X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вот я и покатался с Aiskido. Открытие новых миров за неполных 3 часа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1123

#61 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 08:45

Уважаемые друзья, в отличие от героев романов Достоевского мы тут, в Москве, скорее герои русских народных сказок поэтому принимаем и Aiskido и Ника Пастера и ничего, психически живы и здоровы, чего и вам желаю.
2Aiskido. Если подбирать начинающему склон по его силам и мизерным навыкам, и увеличивать градусность постепенно, как и в другом любимом россиянами занятием, то никого и никуда разворачивать спиной не будет.
2Кум808. Наверное и в твоей профессии можно найти фразы совершенно непонятные людям из других отраслей и эти фразы будут тебя вштыривать , а нас нет. Ничего сложного в ней нет.
Знатокам предмета. Руки вперед из 3 в 0 для перецентровки. Вот смотрю я этапы КМ по с-г и обращаю особенное внимание на моменты когда они проходят ворота не по оптимальной траектории, не впритирку к вешке, а в стороне от нее и что я вижу - нет тогда никаких "кулаков вперед", а есть, как и в предыдущих фазах "руки в стороны-вниз -немного вперед" и перецентровка есть. Так может все это надуманно и руки вперед это исключительно что бы внутренняя не зацепила ворота, а внешняя идет к ней для симметричности, которая дает сбалансированность ? Иллюстрация 2975045933212977_BLD_Online.jpg Прекрасная Тесса Ворли, отвлечемся от того , что она уже прошла ворота. Ну не делает Рокка с 0:18 никаких кулаков вперед, а едет так, что дай бог каждому из нас. Mzy извини за видос)

Сообщение отредактировал mr_ashly: 16 February 2012 - 09:38

• 0

#62 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 08:58

<...>я и Макс, не собираемся кому-то, что-то объяснять беслатно<...>

Aiskido! Ну на один вопрос Вы можете мне бесплатно ответить? Что всё-таки означают буквы SL и GS в Вашей подписи?
  • 0

#63 alex_l

alex_l
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 09:38

прочитал топик, мне действительно интересно, но ничего непонятно.
Вопрос к топикстартеру - Вы могли бы изложить, в чем заключается Ваша методика? Не выдавая коммерческих секретов. В чем новаторство? Интересует техническая сторона, в НЛП я ничего не понимаю. Ну и видео, конечно, не помешало бы (если есть запись, на раскрывающая секретов, опять таки.)
  • 0

#64 alex_l

alex_l
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 09:42

Настоящим инструктором, с такими громкими заявлениями как у вас в рекламе, мог бы быть человек, как минимум, едущий на 50 фис очков Гигант на Кубке Европы
Ну или призер кубка России, скажем, Мастер спорта международного класса, или хотя бы Мастер спорта.

Вы инструктора с тренером не путаете?

ЗЫ под "линией падения", видимо ТС имеет в виду линию падения воды
  • 0

#65 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 09:57

mr ashly
Речь, вероятно о профессии г/лыжного инструктора/тренера?
А терминология из фильма психологических ужасов откуда тогда?
И вся эта "квазифизика"?
"Вштыривает" именно терминологическая каша, "мутота" с приправой НЛП, аналогия боев (дожили..) бог знает кого с бог знает кем, тайные "учения" и т.п.
Кто в теме, те конечно похихикают:-), а клиенты, вероятно, поведутся...иначе откуда весь этот банкет.
"Деньги не пахнут" (с):-)))

ЗЫ. Любой хороший профи всегда сумеет рассказать о предмете своей профессии общепонятным языком.
В противном случае он либо 1) не профи, либо 2) косноязычный:-))

Сообщение отредактировал кум808: 16 February 2012 - 10:14

• 0

#66 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:05

а в моём видении, Вы видете в меру своей "слепоты", спортсменом толковым никогда не были и тп.

теоретические знания у вас нулевые, а те что есть -- бесполезные и на уровне плохого чайника.

Очень странно, что Вы совершенно не знакомы ни с системой рычагов -- которые упоминаю и использую для управление телом лыжника и тп.  (система Кадочникова)

Итак, ообще <strong>ооо</strong>чень странно для любого кто жил, а тем более "был спортсменом" в СССР -- не знать Кадочникова, не знать принципы рычагов, качения (механика) и тп.

короче, Ваши знания нулевые или обнулились, и потому все озвученное мною кажется вам бредом)))

первоклассник, тоже когда берёт книжку по математике за 10-тый класс, то ему тоже кажется., всё бредом там написаное, а учитель по математике вообще идиотом и шизофреником.

Послушайте, уважаемый, прежде чем назвать меня чайником, покажите свое видео, потом мы поймем, кто из нас чайник.

Вы со своей системой рычагов, можете пудрить мозги чайникам на склоне.
У меня в семье люди со сборной СССР по горным лыжам, даже Мама моя Ходила скоростной спуск в Кировске, на Урале, в Терсколе и была в призерах. Я занимаюсь у ее тренера, известного во всем Союзе.
Я езжу на соревнования, в том числе в этом году на Кубок страны. Как я катаюсь многие знают.
Кто вы такой в этом спорте не понятно. Корочки инструктора в Австрии еще дают вам право расставлять тут всех по местам.
Я знаю человек 5 которые получили несколько категорий в Австрии, каждую от 400 до 700 евро.
При этом, в глыжах они полный НОЛЬ.
Моих знаний, мне хватает, что бы понимать, что вы несете откровенную ерунду, тем более что вы, не тянете
"на учителя математики"

Давайте вы расскажите о своих заслугах как инструктора? Покажите нам видео своего катания, для начала,
а не восторженный рекламный пост другого инструктора, который вас пиарит.
Хотя, можете не утруждать себя. Для меня все и так ясно.
Вместо того, что бы отвечать на конкретные вопросы, вы перешли на личность.
Это вполне объяснимо, потому, что сказать вам нечего, тому, кто разбирается в вопросе.

Ваши картинки с нелепыми подписями, про "падение с линии падения" оставьте для чайников, для которых эта картинка, нечто из космоса.

По этому отдельно:
"короче, Ваши знания нулевые или обнулились, и потому все озвученное мною кажется вам бредом)))"

Вы что, что-то озвучили? Где?
Можно прочитать вашу книгу? Вряд ли, правда?

Пока, то что пишите, просто смешно, потому, не о чем говорить даже.

Сообщение отредактировал ivellius: 16 February 2012 - 10:14

• 0

#67 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:15

открою страшную тайну: большинство катающихся катаются просто для того, чтобы .. кататься, причём большинству ну совершенно не важно, КАК они катаются! :mrgreen:

В этой фразе вся сущность,любителей глыж,просто катающихся и не заморачивающихся.
Но в этой теме ,я так понимаю,собираются люди,которые хотят овладеть спортивной техникой катания или уже овладели :mrgreen: .
Я уверен,австрийский инструктор,объедет всех на трассе,кто пишет в этой теме.Альпийские склоны это не местные овраги и кол-во часов проведённых на лыжах не сравнимо больше.

А в методике слышится, некая интрига и кому интересно-обратятся.Думаю и научит.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 17 February 2012 - 09:34

• 0

#68 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:19

Я уверен,австрийский инструктор,объедет всех на трассе,кто пишет в этой теме.Альпийские склоны это не местные овраги и кол-во часов проведённых на лыжах не сравнимо больше.
А в методике слышится, некая интрига и кому интересно-обратятся.Думаю и научит.

Откуда такая уверенность? Велком на Кубок мира среди ветеранов. На Чемпионат Мира среди ветеранов.
Проводятся и соревнования среди инструкторов, во всем мире.
Уважаемый Айскиду, расскажите нам о ваших победах, подиумах на этих мероприятиях. Если такие были.

Сообщение отредактировал ivellius: 16 February 2012 - 10:20

• 0

#69 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:20

<...> Я уверен,австрийский инструктор,объедет всех на трассе,кто пишет в этой теме<...>

Объедет на трассе? Не смешите меня, это же вешки надо ставить! Между бугров он всех объедет.
  • 0

#70 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:20

Объедет на трассе? Не смешите меня, это же вешки надо ставить! Между бугров он всех объедет.

Клоунада...
  • 0

#71 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:23

Не раз наблюдал результаты работы альпийских инструкторов с клиентами.
Терпила после нескольких сезонов такого обучения нуждался в объяснениях с азов:-)
Но зато терпила каждый раз возвращался с Альп живой - за это альпийским инструкторам респект!
Фактичски это было не столько обучение, сколько некий вид дорогостоящей анимации, клиентам занятно и приятно - а что учиться надо полжизни, то кто обещал, что будет легко и быстро?
"Мани, мани, мани..." (с):-))))
  • 0

#72 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:28

2кум808, дружище, наверное я не догнал, ты нашел эту фразу у топикстартера ?! , если да, тогда полностью согласен, это явный перебор ) - "иллюзорная действительность, редуцированная в самость, суть позитивная перцепция",:
1. иллюзорная действительность - оригинальность учения Aiskido.
2. редуцированноя в самость - ставшая неотъемлимой частью его личности.
3. позитивная перцепция - неотторгнутый и полюбившийся целостный образ объекта(учения) сформированный в процессе чувственного познания. Шутка. Ну, то есть все 6 органов чувств сказали ему, что это классно.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 16 February 2012 - 10:36

• 0

#73 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:30

Так ежу понятно, что инструктор толком ничему не учит, видел я занятия в Австрии.
Инструктор может чему то научить, только до какого то примитивного уровня.
Инструктор мало чему может научить, потому, что как правило, ничего не умеет.
Тут нужен тренер. А для тренировочного процесса, нужно время, несравнимо большее чем 3 часа.
Потому, инструктор по сути и есть аниматор, это вы верно сформулировали.
Но когда вот такой инструктор, громко тут заявляет, что он вертел всех, что за 3 часа тут якобы "Новые миры" открывают.
Это откровенно БЕСИТ.

Сообщение отредактировал ivellius: 16 February 2012 - 10:38

• 0

#74 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:34

это вы опять подменой "логической цели" занялись. А именно, сначала вам интересовала техника, вы вступили в полемику, а когда Вам полемизировали и "раскрыли вашу методику полемики", то Вы и дальше пытаетесь "увести фокус внимания", теперь уже создав другой, противоположный вашей первой цели, а именно теперь вам уже техника не важна, теперь "большинству совершенно не важно как они катаются")))))

Вы там батенька определитесь, ато получается как в анекдоте, что если "женщина не дала, то вот она уже и не нужна"))). 

И ещё раз, народу не всё равно как они катаются, потому что это тупо влияет на тот "кайф" который они ищут, и когда красиво едешь и быстро и технично, всё гора смотрит, хоть ты и не в инструкторской куртке поехал, так что трендеть мол народу всё равно и тп. ---- это вы оставьте для дурашков.

когда у народа есть деньги, они сразу тратят из на "кайф", в том числе на инструкторов, а если денег не хватает, то часть народа выдумывает самооправдание в  Вашем стиле))))
  • 0

#75 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:41

Не раз наблюдал результаты работы альпийских инструкторов с клиентами.
Терпила после нескольких сезонов такого обучения нуждался в объяснениях с азов:-)
Но зато терпила каждый раз возвращался с Альп живой - за это альпийским инструкторам респект!
Фактичски это было не столько обучение, сколько некий вид дорогостоящей анимации, клиентам занятно и приятно - а что учиться надо полжизни, то кто обещал, что будет легко и быстро?
"Мани, мани, мани..." (с):-))))

Ага-ага. :whistle:
С лифтов сверху очень хорошо видно,как инструктор и стойку красиво показывает,и руки-ноги обозначивает,а сзади едет ваш "терпила" -враскоряку,не глядя, и ему даже мозгов не хватает хоть какое-то движение попытаться передразнить.А потом он всем будет рассказывать про свои "тренировки в Альпах"...Ну и кто тут идиот? :pardon:
Любой педагог будет приспосабливаться под нужды ученика.Кому хочется стать более-менее профи -к тому и требования другие.А для тех,кто бездарен,нелюбопытен и ленив - безопасное попокатание.Всё правильно. :wink:
  • 0

#76 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:43

это вы опять подменой "логической цели" занялись. А именно, сначала вам интересовала техника, вы вступили в полемику, а когда Вам полемизировали и "раскрыли вашу методику полемики", то Вы и дальше пытаетесь "увести фокус внимания", теперь уже создав другой, противоположный вашей первой цели, а именно теперь вам уже техника не важна, теперь "большинству совершенно не важно как они катаются")))))
Вы там батенька определитесь, ато получается как в анекдоте, что если "женщина не дала, то вот она уже и не нужна"))). 
И ещё раз, народу не всё равно как они катаются, потому что это тупо влияет на тот "кайф" который они ищут, и когда красиво едешь и быстро и технично, всё гора смотрит, хоть ты и не в инструкторской куртке поехал, так что трендеть мол народу всё равно и тп. ---- это вы оставьте для дурашков.
когда у народа есть деньги, они сразу тратят из на "кайф", в том числе на инструкторов, а если денег не хватает, то часть народа выдумывает самооправдание в  Вашем стиле))))

Это что за ответ "Вилами по воде" в стиле форума?
Где конкретные ответы? Кто вы и что вы в Глыжах, какие у вас заслуги как у инструктора, где видео.
Не переживайте за меня, у меня всего хватает.
Кстати да, тут на тестах лыж, выяснилось, что на меня пялилось пол горы, когда я прогрессор 900 на полную проверял, было забавно...
Я хочу увидеть ваше видео, с красивым катанием. Так же ответы на поставленные вопросы, а не то словоблудие которое вы разводите. Спасибо.

Сообщение отредактировал ivellius: 16 February 2012 - 10:44

• 0

#77 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:44

2Aiskido, год назад ты много говорил о твоем базовом элементе - " кулаки вперед ", это до сих пор верно ?
  • 0

#78 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:50

термин "учение" -- высказано в стиле задачи "навесить ярлык", по технологии "дохлой кошки", это когла обзывают "терростом", и потом сами оперлируют к своему же ярлыку. Все эти методики "информационных войн" тоже оставьте для дурашков.

Вот посмотрите как вы припысываете мне то, что сами навыдумывали, и потом к своим же припискам опереруете, дескать я такое и есть. Приписки выделил болдом.

Ваша цитата:

Тут выше в комментах был термин "учение".

А мы, грешные, все про лыжи...

А речь о психологических играх - почему нет, многим эта мутота вштыривает, "иллюзорная действительность, редуцированная в самость, суть позитивная перцепция":-)))
И что только не продают.

и затем идет "вывод", который замкнут на ваши приписки.

И
так, налицо информациаонная война в стиле Путина, когда он вешает на головы НЕСОГЛАСНЫХ ЧТО ИХ ГРАБЯТ --- ярлыки "опозиционер, ораньжевый, предатель и тп".

так и тут, конкретно к системе рычаков Кадочникова, придраться никто не в силах, тоесть по сути дела, сказать и оперировать они не могут, и потому продолжают свои дешевые гнустные игры с подменой понятий, навешивание ярлыков, и потом к оперированию к этим же своим ярлыкам, мол видете, он же нам втыкает "учение, "про "иллюзуорную действительность, про позитивную прецепцию" --- )))) --- уник), Вы когда в таком стиле работаете, вы только себе кажетесь умными.

итак, по делу (по системе рычаков Кадочкникова) есть что скать, ок, значит по пунктам! -- нету, сидите молча, ато как скользкие слизняки себя ведете, я  бы с такими в разведку не пошёл и вообще не понимаю, как с такими женщины живут, не мужчины же, а слизняки!

Извените...
  • 0

#79 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:51

...
Но когда вот такой инструктор, громко тут заявляет, что он вертел всех, что за 3 часа тут якобы "Новые миры" открывают.
Это откровенно БЕСИТ.

Да ладно Вам... Возможно, рекламная статейка - часть платы ("натурой", тсзть) за услуги.

Все-таки очень интересно было бы увидеть видео. Особенно после прочтения этого.
  • 0

#80 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:51

а сзади едет ваш "терпила" -враскоряку,не глядя, и ему даже мозгов не хватает хоть какое-то движение попытаться передразнить.

Мозга. Здесь ты попала в точку, вспомни себя в самом начале - все ресурсы твоей цнс шли на координацию перемещения твоего тела в новой среде, куда уж там смотреть на инструктора. Эффективнее на этом этапе объяснение в статике, проезд, остановка, снова объяснение. Всему свое время - и научатся смотреть, и видеть, и слышать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных