 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9398 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:55

Это комплексы. Мне отчего-то кажется, что очень многие просто покупают то, что им нравится. Для взрослого и успешного 1-2 тысячи евро не такая уж и большая сумма, чтобы ночей не спать. Поэтому я не думаю, что человек в Мерседесе более озабочен, чем водитель кредитного Фокуса. И, самое главное, что водителю первого на этом этапе жизни мнение второго уже безразлично.

Что самое забавное, в России часто очень озабочен, и старается подчеркнуть своую успешность. Не озабочены люди на машинах, например, типа Audi с приставочкой RS, которую от соответсвущей ей обычной модельки отличает маалюсенький шильдик, который разглядеть на дороге невозможно :)
  • 0

#67 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:56

Коля я не люблю врать, мне этого не нужно, не стал бы те дуралею отвечать, но я чутка слажал в истории, путен дарил W12 КАСЬЯНОВУ
Лови фото твоего "божка"! :mrgreen:

Изображение

Ты наврал про история, про ПРАДАВАНА!-)

Что мол все дядьки рванули скупать такие же лыжи!

У меня раньше хороший приятель работал в adidas-salomon, в 2004 рассказывал забавную историю из этой серии, путен в прямом эфире подарил паралитичному колебанычу сало-кроссмакс W12, это показали по всем каналам, лыжи, как лыжи, недешевые, стояли в магазах, покупали потихоньку, а потом чел грит, щелкнуло и понеслось гавно по трубам...Через день - жыпы, A6, A8 с мигалками, вообщем через 3 дня все W12 по Мск смели, пох на ростовку. Заходили серьезные дядько и с порога спрашивали, а есть эти, ну как през дарил, на все слова, что возьмите другие, они лучше и т.п. тока морщились и спрашивали когда еще завезут))) Им объясняли про квоты, корпоративные поставки и пр, дядькО не в какую! Давай как у преза!!!!! А ты гришь Богнер))) "Стадо" у нас ста-до

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 13 March 2012 - 21:58

• 0

#68 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:59

Уже писал в закрытой теме, в ювазии проблемы с европейскими ростовками, ну если ты тока не гном, типа нашего "тандема"...

у них даже размеры по-другому маркируются :) гыг :)

был у меня опыт 3-месячного проживания в Бишкеке (Кыргыз-черт-побери-стан), командировка типа... и решили мы с коллегой пойти на сплав по речке Чу

думаете пошли покупать себе гидрики Богнер? а вот и нет - обувь было жалко портить, решили купить на китайском рынке у кятайцев (они там в мешках на горбу контрафакт через перевалы в Тянь-Шане тащили тады, может и сейчас тащут :mrgreen: ) кроссовки. ну такие, типа 2 мяча, 3 рубля штучка, чтоб выкинуть потом

у меня 36-й размер, у коллеги 47-й (наш, не китайский!), ну и рост у него 2 метра

я смогла влезть в китайский 39-й, а на Андрюху 3 китайца качали головами как доктора над умирающим и голосили что-то типа "ай-яй-йааааай", они таких "лыж" отродясь не видели :) еще позвали соседей посмотреть :)

Сообщение отредактировал Black Cat: 13 March 2012 - 22:00

• 0

#69 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9398 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 22:07

у них даже размеры по-другому маркируются :) гыг :)

был у меня опыт 3-месячного проживания в Бишкеке (Кыргыз-черт-побери-стан), командировка типа... и решили мы с коллегой пойти на сплав по речке Чу

думаете пошли покупать себе гидрики Богнер? а вот и нет - обувь было жалко портить, решили купить на китайском рынке у кятайцев (они там в мешках на горбу контрафакт через перевалы в Тянь-Шане тащили тады, может и сейчас тащут :mrgreen: ) кроссовки. ну такие, типа 2 мяча, 3 рубля штучка, чтоб выкинуть потом

у меня 36-й размер, у коллеги 47-й (наш, не китайский!), ну и рост у него 2 метра

я смогла влезть в китайский 39-й, а на Андрюху 3 китайца качали головами как доктора над умирающим и голосили что-то типа "ай-яй-йааааай", они таких "лыж" отродясь не видели :) еще позвали соседей посмотреть :)

Сплавные гидрики моде не подвержены, и для них отлично действует правило - "чем дороже, тем качественнее". Но и такого разброса цен, как в лыжебордерском понтосектекторе рынка, нет. "Это я тебе, голуба, говорю, как краевед" :)
  • 0

#70 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 22:09

Можно быть высокой и стройной, а можно высокой и худой - разница есть :)

Специально просмотрел всю твою галерею. Д-а-а-а. Мне кажется, что у тебя как раз возможностей поболе будет, чем у большинства. Надо только в правильный (нероссийский) магазин зайти...
  • 0

#71 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 22:17

Что самое забавное, в России часто очень озабочен, и старается подчеркнуть своую успешность. Не озабочены люди на машинах, например, типа Audi с приставочкой RS, которую от соответсвущей ей обычной модельки отличает маалюсенький шильдик, который разглядеть на дороге невозможно :)

Послушай, у меня куча коллег ездит на мерсах. И относятся к ним сугубо утилитарно, как к костюму или обуви. И только я, как последний лох, езжу с маленьким шильдиком, из-за чего любая парковка превращается в аттракцион...
  • 0

#72 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 22:19

Сань, вообще за такое банят

Первая ветка была закрыта по совокупности двух причин. Большое количество жалоб на некорректное общение. И - размещение ветки в несоотвествующем теме разделе.
Вторая ветка была закрыта мною лично.
В форуме "Обо всем" не закроют ЭТУ ветку ( не смотря на плагиат названия, уважаемый КАМЧ, ревизиты для перечисления "авторских" могу дать в личку... ;-) ), если участники обсуждения будут вести себя корректно.

Заметила тенденцию- часть из мужчин начинает "нести" при появлении женщины в обсуждении.
И мало кто из вас- отвечает ЖЕНЩИНЕ.
(Ну, я - не в счет, имею ввиду прошлую ветку...)

Сообщение отредактировал mymrik: 13 March 2012 - 22:27

• 0

#73 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 22:26

Сплавные гидрики моде не подвержены, и для них отлично действует правило - "чем дороже, тем качественнее". Но и такого разброса цен, как в лыжебордерском понтосектекторе рынка, нет. "Это я тебе, голуба, говорю, как краевед" :)

:mrgreen:
дык дело даж не в гидриках было, а в "краеведческой экскурсии" на совсем китайский рынок с покупкой совсем китайских кроссовок :)

но я тебе, Хрю, в этом вопросе верю :)
  • 0

#74 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9398 сообщений

Послушай, у меня куча коллег ездит на мерсах. И относятся к ним сугубо утилитарно, как к костюму или обуви. И только я, как последний лох, езжу с маленьким шильдиком, из-за чего любая парковка превращается в аттракцион...

Ну, мерсы уже давно перестали быть признаком успешности. А чем шильдик при парковке мешает? :)

Сообщение отредактировал Хрю: 13 March 2012 - 22:26

• 0

#75 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Ты наврал про история, про ПРАДАВАНА!-)

Харэ тролить, дуралей...
Тут уже давече был один "тефлоновый", правда явно поумнее тИбя :mrgreen:
  • 0

#76 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 22:30

Ну, мерсы уже давно перестали быть признаком успешности. А чем шильдик при парковке мешает? :)

А мне вот Форт нравиттца больше чем мерседец. И даже если взять нью мондева, он даже лучше , чем обычная Е-шка от мерса..по драйву, по свежему дизайну, по салону и прочее..
Но тока Мерседец всеравно будет кручя Форта! :mrgreen:
так же и Богнер. есть одёжка не хуже, но Богнер есть Богнер.
А Путин-президент. :-D

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 13 March 2012 - 22:31

• 0

#77 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 22:36

Запахом горелого сцепления...
  • 0

#78 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 22:37

http://www.mizuno.com/ - корпорация та ещё.

У меня на одной из курток сверху написано "B" (очень мелко, с пары метров и не видно ;-) ).
А изнутри "Дезигнед бай Музино спешл фор Богнер".

Очень удобная и продуманная до мелочей курточка. Начиная от всех необходимых кармашков и заканчивая тряпкойй для протирки очков. Придраться совершенно не к чему было.
Ни меха, ни стразов, разумеется, нет.
Цена в Майрхофене - более чем достойная за такое была (порядка 400-500е). У нас - видел однажды, года 3-4 назад, похожие за 65 тыс. Позже - ни разу не видел.

6 лет назад, когда решила попробовать лыжи купила себе какую-то минимальную "шнягу" за 1,5 т.р., а вдруг мне все это не понравится... понравилось!) в "шняге" было не комфортно, на след год, поехав в Австрию, зашла в магаз чтоб купить чего-нить покомфортнее... выбрала комфортный костюмчик всё при нём, абсолютно невызывающий полностью черный (кататься-то практически не умела) за 500 евриков абсолютно не разбираясь в брендах спортивной одежды... Оказался "В" как потом мне объяснили))) там вроде мал-мал буквами написано, а народ периодически вопросы всякие дурацкие задает... Чо ж теперь выкидывать что ли в конце-то концов, что б не обсуждали???)))

Сообщение отредактировал Toshka: 13 March 2012 - 22:47

• 0

#79 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 22:42

народ периодически вопросы всякие дурацкие задает...

Попытался представить "народ с дурацкими вопросами". Не смог. Где катаетесь?
  • 0

#80 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 22:45

mymrik, ты о5 трольчатины обожралась ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных