X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Март и Доломитовые альпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 537

#61 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 13:15

пары мало) пары три надо) пусть мужчины заполонят собой весь мир))))

не узнавали сколько стоит аренда всего оборудования на 7 дн?

Вот почитаешь и жалеешь, что не в те даты едешь! :rolleyes:

Вот тут http://www.dolomitis...idays-11RU.html можно потыкать. Там оборудование 5 категорий, включая какие-то лыжи сезона 2012, которые доступны "after 20.01.12" - сразу с фабрики? Или тут http://www.visitfass...yzi/prokat-lyz/

Все сильно зависит от техники - может жесткие 174см для скоростняка тебе нужны, а может с красивыми розовыми зайчиками, чтобы к костюму подходили. :rolleyes:
  • 0

#62 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 13:22

Подтвердили!
7-ми местн. апарт на нас 5-ых - Residence Contrin в Канацей
(ребята, маленькая доплата со всех за финальную уборку - 55 ойро за всех: 11 с каждого,
ВКО спросил, если согласны, тогда подверждает, я уже ответила за всех: конечно, да!)

Напомню, в наш тур входит: перелёт, трансфер, доплата за топливо, проживание, мед. спорт страховка, страховка от невыезда, виза.

Чуть позже напишу, когда вторую половину денег нести в агенство... :-)
  • 0

#63 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 13:35

Подтвердили!
7-ми местн. апарт на нас 5-ых - Residence Contrin в Канацей
(ребята, маленькая доплата со всех за финальную уборку - 55 ойро за всех: 11 с каждого,
ВКО спросил, если согласны, тогда подверждает, я уже ответила за всех: конечно, да!)

Напомню, в наш тур входит: перелёт, трансфер, доплата за топливо, проживание, мед. спорт страховка, страховка от невыезда, виза.

Чуть позже напишу, когда вторую половину денег нести в агенство... :-)

Уррааа :yahoo:

Что значит в тесноте? :blink: Есть еще места у когото в апартах? :)

у тебя есть шанс...присоединиться к нам ...
и ещё один шанс для жениха вакантен... :yahoo:
  • 0

#64 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 14:06

Уррааа :yahoo:

у тебя есть шанс...присоединиться к нам ...
и ещё один шанс для жениха вакантен... :yahoo:

Андрюх, перестань разбазаривать места))) :)
Нам щас от этого пока никакой выгоды нет.... :rolleyes:
-------
Я имела ввиду материальную выгоду :pardon:

Сообщение отредактировал kolga: 13 February 2012 - 14:14

• 0

#65 svetarus

svetarus
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 14:25

Андрюх, перестань разбазаривать места))) :)
Нам щас от этого пока никакой выгоды нет.... :rolleyes:
-------
Я имела ввиду материальную выгоду :pardon:

почему нет выгоды? разве сумма за аппарт не делится на всех? :-k
  • 0

#66 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 14:35

Подтвердили!

КРУТО!!! я все узнаю самая последния с этими женихами, блин)))
по поводу уборки, щас прочла отзыв чувака от 29 января 2012 года, цитирую: Р.S.Да в резиденции не берут депозита за сохранность имущества и финальная уборка включена в стоимость проживания. На первом этаже есть комната со стиральной машинкой.
может ему поверим?))
  • 0

#67 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 14:36

почему нет выгоды? разве сумма за аппарт не делится на всех? :-k

Свет, помнишь, мы считали другой апарт на 4-ых потом на 5-ых (разница - тыща)
Мы же берём готовый тур, а не сами броним апарт...

http://www.residence...in/appartamenti -
Ладно, смотрите - по-моему это наш апарт, если он реально двух- уровневый (1-ый этаж +мансарда), тогда судя по фоткам, на втором этаже - четыре спальных места???, на первом - три?
Нужен переводчик с Итальянского...
Наш апарт заявлен как Било, в принципе я согласна, чтобы 4 ж. жили в одной комнате (но не 3..) - но надо точно выяснить, по скока спальных мест в каждой комнате...
Сашка обещал выяснить у ВКО... :-)
  • 0

#68 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 14:41

КРУТО!!! я все узнаю самая последния с этими женихами, блин)))
по поводу уборки, щас прочла отзыв чувака от 29 января 2012 года, цитирую: Р.S.Да в резиденции не берут депозита за сохранность имущества и финальная уборка включена в стоимость проживания. На первом этаже есть комната со стиральной машинкой.
может ему поверим?))

Ир, у нас жильё было под запрос, помнишь? ( так перед подтверждением запроса ВКО уточнил что цена тура повышена на цену финальной уборки, или мы согласны и нам подтверждают, или мы отказываемся от этой опции и нам не подтверждают...) Это огрехи ВКО, что они сразу в стоимости тура не прописали доплату за фин.уборку...
  • 0

#69 svetarus

svetarus
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 14:45

а кой-кто нам еще скидочку 10% обещал :wink:...
  • 0

#70 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 14:46

Ир, у нас жильё было под запрос, помнишь? ( так перед подтверждением запроса ВКО уточнил что цена тура повышена на цену финальной уборки, или мы согласны и нам подтверждают, или мы отказываемся от этой опции и нам не подтверждают...) Это огрехи ВКО, что они сразу в стоимости тура не прописали доплату за фин.уборку...

я на все согласна!!!! а вко - козлы)
  • 0

#71 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 14:46

http://www.residence...in/appartamenti -
Ладно, смотрите - по-моему это наш апарт, если он реально двух- уровневый (1-ый этаж +мансарда), тогда судя по фоткам, на втором этаже - четыре спальных места???, на первом - три?
Нужен переводчик с Итальянского...
Наш апарт заявлен как Било, в принципе я согласна, чтобы 4 ж. жили в одной комнате (но не 3..) - но надо точно выяснить, по скока спальных мест в каждой комнате...
Сашка обещал выяснить у ВКО... :-)

Я буду переводчиком :))))
Вот перевел:
http://www.pac.ru/co...l/hotel,234888/
Надо знать токо какой забронирован...
Скорее всего Trilo, хотя и Bilo на 6-7 человек бывает...
  • 0

#72 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 14:51

"Al Residence Contrin trovi appartamenti di varie tipologie, dai monolocale per 2 persone fino al bilocale con soppalco con 7 posti letto, passando per i 4 e 5 posti letto bilocali o mansarde con soppalco".

"Gli appartamenti (dai monolocale per 2 persone fino al bilocale con soppalco con 7 posti letto, passando per i 4 e 5 posti letto bilocali o mansarde con soppalco), sono arredati in modo funzionale e dispongono tutti di angolo cottura attrezzato, bagno con doccia, Tv Sat, linea telefonica diretta, balcone e biancheria da letto e da bagno."

Выбрала две фразы с их сайта с цифрой 7, может там чего написано про то: где скоко кроватей стоит? ](*,) :)

Сообщение отредактировал kolga: 13 February 2012 - 14:52

• 0

#73 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 14:55

Вот перевел:

На сайте ВКО инфа про этот отель, что там только БИЛО (хоть и 7-мест)
Но посмотрите внимательно фотки: реально спальня на верху (мансарда?) и ещё перегорожена пополам, значит гостиная внизу?
  • 0

#74 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 14:56

Выбрала две фразы с их сайта с цифрой 7, может там чего написано про то: где скоко кроватей стоит? ](*,) :)

может это:
bilo x 7 2 levels open plan (2-хэтажный апартамент, двери между этажами нет на первом этаже двуспальная кровать и диван, на втором – 2 односпальные кровати и одна двуспальная) Check in: 17:30, Check out: 10:00.
у нас било, трило или квадрило? :biggrin:
  • 0

#75 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 14:58

"Al Residence Contrin trovi appartamenti di varie tipologie, dai monolocale per 2 persone fino al bilocale con soppalco con 7 posti letto, passando per i 4 e 5 posti letto bilocali o mansarde con soppalco".

"Gli appartamenti (dai monolocale per 2 persone fino al bilocale con soppalco con 7 posti letto, passando per i 4 e 5 posti letto bilocali o mansarde con soppalco), sono arredati in modo funzionale e dispongono tutti di angolo cottura attrezzato, bagno con doccia, Tv Sat, linea telefonica diretta, balcone e biancheria da letto e da bagno."

вот что выдал онлайн переводчик...
"В Жилой комплекс Contrin он нашел квартиры различных типологий, ты даешь однокомнатную квартиру для 2 человек до двухкомнатной квартиры с чердаком с 7 спальными местами, проходя для 4 и 5 спальных мест двухкомнатные квартиры или мансарды с чердаком".

"Квартиры (однокомнатной квартиры для 2 человек до двухкомнатной квартиры с чердаком с 7 спальными местами, проходя для 4 и 5 спальных мест двухкомнатные квартиры или мансарды с чердаком), оборудованы практичным способом и размещают все угла приготовление, оборудованный, я смачиваю с душем, ТВ Sat, телефонной прямой линией, балконом и постельным бельем и ванны."
  • 0

#76 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:02

а мы почему так озаботились нашими аппартами?))
чтоб понять нужны нам еще подселенцы или нет?)
  • 0

#77 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:02

Вот перевел:

Спасибо, почитала! Там тоже не всё понятно (написано: или так - диван или так - кровати...)
У нас Било, но почти точно щас уверена, что двух-уровневый, что уже радует!))) :)

Я не против... :)

Сообщение отредактировал kolga: 13 February 2012 - 15:04

• 0

#78 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:06

ну да... LG+ проявил желание ... нас будет 2-е ...против 4-х
пропорция выравнивается...

Сообщение отредактировал nikandrey: 13 February 2012 - 15:08

• 0

#79 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:07

вот что выдал онлайн переводчик...
"В Жилой комплекс Contrin он нашел квартиры различных типологий, ты даешь однокомнатную квартиру для 2 человек до двухкомнатной квартиры с чердаком с 7 спальными местами, проходя для 4 и 5 спальных мест двухкомнатные квартиры или мансарды с чердаком".

"Квартиры (однокомнатной квартиры для 2 человек до двухкомнатной квартиры с чердаком с 7 спальными местами, проходя для 4 и 5 спальных мест двухкомнатные квартиры или мансарды с чердаком), оборудованы практичным способом и размещают все угла приготовление, оборудованный, я смачиваю с душем, ТВ Sat, телефонной прямой линией, балконом и постельным бельем и ванны."

Ржала так, чо чуть памперсы не понадобились))):rofl:
Андрей, а теперь переведи с русского на русский - ну правда набор слов какой-то... :mrgreen: =D>
  • 0

#80 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:13

может это:
bilo x 7 2 levels open plan (2-хэтажный апартамент, двери между этажами нет на первом этаже двуспальная кровать и диван, на втором – 2 односпальные кровати и одна двуспальная) Check in: 17:30, Check out: 10:00.
у нас било, трило или квадрило? :biggrin:

Этот било меня полностью устраивает!
Значит предлагаю так: все девачки на втором этаже, тогда реально на первый этаж ещё можно двух м. позвать - но нужно согласие всех, особенно Андрея (у малчиков внизу будет двухспалка + одномест. раскладушка :mrgreen: ) :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных