X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда съездить из Зёльдена...в перерывах между каталкой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 16:06

Речь наверное идет о пивном ресторане Хофбройхаус.

ну, видимо, да.
Только он отношение к путчу не имеет :rolleyes:
  • 0

#62 Salz

Salz
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 16:45

Если в Инсбруке не были, то в Инсбрук однозначно!
Все-таки столица Тироля, своего рода (место)положение обязывает )
Мы еще решили смотаться своим ходом в Кюфштай, там замок примечательный.
От Отцаталя до Кюфштайна идет прямой утренний поезд. На обратке - в Инсбрук, ну и вечером - домой (в Зельден)
  • 0

#63 djiger

djiger
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 17:21

ну, видимо, да.
Только он отношение к путчу не имеет :rolleyes:

Ну ребята просто не знали об этом. Хофбройхаус лобное место для наших туристов, Мюнхен, Гитлер, пивной ресторан, пиво, рулька, ну и путч соответственно где то рядом. Там же на русском языке нигде не написано что путча тут не было, а историю не все знают. Я тоже когда туда попал с друганами, мне тоже наши знающие люди про Гитлера, пиво и путч рассказывали. :biggrin:
  • 0

#64 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 20:40

Ну ребята просто не знали об этом. Хофбройхаус лобное место для наших туристов, Мюнхен, Гитлер, пивной ресторан, пиво, рулька, ну и путч соответственно где то рядом. Там же на русском языке нигде не написано что путча тут не было, а историю не все знают. Я тоже когда туда попал с друганами, мне тоже наши знающие люди про Гитлера, пиво и путч рассказывали. :biggrin:

ну может чуть больше трех ехали, не помню, честно.
До оцталя уазатели стоят с ограничением в 80 км/ч. Ехали 80-100. Потом по австрийской стороне автобана днем 120 разрешено сначала, потом без ограничений как и в германии. Там ехали 160-180 где-то.... Вот и вышло быстро. Расстояние там всего 331 км.

А про пивную вы правы, услышали рассказов много про нее, да и меню целая книжка))) читать и читать... оно ведь даже продаётся!)

Сообщение отредактировал jumpor: 29 February 2012 - 20:41

• 0

#65 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 09:00

Я тоже когда туда попал с друганами, мне тоже наши знающие люди про Гитлера, пиво и путч рассказывали. :biggrin:

Про Гитлера можно. Программа нацисткой партии была утверждена именн в Хофбройхаусе.
Но большинство других событий с ним связанных , и в т.ч. путч начался в Бюргербройкеллере.
:mrgreen: Это во мне историк по первому образованию заговорил.
еще когда ездят в орлиное гнездо возле Брехтесгадена обычно, уверены что ездят на дачу Гитлера, а на самом деле ее (дачу или вернее загородный дом) тоже сравняли с землей, а то что показывают туристам - чайный домик, в котором Гитлер и не жил никогда.

Сообщение отредактировал Alex S: 01 March 2012 - 09:00

• 0

#66 djiger

djiger
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 10:13

ну может чуть больше трех ехали, не помню, честно.
До оцталя уазатели стоят с ограничением в 80 км/ч. Ехали 80-100. Потом по австрийской стороне автобана днем 120 разрешено сначала, потом без ограничений как и в германии. Там ехали 160-180 где-то.... Вот и вышло быстро. Расстояние там всего 331 км.

А про пивную вы правы, услышали рассказов много про нее, да и меню целая книжка))) читать и читать... оно ведь даже продаётся!)

В навигаторе есть функция средняя скорость движения, иногда полезно посмотреть. А до Оцталя по утренней дороге, зимой, без шипов 80-100 км/ч с кучей населенных пунктов :rofl: :clapping:. Х5 на прокат брали с полным приводом???? Если бы сам эту дорогу от Зельдена до Ингольшдата за рулем не проехал, то поверил бы вам. Должны быть идеальные условия для такой скорости, день,нет снега, льда, нет трафика, нет ограничения скорости на дорогах, нет видео-регистраторов, машина с мощным двигателем, а не прокатная свистелка. Но в реальности все по другому, ну может и правда у вас были эти идеальные условия. Хотя дороги отличные передвигаться по ним одно удовольствие.
  • 0

#67 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 10:35

Поддерживаю вариант с Инсбруком. Просто волшебный, великолепный, исключительный городок. Супер!!!
  • 0

#68 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 13:46

В навигаторе есть функция средняя скорость движения, иногда полезно посмотреть. А до Оцталя по утренней дороге, зимой, без шипов 80-100 км/ч с кучей населенных пунктов :rofl: :clapping:. Х5 на прокат брали с полным приводом???? Если бы сам эту дорогу от Зельдена до Ингольшдата за рулем не проехал, то поверил бы вам. Должны быть идеальные условия для такой скорости, день,нет снега, льда, нет трафика, нет ограничения скорости на дорогах, нет видео-регистраторов, машина с мощным двигателем, а не прокатная свистелка. Но в реальности все по другому, ну может и правда у вас были эти идеальные условия. Хотя дороги отличные передвигаться по ним одно удовольствие.

Резина M+S. На "серпантине" из Зельдена на скорости 80 км/ч в попу уже моргать начинают маршрутки, что, кстати, поначалу неудобно было. Машина у нас была ауди, привод к сожалению не подскажу, но так сказать тащила хорошо + механика. Пробег всего 20 000 был на ней. Свежая совсем. Считайте, заводской пробег прошла)

Это был будний день, выехали где-то в 8.30 утра, никаких пробок нигде не встретили. Про видео регистраторы даже не слышал если честно. Указателей не видел во всяком случае, поэтому, спокойно ехали 120 по Австриискому автобану. Далее еще до "границы" ограничение скорости отсутствовало. Ну и в Германии в большинстве тоже было без ограничения.

У нас был встроенный стандартный навигатор от ауди с подгрузкой загруженности автодорог, но тогда среднюю не смотрели. Зато в конце отдыха, когда сдавали машину пробег наш составил в районе 3 500 км. Средняя скорость была ~93-95 км/ч.

Дороги там чума. Удивило отсутствие билбордов вдоль дорог.

Сообщение отредактировал jumpor: 01 March 2012 - 13:48

• 0

#69 Irin-ka

Irin-ka
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 09:05

Кто нибудь ездил из Зельдена в Лихтенштейн?

• 0

#70 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 09:43

Если только специально в банкrolleyes.gif

Делать там абсолютно нечего. Вокруг Зольдена в Австрии есть целая куча интересных мест.

• 0

#71 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 12:39

Мы из Ишгля ездили в Лихтенштейн =) Погуляли немного, купили магнитов и сувениров, сфотографировались у замка и обратно) Большей частью хотелось в новой стране побывать) А так друзьям очень понравилось в Брегенце.

• 0

#72 rhskcjd

rhskcjd
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 14:24

я в прошлом году ездил с экскурсией в цюрих по пути заехали на час в лихтенштейн (Вадуц). больше часа там делать нечего главная улица и все.Магнитики дорогие, но в Цюрихе еще дороже 16 евро (первый раз в жизни жаба задушила).Как я понял лучше с экскурсией дешевле (а то бензин+какие то пересечения границы. Так что лучше в лихтенштейн заехать по пути в швейцарию

• 0

#73 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 15:34

Как то плохо вас возили) Видимо в прикормленные места) и про замок вы почему то ничего не сказали) Пока в Лихтенштейне были самые дорогие магниты для меня, в Цюрихе жили - вполне себе приемлемые цены. А так, Вадуц, конечно, маленький, но побывать раз в жизни и погулять вполне можно, у них там даже каталка своя в горах. И граница совсем-совсем условная там.

• 0

#74 rhskcjd

rhskcjd
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 15:40

Как то плохо вас возили) Видимо в прикормленные места) и про замок вы почему то ничего не сказали) Пока в Лихтенштейне были самые дорогие магниты для меня, в Цюрихе жили - вполне себе приемлемые цены. А так, Вадуц, конечно, маленький, но побывать раз в жизни и погулять вполне можно, у них там даже каталка своя в горах. И граница совсем-совсем условная там.

замок это на горе ,который только видно с центральной улице? наверное туда автобус проехать не мог((. а магнитики все же в вадуце дешевле ,чем в цюрихе)))8 против 16 евро

• 0

#75 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 15:51

Мы находили за обычные 3-5 евро магниты в Цюрихе, но просто жить там надо, а не с экскурсией наездом)

• 0

#76 Irin-ka

Irin-ka
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 16:48

Мы из Ишгля ездили в Лихтенштейн =) Погуляли немного, купили магнитов и сувениров, сфотографировались у замка и обратно) Большей частью хотелось в новой стране побывать) А так друзьям очень понравилось в Брегенце.

Вот и я с той же целью, для галочки))) Отдельно туда врятли поедешь, а так перерыв будет, интересно заехать будет.

• 0

#77 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 18:01

Вот и я с той же целью, для галочки))) Отдельно туда врятли поедешь, а так перерыв будет, интересно заехать будет.

Фельдкрихт, Брегенц и Линдау - намного интересней.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных