X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Kaltenbach - фрирайд спуск вниз под подъёмником

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 620

Опрос: Отвечаем, веселимся, прикалываемся. Публикуем свои фотки тоже! (49 пользователей проголосовало)

Кто хочет научится фрирайду вне трассы

1. хочу! -- трассы уже надоели (10 голосов [20.83%])

Процент голосов: 20.83%

2. трасса -- это моё всё -- я слаломист))) (5 голосов [10.42%])

Процент голосов: 10.42%

3. хочу, но не можу (3 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

4. хочу, аж скулы свело (11 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

5. я чайник, но хочу! (7 голосов [14.58%])

Процент голосов: 14.58%

6. не хочу (7 голосов [14.58%])

Процент голосов: 14.58%

7. не хочу, но чуток похорошему завидно (5 голосов [10.42%])

Процент голосов: 10.42%

Голосовать

#61 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 01:21

вот неспешные покатушки короткие повороты на лыжах 196 см и потом всеми вами вожделенная трассса -- мечта идиота)). Трасса сразу скажу поставлена фигово, на видео выдно, что мне она не интересна.

Тень зачётная! Спасибо и на том! :biggrin:
  • 0

#62 Kostya501

Kostya501
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 01:25

Сдаётся мне, дальнейшие издевательства на юродивым бессмысленны.
Хоть он и будет продолжать провоцировать всех вас на конфликт, своим хамством и оскорблениями.
Начистить ему рыло не так просто, он ведь начнёт визжать, в своей Австрии, как первокурсница и у вас будут проблемы с полицаями, на что собсно он и рассчитывает, поэтому и считает себя "Неуловимым Джо", отсюда оскорбления и хамство с чувством безнаказанности.
Самое действенное, это написать всем в своей подписи: "Осторожно мошенник инструктор в Австрии и т.д...." и далее никак не реагировать на его темы и сообщения, как бы этого не хотелось. Ведь он только этого и ждет от вас. Вы его реклама - "профессиональный инструктор" ставит на место зарвавшихся любителей, не имеющих понятия о "секретных технологиях" катания на лыжах.
А администрации портала, конечно имеет смысл производить отбор кандидатур, с которых они берут деньги за рекламу. Если конечно, кандидатура сама не имеет отношения к администрации портала.
  • 0

#63 Гость_Ljewik_*

Гость_Ljewik_*
  • Гости

Отправлено 06 March 2012 - 01:31

Хоть он и будет продолжать провоцировать всех вас на конфликт, своим хамством и оскорблениями.
Начистить ему рыло не так просто, он ведь начнёт визжать, в своей Австрии, как первокурсница и у вас будут проблемы с полицаями, на что собсно он и рассчитывает, поэтому и считает себя "Неуловимым Джо", отсюда оскорбления и хамство с чувством безнаказанности.
Самое действенное, это написать всем в своей подписи: "Осторожно мошенник инструктор в Австрии и т.д...." и далее никак не реагировать на его темы и сообщения, как бы этого не хотелось. Ведь он только этого и ждет от вас. Вы его реклама - "профессиональный инструктор" ставит на место зарвавшихся любителей, не имеющих понятия о "секретных технологиях" катания на лыжах.
А администрации портала, конечно имеет смысл производить отбор кандидатур, с которых они берут деньги за рекламу. Если конечно, кандидатура сама не имеет отношения к администрации портала.

Можно листовки с инфой про мошенника и фото на столбах порасклеить! В Марковине...Ишгле...
  • 0

#64 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 07:41

"А почему " Неуловимый Джо"? Потому что его поймать не могут...А почему его поймать не могут? Потому что он нахер никому не нужен!" (с)
Навеяло!
  • 0

#65 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 07:53

ты льстишь себе)) :whistle:

вот неспешные покатушки короткие повороты на лыжах 196 см и потом всеми вами вожделенная трассса -- мечта идиота)). Трасса сразу скажу поставлена фигово, на видео выдно, что мне она не интересна.

2012 год.

я помню, что конфликт с тобой и ещё с некоторыми у меня на ски.ру с самого начала.

а ещё помню, что вы все ссыкулявые, и чуть что, то жалуетесь модераторам.

одно слово.. бабы.. :whistle:

Да тень о многом сказала! А то что колено не вовремя согнул и с трассы вылетел...ну с каждым бывает!
Это вот я первый раз попробовал в стиле телепузика... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
И стыдно за такое....

http://www.youtube.c...eature=youtu.be

Сообщение отредактировал alfarm: 06 March 2012 - 07:54

• 0

#66 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 08:25

ты льстишь себе)) :whistle:

2012 год.

Очередные чих-пыхнутые повороты на жопе, с лыжами поперек склона до трассы (зачем??? на лыжах 190см???), и упор после линии падения в каждом повороте в трассе, следовательно езда на скорости 10кмч (Зачем? Какой смысл лезть в трассу с таким настроем?) - ессно будет неинтересно. А если по ней пешком идти без лыж, так можно будет 18 поворотов в каждом флаге делать - ваще круто, ога. :blink:
Короче, судя по отсутствию нормального видео со стороны, а также по тем видео, что есть, ездить вы не умеете, техники у вас нет. По ушам ездить - да, хорошо научились, молодца! Но вот в плане езды на лыжах, кого вы и чему учите - большой вопрос. :^o
Тьфу мля, надоел цирк. ](*,)

Сообщение отредактировал mvadim: 06 March 2012 - 08:33

• 0

#67 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 08:29

Чё вы завелись-то? Ну едет и едет Айскидо-как хочет/как умеет.Не у вас же клиентов отбивает? Я вчера наткнулась на ответы вашего офиц.гуру по поводу семинара в Питере -вообще выпала в осадок от хамства и высокомерия. :roll:
Не надо держать клиентов за полных идиотов. ;-)
  • 0

#68 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 08:30

Опять отжигает! :clapping:
Молодец!
Без таких прибабахнутых форум станет скучнее - поэтому его и не банят, а в отдельные ветки выселяют, когда уж очень достанет... :mrgreen:
  • 0

#69 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 08:38

Чё вы завелись-то? Ну едет и едет Айскидо-как хочет/как умеет.Не у вас же клиентов отбивает?

Ну как бы человек позиционирует себя, как инструктора по глыжам, при этом демонстрирует явный непрофессионализм и в плане техники и в плане общения с потенциальной аудиторией.
Глядя на то, сколько на склонах развелось таких вот недо-"инструхторов", всех знакомых, желающих чему-то научиться, стараюсь отсылать к спортивным тренерам.
  • 0

#70 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 08:50

Ну как бы человек позиционирует себя, как инструктора по глыжам, при этом демонстрирует явный непрофессионализм и в плане техники и в плане общения с потенциальной аудиторией.
Глядя на то, сколько на склонах развелось таких вот недо-"инструхторов", всех знакомых, желающих чему-то научиться, стараюсь отсылать к спортивным тренерам.

Спортивных тренеров на всех не хватит. :mrgreen:
Я всё-таки верю в здравый смысл;кто хочет -тот всегда найдёт(с).Рано или поздно клиент всё равно допрёт,хороший ли у него учитель.
  • 0

#71 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 08:54

Спортивных тренеров на всех не хватит. :mrgreen:
Я всё-таки верю в здравый смысл;кто хочет -тот всегда найдёт(с).Рано или поздно клиент всё равно допрёт,хороший ли у него учитель.

вот только пока клиент допирает, такой вот "инструктор" вытянет из него энное количество денег, времени и хорошо если не нанесет вред здоровью клиента

мне вот сейчас очень актуален нормальный инструктор, причем именно в австрии, так как хочу в эту поездку попробовать лыжи...но после чтения ветки с откровениями "великого гуру" у меня возникло стойкое предубеждение против русскоязычных инструкторов...лучше попытаю счастье с австрийцами
  • 0

#72 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 08:58

лучше попытаю счастье с австрийцами

И то верно.
  • 0

#73 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 09:01

вот только пока клиент допирает, такой вот "инструктор" вытянет из него энное количество денег, времени и хорошо если не нанесет вред здоровью клиента

мне вот сейчас очень актуален нормальный инструктор, причем именно в австрии, так как хочу в эту поездку попробовать лыжи...но после чтения ветки с откровениями "великого гуру" у меня возникло стойкое предубеждение против русскоязычных инструкторов...лучше попытаю счастье с австрийцами

Гы-гы-гы.А я так и написала в запросе в школу -"Только австрийский инструктор".Они там все угорели. :mrgreen:
Инструктор не нанесёт вреда,если он официальный,от школы.А если клиент хочет сэкономить и нанять частника(я,кста,совсем не против такого) -тут уж надо самому башкой соображать.Я спецом спросила у австрияка,могут ли они "левачить" в своё свободное время,он сказал,что это запрещено и его попросту сдадут свои же,если застукают с клиентом на склоне. :smile:

Сообщение отредактировал LIISACAT: 06 March 2012 - 09:02

• 0

#74 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 09:06

Гы-гы-гы.А я так и написала в запросе в школу -"Только австрийский инструктор".Они там все угорели. :mrgreen:
Инструктор не нанесёт вреда,если он официальный,от школы.А если клиент хочет сэкономить и нанять частника(я,кста,совсем не против такого) -тут уж надо самому башкой соображать.Я спецом спросила у австрияка,могут ли они "левачить" в своё свободное время,он сказал,что это запрещено и его попросту сдадут свои же,если застукают с клиентом на склоне. :smile:

я когда осваивала сноуборд в австрии то тоже пользовалась услугами школы, но иногда в школах такой аншлаг, что сложно попасть в группу
поэтому, на всякий случай, решила присмотреться к частниками...причем у айскидо стоит на форуме статус профи, значит у администрации сайта были какие то основания для его выдачи...но похоже, что тут очередной развод и недобросовестная реклама
  • 0

#75 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 09:53

Тень зачётная! Спасибо и на том! :biggrin:

ты что пытаешся вычислить по тени?
идиот!

найди видео чемпионов -- тень будет такая же.

ещё найди тень райдеров. тень такая-же.

вам просто хочется крови, вот и всё.

попробуй тупо подумай головой, что солнце стоит на месте, а лыжник двигается относительно солнца, и потому если лыжник будет что-то делать, то тень будет почти не меняться, тк. лыжник двигается.

и ещё раз, для придурков, поясняю найдите видео райдеров, и посмотрите на их тень.

вот цитата ученика из скайпа:

мой вопрос: как думаешь такое видео публиковать на ски.ру?

Ответ: если хочешь услышать бредовую критику и разную фигню, то публикуй ))

----- вот и всё.
  • 0

#76 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 10:02

всё не почём, хоть кол на голове чеши. и тебе между деревьев проедь и тп, и всё равно всё ******, мол не умешь кататься и всё.

упаси меня Бог от славы между идиотами.

раз---йесь, сами! :mrgreen:
  • 0

#77 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 10:09

не надо гнать про вред. Вред обычно причинают себе сами, например через "без шлема".
и я на форуме очень много говорил о безопасности, а конкретно у меня был конфликт по теме обязательности шлема и такого было много раз, и там я тоже был "не прав" у выродков, которые ныли мол ты всё равно плохой)).

уж сколько людей убедил купить защиту -- вам на своих пальйцах, если все пальци сложить у всех что меня ненавидет, не пересчитать и т.д.

у меня нету времени с идиотамии общаться, так что сами себя учите, и т.п.
кто идиоты, сами думайте.., есть часть разумных людей, я об этом знаю --- им спасибо!

человек отзыв написал, по пунктам даже, но всё равно, для части выродкой -- я плохой)).
Ок. Сами.. сами.. тогда сами!
В школу!
пусть вас там плeжком и тп. 4 дня покатают, бабок отдадите море.. -- вот и отличненько!

Бывает прикольно, когда на одной и тойже горке занимаюсь я с учениками и кто-то из школы, в итоге мои через 2 часа едут, а "школьники" с завистью смотрят не на инструктра из школы, а на нас и наши итоги обучения.

Всё END.

Сообщение отредактировал aiskido: 06 March 2012 - 10:30

• 0

#78 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 10:13

и наконец, у меня нету времени с идиотамии общаться, так что сами себя учите, и т.п.
кто идиоты, сами думайте.., есть часть разумных людей, я об этом знаю --- им спасибо!

И тут Остапа понесло... :boohoo:
  • 0

#79 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 10:19

всё не почём, хоть кол на голове чеши. и тебе между деревьев проедь и тп, и всё равно всё похеру, мол не умешь кататься и всё.

упаси меня Бог от славы между идиотами.

раз---йесь, сами! :mrgreen:

а вот называть меня идиоткой я вам не давала никакого права
либо извиняйтесь либо я жалуюсь администрации

и не надо делать из всех клиенток дурочек...у меня есть муж лыжник и как выглядит проезд вне трассы на двухметровых лыжах я хорошо представляю

мне в инструктора чемпион не нужен, нужен нормальный человек который не пытается врать в каждом слове...подтверждения уровня ваших знаний и умений я так и не увидела...фотография корочек инструктора меня бы устроила, все равно видео проезда по вешкам мне ничего не скажет...для новичка это вполне достаточное свидетельство квалификации инструктора
  • 0

#80 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 10:30

Я вчера наткнулась на ответы вашего офиц.гуру по поводу семинара в Питере -вообще выпала в осадок от хамства и высокомерия. :roll:

О ком речь ? Дайте ссылку на источник инфекции поражающей мозг наших технарей)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных