а в моём видении, Вы видете в меру своей "слепоты", спортсменом толковым никогда не были и тп.
теоретические знания у вас нулевые, а те что есть -- бесполезные и на уровне плохого чайника.
Очень странно, что Вы совершенно не знакомы ни с системой рычагов -- которые упоминаю и использую для управление телом лыжника и тп. (система Кадочникова)
Итак, ообще <strong>ооо</strong>чень странно для любого кто жил, а тем более "был спортсменом" в СССР -- не знать Кадочникова, не знать принципы рычагов, качения (механика) и тп.
короче, Ваши знания нулевые или обнулились, и потому все озвученное мною кажется вам бредом)))
первоклассник, тоже когда берёт книжку по математике за 10-тый класс, то ему тоже кажется., всё бредом там написаное, а учитель по математике вообще идиотом и шизофреником.
Послушайте, уважаемый, прежде чем назвать меня чайником, покажите свое видео, потом мы поймем, кто из нас чайник.
Вы со своей системой рычагов, можете пудрить мозги чайникам на склоне.
У меня в семье люди со сборной СССР по горным лыжам, даже Мама моя Ходила скоростной спуск в Кировске, на Урале, в Терсколе и была в призерах. Я занимаюсь у ее тренера, известного во всем Союзе.
Я езжу на соревнования, в том числе в этом году на Кубок страны. Как я катаюсь многие знают.
Кто вы такой в этом спорте не понятно. Корочки инструктора в Австрии еще дают вам право расставлять тут всех по местам.
Я знаю человек 5 которые получили несколько категорий в Австрии, каждую от 400 до 700 евро.
При этом, в глыжах они полный НОЛЬ.
Моих знаний, мне хватает, что бы понимать, что вы несете откровенную ерунду, тем более что вы, не тянете
"на учителя математики"
Давайте вы расскажите о своих заслугах как инструктора? Покажите нам видео своего катания, для начала,
а не восторженный рекламный пост другого инструктора, который вас пиарит.
Хотя, можете не утруждать себя. Для меня все и так ясно.
Вместо того, что бы отвечать на конкретные вопросы, вы перешли на личность.
Это вполне объяснимо, потому, что сказать вам нечего, тому, кто разбирается в вопросе.
Ваши картинки с нелепыми подписями, про "падение с линии падения" оставьте для чайников, для которых эта картинка, нечто из космоса.
По этому отдельно:
"короче, Ваши знания нулевые или обнулились, и потому все озвученное мною кажется вам бредом)))"
Вы что, что-то озвучили? Где?
Можно прочитать вашу книгу? Вряд ли, правда?
Пока, то что пишите, просто смешно, потому, не о чем говорить даже.
Сообщение отредактировал ivellius: 16 February 2012 - 10:14