Бронирование отеля или апартаментов. Отзывы.
Отправлено 02 November 2012 - 15:14
Отправлено 02 November 2012 - 16:13
Уважаемая Irin-kaПодскажите, хочу забронировать комплект лыж на сайте http://www.skiset.com.ru/, но боюсь ошибиться с размером ботинок, вдруг не подайдут, Как быть в таком случае? Могут ли на месте уже подобрать другой размер ботинок?
Тема называется Андорра 2013/ранняя бронь, отель../ Правильнее бы задавать вопрос, подходящий по теме, иначе получается off-top, да и очень интересный вопрос-ответ просто потеряется в море тем для тех, кто ищет ответ на такой же вопрос..
Ваш вопрос вписался бы в тему, например "как сэкономить на прокате", она на этой же странице чуть ниже, вот ссылка=https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=66492
На ваш вопрос- прокат Шусски оч большой, с размером не заморачивайтесь- и подберут и поменяют хоть каждый день
Отправлено 03 November 2012 - 13:15
Да, был случай, скорее обратный. Я об этом уже писал. Один из нашей компании рассёк себе щеку очками (обычными) и дочь привела его в медпункт в Грау, внизу. По нашей страховке отказались обслуживать без местной страховки, и направили в центральный госпиталь . Когда я подъехал и сказал, что у меня есть эта страховка, доктор жестом показал: "Вам - пожалуйста." Несколько звонков в страховую и обратно, в конце концов, решили вопрос положительно, но времени прошло немало. Добавлю, что всё происходило когда нам выдавали туроператоры страховки простые, не горнолыжные (2004г).Где-то видел информацию, что данные страховки что-то вроде дополнения к страховке граждан евросоюза.
Т.е. к нам это не относится.
Информация эта не проверена.
Вы сталкивались со случаями использования местных страховок нашими граждами?
Если очень волнует этот вопрос: "как сейчас?" - поинтересуйтесь у гида, при этом Вы же ничего не теряете

Отправлено 03 November 2012 - 13:31
Михаил, привет. Как то при сдаче прокатных лыж забыл забрать паспорт. Обнаружил это в отеле, за 10 минут до закрытия проката, который находится на другом конце Энкампа... А утром самолёт... Успел...
Андрюша, мы с Георгием попили с Рамоном столько шампанского, что паспорта он у нас не спрашиваетУважаемая Irin-ka
...На ваш вопрос- прокат Шусски оч большой, с размером не заморачивайтесь- и подберут и поменяют хоть каждый день

Прокат в Шуски, судя по последним отзывам, маненько "опустился", но это не страшно - в радиусе 50 м есть ещё штук пять. Да и вообще, весь Энкамп, как все курортные городки, состоит из магазинов, прокатов и отелей, да есть ещё музей

Всем! До встречи в Энкампе 7-го января

Отправлено 03 November 2012 - 14:32
п.с. ссылка апартаментов на букине
Отправлено 04 November 2012 - 19:51
Судя по карте, ваши апартаменты расположены рядом с отелем Encamp. Месторасположение, я считаю удачным, т.к. это последняя остановка бесплатного паровозика, который довозит до Фуникампа, так что всегда влезете в него. А все остальное мелочи, т.к. Энкамп городок маленький - все в шаговой доступности.Всем привет! Запланировал поездку, для катания на горных лыжах, в Андорру на 7 дней. Забронировал Apartaments L'Orri. Перелет Берлин Аир. Еду в Андорру впервые. На лыжах кататься еду тоже впервые. Еду с женой и 6-ти летним сыном. Прокомментируйте выбор пожалуйста. И поделитесь своими маленькими хитростями. Мои апартаменты не далеко от трасс?
п.с. ссылка апартаментов на букине
Отправлено 05 November 2012 - 13:15
У нас друзья будут жить в отеле Encamp. Нам придется ходить к их отелю что бы сесть на паровозик? А сколько вообще до Фуникампа? Может проще пешком?Судя по карте, ваши апартаменты расположены рядом с отелем Encamp. Месторасположение, я считаю удачным, т.к. это последняя остановка бесплатного паровозика, который довозит до Фуникампа, так что всегда влезете в него. А все остальное мелочи, т.к. Энкамп городок маленький - все в шаговой доступности.
Отправлено 05 November 2012 - 13:27
Отправлено 05 November 2012 - 13:48
А детская школа там где? Или где лучше? Так как я еду в первый раз, то и мне бы инструктор не помешал. Как нам и дитя на лыжи поставить и самим встать?от ваших апартов пешком вы до фуни не дойдете, ближайшая остановка паровозика-у отеля энкамп, вам 2 мин хода, нормальное месторасположение-там все рядом, весь энкамп за 20мин проходится, просто до фуни в горку,да в ботинках-бессмысленно, там есть сокращенный путь через старые улочуи-но опяит в горку и по брусчатке-сядете спокойно в паровозик и за 5 минут доедете. когда подниметесь на фуникампе т буде к нему стоять спиной-налево-спуск в сольдей, направо-в грау-рож и далее в пас-де-ла-каса, рекомендую начать с сольдеу, там больше очень простых трасс.
п.с. сорри за глупые вопросы. Я действительно новичек
Отправлено 05 November 2012 - 15:34
Отправлено 05 November 2012 - 16:21
С нами в феврале два чижика будут по 5,5лет. Сколько, вообще, это стоит - пристроить их в ски-ясли? Как там обходят языковой барьер?школа прямо возле фуни, как выйдете направо и и направо как бы к ресторанчику, там увидите вывеска ski-school. отношение к детям там замечательное, очень трепетное и внимательное, там же и себе инструктора сможете взять. спрашивайте,что еще нужно, что помню-отвечу.
Отправлено 05 November 2012 - 16:47
Сообщение отредактировал КОСМОС: 05 November 2012 - 16:49
Отправлено 05 November 2012 - 17:20
Отправлено 05 November 2012 - 18:03
Сообщение отредактировал КОСМОС: 05 November 2012 - 18:07
Отправлено 05 November 2012 - 18:17
Отправлено 05 November 2012 - 18:20
А, что из снаряжения лучше купить дома, что в Энкампе, и что брать напрокат?только шлемы деткам купите
В наличии только у взрослых пару старых стайеровских горнолыжных костюма. У сына только термобельё.
Сообщение отредактировал uecm48: 05 November 2012 - 18:22
Отправлено 05 November 2012 - 18:43
Ну термобелье,носки, шапочки, перчатки-это конечно там можно прямо возле фуникампа купить, выбор огромный,цены доступные.
Отправлено 06 November 2012 - 08:54
Уважаемая Irin-ka
Тема называется Андорра 2013/ранняя бронь, отель../ Правильнее бы задавать вопрос, подходящий по теме, иначе получается off-top, да и очень интересный вопрос-ответ просто потеряется в море тем для тех, кто ищет ответ на такой же вопрос..
Ваш вопрос вписался бы в тему, например "как сэкономить на прокате", она на этой же странице чуть ниже, вот ссылка=https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=66492
На ваш вопрос- прокат Шусски оч большой, с размером не заморачивайтесь- и подберут и поменяют хоть каждый день
Хорошо, исправлюсь

Отправлено 20 December 2012 - 17:11

Сейчас для себя рассматриваю отели La Solana и Pere D`Urg с соланой все понятно 3 минуты пешком, от Пере только на паровозике. Я понимаю так что дальше ольду или эльтартер гораздо лучше подходят для моих хотелок 5 минут и наверху, но к сожалению цена отелей играет решающую роль.
Отправлено 20 December 2012 - 17:42
Утренний вельвет коварен.. Сом люблю, но если к утру подморозит, то на поверхности появляется корочка льда.. в общем, не айс, то есть айс, но кататься не айс, ну, вы понимаетеУважаемые ранние пташки любители вельвета
подскажите пожалуйста во сколько начинает работать Фуникамп, и во сколько начинает ездить лыжный паровозик? Интересует вопрос - насколько реально попасть на гору так скажем к открытию и поездить некоторое время при малом количестве народа?
Сейчас для себя рассматриваю отели La Solana и Pere D`Urg с соланой все понятно 3 минуты пешком, от Пере только на паровозике. Я понимаю так что дальше ольду или эльтартер гораздо лучше подходят для моих хотелок 5 минут и наверху, но к сожалению цена отелей играет решающую роль.

Паровозик с пол девятого, Фуник с девяти.. Вполне можно быть первым в секторе Энкамп, даже живя в Pere D`Urg. Может вы не обратили внимание, но секторов катания в ГВ несколько, со своими "воротами", с возможностью передислокации с одного места на другое, с утра просто не спите много и будет вам счастье
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных