X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БУТФИТИНГ. РАЗБИРАЕМ Г/Л. БОТИНОК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#61 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:06

Пожалуйста сообщите кто такой "экстрим" и где его сайт, а то забил в поиске "экстрим магазин" , везде отвечают злобные тетки или роботы и Василевского не знают.

http://www.extreme-shop.ru/

• 0

#62 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:55

Возможно, здесь http://www.extreme-s...log_list_52.htm

• 0

#63 Father

Father
  • Лыжебордеры
  • 507 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 19:50

Кто обьяснит что за область Сточенная или зашлифованная на внешней части ботинка с области ступни у Лигети? это для большего угла закантовки?

Прикрепленные изображения

• Ted.jpg

• 0

#64 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 11:15

есть подозрения что это не для, а от большого угла
и плюс так свет падает
  • 0

#65 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 11:42

да, Юрец в теме своей отмечал

• 0

#66 Father

Father
  • Лыжебордеры
  • 507 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 13:31

Мне всетаки кажется что это вмешательство спецов. Я задумался над этим после того как на слаломе в одном и том же месте залегал. Внутренняя подкашивала меня при большом угле закантовки.

П.С. На моих как ни смотри мыльница ровная, и по льду езженая, все равно гладкая. Так сточить лед не сможет, только асфальт

Сообщение отредактировал Father: 09 January 2015 - 13:35

• 0

#67 Father

Father
  • Лыжебордеры
  • 507 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 13:40

Ссыль можно?
  • 0

#68 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 13:43

конкретное сообщение не найду

https://forum.ski.ru...c=90170&page=14

там поднимался вопрос про радикальные углы закантовки, и чего делают, что б ботинок меньше цеплял склон

• 0

#69 Father

Father
  • Лыжебордеры
  • 507 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 16:30

Я по ссылке все перелопатил. не нашел

• 0

#70 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 16:36

Значит в другой теме какой, тогда уж точно не скажу где

помню что после этого обращал внимания на форму внешнего края ботинка у различных лыжников в видео на КМ - либо там действительно приплюснуто и они едут сквозь зубы, либо мизинцы ампутированы

вобщем что-то типа таво

Сообщение отредактировал temp1: 09 January 2015 - 16:37

• 0

#71 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 17:19

мизинцы ампутированы

Жесть какая!blink.png

• 0

#72 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 17:42

Я не представляю как иначе в такие "утиснутые" боты влезть
  • 0

#73 Михаил Муранов

Михаил Муранов
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 00:32

Уважаемые! Не так давно имел беседу с одним челом, в ходе которой мне доходчиво было объяснено "правильное" название и назначение стрепов - бустеров. С большим удивлением и с не меньшим сомнением я услышал его уверение в том, что "...бустеры увеличивают жёсткость ботинка на 20 единиц". Ранее нигде мне такая инфа не попадалась и я наивно полагал, что жёсткость ботинок определяется исключительно качеством пластика, а силовой ремень служит для дополнительной фиксации ноги. Хотелось бы узнать ваше экспертное мнение по этому вопросу. Спасибо.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#74 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 01:29

А почему только на 20? Даешь бустер на 100!!
  • 1

#75 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 13:25

Чуть больше двух недель назад я посетил Экстрим на Смольной и стал обладателем кастомных стелек от Александра Василевского. Причиной обращения за стельками была боль в плюсне. Первые её приступы у меня начали появляться года 3 назад. На приземлениях или при езде по смерзшемуся расколбасу. Жутко неприятна и острая боль. Сначала оч редко, потом чаще, а в этом году реально достала, несмотря на бесснежие в наших краях, а я пока в этом сезоне никуда не выезжал и катал с кайтом на домашнем споте. 

Условия - озеро, с небольшим смерзшимся ледоломом, лунками и внезапными прорубями с брустверами от фишеров. Снег присутствовал на стеклянном льду эпизодически, в виде тонких пятен и полянок. Идеальные условия для укакошивания кантов, скользяка, коленок и естественно моей плюсны. В этих условиях я мог катаь не более получаса, т.к. резкие приходы боли отбивали всю дальнейшую охоту.

Вчера провел первый тест-драйв стелек. Афигел. 3 с половиной часа, с прыгами и приземлениями на ледяной плоскач, влетами на всех ходах в расколбасы и брустверы и НИОДНОГО приступа боли в плюсне. Сказать что я счастлив - нисказать ничего. 

Александр - большое, Вам человеческое спасибо!!! ...а то я вообще начал подумывать о полной завязке с горными лыжами. Теперь - у меня открылось второе дыхание yahoo.gif

• 2

#76 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 13:40

Александр - большое, Вам человеческое спасибо!!! ...а то я вообще начал подумывать о полной завязке с горными лыжами. Теперь - у меня открылось второе дыхание yahoo.gif

Очень интересно, спасибо.

А у Вас поперечное плоскостпие?

• 0

#77 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 14:02

Очень интересно, спасибо.

А у Вас поперечное плоскостпие?

Да, причем только на одной ноге. Нереально заколебало. Но изначально в стельки не верил. А теперь  даже в свои беговые кроссовки, уже в местном магазине купил недорогие ортопедические стельки. Ппц, чо я так долго мучился... Алень одним словом. Упрямый и бестолковый Алень!!! ))

• 0

#78 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 14:50

Да, причем только на одной ноге. Нереально заколебало. Но изначально в стельки не верил. А теперь  даже в свои беговые кроссовки, уже в местном магазине купил недорогие ортопедические стельки. Ппц, чо я так долго мучился... Алень одним словом. Упрямый и бестолковый Алень!!! ))

Понятно. Спасибо. Значит Василевский это умеет. Круто!

• 0

#79 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 15:22

Мне всетаки кажется что это вмешательство спецов. Я задумался над этим после того как на слаломе в одном и том же месте залегал. Внутренняя подкашивала меня при большом угле закантовки.

П.С. На моих как ни смотри мыльница ровная, и по льду езженая, все равно гладкая. Так сточить лед не сможет, только асфальт

Сточено. И буковка сверху налеплена - типа так и было )

54c6316f2514c_ligetyboot.jpg

• 1

#80 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 21:00

Сточено. И буковка сверху налеплена - типа так и было )

54c6316f2514c_ligetyboot.jpg

на  моих старых атомиках тут были просто плоские места сновья...  может  для того чтоб башмак вытянуть ровно столько сколько надо ни больше не меньше - ровно эту зону и тянул но гораздо меньше чем она то позволяла.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных