Из Мюнхена в Зельден как добраться?
Отправлено 04 November 2013 - 01:47
Отправлено 04 November 2013 - 01:55
Лишний раз заходить не надо, особенно включая выбор поезда.
Отправлено 04 November 2013 - 02:08
Только что купил билеты Мюнхен-Отцталь и обратно по 19 евро на АВСТРИЙСКОМ сайте.
До Инсбрука - прямой ЕвроСитиЭкспресс, отуда местным паровозом... всего в пути 2 с половиной часа.
Это онлайн билеты?
Они просят номер карты внести вначале. Стремно. Вдруг, потом доставка почтой, как у немцев...
Отправлено 04 November 2013 - 02:29
Расскажите, что Вы сделали, чтобы онлайн купить? Никак не получается...

Отправлено 04 November 2013 - 05:44
Нефига не понимаю Ваших проблем.
В субботу абсолютно спокойно купила у немцев.Никаких повышений цен,никаких регистраций и пр.))
ВООБЩЕ никогда не сталкивалась с запросом регистрации карты,всегда покупала как незарегенный пользователь.Дайте принскрин,на каком этапе это всё повылезало?
Отправлено 04 November 2013 - 10:09
Внимательно читайте сайт - там предлагают регистрироваться ...
но ниже можно выбрать "без регистрации" (я так и покупаю всегда).
Отправлено 04 November 2013 - 12:50
С немецкого сайта не могу купить онлайн билет за 19, если выезд из города в Австрии.... Странно, конечно. Может кто сталкивался? Предлагают доставку по почте. Уже и кредитку зарегистрировала. А все равно не дает. Только почтой.
А то получается, что на немецком не дают купить билет из Австрии. А на австрийском, это поезд на 10 дороже.
Это как раз ситуация, которая у меня была.
Нефига не понимаю Ваших проблем....
Или они на этапе оплаты возникают?
Понятно, что не понимаете, ваши скрины с австрийского сайта - там нет проблем с покупкой билетов онлайн.
Мы вчера тут во всем потихоньку разобрались.
1.Оба сайта и DB и ОВВ показывают все поезда и предлагают одинаковые комбинации.
2. Цены на большую часть комбинаций на немецком сайте на 10-20 евро ниже (правда резервация мест у немцев на евро дороже, чем у австрийцев).
3. Разница между ценами (особенно если брать не один билет) может быть существенной. Так у меня разница была более 30 евро.
4. На австрийском сайте можно купить любые комбинации онлайн, как с регистрацией, так и без.
5. Немецкий сайт дает купить онлайн не все варианты билетов. В частности стандартный не скидочный билет на плече Иннсбрук-Отцталь только почтой. Если же билет скидочный, то становится доступна покупка онлайн (возможно есть еще какие-то варианты).
В моем случае система была побеждена выбором обратного поезда на два часа раньше (на немецком сайте), в итоге туда и обратно появилась возможность выбрать скидочные билеты и купить онлайн. Цена при этом стала почти вдвое меньше.
Таким образом разница с австрийским сайтом составила около 100 евро.
Играйте со временем. Если на соседние поезда есть скидочные билеты - попробуйте выбрать их у немцев и все получится онлайн.
В субботу абсолютно спокойно купила у немцев.Никаких повышений цен,никаких регистраций и пр.))
ВООБЩЕ никогда не сталкивалась с запросом регистрации карты,всегда покупала как незарегенный пользователь.Дайте принскрин,на каком этапе это всё повылезало?
Я так понимаю, вам повезло со временем. Мы вот вчера, когда мою проблему решали, с этим столкнулись - на даты с 4 по 11 давал купить онлайн, а с 11 по 25 не давал, на одни и теже поезда.
Отправлено 04 November 2013 - 14:45
вот неплохая инструкция по покупке билетов на DB
http://evropult.info...u-deutsche-bahn
по шагам разобрано и разжевано...
Интерсно получается, что DB и ОВВ дают немного разные маршруты (пример Мюнхен - Цель-Ам-Зее и обратно)...
Такое впечатление, что ОВВ выбирает в первую очередь маршрут максимально пролегающей по территрии Австрии. Но принципиальной разницы в этом я думаю что нет, как по времени, так и по цене.
Сообщение отредактировал vicvad: 04 November 2013 - 14:47
Отправлено 04 November 2013 - 14:48
я думаю что нет, как по времени, так и по цене.
Самое удивительное, что есть.
Более того, такая разница есть и между чешскими и австрийскими жд, и всегда у австрийцев немного дороже.
Нет, у них бывают, конечно, тоже скидки и дешевые билеты, но при прочих равных условиях у австрийцев чаще бывают более дорогие билеты.
Ну а что, страна с самым высоким уровнем жизни в Европе, по мнению самих жителей
Отправлено 04 November 2013 - 14:59
Да. согласен, разница есть, но не принципиальная, не на порядок ...
Переплата в 10-15 евро простительна для туриста не сильно знакомого с схемами экономии в местных условиях.
Где-то мелькнула фраза, что покупая билет не в автомате, а в "живой" кассе - дополнительно платится два евро за обслуживание. Так ли это?
Отправлено 04 November 2013 - 17:55
Да - в автомате дешевле.
Отправлено 11 November 2013 - 10:46
Елена, отлично, нас тоже двое!
Тоже 28 утром прилетаем.
Отлично, нас уже 4 человека, уже радуюсь, что не нужно ехать на перекладных электричками-поездами-автобусами..
Добрый день! А Вы в какое время в Мюнхен прилетаете?
Мы бы тоже очень хотели разделить с Вам трансфер))
Нас двое, прилетаем рано утром 28 декабря (6:20).
Отправлено 11 November 2013 - 10:48
Добрый день! А Вы в какое время в Мюнхен прилетаете?
Мы бы тоже очень хотели разделить с Вам трансфер))
в 8:50!
вы с нами?
Отправлено 11 November 2013 - 14:50
очень удобное время прилета - успеете катнуть с обеда до закрытия подъемников.
Отправлено 12 November 2013 - 16:31
Привет всем! если кому-то будет интересно, то мы, группа из 6 человек, едем 28 декабря в 09:00 из аэропорта Мюнхена в Зельден.
Ищем ещё двух попутчиков на трансфер. цена вопроса 37 евро с человека.
И ещё ищем попутчиков Зельден-Мюнхен на 06 января. Кому интересно, пишите на почту talant86@mail.ru
Отправлено 14 November 2013 - 11:47
Как сказала Елена, ищем попутчиков 28-го декабря 2013 из аэропорта Мюнхена в Зёльден.
Микроавтобус на 8 человек уже заказан и оплачен. Нас шесть человек, ищем ещё двоих.
Цена ~1700 рублей с человека (3400 за двоих).
Везёт нас FOUR SEASONS TRAVEL (https://www.tirol-taxi.at), знакомые ездили ими неоднократно, работают очень хорошо.
Мы никого не ждём, едем напрямик в Зёльден, доставят прямо до гостиницы.
На сегодняшний день это самый быстрый и дешёвый способ добраться до Зёльдена, который мы нашли!
UPD: Изменил цену с учётом 8-ми человек.
Сообщение отредактировал Kirill Anokhin: 14 November 2013 - 16:34
Отправлено 19 November 2013 - 13:54
Добрый день. Помогите разобраться на bahn.de пытаюсь купить 3 билета с отцталя до мюнхена. Возможность только получить только по почте как победить систему. Цена очень вкусная
Отправлено 19 November 2013 - 14:05
вот что получается
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал dimys: 19 November 2013 - 14:07
Отправлено 19 November 2013 - 15:13
Ну так поставьте точечку там,где предложено купить без регистрации.После оплаты сайт вам на и-мейл пришлёт электронные билеты.Или сразу же сами распечатайте.)
В чём проблема?
Сообщение отредактировал LIISACAT: 19 November 2013 - 15:14
Отправлено 19 November 2013 - 15:40
Ну так поставьте точечку там,где предложено купить без регистрации.После оплаты сайт вам на и-мейл пришлёт электронные билеты.Или сразу же сами распечатайте.)
В чём проблема?
то есть я правильно Вас понял, если ставишь без регистрации, то при переходе остаётся один вариант Tickets by mail
это не значит что они придут почтой???? а получается после оплаты я билеты получу по и-мейлу???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных