Там есть горочка чуть длиннее лыж,хотя и с подьёмником)))))и выкатом в незамерзающую Пахру.В этом сезоне там не был.В принципе бордерам там неплохо.Особенно если учесть что каталка там 200руб\день.(по прошлому сезону)Про подольскую- поподробнее, пожалуйста... Местные мы... ТутоШные...
Недавно, правда... Поэтому и не знаем.

СТЕПАНОВО.ДВЕ КРАСАВИЦИ ЗАСЕДЕЛИСЬ В МОСКВЕ .Нет такчки,есть фотик!
Отправлено 20 February 2012 - 22:17
Отправлено 20 February 2012 - 22:20
в Степаново ни разу не видел, чтоб через 2 на третье сажали, едут на всех подряд и без всяких перегрузок. Очередь в 15 - 20 метров считается очень большой.
если не были, стоит попробовать.
А вообще везде есть свои плюсы и минусы. Пока не нашел идеального места, в Подмосковье.
Главное - вычислить оптимальную пропорцию для каждого конкретного индивидуума по "+" и "-"... )))
Отправлено 20 February 2012 - 22:21
Нужно будет деточку туда вывезти... С доской.Там есть горочка чуть длиннее лыж,хотя и с подьёмником)))))и выкатом в незамерзающую Пахру.В этом сезоне там не был.В принципе бордерам там неплохо.Особенно если учесть что каталка там 200руб\день.(по прошлому сезону)
А где именно сия радость расположена?...
Отправлено 20 February 2012 - 22:24
Валера!!! Так значит, да????????????????Ради этого готов ДАЖЕ в Соро))))*тем более что хоть раз в сезоне надо посетить...чтоб не забыть*Хотя постараюсь уговорить на Волен или Тяги))))

А я тебя сколько в Соро зову и безрезультатно???????????? :cool2:
Сообщение отредактировал Xenka: 20 February 2012 - 22:31
Отправлено 20 February 2012 - 22:28
Отправлено 20 February 2012 - 22:29
согласен, довольно объективно написано.не плохой обзор по все подмосковной гряде
http://forum.sorocha....php?t=...?????
Отправлено 20 February 2012 - 22:30
Валера!!! Так значит, да????????????????
![]()
А я тебя сколько в Соро зову и безрезультатно????????????
"Не виноватая я-а-а!!!.... Он- САМ пришел!...."
Отправлено 20 February 2012 - 22:32
Большое вам спасибо за сегодняшнее общение!
Мне пора уходить- пока!

Отправлено 20 February 2012 - 22:41
Оттуда он вернулся совсем другим человеком (с)"Не виноватая я-а-а!!!.... Он- САМ пришел!...."

п.с. Спокушки!

Сообщение отредактировал Xenka: 20 February 2012 - 22:55
Отправлено 21 February 2012 - 06:30
Стоит прочитать название ссылки,как сразу понятно какой парк будет назван лучшим.Хотя в целом справедливо.Только автор скромно умолчал одну деталь.А именно регулярно закрываемые * по техническим причинам* склоны 9 и 10,А без них в Соро и делать то нечего.))))не плохой обзор по все подмосковной гряде
http://forum.sorocha....php?t=...?????
Вот чёрт...сколько раз зарекался спорить с СОРОфанами......
В общем не следует верить комментаторам и обозревателям,а надо составлять своё впечатление)))
Сообщение отредактировал v053: 21 February 2012 - 06:43
Отправлено 21 February 2012 - 07:45
Стоит прочитать название ссылки,как сразу понятно какой парк будет назван лучшим.Хотя в целом справедливо.Только автор скромно умолчал одну деталь.А именно регулярно закрываемые * по техническим причинам* склоны 9 и 10,А без них в Соро и делать то нечего.))))
Вот чёрт...сколько раз зарекался спорить с СОРОфанами......
В общем не следует верить комментаторам и обозревателям,а надо составлять своё впечатление)))
1. Ну... очень неожиданный вывод.
2. Причем здесь "черт" и кто такие "СОРОфаны"?
3. Да и споров не наблюдается.
Сообщение отредактировал yurand: 21 February 2012 - 07:53
Отправлено 21 February 2012 - 08:01
1.ну это как сказать.1. Ну... очень неожиданный вывод.
2. Причем здесь "черт" и кто такие "СОРОфаны"?
3. Да и споров не наблюдается.
2.Чёрт для связки слов.Сорофаны-фанаты Сорочан
3.Действительно.Любители Сорочан ни с кем не спорят.Они просто декларируют безапелляционно,что их парк лучше всех а остальные парки-отстой.
Отправлено 21 February 2012 - 08:43
yarand
Ребят, так никто ж никого ИЗ ВАС принудительно не тащит на те горки, которые ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ....
Что касается меня, я была пока только в Канте и в Сорочанах.
И, естественно, попытаюсь ВСЕ Подмосковные пупыри посмотреть...
"Огласите ВЕСЬ список, пжлста!.... "
Хочется - СВОЕ мнение сформировать, а не "А, вот, ГОВОРЯТ...."
Здрасьти, кстати.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных