Доброе утро! Я тоже забронировала автомобиль в аэропорту Ольбии (остров Сардиния, Коста Смеральда) с 25 сентября 2014 года по 7 октября 2014 года через этого "замечтательного" брокера www.rentalcars.com О чем теперь горько сожалею. Но ссылку на этот замечательный сайт нашла на www.booking.com и считала, что такой порядочный сайт не будет размещать абы какие ссылки на своем официальном сайте. но ошиблась. Стоимость аренды для автомата вида Фольксваген Гольф тоже была весьма привлекательна 521 с копейками евро со страховкой. Естественно, как и у вас, сумма была списана с карточки Манчестером полностью через секунду после бронирования, хотя в оформлении брони было указано что нужно заплатить 10 процентов)))) около 2000 тысяч в рублях. Подумала что привиделось.
25 сентября я со своим супругом прибыла в аэропорт и после длительного ожидания и споров ( в прокате не могли найти наш ваучер, о спасибо вам www.rentalcars.com ) наконец мы получили автомобиль Фольксваген Гольф, цвет черный, номер EV 179 XJ. С моей кредитной карты были снова списаны денежные средства в размере 527,58 евро и 550 евро, типа это депозит. При осмотре машина имела значительные повреждение по всему кузову, в том числе на бампере - и переднем и заднем, вмятину на заднем крыле, на колесах, дисках и др. Однако мы все осмотрели и с сотрудником проката на его планшете пометили эти повреждения. Мне конечно же не выдали никакую бумагу о том, что эти повреждения уже имеются - да и зачем, ведь в Европе все на доверии.
Во время проката я обнаружила, что в машину попал камень и появилось новое повреждение на задней правой арке, около открывания двери - некая вмятина размером с куриное яйцо. Это произошло не по моей вине, однако во время моей аренды. В момент сдачи автомобиля я предъявила сотружнику эту вмятину и сообщила, что не знаю как она появилась, возможно это был камень или действие вандалов. На что сотрудник сфотографировал повреждение и сказал, что ок, ничего страшного. Далее я вернулась домой и получила письмо, в котором указывалось, что я обязана заплатить 484,86 евро за некие повреждения автомомбиля, возникшие во время моей аренды (однако не указано какие и почему во множественном числе - а точнее три повреждения было указано в письме). Следом с моей карты были списаны указанные средства. Без моего согласия.
Таким образом благодаря действия брокера www.rentalcars.com я потратила на аренду убитого автомобиля в Сардинии более 2000 евро. Естественно никакие депозиты не вернулись.
ДА за 2000 евро я могла бы купить себе автомобиль премиум класса с полной страховкой от всего. А получила гавно на палке. Спасибо, www.rentalcars.com и прокатной конторе locauto rent
Обращения в эти компании пока не принесли результата. www.rentalcars.com прямо пишет, что мол страховка не покрывает того что вы сделали и вообще мы не знаем о чем идет речь и отстаньте от нас, мы получили свои 521 евро и с нам как с гуся вода. А locauto rent пока молчком списывают с карты деньги, ведь скопировали данные карты себе и теперь незаконно обогощаются за мой счет.
Что я хочу. Подать в суд. Приглашаю людей, которых так же обманули в этой компании www.rentalcars.com присылайте мне свои истории на почту eva-reva@yandex.ru Я хочу докопаться до правы в любом случае и подать совместное заявление в суд и полицию. Надо наказывать таких бизнесменов.
Аналогичная ситуация произошла со мной. Поясню сразу, общаюсь с ренталкарс уже полтора месяца по поводу своей претензии. Сегодня стал искать в инете отзывы, наткнулся на ваш сайт и решил написать о своей истории.
История такова, что через эту контору забронировал автомобиль на 14 дней (в период с 30 августа по 13 сентября 2014года) в аэропорту города Вены. Получил ее в Europcar . Сдал машину туда-же. В процессе эксплуатации автомобиля на капоте появились две глубокие царапины по 5 см каждая. Во время сдачи авто составили акт с фотографиями и улетели. Через какое-то время(примерно неделю) приходит invoice из Europcar, в котором указывается, что сумма по ущербу составила 775евро, и соответственно эту сумму снимают с карты. Я обратился в Rentalcars с этим вопросом, так как в этой компании у меня была страховка с защитой франшизы. В компании мне пояснили, что по этому случаю я защищен компанией Rentalcars, они обещали во всем разобраться. 18 сентября я послал документы( скан акта приемки автомобиля, invoice). И 26 сентября послал дополнительно фотографии, которые сделал сам на месте. Каждую неделю я звонил в офис, и мне говорили, что они отправили запрос в прокатную контору и ждут ответа. Сегодня я получил информацию, что ответа так и не дождались от прокатной конторы и сейчас в ренталкарс должны принять решение по выплате. Сказали позвонить в понедельник. Конечно не хочется думать плохо о компании, но такое ощущение, что "кормят завтраками".
Вот такая история. Буду держать в курсе событий.