Пожалуйста сообщите кто такой "экстрим" и где его сайт, а то забил в поиске "экстрим магазин" , везде отвечают злобные тетки или роботы и Василевского не знают.

БУТФИТИНГ. РАЗБИРАЕМ Г/Л. БОТИНОК
Отправлено 09 March 2014 - 12:06
Отправлено 09 January 2015 - 11:15
и плюс так свет падает
Отправлено 09 January 2015 - 11:42
да, Юрец в теме своей отмечал
Отправлено 09 January 2015 - 13:31
Мне всетаки кажется что это вмешательство спецов. Я задумался над этим после того как на слаломе в одном и том же месте залегал. Внутренняя подкашивала меня при большом угле закантовки.
П.С. На моих как ни смотри мыльница ровная, и по льду езженая, все равно гладкая. Так сточить лед не сможет, только асфальт
Сообщение отредактировал Father: 09 January 2015 - 13:35
Отправлено 09 January 2015 - 13:40
Отправлено 09 January 2015 - 13:43
конкретное сообщение не найду
https://forum.ski.ru...c=90170&page=14
там поднимался вопрос про радикальные углы закантовки, и чего делают, что б ботинок меньше цеплял склон
Отправлено 09 January 2015 - 16:30
Я по ссылке все перелопатил. не нашел
Отправлено 09 January 2015 - 16:36
Значит в другой теме какой, тогда уж точно не скажу где
помню что после этого обращал внимания на форму внешнего края ботинка у различных лыжников в видео на КМ - либо там действительно приплюснуто и они едут сквозь зубы, либо мизинцы ампутированы
вобщем что-то типа таво
Сообщение отредактировал temp1: 09 January 2015 - 16:37
Отправлено 09 January 2015 - 17:19
мизинцы ампутированы
Жесть какая!
Отправлено 09 January 2015 - 17:42
Отправлено 16 January 2015 - 00:32
Уважаемые! Не так давно имел беседу с одним челом, в ходе которой мне доходчиво было объяснено "правильное" название и назначение стрепов - бустеров. С большим удивлением и с не меньшим сомнением я услышал его уверение в том, что "...бустеры увеличивают жёсткость ботинка на 20 единиц". Ранее нигде мне такая инфа не попадалась и я наивно полагал, что жёсткость ботинок определяется исключительно качеством пластика, а силовой ремень служит для дополнительной фиксации ноги. Хотелось бы узнать ваше экспертное мнение по этому вопросу. Спасибо.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 16 January 2015 - 01:29
Отправлено 26 January 2015 - 13:25
Чуть больше двух недель назад я посетил Экстрим на Смольной и стал обладателем кастомных стелек от Александра Василевского. Причиной обращения за стельками была боль в плюсне. Первые её приступы у меня начали появляться года 3 назад. На приземлениях или при езде по смерзшемуся расколбасу. Жутко неприятна и острая боль. Сначала оч редко, потом чаще, а в этом году реально достала, несмотря на бесснежие в наших краях, а я пока в этом сезоне никуда не выезжал и катал с кайтом на домашнем споте.
Условия - озеро, с небольшим смерзшимся ледоломом, лунками и внезапными прорубями с брустверами от фишеров. Снег присутствовал на стеклянном льду эпизодически, в виде тонких пятен и полянок. Идеальные условия для укакошивания кантов, скользяка, коленок и естественно моей плюсны. В этих условиях я мог катаь не более получаса, т.к. резкие приходы боли отбивали всю дальнейшую охоту.
Вчера провел первый тест-драйв стелек. Афигел. 3 с половиной часа, с прыгами и приземлениями на ледяной плоскач, влетами на всех ходах в расколбасы и брустверы и НИОДНОГО приступа боли в плюсне. Сказать что я счастлив - нисказать ничего.
Александр - большое, Вам человеческое спасибо!!! ...а то я вообще начал подумывать о полной завязке с горными лыжами. Теперь - у меня открылось второе дыхание
Отправлено 26 January 2015 - 13:40
Александр - большое, Вам человеческое спасибо!!! ...а то я вообще начал подумывать о полной завязке с горными лыжами. Теперь - у меня открылось второе дыхание
Очень интересно, спасибо.
А у Вас поперечное плоскостпие?
Отправлено 26 January 2015 - 14:02
Очень интересно, спасибо.
А у Вас поперечное плоскостпие?
Да, причем только на одной ноге. Нереально заколебало. Но изначально в стельки не верил. А теперь даже в свои беговые кроссовки, уже в местном магазине купил недорогие ортопедические стельки. Ппц, чо я так долго мучился... Алень одним словом. Упрямый и бестолковый Алень!!! ))
Отправлено 26 January 2015 - 14:50
Да, причем только на одной ноге. Нереально заколебало. Но изначально в стельки не верил. А теперь даже в свои беговые кроссовки, уже в местном магазине купил недорогие ортопедические стельки. Ппц, чо я так долго мучился... Алень одним словом. Упрямый и бестолковый Алень!!! ))
Понятно. Спасибо. Значит Василевский это умеет. Круто!
Отправлено 26 January 2015 - 15:22
Мне всетаки кажется что это вмешательство спецов. Я задумался над этим после того как на слаломе в одном и том же месте залегал. Внутренняя подкашивала меня при большом угле закантовки.
П.С. На моих как ни смотри мыльница ровная, и по льду езженая, все равно гладкая. Так сточить лед не сможет, только асфальт
Сточено. И буковка сверху налеплена - типа так и было )
Отправлено 29 January 2015 - 21:00
Сточено. И буковка сверху налеплена - типа так и было )
на моих старых атомиках тут были просто плоские места сновья... может для того чтоб башмак вытянуть ровно столько сколько надо ни больше не меньше - ровно эту зону и тянул но гораздо меньше чем она то позволяла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных