Тень зачётная! Спасибо и на том!вот неспешные покатушки короткие повороты на лыжах 196 см и потом всеми вами вожделенная трассса -- мечта идиота)). Трасса сразу скажу поставлена фигово, на видео выдно, что мне она не интересна.

Отправлено 06 March 2012 - 01:21
Тень зачётная! Спасибо и на том!вот неспешные покатушки короткие повороты на лыжах 196 см и потом всеми вами вожделенная трассса -- мечта идиота)). Трасса сразу скажу поставлена фигово, на видео выдно, что мне она не интересна.
Отправлено 06 March 2012 - 01:25
Отправлено 06 March 2012 - 01:31
Сдаётся мне, дальнейшие издевательства на юродивым бессмысленны.
Хоть он и будет продолжать провоцировать всех вас на конфликт, своим хамством и оскорблениями.
Начистить ему рыло не так просто, он ведь начнёт визжать, в своей Австрии, как первокурсница и у вас будут проблемы с полицаями, на что собсно он и рассчитывает, поэтому и считает себя "Неуловимым Джо", отсюда оскорбления и хамство с чувством безнаказанности.
Самое действенное, это написать всем в своей подписи: "Осторожно мошенник инструктор в Австрии и т.д...." и далее никак не реагировать на его темы и сообщения, как бы этого не хотелось. Ведь он только этого и ждет от вас. Вы его реклама - "профессиональный инструктор" ставит на место зарвавшихся любителей, не имеющих понятия о "секретных технологиях" катания на лыжах.
А администрации портала, конечно имеет смысл производить отбор кандидатур, с которых они берут деньги за рекламу. Если конечно, кандидатура сама не имеет отношения к администрации портала.
Отправлено 06 March 2012 - 07:41
"А почему " Неуловимый Джо"? Потому что его поймать не могут...А почему его поймать не могут? Потому что он нахер никому не нужен!" (с)Сдаётся мне, дальнейшие издевательства на юродивым бессмысленны.
Хоть он и будет продолжать провоцировать всех вас на конфликт, своим хамством и оскорблениями.
Начистить ему рыло не так просто, он ведь начнёт визжать, в своей Австрии, как первокурсница и у вас будут проблемы с полицаями, на что собсно он и рассчитывает, поэтому и считает себя "Неуловимым Джо", отсюда оскорбления и хамство с чувством безнаказанности.
Самое действенное, это написать всем в своей подписи: "Осторожно мошенник инструктор в Австрии и т.д...." и далее никак не реагировать на его темы и сообщения, как бы этого не хотелось. Ведь он только этого и ждет от вас. Вы его реклама - "профессиональный инструктор" ставит на место зарвавшихся любителей, не имеющих понятия о "секретных технологиях" катания на лыжах.
А администрации портала, конечно имеет смысл производить отбор кандидатур, с которых они берут деньги за рекламу. Если конечно, кандидатура сама не имеет отношения к администрации портала.
Отправлено 06 March 2012 - 07:53
Да тень о многом сказала! А то что колено не вовремя согнул и с трассы вылетел...ну с каждым бывает!ты льстишь себе))
![]()
вот неспешные покатушки короткие повороты на лыжах 196 см и потом всеми вами вожделенная трассса -- мечта идиота)). Трасса сразу скажу поставлена фигово, на видео выдно, что мне она не интересна.
2012 год.
я помню, что конфликт с тобой и ещё с некоторыми у меня на ски.ру с самого начала.
а ещё помню, что вы все ссыкулявые, и чуть что, то жалуетесь модераторам.
одно слово.. бабы..
Сообщение отредактировал alfarm: 06 March 2012 - 07:54
Отправлено 06 March 2012 - 08:25
Очередные чих-пыхнутые повороты на жопе, с лыжами поперек склона до трассы (зачем??? на лыжах 190см???), и упор после линии падения в каждом повороте в трассе, следовательно езда на скорости 10кмч (Зачем? Какой смысл лезть в трассу с таким настроем?) - ессно будет неинтересно. А если по ней пешком идти без лыж, так можно будет 18 поворотов в каждом флаге делать - ваще круто, ога.ты льстишь себе))
![]()
вот неспешные покатушки короткие повороты на лыжах 196 см и потом всеми вами вожделенная трассса -- мечта идиота)). Трасса сразу скажу поставлена фигово, на видео выдно, что мне она не интересна.
2012 год.
Сообщение отредактировал mvadim: 06 March 2012 - 08:33
Отправлено 06 March 2012 - 08:29
Отправлено 06 March 2012 - 08:30
Отправлено 06 March 2012 - 08:38
Ну как бы человек позиционирует себя, как инструктора по глыжам, при этом демонстрирует явный непрофессионализм и в плане техники и в плане общения с потенциальной аудиторией.Чё вы завелись-то? Ну едет и едет Айскидо-как хочет/как умеет.Не у вас же клиентов отбивает?
Отправлено 06 March 2012 - 08:50
Спортивных тренеров на всех не хватит.Ну как бы человек позиционирует себя, как инструктора по глыжам, при этом демонстрирует явный непрофессионализм и в плане техники и в плане общения с потенциальной аудиторией.
Глядя на то, сколько на склонах развелось таких вот недо-"инструхторов", всех знакомых, желающих чему-то научиться, стараюсь отсылать к спортивным тренерам.
Отправлено 06 March 2012 - 08:54
Спортивных тренеров на всех не хватит.
![]()
Я всё-таки верю в здравый смысл;кто хочет -тот всегда найдёт(с).Рано или поздно клиент всё равно допрёт,хороший ли у него учитель.
Отправлено 06 March 2012 - 08:58
И то верно.лучше попытаю счастье с австрийцами
Отправлено 06 March 2012 - 09:01
Гы-гы-гы.А я так и написала в запросе в школу -"Только австрийский инструктор".Они там все угорели.вот только пока клиент допирает, такой вот "инструктор" вытянет из него энное количество денег, времени и хорошо если не нанесет вред здоровью клиента
мне вот сейчас очень актуален нормальный инструктор, причем именно в австрии, так как хочу в эту поездку попробовать лыжи...но после чтения ветки с откровениями "великого гуру" у меня возникло стойкое предубеждение против русскоязычных инструкторов...лучше попытаю счастье с австрийцами
Сообщение отредактировал LIISACAT: 06 March 2012 - 09:02
Отправлено 06 March 2012 - 09:06
Гы-гы-гы.А я так и написала в запросе в школу -"Только австрийский инструктор".Они там все угорели.
![]()
Инструктор не нанесёт вреда,если он официальный,от школы.А если клиент хочет сэкономить и нанять частника(я,кста,совсем не против такого) -тут уж надо самому башкой соображать.Я спецом спросила у австрияка,могут ли они "левачить" в своё свободное время,он сказал,что это запрещено и его попросту сдадут свои же,если застукают с клиентом на склоне.
Отправлено 06 March 2012 - 09:53
Тень зачётная! Спасибо и на том!
Отправлено 06 March 2012 - 10:02
вот только пока клиент допирает, такой вот "инструктор" вытянет из него энное количество денег, времени и хорошо если не нанесет вред здоровью клиента
мне вот сейчас очень актуален нормальный инструктор, причем именно в австрии, так как хочу в эту поездку попробовать лыжи...но после чтения ветки с откровениями "великого гуру" у меня возникло стойкое предубеждение против русскоязычных инструкторов...лучше попытаю счастье с австрийцами
Отправлено 06 March 2012 - 10:09
Гы-гы-гы.А я так и написала в запросе в школу -"Только австрийский инструктор".Они там все угорели.
![]()
Инструктор не нанесёт вреда,если он официальный,от школы.А если клиент хочет сэкономить и нанять частника(я,кста,совсем не против такого) -тут уж надо самому башкой соображать.Я спецом спросила у австрияка,могут ли они "левачить" в своё свободное время,он сказал,что это запрещено и его попросту сдадут свои же,если застукают с клиентом на склоне.
Сообщение отредактировал aiskido: 06 March 2012 - 10:30
Отправлено 06 March 2012 - 10:13
И тут Остапа понесло...и наконец, у меня нету времени с идиотамии общаться, так что сами себя учите, и т.п.
кто идиоты, сами думайте.., есть часть разумных людей, я об этом знаю --- им спасибо!
Отправлено 06 March 2012 - 10:19
всё не почём, хоть кол на голове чеши. и тебе между деревьев проедь и тп, и всё равно всё похеру, мол не умешь кататься и всё.
упаси меня Бог от славы между идиотами.
раз---йесь, сами!
Отправлено 06 March 2012 - 10:30
О ком речь ? Дайте ссылку на источник инфекции поражающей мозг наших технарей)Я вчера наткнулась на ответы вашего офиц.гуру по поводу семинара в Питере -вообще выпала в осадок от хамства и высокомерия.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных