В 2008 "в первых беспределах" наверное ты такого бы не напЕсал, ибо бытовало: "фил" хычин на штрудель никогда не сменяет)))я Андрея Колесова (давний инструктор ЦВТБ "ТЕРСКОЛ") встретил в середине января... на ж/д платформе Инсбрука !!!
А что странного то, у него что, был пожизненный найм в терсколе или бизнесок, многие кто зависал там в 90-х и начале 2000 - давно свалили, горы, они везде ГОРЫ, да и люди в подавляющем большинстве...взрослеют, умнеют, заводят семьи и детей, начинают трезво оценивають варианты своего отдыха и досуга
Непримиримо "стоят горой" в основном пяток ушлых зазывал и местные, т.к. они априрри "на подводной лодке"
То что описал Olg, называется ностальгией, я помнится лет 10 подряд ездил в Коктебель, с 88 по 99, фактически в один двор, ездил, даже когда плотно пошли турции-греции-египты, просто гоняли дней на 10 по-накатанному (по-бу-хать))). Тоже, были ежегодные друганы-подружки-знакомцы из Питера, Белгорода, Ростова, Киева а году в 97 стал задумываться, что я там делаю? Потом, через пару лет - забил, есть явно места получше и поприветливее, да и в Крыму как раз вовсю пошел полный бардак и обдираловка! Платить дальше свои бабки за голимый срач и бытовой беспредел - расхотелось
Кстати, если горькие уроки 2011 не прошли для местных в ПЭ даром, я только рад, за это собственно гря и "бузили" 3 года, но я че-та не верю, да и февраль только начался, посмотрим чем он закончится...Если до 8 марта ничего не случится, значит повезло)))
Сообщение отредактировал МедМакс: 08 February 2012 - 17:25