Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Камч: 27 February 2012 - 08:13
Отправлено 27 February 2012 - 08:12
Сообщение отредактировал Камч: 27 February 2012 - 08:13
Отправлено 27 February 2012 - 08:42
Отправлено 27 February 2012 - 08:58
Точно, твой источник! Очень понравилось: ёмко, конкретно и по делу!Из моих источников. Прохоров сильный характером человек, прекрасно образован (закончил лучший на тот момент экономический вуз, 2 иностранных языка почти в совершенстве). Тратит свои, ранее наворованные))), а не из бюджета (или выбитые из Уралвагонзавода и московской мэрии). Уже это кмк достойно уважения в сравнении с подлыми и вороватыми твиксами.
Отправлено 27 February 2012 - 09:26
Я именно это и имел ввиду, недоумевая, почему дебатируют родственники. Читайте внимательнее.А Вам не приходило в голову, что дебатировать должны кандидаты?
Это вы где такое я писал? Учимся читать, опять же.Ну, скажи тогда хотя бы, почему тебе гном больше Прохора нравится?
Отправлено 27 February 2012 - 12:36
Сообщение отредактировал Камч: 27 February 2012 - 12:37
Отправлено 27 February 2012 - 20:04
Отправлено 27 February 2012 - 20:46
а ты и не сумеешь!Это тем "оппонентам", которые гундосят про капитал Прохорова. Заработал! Сумел! А ты? А ты не сумел!
Отправлено 28 February 2012 - 07:18
Сообщение отредактировал Камч: 28 February 2012 - 07:31
Отправлено 28 February 2012 - 07:39
"я не устраиваю собраний, но могу пройти по производству, пожать мужикам руки. Я говорю с ними без общих слов, конкретно. Спрашиваю, например, не холодно ли работать. Это сразу по цехам разносится""Заводом недостаточно просто владеть — им надо уметь управлять. Я знал, что происходит в каждом уголке предприятия, я чувствовал его. У других не было такого знания и желания развивать этот завод... Состояние завода было плачевно. Надо было разбираться с инфраструктурой, ремонтировать цеха, кровлю, работать с людьми, которые потеряли веру."
Интересная статья. Не про Прохорова, но около того.
Это тем "оппонентам", которые гундосят про капитал Прохорова. Заработал! Сумел! А ты? А ты не сумел!
Сообщение отредактировал Stephanich: 28 February 2012 - 08:19
Отправлено 28 February 2012 - 07:54
Пацаны ваще живёте... Умеете - МогЁте!Сумел! А ты? А ты не сумел!
Отправлено 28 February 2012 - 08:16
Пацаны ваще живёте... Умеете - МогЁте!
Есть пионэры, октябрята И всякие там Джигурды... А, пацаныващеребята Реально рулят, без 3.14зды! А кто-то может и умеет И где-то может и могЁт, Но пацановващеребятов по жизни это не е..ёт.
Отправлено 28 February 2012 - 08:19
Стефаныч, не рыдай! На небольших производствах это лучший способ управления (чисто имхо). Жалко не написано, сколько чел работает. Я думаю, не больше 200 чел производственного персонала. Это много меньше, чем у Чича в Евросети."я не устраиваю собраний, но могу пройти по производству, пожать мужикам руки. Я говорю с ними без общих слов, конкретно. Спрашиваю, например, не холодно ли работать. Это сразу по цехам разносится"
Я рыдаю
Сообщение отредактировал Камч: 28 February 2012 - 09:09
Отправлено 28 February 2012 - 08:30
имею опыт общения с заводами, даже кое-что там внедрял. И знаю, как администрация становилась собственником одного из этих заводов:искусственное доведение до предбанкротсва, скупка по рублю акций у рабочих, полновластный хозяин и предприятие опять работает. могут и со стороны искусственно довести до банкротсва. если кто-то нацелился..Тефаныч, не рыдай! На небольших производствах это лучший способ управления (чисто имхо). Жалко не написано, сколько чел работает. Я думаю, не больше 200 чел производственного персонала. Это много меньше, чем у Чича в Евросети.
Отправлено 28 February 2012 - 09:15
Стефаныч, то, что ты "кое-что" внедрял просто здорово! Супер!имею опыт общения с заводами, даже кое-что там внедрял.
Сообщение отредактировал Камч: 28 February 2012 - 09:24
Отправлено 28 February 2012 - 09:59
Отвечаю, как мужик мужику. Мне приятно наблюдать за твоим развитием, и что ты , наконец понял, что женщины разные. А то:Стефаныч,
Вот скажи мне как мужик мужику, женщины все одинаковые или всё же разные? При том, что у всех два глаза, нос, два уха и т.д.
Или вот еще: блондинка, брюнетка, рыженькая, полька, гречанка, молдаванка...
Меня тут спросили, ну как тебе китаянки? Я говорю: да все женщины одинаково устроены.
Отправлено 28 February 2012 - 10:01
Отправлено 28 February 2012 - 16:53
Отвечаю, как мужик мужику. Мне приятно наблюдать за твоим развитием, и что ты , наконец понял, что женщины разные. А то:
Отправлено 28 February 2012 - 17:09
Жустина, ты мне очень симпатична, но что касается банкротства, я в темеНу, Камч, ну действительно - не надо военных песен, искусственное банкротство существует и весьма успешно, примеров - полно.
Сообщение отредактировал Камч: 28 February 2012 - 17:10
Отправлено 28 February 2012 - 17:25
я, просто, знаю об этом драматическом заблуждении многих мужчин, что все женщины одинаковы и сильно переживал за тебя все время. А найти твое сообщение проще простого. Достаточно набрать в поисковике"женщины одинаковы"
Браво!
Мне очень приятно! Слушай, а ты меня конспектируешь, как Ленина?
Польщен!
Отправлено 28 February 2012 - 17:30
Ну, не только поэтому - еще делится по понятиямЕсть в нашей стране (да и не в нашей тоже, гринмейл не нами придуман
) и фиктивное банкротство, и преднамеренное, и рейдерские захваты. Но попробуй обанкроть Лукойл или отбери его у Алекперова? Нифига! Почему? Потому что он, внимание!!!, эффективный собственник.
не, конюхи бывают исполнительные, ленивые и дураки с инициативой - по возрастанию вредности для дела. Эффективным и инициативным, которые мокрые опилки не вывозят, заменяя свежими, а красиво присыпают сверху, я пинка даю в течение дня, оставшимся говорю, что за углом лопатой прибила и в навозе прикопала. Верят.Есть, Жустина, конюхи не эффективные. А есть эффективные. Да?
не спорю. но и его собственные работники дурят, я те точно говорю - сама наблюдаю. И откаты на строительстве на тендерах берут(Так вот Прохоров эффективный собственник. Прохоров эффективный менеджер. И НорНикель он взял законно, на законных основаниях.
Сообщение отредактировал Just: 28 February 2012 - 17:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных