X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Внешэкономбанк выделит более 10 миллиардов рублей на строительство горнолыжного курорта "Ведучи" в Чечне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#61 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 12:00

Южнейка, ты же откровенно и яро против путина? А эти проекты по развитию и финансированию Сев. Кавказа держатся только на нём. . А один из главных лозунгов несогласных - "хватит кормить Кавказ". Нестыковочка получается.

Это держится на наши налоги. Я за развитие горнолыжных курортов по всему Кавказу. Точка.
Ваш Путин дофига бабла на КП кидает)))

Сообщение отредактировал Южнейка: 19 March 2012 - 12:02

• 0

#62 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 12:03

Гы-гы ! :mrgreen:

... по теме форума : а ЕСТЬ ЛИ вообще в Чечне г/лыжники ??? :-k

Есть. На НГ в ПЭ приезжали. Классные ребята. Веселые и вежливые...
  • 0

#63 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 12:12

Это наша карма, типа больного родственника, никуда не денешься, придётся лечить.

....хронические болезни , передающиеся по наследству , не лечатся .... :biggrin:
  • 0

#64 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 12:14

Это наша карма, типа больного родственника, никуда не денешься, придётся лечить. А лекарство одно деньги.

лекарств - много, методов лечений - ещё больше... главное определиться, как будет полезнее дохтору, а не пациенту )))... по мне так:
1. отделиться от них - мне нах... такая карма не нужна
2. сделать визовый режим
3. кормить их.... пока... в обмен на нефть... а они пусть у себя сами решают правовые и законодательные вопросы

Это держится на наши налоги. Я за развитие горнолыжных курортов по всему Кавказу. Точка.

я в недоумении

Сообщение отредактировал Dmi2000: 19 March 2012 - 12:16

• 0

#65 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 12:33

В КП лимпиада будет проводится. И туда сейчас любой может поехать. В чечню пока вряд ли кто осмелится. А в 93-м друган машину из Грузии перегонял, ехал через Чечню, бензин был в 2 раза дешевле и народ дружелюбный (это при Дудаеве-то!) Хотя я за любое строительство в любом месте, это лучше чем деньги за границей складывать.
А чечня не безнадёжна, вот Сараево -были трассы и олимпиада, потом война, на подъёмниках одни боевики ездили и снайперы сидели, никто не верил, что когда-то опять будут кататься там. Щас катаются, наверное.
  • 0

#66 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 12:37

В Дагестане тож будут строить . И это прекрасно
  • 0

#67 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 12:42

Форелл, ну ты же не безнадежный совсем! ну перестань смотреть зомбоящик (у меня брат твой ровесник, как и ты - смотрит и молится на него, даже оторвать вчера не смог от новостей по ОРТ)... разные мы с чеченцами... РАЗНЫЕ! и всё... нельзя в одной хате ужиться с двумя уставами... всем будет лучше после разделения, лучше остаться друзьями-соседями, чем родственниками-врагами... время устрашения прошло, да и казаков загубила вся ВАША власть, и ничего мы не сможем с ними сделать ... вы думает вы их покупаете, они думают - "мы их доим"
  • 0

#68 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 13:08

Форелл, ну ты же не безнадежный совсем! ну перестань смотреть зомбоящик (у меня брат твой ровесник, как и ты - смотрит и молится на него, даже оторвать вчера не смог от новостей по ОРТ)... разные мы с чеченцами... РАЗНЫЕ! и всё... нельзя в одной хате ужиться с двумя уставами... всем будет лучше после разделения, лучше остаться друзьями-соседями, чем родственниками-врагами... время устрашения прошло, да и казаков загубила вся ВАША власть, и ничего мы не сможем с ними сделать ... вы думает вы их покупаете, они думают - "мы их доим"

Почему они такие стали, да им дома родичи всё время напоминали обиды сталинские. Помню в школе один маленький чеченец (в киргизии их много выселенных жило) заявил в ответ на вопрос кем он хочет быть -"вырасту и милиционеров гранатой подзорву!"
А сейчас, я боюсь, несогласные болотники дома своим детям в мозг вбивают о незаконности существующей власти, президента, полиции. Так и называют "оккупационный режим". Вот и вырастут в семьях "русские чеченцы" и пойдут подзрывать.
  • 0

#69 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 13:37

Почему они такие стали, да им дома родичи всё время напоминали обиды сталинские. Помню в школе один маленький чеченец (в киргизии их много выселенных жило) заявил в ответ на вопрос кем он хочет быть -"вырасту и милиционеров гранатой подзорву!"
А сейчас, я боюсь, несогласные болотники дома своим детям в мозг вбивают о незаконности существующей власти, президента, полиции. Так и называют "оккупационный режим". Вот и вырастут в семьях "русские чеченцы" и пойдут подзрывать.

да, может и так будет, только скорее всего не от таких, как мы... а от другого типа людей... ну так вы и сами виноваты будете в этом... зачем выборы фальшивили, зачем воруете (откатываете) безбожно? почему суды такие бесчеловечные? зачем плюете на людей? - ведь что-то подобное было до 1917 уже...
  • 0

#70 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 13:43

. разные мы с чеченцами... РАЗНЫЕ! и всё... нельзя в одной хате ужиться с двумя уставами...

так хорошо, что разные. Наф одинаковость? Наф инкубаторство?
  • 0

#71 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 13:48

йствительно, мы тупые равнинные дауны, а они горячие горные парни. Отличное сочетание. Мир, дружба, жвачка?

А ты там на Кавказе у местных понятие совести встречала? Я именно про понятие и его применение. Правда и в остальной раше с этим совсем плохо стало(((
  • 0

#72 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 13:58

соответственно - и наф вместе жить? ...раздельно - соседями, взаимно уважая чужие традиции, и разделив всё остальное! правильно, Южнея!
  • 0

#73 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:21

Не бойся! У болотников нет понятия кровной мести и другой кавказской отрыжки.

Вот в Германии презик ушел и... Он сильно озолотил своих корешей? Посадил кого как раздразненный гусь хоть на год?
Некоторый перебор митинговой риторики имеется. Но девочка, которая "хочет оранжевой революции" ( то есть мирной) и понятия не имеет как пилят бюджет едросы, а челядь берет под козырек
  • 0

#74 /Alexander

/Alexander
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:28

нужно кормить кавказ и там будет будет парадайз)))
  • 0

#75 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:30

Старпер, ну ты прям считаешь, что совесть тока у тебя? Ошибаешься. На Кавказе люди не менее совестливые. Ты забыл про ту же ВОВ, в которй наши деды вместе воевали и погибали. Да и среди современников совестливых "кавказцев" не меньше. (а мож и больше), чем на равнине.
Кстатти: для европейцев мы тоже "другие" и "страннные", "несовестливые"..... Ну есть такое мнение-суевериеМож тож не пускать по европам??

Сообщение отредактировал Южнейка: 19 March 2012 - 14:39

• 0

#76 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:32

Впрочем, что эт я тут с боящимися всего и вся?)))
Только время терять.
И ни в коем случае даж не смотрите в сторону Кавказа: там страшно, ужасно. А в Москве по Красной площади медведи гуляют)))
  • 0

#77 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:35

нужно кормить кавказ и там будет будет парадайз)))

А выбора нет, или корми и развивай, или веди вялую войну живой силой без применения тяжелого вооружения, чтобы не волновать ОБСЕ и ООН.. :mrgreen:
  • 0

#78 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:39

Старпер, ну ты прям считаешь, что совесть тока у тебя?

Да и у тебя есть.) Не приписывай мне того, что я не писал. Это ленинская методика полемики)

Ты путаешь совесть с обычаями (например обычай гостеприимства и тд) или передергиваешь специально тк понятие это из христианства тебе должно быть известно хорошо ).

Никто тут не боится, не переходи на спор школьников младших классов.
  • 0

#79 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:39

выбор есть всегда!
  • 0

#80 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:47

выбор есть всегда!

Ну какие могут быть предложения по отделению какой-то части территории вместе с гражданами.? Прецеденты отделения малых частей от больших типа Косова или Абхазии имеются, а вот чтобы большая часть отделила от себя малую - такого не было в истории.
Может Росии назваться как нибудь по другому и отделится от Чечни . А чечня останется маленькой россией?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных