обычно мало, но иногда много.
задумалсо. а какая ТС польза от знания веса моего инвентаря? ![]()
Отправлено 20 October 2022 - 13:58
задумалсо. а какая ТС польза от знания веса моего инвентаря? ![]()
Отправлено 20 October 2022 - 14:19
Однозначно! А то были у меня Штокли коричневые и Ланги синие, отвратительное сочетание, хочу заметить. Мало того, сам такой весь строгий, а на лыжах черепа козлиные нарисованы, жуть...А что делать...
Да-а-а.... сложный случай..... ![]()
Видимо, единственный выход - не нацеплять столь несочетаемые лыжи одновременно.
А при совместной переноске/перевозке убирать их в чехол, дабы не травмировать тонкие эстетические чувства окружающих.
Катаясь же на "козлиных черепах", видимо, стоит делать отсутствующий вид, что они, мол, совсем не с нами.
![]()
Отправлено 20 October 2022 - 14:20
задумалсо. а какая ТС польза от знания веса моего инвентаря?
Видимо, посочувствовать или позавидовать ![]()
Отправлено 23 October 2022 - 21:10
Однозначно! А то были у меня Штокли коричневые и Ланги синие, отвратительное сочетание, хочу заметить. Мало того, сам такой весь строгий, а на лыжах черепа козлиные нарисованы, жуть...А что делать...
Отправлено 24 October 2022 - 11:54
спас только человек с металлоискателем)
Тебе с этим человеком надо было по-дольше по Горе побродить. Глядишь еще пару комплектов бы нарыл
![]()
Отправлено 24 October 2022 - 12:53
Лыжи и ботинки весят 11 кг,. Как-то летали Аэрофлотом, где только 20 кг. Уместились с женой в бутылку водки.
Леонид, не могт Лыжи с ботами весить 11кг, может в этом сложность прогресса?
за остальное ГЫ, соорри ![]()
Отправлено 24 October 2022 - 21:34
А это небезызвестный в Шерегеше Андрей Шкарпет, он за сезон десятками телефоны и гопрохи находит по просьбе владельцев, так что с ним можно весь комплект собрать кроме ботинокТебе с этим человеком надо было по-дольше по Горе побродить. Глядишь еще пару комплектов бы нарыл
Отправлено 24 October 2022 - 21:52
Если что обращайтесь ко мне. Я дважды без металлоискателя телефоны находил, один раз далеко от трассы ![]()
Отправлено 25 October 2022 - 15:18
А это небезызвестный в Шерегеше Андрей Шкарпет,
Да. Фигура известная.
Отправлено 25 October 2022 - 17:45
Сообщение отредактировал Gosha: 25 October 2022 - 17:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных