Беспредел на Превенстве России
Отправлено 12 March 2012 - 22:25
Отправлено 13 March 2012 - 03:34
Особенно,если дети не из одного клуба и городаБывает и в команде конкуренция запредельная, порой даже не здоровая, так что ничего исключать нельзя.
Отправлено 13 March 2012 - 05:11
а вот тут я с вами не соглашусь!!!!мы на себе испытали не здоровую "конкуренцию" ребят из своего клубаОсобенно,если дети не из одного клуба и города
Отправлено 13 March 2012 - 05:55
Согласна полностью.Моё мнение, неприменно нужно было вызывать полицию, не факт, что нашли бы злоумышленников, но во всяком случае представители власти донесли бы, что данное действие квалифицируется как преступление, со всеми выходящими последствиями. А так только по-хихикают и следующий раз поступят так-же.
Отправлено 13 March 2012 - 05:57
Двое детей из областных городов, остальные - из одной школы, от разных тренеров..Особенно,если дети не из одного клуба и города
Отправлено 13 March 2012 - 06:00
Не знаю , что помешало тренеру принять такое честное,правильное с воспитательной точки зрения ,решение. Наверно, не была уверена, в том, кто это мог сделать.Похоже, в своем стертом посте я был прав - скоро ваших ребят во всех грехах обвинят.
![]()
-----------------
Не в коем случае не воспринимайте мои слова как совет, но если бы такой случай произошел у нас и если бы тренер принял решение о снятии с соревнований в знак протеста - я бы это решение одобрил.
Медали - далеко не самое главное в этой жизни.
Отправлено 13 March 2012 - 07:32
Только что позвонила тренер(уже сели в поезд); смогли поговорить. За свою спортивную и тренерскую жизнь она видела всякое, но такое первый раз!. Фото круглых кантов , содранных напильником сделаем по приезду. Содраны с одной стороны - ребенок со старта поехал сразу боком, на одну сторонуТренер опытный, все предупреждения детям на собрании говорила, вместе с ними проверяла крепления.Вероника крепления проверяла с вечеа - стояло на 7(об этом она говорила Старостиным). На старте на гигантах была 5. Скользяк у девочек был исцарапан матерными словами напильником! Только у нашей команды лыжи хранились в комнате, закрытой на ключ, у остальных - в свободном доступе в подвале. Бред какой-то! Перед слаломом девочки лыжи забрали в номер. Не знаю, что и добавить.
Да, слов нет(((( С первоначальной версией совпало только место происшествия и пострадавшие. Прямо из серии "то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то некрасивая история")))
Судя, по этому посту, вы сами находитесь в Екатеринбурге, а не там, на месте происшествия????? И что вам мешало самой позвонить в областную федерацию, если считали что нужна помощь? Я что-то не понимаю в этой жизни).
К делу - в федерацию я вчера сразу позвонила, там никакой информации о происшествии ни от тренеров, ни от родителей не было. Рассказала о происшествии с ваших слов, дала ссылку на эту тему. Дальше разбирайтесь.
По поводу выездов в Банное - осенью я передавала старшему тренеру Уктуса предложение от 7ozer_2 по проживанию с питанием и подъемником на время проведения соревнований детей . Предложение было действительно супервыгодное, уж поверьте, я в этом разбираюсь. Почему ваши тренеры не воспользовались им, Я НЕ ЗНАЮ. Но вы бы могли значительно сократить свои расходы.
Поэтому к следующиему "Открытию сезона" заранее свяжитесь с 7ozer_2 и воспользуйтесь его услугами.
Отправлено 13 March 2012 - 09:43
но зато теперь
1 увеличим количество ски-пассов,
2 дооборудуем сервис рум
3. открываем магазин с рейсовыми товарами и выгодными ценами.
Сообщение отредактировал 7ozer_2: 13 March 2012 - 09:45
Отправлено 13 March 2012 - 11:56
Естественно, не поступало информации : произошло 11 числа на старте слалома у альчиков, а 12 они уже грузились после стартов девочек в автобус и поезд. В данный момент они в поезде, связи нет. Родители так же не имеют полной картины происшедшего; каждый только от своего ребенка. Вот приедут и попытаемся разобраться в ситуации. А что Вас так раздражает? Что факты вынесены на всеобщее обсуждение? Про гостинницу 7озер знаю, просто традиционно тренеры сами решают, где жить(кто-то в Абзачке, кто-о в Березках на Банном).Да, слов нет(((( С первоначальной версией совпало только место происшествия и пострадавшие. Прямо из серии "то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то некрасивая история")))
Судя, по этому посту, вы сами находитесь в Екатеринбурге, а не там, на месте происшествия????? И что вам мешало самой позвонить в областную федерацию, если считали что нужна помощь? Я что-то не понимаю в этой жизни).
К делу - в федерацию я вчера сразу позвонила, там никакой информации о происшествии ни от тренеров, ни от родителей не было. Рассказала о происшествии с ваших слов, дала ссылку на эту тему. Дальше разбирайтесь.
По поводу выездов в Банное - осенью я передавала старшему тренеру Уктуса предложение от 7ozer_2 по проживанию с питанием и подъемником на время проведения соревнований детей . Предложение было действительно супервыгодное, уж поверьте, я в этом разбираюсь. Почему ваши тренеры не воспользовались им, Я НЕ ЗНАЮ. Но вы бы могли значительно сократить свои расходы.
Поэтому к следующиему "Открытию сезона" заранее свяжитесь с 7ozer_2 и воспользуйтесь его услугами.
Сообщение отредактировал skrusinka: 13 March 2012 - 12:08
Отправлено 13 March 2012 - 12:54
Естественно, не поступало информации : произошло 11 числа на старте слалома у альчиков, а 12 они уже грузились после стартов девочек в автобус и поезд. В данный момент они в поезде, связи нет. Родители так же не имеют полной картины происшедшего; каждый только от своего ребенка. Вот приедут и попытаемся разобраться в ситуации. А что Вас так раздражает? Что факты вынесены на всеобщее обсуждение? Про гостинницу 7озер знаю, просто традиционно тренеры сами решают, где жить(кто-то в Абзачке, кто-о в Березках на Банном).
С моей точки зрения, тему под таким неслабым названием можно создавать, имея достоверную информацию, а не бросать тень на все команды, проживающие в гостинице. Здесь звучит - караул(!) и ахтунг(!), вспоминаете о федерации, которая должна вмешаться (во что?) а по сути никто ничего не сделал на месте.)))
Произошло 11-го на старте у мальчиков и никакого разбирательства за сутки на месте с ваших слов не было. Вы упоминали, что лыжи испорчены у девочек, которые стартовали 12-го? И никто за сутки не посмотрел лыжи после такого инцидента? Во время соревнований каждый вечер проводится судейская, но никто не в курсе, значит и там оглашено не было. Значит, тренеры решили, что надо разбираться здесь.
Каких фактов, вынесенных на всеобщее обсуждение, я должна бояться и почему? Это ваши дети там, это ваша команда.
Сообщение отредактировал ElenaZ: 13 March 2012 - 12:56
Отправлено 13 March 2012 - 14:13
Отправлено 13 March 2012 - 14:28

В мастерской над одной парой лыж спортсмен (в норме- ски мэн) трудиться по 4-5 часов.
Сообщение отредактировал ElenaZ: 13 March 2012 - 14:32
Отправлено 13 March 2012 - 16:06
Отправлено 13 March 2012 - 18:37
1200 рубл. на чел. проживание+питание+скипас, с 4.12. по 24.12 - 21 день=25200 р. + раскидываем тренера на 3-х, + газель на банчиг итого получается......в березках не дороже, откуда тога беруться суммы в "30тр на ребенка за каждый старт"(с)?
Отправлено 13 March 2012 - 19:34
с 11го по 25е 14 суток
проживание+питание=650р*14 суток= 9150
ски пасс не нужен в ни соревнований так как проход для спортсменов бесплатный (4дня)
то есть максимум 10 дней тренировок по максимум 400р за ски-пасс получается 4000р
итого без дороги получается максимум 14000р с человека.
я считаю не такая уж и большая сумма за ДВА всероссийских старта и бонусом тренировочный10 дневный сбор, что бы их пропускать из за отсутствия финансирования.
Отправлено 14 March 2012 - 05:50
кубок ГЛЦ проходил с 5го-хотя из Ёбурга ни кого на кубке не было -это точно.а почему c 4го?
ски-пассы они покупали,я сама видела, в те дни когда не было стартов....видимо сбор у них проходил в это время,они ежедневно были на горе :младшие стартуют,старшие тренируются,и наоборот..мы с Леной ежедневно виделисьски пасс не нужен в ни соревнований так как проход для спортсменов бесплатный (4дня)

Отправлено 14 March 2012 - 06:51
Ребята, ну нет у нас в Е-бурге гор, едем на неделю раньше, чтобы вкатиться! А как иначе? С пупыря на бал, т.е. на старт? И 650 р с питанием - это у вас такой шоколад, а в Абзачке с человек проживание 500 (это в 4-м корпусе со спортивной скидкой), плюс хавчик 400(очень скромный), с фруктами и булочкой - 450 было в этот сезон, плюс скипас 300 р.Да, еще не забываейте - тренер - ему тоже надо кушать и спать на одной постели со спортсменом он не будет. Вот и набегает.а почему c 4го? Шахисламова день приезда 11го а отъезда с открытия 25го
с 11го по 25е 14 суток
проживание+питание=650р*14 суток= 9150
ски пасс не нужен в ни соревнований так как проход для спортсменов бесплатный (4дня)
то есть максимум 10 дней тренировок по максимум 400р за ски-пасс получается 4000р
итого без дороги получается максимум 14000р с человека.
я считаю не такая уж и большая сумма за ДВА всероссийских старта и бонусом тренировочный10 дневный сбор, что бы их пропускать из за отсутствия финансирования.
Отправлено 14 March 2012 - 06:59
кубок ГЛЦ проходил с 5го-хотя из Ёбурга ни кого на кубке не было -это точно.
ски-пассы они покупали,я сама видела, в те дни когда не было стартов....видимо сбор у них проходил в это время,они ежедневно были на горе :младшие стартуют,старшие тренируются,и наоборот..мы с Леной ежедневно виделись
кубок ГЛЦ это уже 3й старт. и он не идет в зачет рейтинга.
я не спорю что когда младшие стартовали старшие тренировались, и наоборот. но в дни когда каждый ребенок стартует, ему ски пасс не нужен. у каждого ребенка дней старта 2 на каждом соревновании и того в сумме 4.
итого за эти деньги 4 дня стартов и 10 тренировок.
никакими 30тр за ОДИН старт, при грамотном подходе и не пахнет.
к чему я это говорю? к тому что все мы жалуемся на нехватку финансирования, но ведь и то что есть используется крайне не эффективно.
во первых одним из главных критериев выбора места стартов должна стать экономическая эффективность. для этого:
1На проведение стартов должен проводиться конкурс. хочешь провести старт- подаешь заявку в которой указываешь стоимость и условие проживания и питания, аренды склонов, ски пассов, возможность предстартовых тренировок, расстояние и цену трансфера до горы, и из аэропорта или вокзала итд..... всеми организационными вопросами должны заниматься представители ГЛЦ
перед сезоном заявки выставляют в открытый доступ на сайте ФГССР с возможностью он лайн обсуждения и представители регионов голосуют по ним и выбирают места проведения
2. отличная практика- спаренные старты. она доказала свою эффективность не только в ГЛ но и во многих игровых видах спорта, где широко используется. экономятся не только деньги на дорогу, но и драгоценное время такого скоротечного зимнего сезона.
3. многие летят через Москву, централизованный заказ билетов на самолет позволит выторговать хороший тариф
Отправлено 14 March 2012 - 07:05
Ребята, ну нет у нас в Е-бурге гор, едем на неделю раньше, чтобы вкатиться! А как иначе? С пупыря на бал, т.е. на старт? И 650 р с питанием - это у вас такой шоколад, а в Абзачке с человек проживание 500 (это в 4-м корпусе со спортивной скидкой), плюс хавчик 400(очень скромный), с фруктами и булочкой - 450 было в этот сезон, плюс скипас 300 р.Да, еще не забываейте - тренер - ему тоже надо кушать и спать на одной постели со спортсменом он не будет. Вот и набегает.
а Вас палкой в Абзаково гонят? Приезжайте на Банное и Абзаково шевелиться начнет. Конкуренция Однако

и не лукавьте, получаеться полноценный сбор а не просто соревнования, а это уже ругая песня....
Отправлено 14 March 2012 - 07:59
Идея интересная,но вряд ли этим заинтересуется федерация.Такое впечатление,что каждый старт автономен,и "спасение утопающих дело рук самих утопающих".Вот к примеру,ещё до того как мы получили отказ в финансировании на ОН, я прозванивала санатории расположенные в шаговой доступности к Благодати:"сибирь","катунь","россия","аврора"-где по отзывам для спортсменов на период проведения стартов предусмотренны скидки,хотя обзванивала громко сказано))))номер телефона один на все санатории.Так вот,скидок нет ответили,а стоимость проживания 1300 в сутки с человека с полупансионом!!!Достаточно круто,не правда ли???Снимать квартиру оказалось дешевле на порядок.Если едешь на машине-проблем нет..а если поездом,ну или другим транспортом??добираться из города до горы проблематично.во первых одним из главных критериев выбора места стартов должна стать экономическая эффективность. для этого:
1На проведение стартов должен проводиться конкурс. хочешь провести старт- подаешь заявку в которой указываешь стоимость и условие проживания и питания, аренды склонов, ски пассов, возможность предстартовых тренировок, расстояние и цену трансфера до горы, и из аэропорта или вокзала итд..... всеми организационными вопросами должны заниматься представители ГЛЦ
перед сезоном заявки выставляют в открытый доступ на сайте ФГССР с возможностью он лайн обсуждения и представители регионов голосуют по ним и выбирают места проведения
2. отличная практика- спаренные старты. она доказала свою эффективность не только в ГЛ но и во многих игровых видах спорта, где широко используется. экономятся не только деньги на дорогу, но и драгоценное время такого скоротечного зимнего сезона.
3. многие летят через Москву, централизованный заказ билетов на самолет позволит выторговать хороший тариф
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных