X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прохоров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#61 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 08:12

Изображение

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Камч: 27 February 2012 - 08:13

• 0

#62 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30915 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 08:42

Из моих источников. Прохоров сильный характером человек, прекрасно образован (закончил лучший на тот момент экономический вуз, 2 иностранных языка почти в совершенстве). Тратит свои, ранее наворованные))), а не из бюджета (или выбитые из Уралвагонзавода и московской мэрии). Уже это кмк достойно уважения в сравнении с подлыми и вороватыми твиксами.
  • 0

#63 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 08:58

Из моих источников. Прохоров сильный характером человек, прекрасно образован (закончил лучший на тот момент экономический вуз, 2 иностранных языка почти в совершенстве). Тратит свои, ранее наворованные))), а не из бюджета (или выбитые из Уралвагонзавода и московской мэрии). Уже это кмк достойно уважения в сравнении с подлыми и вороватыми твиксами.

Точно, твой источник! Очень понравилось: ёмко, конкретно и по делу!
  • 0

#64 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 09:26

А Вам не приходило в голову, что дебатировать должны кандидаты?

Я именно это и имел ввиду, недоумевая, почему дебатируют родственники. Читайте внимательнее.

Ну, скажи тогда хотя бы, почему тебе гном больше Прохора нравится?

Это вы где такое я писал? Учимся читать, опять же.
  • 0

#65 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 12:36

Изображение

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Камч: 27 February 2012 - 12:37

• 0

#66 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 20:04

"Заводом недостаточно просто владеть — им надо уметь управлять. Я знал, что происходит в каждом уголке предприятия, я чувствовал его. У других не было такого знания и желания развивать этот завод... Состояние завода было плачевно. Надо было разбираться с инфраструктурой, ремонтировать цеха, кровлю, работать с людьми, которые потеряли веру."
Интересная статья. Не про Прохорова, но около того.
Это тем "оппонентам", которые гундосят про капитал Прохорова. Заработал! Сумел! А ты? А ты не сумел!
  • 0

#67 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 20:46

Это тем "оппонентам", которые гундосят про капитал Прохорова. Заработал! Сумел! А ты? А ты не сумел!

а ты и не сумеешь! :yahoo:
  • 0

#68 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 07:18

Изображение

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Камч: 28 February 2012 - 07:31

• 0

#69 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 07:39

"Заводом недостаточно просто владеть — им надо уметь управлять. Я знал, что происходит в каждом уголке предприятия, я чувствовал его. У других не было такого знания и желания развивать этот завод... Состояние завода было плачевно. Надо было разбираться с инфраструктурой, ремонтировать цеха, кровлю, работать с людьми, которые потеряли веру."
Интересная статья. Не про Прохорова, но около того.

"я не устраиваю собраний, но могу пройти по производству, пожать мужикам руки. Я говорю с ними без общих слов, конкретно. Спрашиваю, например, не холодно ли работать. Это сразу по цехам разносится"

Я рыдаю :cray:

А как трогательно звучит история о том, как человек проработал 10 лет в экономической службе завода, организовал фирму с миллиардным оборотом по металлотрейдингу(не торговле металлом, заметьте), а потом этот завод купил. Примерно понятно, откуда миллиардный оборот.
Немало заводов так куплено

Сообщение отредактировал Stephanich: 28 February 2012 - 08:19

• 0

#70 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 07:54

Сумел! А ты? А ты не сумел!

Пацаны ваще живёте... Умеете - МогЁте!
Есть пионэры, октябрята И всякие там Джигурды... А, пацаныващеребята Реально рулят, без 3.14зды! А кто-то может и умеет И где-то может и могЁт, Но пацановващеребятов по жизни это не е..ёт.

• 0

#71 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 08:16

Пацаны ваще живёте... Умеете - МогЁте!

Есть пионэры, октябрята И всякие там Джигурды... А, пацаныващеребята Реально рулят, без 3.14зды! А кто-то может и умеет И где-то может и могЁт, Но пацановващеребятов по жизни это не е..ёт.

:rofl: Классный видос! Именно так дело и обстоит!
  • 0

#72 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 08:19

"я не устраиваю собраний, но могу пройти по производству, пожать мужикам руки. Я говорю с ними без общих слов, конкретно. Спрашиваю, например, не холодно ли работать. Это сразу по цехам разносится"
Я рыдаю :cray:

Стефаныч, не рыдай! На небольших производствах это лучший способ управления (чисто имхо). Жалко не написано, сколько чел работает. Я думаю, не больше 200 чел производственного персонала. Это много меньше, чем у Чича в Евросети.

Сообщение отредактировал Камч: 28 February 2012 - 09:09

• 0

#73 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 08:30

Тефаныч, не рыдай! На небольших производствах это лучший способ управления (чисто имхо). Жалко не написано, сколько чел работает. Я думаю, не больше 200 чел производственного персонала. Это много меньше, чем у Чича в Евросети.

имею опыт общения с заводами, даже кое-что там внедрял. И знаю, как администрация становилась собственником одного из этих заводов:искусственное доведение до предбанкротсва, скупка по рублю акций у рабочих, полновластный хозяин и предприятие опять работает. могут и со стороны искусственно довести до банкротсва. если кто-то нацелился..
Человек 10 лет проработал на предприятии в экономической службе и через пять лет "случайно" узнал, что там трудное положение. Ага. Думаю, в течение этих пяти лет все было под контролем.
  • 0

#74 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 09:15

имею опыт общения с заводами, даже кое-что там внедрял.

Стефаныч, то, что ты "кое-что" внедрял просто здорово! Супер!
Вот скажи мне как мужик мужику, женщины все одинаковые или всё же разные? При том, что у всех два глаза, нос, два уха и т.д.
Вот так же и предприятия, у всех своя судьба. Посмотри в Москве, завод "Москвич" - АЗЛК. Кому он, нах, нужен? А ЗИЛ? Они ценны только землёй, на которой стоят. Теперь мысленно перенеси это убожество в Мухосранск. Представил картинку?
Или тебе как уральцу понятнее ситуация с ИЖем? Где ИЖ?
А где наши "Волги"?
Так что, не надо "петь военных песен".

Вот тебе еще одна история.
"Уральские самоцветы". Сейчас это концерн "Калина".
Тимур Горяев в 1996 году подобрал на помойке, отмыл и сделал из него конфету.

А теперь вспоминаем фабрику "Свобода", г. Москва. Гы-Гы.

Что называется, почувствуйте разницу.

Сообщение отредактировал Камч: 28 February 2012 - 09:24

• 0

#75 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 09:59

Стефаныч,
Вот скажи мне как мужик мужику, женщины все одинаковые или всё же разные? При том, что у всех два глаза, нос, два уха и т.д.

Отвечаю, как мужик мужику. Мне приятно наблюдать за твоим развитием, и что ты , наконец понял, что женщины разные. А то:

Или вот еще: блондинка, брюнетка, рыженькая, полька, гречанка, молдаванка...
Меня тут спросили, ну как тебе китаянки? Я говорю: да все женщины одинаково устроены.

:-D
  • 0

#76 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 10:01

Ну, Камч, ну действительно - не надо военных песен, искусственное банкротство существует и весьма успешно, примеров - полно. И тебя не удивляет ситуация, когда влачащий жалкое существование завод "вдруг" превращается в процветающий, перейдя в руки тех же, кто им до этого управлял и довел до разрухи.
Да только не в этом суть!
Становится процветающим и нужным, дающим рабочие места - флаг им в руки, новым владельцам. Но чаще - увы, тупо сносится для строительства новых торговых площадок, перед этим жестоко разворовывается средним и низшим звеном, потому что на период банкротства контроль никакой, а потом концов не найти. В результате - нет производства, нет рабочих мест, есть легкая возможность уйти от налогов - нет будущего.
Кстати, и относительно собственности, подконтрольной Прохорову, у меня такие факты есть. И не из газет-интернетов-телика, а свои.

Так что, как сказала моя старшая после встречи с кандидатом Прохоровым - ну да, во многом совпадаем, но без фанатизма.

мне вот его отношение к высшему образованию очень импонирует, у нас на этом форуме задолго до избирательной кампании тема такая была и, в общем, я там примерно то же писала:)
  • 0

#77 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 16:53

Отвечаю, как мужик мужику. Мне приятно наблюдать за твоим развитием, и что ты , наконец понял, что женщины разные. А то:

:clapping: Браво! :yahoo: Мне очень приятно! Слушай, а ты меня конспектируешь, как Ленина? :) Польщен!
  • 0

#78 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 17:09

Ну, Камч, ну действительно - не надо военных песен, искусственное банкротство существует и весьма успешно, примеров - полно.

Жустина, ты мне очень симпатична, но что касается банкротства, я в теме :)
Да, существует. Более того, в нашем УК есть две статьи 196 и 197 на эту тему.
А есть еще такая юридическая категория как презумпция невиновности и народная мудрость "не пойман - не вор".
Не нужно, условно говоря всех женщин перекрашивать в блондинок.
Есть в нашей стране (да и не в нашей тоже, гринмейл не нами придуман :) ) и фиктивное банкротство, и преднамеренное, и рейдерские захваты. Но попробуй обанкроть Лукойл или отбери его у Алекперова? Нифига! Почему? Потому что он, внимание!!!, эффективный собственник.
Это уже не правовая категория, а экономическая.
Я говорю о том, что есть собственники не эффективные.
А есть собственники эффективные.
Есть менеджеры не эффективные.
А есть менеджеры эффективные.
Есть, Жустина, конюхи не эффективные. А есть эффективные. Да?
Так вот Прохоров эффективный собственник. Прохоров эффективный менеджер. И НорНикель он взял законно, на законных основаниях.
Кто не согласен, докажите. Только не бла-бла, а с цифрами в руках.

Сообщение отредактировал Камч: 28 February 2012 - 17:10

• 0

#79 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 17:25

:clapping: Браво! :yahoo: Мне очень приятно! Слушай, а ты меня конспектируешь, как Ленина? :) Польщен!

я, просто, знаю об этом драматическом заблуждении многих мужчин, что все женщины одинаковы и сильно переживал за тебя все время. А найти твое сообщение проще простого. Достаточно набрать в поисковике"женщины одинаковы" :biggrin:
Правда, знание, что они все разные сильно мешает,-времени на всех не хватает :biggrin:
  • 0

#80 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 17:30

Есть в нашей стране (да и не в нашей тоже, гринмейл не нами придуман :) ) и фиктивное банкротство, и преднамеренное, и рейдерские захваты. Но попробуй обанкроть Лукойл или отбери его у Алекперова? Нифига! Почему? Потому что он, внимание!!!, эффективный собственник.

Ну, не только поэтому - еще делится по понятиям:) А то был бы другой эффективный собственник, у которого нифига не отнять.

Есть, Жустина, конюхи не эффективные. А есть эффективные. Да?

не, конюхи бывают исполнительные, ленивые и дураки с инициативой - по возрастанию вредности для дела. Эффективным и инициативным, которые мокрые опилки не вывозят, заменяя свежими, а красиво присыпают сверху, я пинка даю в течение дня, оставшимся говорю, что за углом лопатой прибила и в навозе прикопала. Верят.
А менеджер без инициативы эффективным быть не может:)

Так вот Прохоров эффективный собственник. Прохоров эффективный менеджер. И НорНикель он взял законно, на законных основаниях.

не спорю. но и его собственные работники дурят, я те точно говорю - сама наблюдаю. И откаты на строительстве на тендерах берут(

Вон, в телике Жи+Зю цалуются взасос на дебатах, про Миронова, так, упомянули. Зато Путина и Прохорова полощат вдоль и поперек.

Сообщение отредактировал Just: 28 February 2012 - 17:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных